4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. セレニテ(serenite)  >

hair salon serenite

ヘアサロンセレニテ

• 埼玉県白岡市新白岡4-5-13 アイビー1F
  • JR東北本線「新白岡」駅 東口の階段降りて徒歩1分 建物の裏側に駐車場2台有り。
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:34:53.0

高校生の息子がカットで伺いました。
    カフェのように落ち着く店内で、シャンプーもとても丁寧にしていただけて、居心地が良かったそうです。
    再現しやすいヘアスタイルで、朝の支度がスムーズで助かってます。

【学割】 学生の方はカットメニュー以外20%引き

嬉しい口コミありがとうございます。

店内も気に入っていただき嬉しいです^_^

息子様も今回はすっきりして扱いやすくなったとおもいます。

またスタイルなどご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

serenite 川嶋

• けいさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:07:46.0

仕上がりもとても満足しています!

【新規様限定】初めてご来店する方限定で全メニュー20%オフクーポン

hair salon sereniteからの返信コメント

けい様、嬉しい口コミありがとうございます!

居心地の良さや丁寧な接客を大切にしているので、「初めて利用したのですがとても丁寧に対応して頂きありがたかったです!」とのお言葉とても嬉しく思います!

仕上がりも満足していただけてよかったです!

またのご来店おまちしております!

serenite 仲丸

• まよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:54:22.0

リピートです。白髪やクセ毛など多々相談させていただき、丁寧なアドバイスと施術をしてもらえるので安心して通えます。今回もありがとうございました。

hair salon sereniteからの返信コメント

まよ様、嬉しい口コミありがとうございます!

「丁寧なアドバイスと施術をしてもらえるので安心して通えます」とのお言葉、
    お客様一人一人に合わせた接客やアドバイスを心がけているのでとても嬉しく思います!

少しでも扱いやつくなっていただけたら嬉しいです!

serenite 仲丸

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:13:25.0

初めてヘッドスパをお願いしました。とっても気持ちが良くて頭がスッキリしました!
    就活で髪を黒くしたいとお伝えしたところ、後々のことも考えて黒染めではない方法で染めて頂けて嬉しかったです。前回頭皮に薬剤が染みてしまったことも覚えていて下さり、安心してお願いすることができました。
    カットも今回も綺麗に仕上げていただき大変気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+ルベルワンYUMEヘッドスパ30分

hair salon sereniteからの返信コメント

なつみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

就活が終わったら、またカラーで楽しめる日が来てくれたら嬉しいです!

今回は頭皮が染みなかったとのことで、こちらもとても安心しました!
    これからもなるべく頭皮含め、ダメージを与えないように工夫させていただきます!

マッシュショートが本当にお似合いだったので、気に入っていただけて嬉しいです!

serenite 仲丸

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:01:13.0

リピートにて何度も伺いました。とても雰囲気も良く素敵なサロンです。又是非リピートさせて頂きたいと思います。

【数量限定】カット+YUME頭浸浴5分+夏季限定サンケアシャンプー250ml付き

嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイルは襟足すっきりでとてもお似合いでした^_^

シャンプーも夏にとても役立つクールシャンプーなので、是非お使いください!

serenite 川嶋

• ちぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:56:43.0

こどものカットで初めてお伺いしました。
    カット中はタブレットでYouTubeを見させてもらい4歳の娘も落ち着いてカットしてもらうことが出来ました!
    仕上がりもとても気に入っていて、お願いして良かっです。またよろしくお願いします。

hair salon sereniteからの返信コメント

ちぴ様、嬉しい口コミありがとうございます!

とてもいい子で可愛かったです!

髪型もさっぱりしてとてもお似合いでした!
    乾かしや扱いがすこしでも楽になってもらえたら嬉しいです!

serenite 仲丸

• あやーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:57:21.0

前回に引き続き縮毛矯正をお願いしました。正直にもっと持ちをよくしてほしいのと顔周りの毛たちの癖の厄介さを伝えたところ、入念に施術してもらい薬も前回よりも少し強いものを使ってもらいました。私は癖も痛みも毛量もすごいのでいつも時間をかけてもらっていますm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m要望も伝えやすいですし、担当者さんの人柄も素敵なので安心して任せられます。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は薬も強めて伸ばしたので、待ちも良くなると思います^_^

毛量もすっきりして夏は過ごしやすくなるはずです♪

またカラーやストレートのご相談くださいね!

serenite 川嶋

• 友美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:25:16.0

初めて伺いました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気があり良かったです。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした。

【ご新規様限定】カット+超音波TOKIOトリートメント

hair salon sereniteからの返信コメント

友美様、嬉しい口コミありがとうございます!

居心地の良さを大切にしているので、雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!

今回お顔まわりを作らせていただいたので、
    アレンジの時に楽しんでいただけたらと思います!

serenite 仲丸

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:34:35.0

先日はありがとうございました。希望通りの前髪にしていただき、また教えていただいたやり方でやると自分でも上手く乾かせて前髪もいい感じです。
    また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

またスタイルなどお気軽にご相談ください!

前髪も乾かし方を実践していただき嬉しいです^_^

わからないことあればまたお聞きください!

serenite 川嶋

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:35:51.0

いつもありがとうございます♪綺麗なカラーとウルトワ3回目かなり気に入りました!また行きます。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

hair salon sereniteからの返信コメント

ちか様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いで素敵でした!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

serenite 仲丸

• ちぇちぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:11:38.0

年に数回しか美容院に行かないのでボサボサだったのですが、さっぱりフワフワのヘアスタイルにしていただきました。家族の評判もよかったです。近所に素敵な美容院ができて嬉しいです。

hair salon sereniteからの返信コメント

ちぇちぇ様、嬉しい口コミありがとうございます!

久々の美容室に選んでいただきとても嬉しく思います!

さっぱりスタイルとても素敵でした!

家族にも好評だったのも良かったです!

serenite 仲丸

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:42:28.0

引っ越して3年、ずっと美容院迷子でしたがまたリピートしたいと思いました。

hair salon sereniteからの返信コメント

みなみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

動きのあるレイヤースタイルとてもお似合いでした!

「カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧で心地よく過ごせました。」とのお言葉、
    居心地のいい空間づくりを目指しているので、とても嬉しく思います!

これからとお客様一人一人に合わせた接客や空間づくりに努めていきます!

serenite 仲丸

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:18:31.0

今回も新たな髪型(マッシュショート)そして、初インナーカラーに挑戦させていただきました!
    多い、太い、硬い、ややクセの美容師泣かせのショートカットでしたが、こちらで挑戦させていただいてます(どんどん行くたびに短い髪に挑戦してます…!)

周りの評価も、かわいい!っていわれ満足です。

また前髪が伸びた頃、お世話になります。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

前回よりも短めなスタイルで、夏も涼しく乗り切れるとおもいます!

マッシュショートお似合いです♪

前髪カットも気になったらいつでもお越しくださいね。

またのご来店お待ちしてます^_^

serenite 川嶋

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 21:53:25.0

毎回、丁寧に対応して頂きありがとうございます。ヘッドスパは、凝り固まっていた筋肉が解され、心身ともにリラックスできました。
    また、次回もお願いします。

【夏季限定】カット+爽快チルYUMEヘッドスパ30分

hair salon sereniteからの返信コメント

おり様、嬉しい口コミありがとうございます!

当店のヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    こだわったヘッドスパの商材と炭酸頭浸浴でしっかり血行促進や凝りをほぐせるので、
    疲れが溜まったときや自分へのご褒美におすすめです!

serenite 仲丸

• ちょーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 10:49:07.0

いつも 帰る時に満足して帰れます♪ 時間がかかるのに『ハサミでやってほしい』という私の要望を聞いてくださりありがとうございますm(__)m
    スカルプシャンプーも香りよく とてもスッキリするのでこれからの季節に良いですね♪
    また宜しくお願いします♪

hair salon sereniteからの返信コメント

ちょーこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    さっぱりスタイルお似合いでした!

スカルプシャンプーも爽やかで、頭皮にとても良いシャンプーなのでおすすめです!

serenite 仲丸

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:19:35.0

今回のトリートメントは更にしっとりして、あんなにボザボサだった髪の毛がツルツルになりました。

【平日限定】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はボリュームダウンと、湿気対策でTOKIOトリートメントのしっとりタイプを使ってあります^_^

カットでも毛量すっきりして扱いやすくなると思います♪

またスタイルやカラーなどご相談ください。

またのご来店お待ちしてます^_^

serenite 川嶋

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:20:44.0

ヘッドスパの指圧が心地良く、疲れが取れました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+ルベルワンTOKIOリミテッドヘッドスパ30分

hair salon sereniteからの返信コメント

たかし様、嬉しい口コミありがとうございます!

久々にお会いできて嬉しかったです!

ヘッドスパは当店おすすめのメニューでこだわりを持っているので、
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

ぜひまた疲れを癒さにいらしてください!
    お待ちしております!

serenite 仲丸

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:12:51.0

細かな気配りと、お店の暖かな雰囲気もとてもよかったです。
    また伺いたいと思います。

hair salon sereniteからの返信コメント

むー様、嬉しい口コミありがとうございます!

「こちらの要望を細かく聞いて、スタイリングの提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。細かな気配りと、お店の暖かな雰囲気もとてもよかったです。」とのお言葉、
    カウンセリングやお客様一人一人に合わせた接客、気遣いを心がけているので
    とても嬉しく思います!

お店の雰囲気もこだわりを持っているので、より居心地がいい空間づくりができるように頑張っていきます!

serenite 仲丸

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 13:21:32.0

久しぶりのショートで癖を気にせず過ごせそうです。
    今度はパーマも挑戦してみたいです。

【6月限定UVスプレー付】カット+カラー+ルベルワンTr+炭酸頭浸欲5分

嬉しい口コミありがとうございます。

暑い時期になり、今回もショートでスッキリしましたね^_^

ショートとゆるふわパーマスタイルなどお似合いになると思います♪

またパーマやカラーもご相談ください!

serenite 川嶋

• ささちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 07:30:30.0

友達から『炭酸頭浸欲』が気持ちいいし、担当のスタイリストさんも話しやすくてお薦めだよ!と話をもらい予約しました。

スタイリストさんに、色々アドバイスやご提案頂きながら、カットを決めていけ安心しました。

メニューはカットと炭酸頭浸欲でしたが、リラックスも出来、大満足です!

またお世話になろうと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】カット+YUME炭酸頭浸浴5分

hair salon sereniteからの返信コメント

ささちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

ご紹介でのご来店とても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

炭酸頭浸浴は当店のおすすめリラクゼーションメニューなので、リラックスしていただけてとても嬉しくおもいます!

serenite 仲丸

• Kyagiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:50:13.0

久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の中カットカラーしてもらってリフレッシュできました!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

久々の美容室とのことで、毛量なども軽くなり、髪も綺麗になりましたね^_^

ハイライトと顔まわりのレイヤースタイルがすごくお似合いです!

夏は手入れなど大変になると思うので、また気になり次第カットするのがオススメです。

serenite 川嶋

• sk,さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-17 16:28:19.0

前髪と後ろの髪をすいていただいたのでとても扱いやすくなりました!頭皮マッサージと肩のマッサージがメニューに追加してほしいくらい癒されて好きです!またお願いします~!

【学割】 学生の方はカットメニュー以外20%引き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair salon sereniteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もトリートメントで艶のある手触りになりましたね^_^

マッサージも気に入ってもらえてて嬉しいです!

癒しのメニューで頭浸浴ミニスパ5分もオススメなメニューですので、疲れてる時など是非!

serenite 川嶋

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:11:28.0

今回も満足の仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もスタイル気に入ってもらえてよかったです^_^

夏は色落ちなどしやすい時期ですので、UVカットスプレーもお出かけするときに使うのがオススメです♪

serenite 川嶋

• ゆみっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:48:06.0

ちょうど梅雨に入りスタイリングも楽チンです。
    うねりを気にせず梅雨を乗り越えられそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

梅雨の時期で前髪や髪色など手入れが大変な時期ですので、トリートメントなどもお家でケアしてあげるのがオススメです^_^

またお気軽に前髪カットなどでもお越し下さい!

serenite 川嶋

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:54:45.0

4歳の息子のカットでお世話になりました。
    これまでハサミで髪を切られる事が嫌いで大暴れ状態だったので心配でしたが、当日は嫌がる様子もなく、手助けなしに一人で座って最後まで切る事が出来ました。希望通りの髪型に仕上げてくださり、とてもサッパリしました!またよろしくお願いいたします!

hair salon sereniteからの返信コメント

よっしー様、嬉しい口コミありがとうございます!

嫌がることなく最後までカットさせていただけてよかったです!
    少しずつ美容室に慣れてくれたら嬉しく思います!

仕上がりもとてもかっこよくなり、気に入っていただけてよかったです!

serenite 仲丸

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:47:08.0

前回パーマをかけたので、今回は前髪カットとカラー、トリートメントにしました。
    トリートメントの効果で梅雨でもあまりうねりが気にならず、扱いやすいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

パーマもまだ持っててくれてよかったです^_^

梅雨の時期や夏は色落ちしやすいので、お家でもケアしてあげるのがオススメです。

TOKIOトリートメントのホームケアもあるので気になればお声がけください♪

serenite 川嶋

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:40:52.0

母のシャンプー、ブローお願いしました。家族でお世話になってます!かゆいところに手の届いた優しい接客に癒されると母も喜んでいます。
    また行くのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

hair salon sereniteからの返信コメント

ちか様、嬉しい口コミありがとうございます!

「かゆいところに手の届いた優しい接客に癒されると母も喜んでいます。」とのお言葉、
    気遣いやお客様一人一人に合わせた接客を心がけているのでとても嬉しく思います!
    これからも居心地のいいお店づくりを頑張っていきます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

serenite 仲丸

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:50:23.0

娘4歳のカットをお願いしましたが、可愛く仕上げていただきました。
    本人もとても喜んでいます。

hair salon sereniteからの返信コメント

あすか様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

お子様もまた来たいと思うお店づくりを目指して頑張っていきます

serenite 仲丸

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:14:42.0

私と長女がお世話になっていて、今回は3歳の次女のカットをしていただきました。
    スタイリストさんが感じのいい方なので、行きやすいです。次女も髪型を気に入っています。ありがとうございました。

hair salon sereniteからの返信コメント

ひな様、嬉しい口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!

さっぱりヘアとてもお似合いでした!

serenite 仲丸

• ひまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 11:59:31.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    カット前のヒアリングもきちんと行なっていただき、安心してお任せすることができました。
    シャンプー、ブロー込みでやっていただけて、娘は大満足でした。また次も行きたい!と言っています。
    お店の外装も内装もとても綺麗で素敵でした。
    下の娘のキッズカットもお願いしたいなと思っています。

hair salon sereniteからの返信コメント

ひまこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけで、とても嬉しく思います!

お子様でも居心地のいいお店づくりをこれからも頑張っていきます!
    下のお子様もぜひかっとさせていただけたら嬉しいです!

serenite 仲丸

セレニテ(serenite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー