4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. サモン(Samon)  >

髪質改善サロンSamon【カミシツカイゼンサロンサモン】

カミシツカイゼンサロンサモン

• 大阪府大阪市福島区鷺洲4-1-8 1F
  • JR福島駅から徒歩約7分/野田阪神駅から自転車で5分  【髪質改善/縮毛矯正】

くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:23:12.0

縮毛矯正が得意そうな美容室を探していたところで、Samonさんを見つけました。ブログを拝見し、ビフォーアフターの変貌ぶりに驚いたこと、一対一形式なので話がしやすいかな…と思い予約を決めました。

ブリーチのせいでダメージがひどく、もしかしたら施術は厳しいかもとドキドキしていたのですが、私の理想に寄り添った提案をしていただいたり、今後のプランを一緒に考えてくださったりして、とても嬉しかったです。また、分からないことも丁寧に教えていただきました。

仕上がりももちろん満足で、本当に自分の髪なのかと思っちゃうくらいでした!来店して一週間以上経つのですが、ツヤツヤをしっかりキープしており雨の日も広がらず朝のセットも時短で出来るのでいいことづくめだと感動してます…!
    これからもケアを続けて綺麗な髪をキープしていきたいと思います、またよろしくお願いします!!

メニューに迷っている方に、カウンセリングで最適を決めましょう☆

髪質改善サロンSamon【カミシツカイゼンサロンサモン】からの返信コメント

く様

素晴らしい口コミもありがとうございます!
    髪の状態的に正直とても難しかったですが、
    喜んでいただけて、感動していただけてこちらもとても嬉しいです!

不安な部分もありましたよね、だからこそカウンセリングをしっかりと
    させていただき、理想に寄り添ったご提案をいたしております!
    目標である腰までのトゥルントゥルンなロングに向けて、
    今後は髪質改善トリートメントを定期的して美髪をアップデートさせていきましょう!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• ゆうぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 01:18:51.0

2歳の子どものカットをお願いしました。
    優しく接してくださり、可愛らしくカットしていただきました!ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• うーやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:55:59.0

カウンセリングもしっかりしてくれましたしとても丁寧で髪質のこともしっかり考えて下さり仕上がりもとても綺麗で感動しました。これからもお世話になりたいと思いました。ホームケアもアドバイスしていただいた事を守って頑張ります。

【二度見される艶髪に】 髪質改善トリートメント 15400 → 13200

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:25:48.0

初めて施術していただきました。ブリーチでのインナーカラーをしていたので、縮毛矯正してサラツヤ髪で真っ直ぐになるか不安でしたが、想像以上にサラサラ、ツヤツヤになり大変満足しています!!!!!
    また、カウンセリングもとても丁寧で、店内の雰囲気も良く楽しく過ごせました。次回も宜しくお願いします!!!!!

【4月平日限定】縮毛矯正+カット+トリートメント 33000 → 25300

すず様

素敵な口コミもありがとうございます!
    想像以上の仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!!
    カウンセリングも髪のお悩み、履歴を聞くのはもちろん、
    こんな髪質になりたいなどのイメージを共有し、
    そのゴールに向かうにはどうしていくのがいいかをご提案するためにも大事にしております!
    また、長時間の滞在となりましたが快適にお過ごしいただけたなら幸いです!

今回で癖のないストレートの状態になったので、
    次回以降は髪質改善トリートメントを定期的に重ねていくことで
    いい状態を維持し、さらに綺麗なっていけますよ!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:02:00.0

髪の毛をきれいにしてくれるお店を探して
    初めて来店しました。
    他店で縮毛矯正をしたばかりだったので
    今回は髪質改善トリートメントをして頂きましたが
    とてもツルツル、さらさらになり嬉しかったです。
    カットとカラーも上手で、お話しも楽しくして頂き
    ありがとうございました(^^)
    次回、縮毛矯正をしてもらうのが楽しみです。

【人気No. 2☆】髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット26400→22000

きみ様

素晴らしい口コミもありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、嬉しすぎます!
    髪質改善トリートメントはクセをなくすものではないですが、
    縮毛矯正後の髪には特に効果的に栄養が入ってしなやかに仕上がります!

次回は美髪縮毛矯正で癖の部分をなくし
    さらに綺麗な髪にしていきましょう!

また次回もよろしくお願いします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• 韮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:37:54.0

色味の希望を私の語彙力があまりない所為でうまく表現できなかったはずなのに、理想通りの色に仕上げてくださいました…!
    こちらで以前美髪ストレートをさせていただいたので、日頃から髪は綺麗に過ごさせていただいています。が、こちらに来るたびに髪が健康になっていくなあと感動の連続です。
    本当にありがとうございます。これからも通います。

【ネット予約限定☆】2回目以降の髪質改善トリートメント+ケアカラー 19800

韮様

素晴らしい口コミもありがとうございます!
    2月に美髪ストレートをされているので、
    今回の髪質改善トリートメントは髪全体により効果的でしたね!
    カラーも気に入っていただけて何よりですし、
    大事な日を綺麗な髪色で迎えられてこちらも嬉しいです!

今後も感動していただけるよう努めていきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• あやねってぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 02:17:29.0

お誕生日クーポンをプレゼントしていただいて、お祝いしていただきありがとうございました!!
    担当スタイリストさんとは誕生日も近くめちゃくちゃ親近感湧きました笑

枝毛と所々の癖毛が嫌だったのと、前撮り間近だった為、今日は縮毛矯正する!!って決めてサロン行ったのですが、
    カウセリングしていただき、トリートメントでも全然悩みは解決するとのことで今回はトリートメントに変更しました!

流石プロですね。トリートメントでは解決出来るのか不安がありましたが、トリートメント後はもう天使の輪ができ、髪の毛も柔らかくなっていて好みの髪質にすることができました!

あやねってぃー様

素晴らしい口コミもありがとうございます!
    そしてまさかの3日違い、改めましてお誕生日おめでとうございます!

今回カウンセリングの際、まず出てきたのが毛先のコンディションのことだったのと、
    前回のストレートからの経過日数、癖の強さなどを考えると、
    縮毛矯正は次回のほうがよりいいなと思い
    毛先へのアプローチを優先とさせていただきました!

流石プロ、嬉しいお言葉です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:44:47.0

前回はストレートで今回はカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました^_^カラーは昔から色々と悩みがありましたが、細かいところまで悩みを聞いていただいて、めちゃくちゃ綺麗に染めていただいて大満足です!
    トリートメントでまたツルツルになったので、ホームケア頑張ります!次回もよろしくお願いします!!

じゅん様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    カラーに関してはまずダメージを最小限に抑え、
    ご希望に沿うようにさせていただいてますので大満足いただけて嬉しいです!

また初回に美髪ストレートをされて髪の癖がない状態に対して
    今回の髪質改善トリートメントはより効果的なものになっております!

じゅん様はホームケアも頑張っていらっしゃるので、
    このまま良い状態を維持して高めていきましょう!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:48:00.0

ブリーチしていても綺麗にストレートにしてくれる美容室をずっと探していて、ようやく見つけて行ってみましたが本当にお願いして良かったです!
    さらさらつやつやでずっと触っていたくなります。
    カウンセリングもとても丁寧で雰囲気も良くのんびり過ごしやすかったです!

【人気No. 1☆】美髪縮毛矯正コース 33000 → 27500

さき様

素敵な口コミもありがとうございます!
    さらさらつやつやはずっと触っていたくなっちゃいますよね!
    ブリーチ毛の場合はカウンセリングで髪の履歴をお聞きし、
    実際の状態を見て、可能かどうかは髪の体力の有無での判断にはなります。
    何軒も断られたとのことで、どうにか綺麗にしたい想いも強かったので、
    ご期待に応えることができてこちらも嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:12:29.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。縮毛矯正とトリートメントで希望だったツルツルさらさらの髪の毛になりとても満足しています。長い施術時間でしたが、iPadを貸していただいて、マガジンを読んでいたら全然長く感じませんでした。ツルツルさらさらになりたい方におすすめの美容室です!

みゆう様

素敵な口コミもありがとうございます!
    カウンセリングさせていただき、お悩み解決のためには
    まずは癖をなくす必要があったので美髪縮毛矯正をさせていただきました。
    ツルツルのさらさらにご満足いただけてこちらも嬉しいです!

髪質改善トリートメントを定期的に重ねていくことでさらに綺麗なっていけますので、
    目標のさらさらのロングに向けて頑張って伸ばしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• 韮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:04:32.0

約一年越しの2回目縮毛矯正でした。

2-3ヶ月間隔のペースでこちらにてトリートメントをしていただいているおかげで、自身にしてはいい髪の状態を維持できていました。なのでまだ縮毛矯正しなくても大丈夫かも…?と思ってました。が、多湿な日のうねりが気になっていたので今回お願いしました。

やはりお願いしてよかった…!段違いです…!
    髪が生き返ったなあ!という面白みのない感想しか出てこないのが心苦しいですが。

居心地よすぎるせいか終始うたた寝して申し訳なかったです。
    施術しにくかったであろうにも関わらず、笑顔で対応してくださりありがとうございました。

今年もどうぞよろしくお願いします。

美髪縮毛矯正コース 33000

韮様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

素晴らしい口コミもありがとうございます!
    面白みのない感想だなんてこと全くございません、最高のお言葉です!

定期的に髪質改善トリートメントをされているので毛先の状態は良好ですが、
    やはり約1年分伸びた癖もなくすことで
    さらに扱いやすく、快適になりますよね!
    サロンに滞在中もリラックスしてお過ごしいただけて何よりです!
    流石にこれは体勢キツイってときはお声がけしますので(笑)

綺麗を保ちつつ高めていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• はしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 12:46:44.0

私の悩みを一発で解決してくれた上
    人生で初めて綺麗な髪の毛の自分に出会えました。

毎月トリートメントしてても綺麗にならず
    ストレートアイロンで髪の毛を抑えて
    痛みとの戦いだったんですが
    それが1日で解決してくれて本当に助かってます。
    友人にも髪の毛綺麗だねって誉めてもらって
    とても嬉しいです。

またよろしくお願いします

はしゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!
    髪を誉めてもらえるのって嬉しいですよね、
    それを聞かせていただくことが僕にとっても励みとなります!
    ストレートアイロンを使うストレスのない生活をご満喫くださいませ!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• komaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:31:40.0

2度目の縮毛矯正でした。
    前髪の癖がなくなり、ヘアセットしやすくなって感動です!
    ここに通い始めてから髪の毛を褒められることが増えて
    めちゃくちゃ嬉しいです!!

koma様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

素晴らしい口コミもありがとうございます!
    8ヶ月ぶりの美髪縮毛矯正だったので
    特に前髪はクセが主張してストレス感じてましたよね。
    感動していただけて嬉しいですし、朝の時短に役立ててなによりでございます!

髪を褒められるとやっぱり嬉しいですよね!
    でもそれはkoma様が日々のホームケアを頑張ってるから
    そこが1番大きいと思いますよ!

これからも綺麗な髪を保ち、さらに高めていきましょう!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:08:48.0

長年縮毛矯正をしてきましたが、過去イチです!
    特に頭頂部!滑らかで柔らかでツヤツヤで思わず触ってしまいます。毛先の過去の履歴がある部分もこれから回数を重ねて綺麗になりたいなーと思っています。

じゅん様

素敵な口コミもありがとうございます!
    長年縮毛矯正をされている方に過去イチの評価をいただけて光栄です!
    ご紹介でお越しいただいたのでいつもより気合い入れといてよかったです!

目標のつるつるさらさらのロングに向けて二人三脚で頑張っていきましょう!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:14:50.0

今まで色々な場所で何度も縮毛矯正を受けてきましたが、施術を受けてから1週間経っても当日と変わらないレベルのツヤツヤ髪で本当に感動してます。嘘なく過去1更新です(笑)お店で購入させていただいた商品も本当に良かったです!またよろしくお願いします(^^)

【2月平日限定】縮毛矯正+カット+トリートメント 33000 → 25300

なな様

素晴らしい口コミもありがとうございます!
    1週間経っても感動してもらえて嬉しいですし、
    過去1更新できて光栄でございます!(笑)

ご購入いただいた
    つるりんちょ。と いるかのせなか。をお使いいただくと
    ホームケアはほぼ完璧です!
    次の縮毛矯正あてる間に1回、髪質改善トリートメントをはさむと
    髪の状態を向上させ、より良い状態が保てますよ!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:44:43.0

今までで一番綺麗な髪の毛をキープできています。
    もっと綺麗になれるかも!と期待もしています^ ^

azu様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    今までで一番綺麗がキープされていて最高ですね!
    こちらも嬉しいお言葉です!

初回に美髪ストレートで髪の癖ばないベースを整え、
    定期的に髪質改善トリートメントをしていくことで
    もっと綺麗になれます!
    ご期待に応えられるよう、超えれるよう精進していきますので
    また次回もよろしくお願いします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• あやねってぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:03:43.0

2回目の髪質改善、前回と同様モテ髪作れました!!!
    モテ髪がキープ出来るようにいるかのせなか使ってホームケア頑張ります!
    次は2月にトリートメントよろしくお願いします!!

あやねってぃー様

素敵な口コミもありがとうございます!

8か月ぶりの美髪ストレートでつやつやのモテ髪がアップデートしましたね!
    いるかのせなか。でホームケアも頑張っていただいたら、
    モテ髪キープは間違いなしです!
    次の2月の髪質改善トリートメントでさらにレベルアップさせていきましょう!

こちらこそ2月もよろしくお願いします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• nahoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:06:19.0

初めて来店しました。
    サロンの写真や口コミで想像していた以上の仕上がりで、大満足です!!
    今までしてきた縮毛矯正では、こんなにウルウルの艶々で覚えはないと思います。手触りも本当に良いです♪

1席だけのサロンなので、ゆっくりできましたし、お話しも楽しく時間があっという間でした。
    ホームケアも頑張って、この状態をキープできるように頑張ります。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【12月平日限定】縮毛矯正+カット+トリートメント 33000 → 25300

naho様

素晴らしい口コミもありがとうございます!
    想像を超えた仕上がりに喜んでいただけてなによりでございます!
    ストレートの髪で生まれてきたかのような自然な仕上がりですので、
    今までの縮毛矯正との違いをご実感いただけて嬉しいです!
    120点もありがとうございます!笑

適切なホームケアを日々続けていただき、
    定期的に髪質改善トリートメントをすることでキープさらに向上させていけますよ!
    二度見されるロングヘアでいきましょう!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• としのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:19:02.0

先日はありがとうございました。イメージ通りの仕上がりでした。またお願いします。

《頭皮ケア◎》似合わせカット+炭酸クレンジング 6600→5500

としのん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

画像をいくつかご用意いただいていたので、なりたいイメージの傾向があり、
    そこからとしのん様により似合うスタイルを提案させていただきました!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• komaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:25:18.0

2度目のトリートメントをして頂きました。
    通うたびに髪の毛が綺麗になっていくのを毎回感じるので通うのが楽しいです。
    サモンさんに出会えて良かったです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【ネット予約限定☆】2回目以降の髪質改善トリートメント+カット 16500

koma様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもいつもありがとうございます!
    当店と出会えて良かった、嬉しすぎるお言葉に感動してます!!
    美髪ストレートからの髪質改善トリートメントは確実に髪が綺麗になりますし、
    それをご実感いただけて何よりでございます。
    koma様は適切なホームケアも頑張ってくださっているので、
    相乗効果で美髪が保てております、ありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:17:00.0

美髪縮毛矯正をしていただいて2週間ほど経ちましたが、本当に髪の毛が生まれ変わりました!ありがとうございました。髪の毛を綺麗に保てるように次回も予約させていただきます(^ ^)

しょうこ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    毎朝ストレートアイロンで癖を伸ばしていらっしゃるとのことでしたが、
    そんなことしなくてもいいように生まれ変われてよかったです!

髪の毛を綺麗に保って、理想のロングヘアになれるよう一緒に頑張りましょう!
    定期的に髪質改善トリートメントをしていただき、
    適切なホームケアを日々続けていけば保って向上させていけますよ!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:30:32.0

さらさら艶々髪にして下さってありがとうございました。色味もとても気に入っています。
    お話も楽しく、リラックスできる空間でした。
    定期的に通って艶髪目指したいので、次回もまた、よろしくお願いします(^^)
    ホームケアも頑張ります。

【圧倒的艶髪へ】 髪質改善トリートメント+ケアカラー23100→18700

みなみ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    カラーはお時間いただきましたが気に入ってもらえて嬉しいです!
    今回の髪質改善トリートメントではブリーチによるダ
    メージ部分へ体力をつけていくアプローチをさせていただきました。
    定期的に繰り返していくことで艶髪は叶います!
    ホームケアも頑張っていただくと艶髪もより輝きますよ!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• xxxさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 17:52:22.0

本日もありがとうございました。髪質改善トリートメントのおかげでどんどん髪が綺麗になっていく実感がしています。白髪が悩みですが、毎回のカラーも同じではなく、こちらの悩みを聞いてくださった上で提案してくださり、より良く施術してもらえるので安心してお任せ出来ます。今日のカラーも綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。お店は大好きな観葉植物が飾られていて、すごく良い雰囲気です。今日も素敵な時間をありがとうございました。

xxx様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして今回も素晴らしい口コミありがとうございます!
    髪が綺麗になっていくご実感があるのは嬉しい限りですが、
    xxx様の日々のホームケアの頑張りがあってこそでございます!
    カラーに関しては傷めないことを第一に、
    その時のご気分や髪の状態、季節などに応じてご提案もさせていただいております!

寒くなってきたので外の植物を店内に入れたので、
    ちょっとした変化ですが次回も楽しみにしててください!
    またお待ちしております!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• つつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:13:50.0

2回目のトリートメントをして頂きました。
    1回目よりさらにツヤ感・まとまりが出てとても嬉しかったです!カラーも希望通りに染めて頂きました、気になっていた白髪も綺麗に隠れてうきうきです!
    またお世話になります、ありがとうございました!

【ネット予約限定☆】2回目以降の髪質改善トリートメント 13200

つつみ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    初回の髪質改善トリートメントとは違ったアプローチになりますが、
    効果を実感いただけて何よりでございます
    髪色も透明感と艶感のあるお色がとてもよくお似合いでした!
    うきうきしてもらえて嬉しいです!

こちらこそ美髪の維持、向上に役立てるよう努めていきますのでよろしくお願いします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• はるにょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:20:57.0

今回は、髪質改善トリートメントとカラーをして頂きました。
    とても丁寧な施術で前回同様、髪もサラサラで大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるにょん様

先日は二度目のご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    丁寧さを常に意識しているので、ご満足いただけて嬉しいです!
    初回に美髪ストレートで髪の癖がなくなっているので、
    今回の髪質改善トリートメントがより効果的となっております!

この調子で美髪をさらに向上させていきましょう!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• 韮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:46:48.0

本当にこのサロンに出会えてよかった。
    ヘアは大体2ヶ月ペースで通う人間ですが、いつもとっても綺麗にしてくださるおかげで、次に来店する時も綺麗を保てている程です。(ホームケアを頑張った証拠!と褒めてくださるので、このサロンに通えばもれなく自己肯定感も上がります。)

あと周りの環境(他の方の話し声とか音とかはもちろん、自身の声がうるさくないかなど)を少し気にしてしまう派なのでマンツーマンサロンの居心地が良すぎる…

素晴らしい口コミもありがとうございます!
    冒頭のお言葉から嬉しすぎます!

初回に美髪ストレート、そして定期的に髪質改善トリートメントをさせていただいてますが、
    ご来店時の状態もお綺麗なのは間違いなくホームケアを頑張ってくださっているからです!

今後ももれなく自己肯定感も上げていけるよう頑張ります!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• xxxさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 14:15:13.0

今回もカラーと髪質改善トリートメントお願いしました。ツヤ感アップはもちろんですが、3度目になるとサラサラ感よりも髪が元気になるとゆーか、「しっかりサラサラ」した感じがします。スタイリングもしやすくなって、もちろん天使の輪もしっかりあります。傷んでた髪が元気になっていく実感が出来て本当に嬉しいです!来月もまたよろしくお願いします。

xxx様

素晴らしい口コミもありがとうございます!
    初回に美髪ストレートで髪のクセをなくしたベースを整えているので、
    そこからの髪質改善トリートメントはより効果的となっております!
    違いをご実感いただけてこちらも嬉しいです!

美髪を向上させるべく頑張っていきましょう!
    こちらこそまた来月もよろしくお願いします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• のーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 00:00:20.0

2回目の髪質改善トリートメントと、カラーをしてもらいました。
    前回同様、とてもサラサラ髪になって帰ってきました。
    また次回もよろしくお願い致します^_^

のーさん様

素敵な口コミもありがとうございます!
    初回に美髪ストレートで髪のクセをなくしているので、
    髪質改善トリートメントを定期的にしていくことで
    毛先のブリーチ部分にもサラサラでしなやかな髪になっていきます!

美髪を向上させるべく頑張っていきましょう!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• なほこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:05:19.0

ブリーチしてるし、天パで、もうどうにもならず、、こちらのサロンで、縮毛矯正と髪質改善していただけて、びっくりするほどツルツルになりました。触っていたくなる髪にしていただき、他のサロンでも髪質改善をしたことはありましたが、シャンプーすると、元に戻ってしまっていましたが、こちらのサロンでしていただいて、ずっとツルツルで大満足です。みんなに教えたいサロンです。

なほこ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    ツルツルな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

髪の状態を見させていただき、お悩み解決のためにはまず髪の癖をなくし、
    その上で髪質改善トリートメントをしないと効果を実感しにくいと判断しました。
    美髪へのベースは整ったので、あとは定期的に髪質改善トリートメントをしていただき、
    ご購入いただいた商品で日々のホームケアを頑張っていただければ、
    美髪が向上していきますよ!
    また今後ともよろしくお願いします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:18:07.0

今まで美容院でトリートメントをして貰ったことはありましたが、効果の実感が全くなく髪の毛に対しての感心がありませんでした。
    でも今回初めて髪質改善をしてみて、驚く程サラサラになり自分の髪の毛じゃないと思いました。今まで放置していた髪の毛に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後はホームケアを頑張ってまた2ヶ月後、髪の毛に栄養を与えてサラサラを保ってあげたいと思います♪

【二度見される艶髪に】 髪質改善トリートメント 15400 → 12100

さきちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!
    ご紹介でお越しいただきましたが、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    通常のサロントリートメントとは異なるので違いをご実感いただけて、
    そしてご自身の髪に感心を持ってもらえてなによりです!

定期的に髪質改善トリートメントで栄養を入れ、
    毎日のホームケアも頑張っていただくことで
    年間通して美髪を維持、向上させることができますよ!
    また今後ともよろしくお願いします!

大阪市福島区鷺洲4-1-8-1F

サモン(Samon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー