4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エストカラー 浦和美園(est calla)  >

est calla 浦和美園【エスト カラー】

エストカラー ウラワミソノ

• 埼玉県さいたま市岩槻区美園東2-15-14エルハーベン101
  • 浦和美園駅徒歩15分

りかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:37:43.0

ブリーチの痛みや癖毛と湿気の広がりで髪の毛がまとまらず、この夏はお団子の毎日でした。髪の毛を下ろしたいけど下ろせないと毎日悩み悩みでしたが、ある日カラーしてる時に、ストレートかけなたいなぁと相談すると担当のスタイリストさんが『傷みはあるけど、髪の毛の様子を見ながら出来ますよ』と言ってくれたので、ストレートをかける決心がつきました笑
    次の日から、髪の毛がとっても扱いやすくなり、頭もぺたんこになり、髪の毛を下ろして外に出れるようになりました(°▽°)とっても気分が良いです♪

【こだわり】自然な仕上がりのノンアルカリの酸性ストレート

est calla 浦和美園【エスト カラー】からの返信コメント

りか様

いつも担当させて頂きありがとうございます*
    今回もお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    毎日のお手入れ時短に繋がればと思い、
    できる限りの施術の中でダメージ履歴に合わせて細かく薬も使い分けました。
    お仕上げ、乾かした後のまとまりに感動しましたね!
    施術後のやってよかったの一言がとても嬉しかったですし、
    髪の毛を下ろして外に出れるようになったとのことで、
    私もすごく嬉しいです◎
    また何かあれぱご相談ください**

スタイリスト MAHO(真帆)

• 友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:20:43.0

理想的なカラーにしてもらえました!
    ずっとやりたかったバレイヤージュも叶い大満足です!

【外国人風カラー】ブリーチデザインカラー

友様

ご来店ありがとうございました*

今回は髪の毛お悩みや
    施術履歴含めたデザインをご提案させていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

伸ばし中とのことでしたので、
    きれいに伸ばしていけるように
    引き続き髪の毛の状態を見ながらメンテナンスしていきましょう^^

また次回もよろしくお願いします*

スタイリスト MAHO(真帆)

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:13:26.0

出産に向けて髪を切ってもらおうと思い、初めて伺いました。髪型を悩んでいたのですが、アドバイスしてもらい助かりました。美容院は苦手なのですが、とてもアットホームな雰囲気でリラックスできました。託児もやっているとのことなので産後にまた伺いたいと思います。

【メンズもok】カット+ショートスパ

• どどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:01:32.0

切ってもらいたいなとずっと思っていた方に切ってもらうことができて嬉しかったです。
    カラーもカットもとても気に入りました。明日から新鮮な感じを楽しみたいと思います。
    とても可愛い美容師さんで、お話も面白くとても楽しい時間でした。また行きたいと思います。

カット+カラー+ショートスパ

• milyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:51:32.0

すごく話しやすい綺麗な方で、美容の話もたくさんできていい時間を過ごすことができました。髪の生え方や癖、乾かし方など丁寧に教えていただきました。はねやすいと言われましたが、切り方が上手かったのではねなくて感動してます!
    また伺います。

mily様

とても嬉しい口コミありがとうございます*
    たくさん美容のお話させて頂き、情報を共有できて嬉しいです!
    楽しいお時間ありがとうございました*
    気になるものがありましたらぜひご相談ください^^
    ヘアスタイルについても、
    扱いやすいようにドライヤーの乾かし方も合わせてお伝えさせて頂きましたが
    カット後はねないとのことで、よかったです!
    産後でなかなかお時間も取れずにお忙しいかと思いますが
    またメンテナンスの際は癒しを求めにお越しください*
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

スタイリスト MAHO (真帆)

• リラックスタイムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 13:01:14.0

前回同様、カットと、酸性デジパをかけていただき、希望通りになり、とても気にいりました。カットも、かかり具合も、ちょうどよく、巻き髪風になり、お手入れしやすく、楽です。
    数ヶ月、長持ちしそうなので、良かったです。また、次回も、よろしくお願いします。

【予約画面で×になっていてもお問い合わせください】ご案内できる可能性あり

リラックスタイム様ご来店ありがとうございます。
    今回は2回お時間をいただき調整させていただくこととなってしまったのですが、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    しばらくはパーマは良い状態で持ってくれると思います(^.^)
    またゆるくなってきたらぜひお待ちしてますね!

• まゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:13:44.0

カットとカラーとヘッドスパをしてくださる美容室を探していて、たどり着いたので、初めて行きました。雰囲気も良く、カラーもヘアスタイルもたくさん相談にのっていただき、かつちょっとした要望にも答えてくださり助かりました。ヘッドスパもショートでしたが、気持ち良い強さでマッサージしてもらい、スッキリしました。仕上がりもサラサラでした!最後につけてもらったオイルがとても良い香りがして、気になってます(笑)。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【予約数No.1】カット+カラー+ショートヘッドスパ+トリートメント

まゆう様

初ご来店ありがとうございました^^
    数多くある美容室の中から当店をお選びいただき
    ヘッドスパを楽しみにご来店くださりとても嬉しいです*
    満足していただけてよかったです*
    今後は縮毛矯正をやめてメンテナンスしていきたいとのことでしたので
    くせがでてきてもまとまるように整えました◎
    最後につけたヘアオイルはおすすめのmoiiです。
    イランイランとラベンダーでエキゾチックな香りが落ち着きます☆
    使用感もさらっとしてるのにまとまりもあるので使いやすいです☆
    またご機会ございましたら、その時はぜひご相談ください!

スタイリスト MAHO(真帆)

• alohaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:53:52.0

仕事が丁寧な方です

カット+縮毛矯正+ショートヘッドスパ+トリートメント

aloha様

先日もご来店ありがとうごさいました。
    梅雨に入り、ジメジメとして湿気が多く髪がまとまらなくなってきたところ
    全体的にボリュームを保ちながらカットとストレートでメンテナンスさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか(^^)
    何かお手入れについてわからないことがありましたらご相談ください。
    また次回もお待ちしております。

• きりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:28:55.0

先日は、ヘアーカットありがとうございました。
    相談しやすくて、なりたい髪型に切ってくださり、とっても気に入っています。周りの人からも好評です。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    合間にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。。
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです!!髪型やアレンジ方法などいつでもご相談お待ちしております。スタイリングしやすくおしゃれな髪型を一緒に作れたらいいなと思います。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 山根えみ

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:25:05.0

カラー、いつも他のところだと明るくなりすぎるのと色ムラができているのですが、
    こちらでお願いしたところ満足のいく仕上がりに(*^^*)
    過去に縮毛矯正あてて傷んでる部分など、細かい部分までよく見ていただいて嬉しかったです!
    居心地よく優しい方ばかりだったので、またうかがいます!
    キッズスペースもいい感じでした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも気に入ってくれたようでよかったです!そのお言葉を聞けてその後のカラーの具合も気になっていたので安心しました!!いつでも何でもご相談してくださいね!
    お子様もご一緒にご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 山根えみ

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:31:29.0

2回目の来店でカットとカラーをお願いしました!
    白髪がチラホラ出てきているので白髪染めじゃないとダメかな?と思っていましたがカラーで目立たなくするように工夫して頂いてピンク系のかわいい色になれました!
    トリートメントもしてもらって10ヶ月ほど放置してしまっていた髪がとても綺麗になりました。カットも細かく要望を聞いてくださったのでセットもしやすくなって大満足でした。娘もこちらでカットして頂いていて次も早く行きたい!と言っているのでまた親子で伺いたいです。

モモ様

ご来店ありがとうございました*
    高評価とても嬉しいです!!
    今回は白髪染めではないカラーで白髪を目立たなくしたピンクカラーが
    お肌の色がより白く見えて、とても可愛く素敵な色合いでお似合いでした◎
    紫外線ダメージの季節になってきますので、トリートメントケアやお家ケアなどできる範囲で頑張ってみてください◎
    またセットに困った時は気軽にご相談ください。娘さんもご一緒にお待ちしております(^^)

スタイリスト MAHO(真帆)

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:04:58.0

和やかな雰囲気で、初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    髪の悩みも相談したところ、色々と提案してくれたのがよかったです。お話しも楽しかったので、また行きたいです。

【一番お得なホームケア付き】カット+カラー+パーソナルlinkトリートメント

ちひろ様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそ色々なお話を聞けて楽しい時間でした。髪型を楽しみながら伸ばしたり、変えたり、維持したり、、ご相談させていただきながらご提案できたらなとおもいます。数ある美容室の中かエストカラーを選んでいただきありがとうございます。

スタイリスト 山根えみ

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:55:05.0

当日予約で伺ってしまいましたが、お忙しい中丁寧に対応して下さいました。イメージ通りにカットして頂き、仕上がり後のスタイリングのアドバイスも頂いて大変満足しています。是非またよろしくお願いいたします!!

おまめ様

お仕上がりご満足頂き、高評価とても嬉しいです。
    先日はカラーのメンテナンスご来店もありがとうございました。
    これからの季節は紫外線ダメージの影響からカラーの色持ちとパサつきも気になってくると思いますので
    お困りの際はお気軽にご相談ください◎
    次回もよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト MAHO(真帆)

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:45:22.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて大満足の仕上がりでした。
    今度は子供も連れて行ってみたいです。

カット+カラー+ショートスパ

先日はご来店ありがとうございます。またお子様カットのご来店もありがとうございます。
    お返事遅くなりました。。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートスタイルは少しの変化でだいぶスタイルが変わるので、細かなとこでもご相談くださいね!子育てでお忙しいと思いますが息抜きも兼ねて、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 山根えみ

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:01:38.0

娘が伺いました
    とても良かったと満足しておりました
    また次回も宜しくお願いします。

kaoru様

娘様のご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。!

スタイリスト 竹安

• yoguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 01:01:03.0

はじめての美容院だったので、とても期待していましたが、カットがイメージ写真とはぜんぜん違う雰囲気になってしまい、少し残念でした。早く伸びるといいなと思います。マッサージはとても気持ちよかったです!

yogu様

ご自分でカットされていた履歴やクセなどから
    イメージ写真のご要望に対し説明不足もあり、
    ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。

マッサージご満足頂きありがとうございました。

引き続き、お客様のご相談に対し寄り添えるよう
    技術・サービス向上を努めて参ります。

スタイリスト MAHO(真帆)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:32:34.0

初めての予約でしたが、前回のカットの状況や似合うスタイリングについてご説明いただきながら対応していただいたので、とても安心感がありました。
    カット、カラーも満足です。有難うございました。

なっちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストのMAHO(真帆)です。
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです。
    これまでの履歴から今後のメンテナンスは、
    毎日のセットがまとまるように整えていきましょう(^^)
    カラーは赤みを抑えた、なっちゃん様に似合う色味で仕上げました◎
    褪色も楽しんでください!
    またお話できるの楽しみにしています*

スタイリスト MAHO(真帆)

• yr.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 13:57:32.0

雰囲気がとてもよく仕上がりも満足です!
    また行きたいです!

yr.様

お仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    今回はカットのみのご来店でしたが、
    カラーチェンジの際はご相談ください*

スタイリスト MAHO(真帆)

• golfさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:45:00.0

スタイリストさんのお名前が分からずすみません。
    とても綺麗にカットしていただいてありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    クセが強く、他のヘアサロンとかで思いっきり切って貰って毎朝跳ねまくりだったのですが今回のスタイリストさんにカット頂いたらとても良い感じにまとまってます。

騒がしい子ども3人連れて行きたくLINEしたのですが、丁寧な返信を頂いて安心しました。
    子ども達もお姉さん優しかったし楽しかったからまた行きたいと上機嫌でした。

美園エリアに託児所付きのヘアサロン、待ってました!!ありがとうございます!

golf様

カット後、とても良くまとまっているとの嬉しいお言葉と
    高評価を頂けて嬉しいです。

その後の髪のまとまりや
    毎日のセットはお困りになっていないかなと
    思っていたところでしたので、とても嬉しいです。

まだ幼いお子様もいて、お手入れするお時間もなく毎日が大変かと思いますが、
    メンテナンス時期来ましたら、また是非お子様とご一緒にお越しください。
    癒やしの当店のヘッドスパを堪能くださいませ*

スタイリスト MAHO(真帆)

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:28:21.0

子連れでも可能ということで予約させていただきました。前日に託児サービスを頼みましたが受け入れてくださり感謝しています。窓越しなので様子もわかりますしオムツ交換や何を食べたかなど教えてくれて安心できました。普段私から離れない息子も楽しそうに過ごしていました。
    担当のスタイリストさんはとても丁寧で優しく技術も的確で、思った通りのヘアスタイルに仕上げていただけました。とても扱いやすく家族からも好評です。おすすめしてもらったトリートメントも持続していてまとまりが良くなったので、次回もまたお願いしたいです。幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。
    寒い日が続きますので風邪をひかないようお気をつけください、またよろしくお願いします。

【柔らかくまとまる】カット+PurificaPROトリートメント

よう様
    そしてこの間はカラーのご来店ありがとうございます。口コミの返信が遅れて申し訳ございません。
    またお子様とご一緒にご来店お待ちしております^_^
    これからも忙しいママでも綺麗になってリラックスしていただける空間を作れるようにしていきたいと思います。

スタイリスト 山根江美

• ぷみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:36:01.0

カラーを決めるのにとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    思い通りのカラーに仕上がり、トリートメントのおかげで髪もサラサラになってスタイリングしやすいようにカットしていただきました。
    赤ちゃんがいて美容院に行けてなかったのですが、無料の託児があるおかげで、久しぶりに美容院に行けてよかったです。
    ヘッドスパも眠ってしまうくらいとても気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

ぷみ様
    担当させていただきました山根です。ご来店ありがとうございます。カラーも気に入っていただけたようでよかったです!
    またぜひお子様と一緒にいらしてくださいね!忙しい毎日と思いますが、エストに来てヘアも綺麗になり息抜きにもなってくれたら嬉しいです♪

スタイリスト 山根江美

• ゴウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:55:15.0

お店の雰囲気、接客ともに大変良かったです。髪も満足いく仕上がりになりました。また、次回もお願いしようと思います。おすすめです。

ゴウ様

この度はご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    今後もご利用頂くお客様に落ち着いた雰囲気と
    心地よい空間を提供できるように努めてまいります。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• カフェモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 23:20:08.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧に相談にのっていただいて仕上がりに満足しています。

カフェモカ様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足の口コミ嬉しいです。

お仕事上明るくできないことや
    白髪デザインの初めてのブリーチということもあり
    どのようにしていくかの説明もしながらお悩みに対し色味やデザインを提案させて頂きました*

ブリーチ後の褪色やダメージケアなど
    お家でのお手入れも今後は大切になってきますので、
    わからないことがありましたらまた気軽にご相談ください◎

スタイリスト MAHO(真帆)

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 22:05:53.0

初めてでしたがとてもリラックス出来ました!
    イメージ通りになって大満足です!
    また宜しくお願いします!!

るー様

カラーの履歴修正をお任せいただきありがとうございました^^
    今後はブリーチをお休みするとのことでしたので、
    これから生えてくる髪の毛を健康に保つために
    継続的にトリートメントでケアをおすすめします。
    何かお困りのことがありましたらご相談お待ちしております*

スタイリスト MAHO(真帆)

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:53:42.0

長年の髪の悩みをしっかりカバーしてくれて、色や髪型も可愛く仕上げてくれました。託児スペースは予約すると専門のスタッフさんが無料で見てくれるみたいなので、安心して子供を連れていけるなと思いました。

【ファイバープレックスで憧れの外国人風カラー】ケアブリーチデザインカラー

しま様

産後の初ブリーチブリーチカラー
    担当させて頂きありがとうございました^^

今後のカラーも楽しんでいただけるように
    褪色しても可愛いカラーをご提案させて頂きます^^

髪のお悩みの部分、また気になってきたらご相談ください◎

お子様も小さくメンテナンスは大変かと思いますが
    是非、次回はお子様とのご来店お待ちしております*

スタイリスト MAHO(真帆)

• バタ子さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:47:07.0

男性の方に担当していただきました。積極的にカラーやカットなどご提案いただき、仕上がりも満足です。仕上げのまとめ髪もかわいく、悪天候の帰宅時助かりました。次回は子連れでお願いしたいです。

【一番人気お得なセット】カット+カラー+パーソナルlinkトリートメント

バタ子さん

口コミありがとうございます。

この口コミでわかっちゃいました。
    本当はもっと落ち着いて仕上げや、手入れ方など説明したかったのですが。
    最後に髪をまとめた山根は、ブライダルなどの経験もあって、あれは自分でもできません。
    速さだけね。
    また、お子様連れで、ゆっくりいらしてください。

ディレクター 佐藤総志

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:53:47.0

託児について
    託児ルームと施術してもらう所がお互い見える
    子どもの昼食の時間がまたがっても食事を食べさせてくれる
    オムツかえてくれる
    施術終了後に今日の出来事の報告をしてくれる
    とても安心できる託児サービスでした
    hairについて
    指名なしだったけどお目当てのスタイリストさんでラッキーでした
    明るい髪色が好き、でもプリンが目立つのが嫌だから前回他店にて暗めの色にしたけど今度は白髪が目立って嫌。とワガママな相談をしたけど、そんな私に寄り添ってわかりやすくアドバイスをしながら説明をしてくれました。
    今回はプリンの部分とハイトーンのアトをなじませるカラーをして頂きました
    施術後とてもキレイな色で、現在1週間以上経ってもキレイな色を保ってます
    次回のカラーはこんなのが良いですよというのも教えてくれました
    カットは前髪だけお願いしました
    すごく良い感じです
    トリートメントを購入したくて相談したら、私の今の髪質にあう物をすすめてくれました
    ヘッドスパをしてくれたスタイリストさんのヘッドスパも気持ち良かったです。途中記憶がないので寝てました
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

aaa様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございます。
    託児サービスとお仕上がりについてのそれぞれのご感想等、好評価ありがとうございます。
    一言一言のお言葉がとても嬉しいです。
    今回担当させて頂き、白髪に対するお悩みやカラー、髪の毛について、次回提案を含めたカウンセリングと
    aaa様にとって最善の施術方法でやらせて頂きました。
    お手入れや白髪もカラーも楽しくなるように今後もきれいになるお手伝いさせてください*

またお時間できましたら、メンテナンスご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト MAHO(真帆)

• のたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 10:53:13.0

キッズスペースで子供たちを見てもらえるとのことで初めて行きましたが細かい注文にもしっかり対応していただき、ちゃんと1週間後に理想の色になっていたので良かったです!

のたん様

先日はご来店ありがとうございました*
    今回はバレイヤージュの履歴を活かしたオンカラー、お任せ頂きありがとうございました。

【褪色後に理想の髪色になっていて良かった】とのお言葉を頂き
    とても嬉しいです!

褪色を計算した明るさと色味設定で
    染めた直後から褪色後まで楽しめるカラーにさせて頂きました。
    ブリーチカラーはメンテナンスが大変かと思いますが、
    今後も色味の変化を楽しみながらカラーを楽しんでください◎

初めてのご来店でしたが、お子様も楽しそうに遊んでいて安心しました*
    またお時間できましたらお子様とご一緒に息抜きにご来店ください^^

スタイリスト MAHO(真帆)

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 00:59:51.0

娘と一緒にカットをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、とても満足できる仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちが良かったです。普段のスタイリング方法などもアドバイスしてくださって助かりました。娘も次に髪を切る時もここに来たい!と大満足でした。次回はカラーやパーマなどお願いしたいです。

カット+ショートスパ

モモ様

先日は、お子様とご一緒にご来店頂きありがとうございました*
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。その後、ヘアセットのまとまりはいかがでしょうか?
    普段のアイロンの仕方やセットにお困りのことがありましたら、また気軽にご相談ください。
    お子様もお仕上がりにご満足頂けたご様子で、お帰りの際の笑顔がとても可愛かったです*
    次回もまたお子様とご一緒にメンテナンスお待ちしております^^

スタイリスト MAHO(真帆)

• サモアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 19:58:10.0

居心地よく仕上がりも良くまた行こうと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

サモア様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    先日も2回目のカラーとヘッドスパのメンテナンスご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりお気に召して頂き嬉しいです。
    ご評価頂きました、居心地の良いお店の空間作りは今後もより良い空間となるように心掛けてまいります。
    また次回もよろしくお願い致します*

スタイリスト MAHO(真帆)

エストカラー 浦和美園(est calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー