4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. セレニテ(serenite)  >

hair salon serenite

ヘアサロンセレニテ

• 埼玉県白岡市新白岡4-5-13 アイビー1F
  • JR東北本線「新白岡」駅 東口の階段降りて徒歩1分 建物の裏側に駐車場2台有り。
  • もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:32:25.0

子どもたちがお世話になりました。
    娘は初めてのシャンプーをしていただいて大満足。
    それから毎日、お姉さんの髪切り屋さんでシャンプーしたいと毎日言っています♪

hair salon sereniteからの返信コメント

もか様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのシャンプーを怖がらずに、むしろ気に入っていただけてとても嬉しく思います!

短い前髪もとてもお似合いで可愛かったです!

お兄ちゃんとサッパリかっこよくなってよかったです!

serenite 仲丸

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:17:47.0

初来店&久々の美容院でドキドキしていましたが、
    カットもカラーもトリートメントも大満足です!
    イメージの伝え方はざっくりとしてしまいましたがとても良く仕上げていただき嬉しいです。
    また利用させていただきます!

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪

久々の美容室でセレニテにご来店いただきありがとうございます♪

今回スタイルや色味も気に入ってもらえて嬉しいです!

またお気軽にご相談ください♪

serenite 川嶋

• うーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:14:55.0

2度目のキッズカットをお願いしました。
    子供も気に入っていて、切って良かったと言っていました!

hair salon sereniteからの返信コメント

うーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!

お子様でもまた来たいと思っていただけるようなお店づくりを目指していきたいと思います!

serenite 仲丸

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:54:54.0

今回、生まれて初めての刈り上げを経験した息子からの感想ですが『思っていたより、軽くて気に入った!』と満足してました!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は夏なのでかなりスッキリしたスタイルで暑い時期の乗り越えられるとおもいます!

息子様部活も頑張ってください^_^

serenite 川嶋

• STさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:04:36.0

ハイライトがとてもいい感じになり、満足できる仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もとても良く、落ち着いて過ごせる空間でした。

【新規様限定】初めてご来店する方限定で全メニュー20%オフクーポン

hair salon sereniteからの返信コメント

ST様、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりなハイライトを任せていただけてとても嬉しく思います!

雰囲気が少し変わり夏らしいカラーでとても素敵でした!
    次回のカラーでも活かせると思うので長く楽しんでいただけたらと思います!

お店の雰囲気もこだわっているので気に入っていただけてよかったです!

serenite 仲丸

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:35:11.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーは希望の色にしてもらい満足です。
    色落ちの過程が楽しみです。
    毎回自宅ケアの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    購入したトリートメントでケア頑張ります!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、着付け

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もカラーの色味気に入ってもらえて嬉しいです^_^

次回もまた色味やケアなどご相談ください♪

serenite 川嶋

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:57:59.0

初来店でカットカラーをお願いしました。
    仕上がりイメージについて細かくいろいろと注文してしまいましたが、しっかり考えてくださり、全てをカバーする感じで満足いく仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございます!

hair salon sereniteからの返信コメント

みみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングの際にしっかりイメージを伝えていただけたのでとてもわかりやすかったです!
    満足していただけたこととても嬉しく思います!

serenite 仲丸

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:09:55.0

今回もカットをはじめトータルで満足しました。
    カットして貰っている髪から頭皮に伝わる感覚が、凄っく気持ち良く大変満足しました。もちろん出来上がりも満足しました。

hair salon sereniteからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もカット気に入ってもらえて嬉しいです^_^

サイドと後ろスッキリで、セットや乾かすのも楽になるとおもいます!

またわからないことあればご相談ください!

serenite 川嶋

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:37:53.0

カットの持ちがよく、助かりました。トリートメント後も、サラサラになりました。ありがとうございます。

hair salon sereniteからの返信コメント

たかし様、嬉しい口コミありがとうございます!

夏仕様のさっぱりスタイルとてもお似合いでした!

お家でのケアもしっかりしていただいているので、当店で頭皮ケアのお手伝いができてとても嬉しく思います!

TOKIOトリートメントは4種類のトリートメントを使っているので、効果や持続もしっかりしてくれると思います!

serenite 仲丸

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:35:19.0

子供のカットをしてもらい、ぐずり始めても優しくして頂きました。
    技術仕上がりは最後子供がギャン泣きになってしまった為私はこの評価にしましたが、普通に落ち着いて切れていたら完璧だったと思います。
    料金もギャン泣きで早々切り上げてこの料金か、、と思ってしまったのですが他より安くて落ち着いていれば大満足だったと思います。
    泣いている中切って頂きありがとうございました。
    またご迷惑をお掛けしました。

hair salon sereniteからの返信コメント

くま様、口コミありがとうございます!

貴重なご意見を元に、最後まで泣かずにいられる空間づくりと、お子様のカットスピードを上げられるように改善していきます!

小さなお子様は美容室に慣れてないのが当たり前なので、迷惑とは思わずぜひまたご来店いただけたら嬉しいです!

serenite 仲丸

• お嬢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 09:31:53.0

口コミが良かったので、期待していましたが残念でした。
    まず時間です。カラートリートメントで目安1時間30分でしたが実際は2時間半近くかかりました。
    カウンセリングの時点で1時間半~2時間くらいと言っていたのでそれくらいなら、と思いましたがまさかこんなに時間がかかるとは思いませんでした。しかも後半は急いでいたのか雑に感じました。確かに私はロングで時間かかるとは思いますが、他のサロンはカットも含め2時間で終わらせてくれます。カラー剤を何回も取りに行き、塗布も少ない量をガシガシ塗っていたので施術中から心配になりました。オーダーは、暗くしたいけど、黒にはしたくないと写真も見せました。ですが、出来上がりは真っ黒です。それでもダークブラウンにしました!と言われた時はびっくりしました。夫にも会社の人も友達にも黒染めしたの?と言われたのでどう見ても黒髪だったんだと思います。また、仕上がりはガッサガサでバリバリの髪になり毎日髪が絡まって大変です。切るしかないです。私は1週間後に挙式を控えていたので、こうなってしまったことに後悔しています。ドレスとも髪色が合わず一生写真が残ると思うと残念でなりません。

【ご新規様限定】デザインカラー+超音波TOKIOトリートメント

hair salon sereniteからの返信コメント

お嬢様、この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を元に、技術や時間管理の徹底などを再度見直し全体の技術力向上の徹底を図ることといたしました。今後さらに努力して技術を磨いてまいります。

大切なイベントの前に満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

改めてこの度は大変申し訳ございませんでした

serenite 仲丸

• あっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:51:04.0

綺麗に整えてもらいありがとうございます。
    お店の雰囲気も担当の方のお話もとってもためになりました。
    また伺ってみたいと思いました。

【ご新規様限定】カット+YUME炭酸頭浸浴5分

先日はご来店ありがとうございました♪

またわからないことあればお気軽にご相談ください^_^

おうちでもヘアケア頑張ってくださいね!

serenite 川嶋

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:00:07.0

カットとヘッドスパのコースを予約しました。
    イメージの写真をお見せしたところ、
    今のヘアスタイルから写真のようなスタイルにするにはどうしたらいいか具体的に提案してくださりすごくわかりやすかったです。

ヘッドスパも心地よい力加減でリラックスできました。

【ご新規様限定】カット+ルベルワンYUMEヘッドスパ30分コース

hair salon sereniteからの返信コメント

まい様、嬉しい口コミありがとうございます!

伸ばしていきながら、最終的に理想のヘアスタイルになるようにカットさせていただきました!

理想のヘアスタイルになるお手伝いを今後もさせていただけたら嬉しいです!

「ヘッドスパも心地よい力加減でリラックスできました」とのお言葉、
    ヘッドスパにも力を入れているのでとても嬉しく思います!

またリラックスしにご来店ください!
    お待ちしております!

serenite 仲丸

• みわさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 06:42:04.0

いつも丁寧にカットして頂き感謝してます

hair salon sereniteからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もストレートでスッキリ扱いやすくなると思います^_^

また癖や長さもご相談ください!

serenite 川嶋

• ラーラとポーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 15:21:07.0

いつも小学生の子供がお世話になっております。
    タブレットの貸出しや、ゆっくりリラックスしていられる所が気に入ってるようです。
    毎回相談にも親身にのって頂き仕上がりも満足です!!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回もツーブロでサイドスッキリなスタイルでショートお似合いでした^_^

また娘様のスタイルもご相談ください!

serenite 川嶋

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:58:02.0

漠然としたイメージのまま席に着きましたが色々と相談に乗っていただきながら細かなワガママも聞いてくださり満足な仕上がりでした。

hair salon sereniteからの返信コメント

しぃ様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

「元々美容院の久々利用頻度の少ない私ですが通いたいと思うサロンでした。」とのお言葉、
    とても嬉しく思います!

これからも居心地の良い美容室を目指して頑張っていきます!

serenite 仲丸

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 22:23:50.0

いつも気になっていたお店に初めて行きました。
    雰囲気もよく、とても丁寧に対応して頂きました。
    私自身、久しぶりのサロンでしかも縮毛矯正で長時間でしたが、心地よく過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

hair salon sereniteからの返信コメント

ミホ様、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの美容院に選んでいただけてとても嬉しいです!

長時間ありがとうございました!縮毛矯正で少しでもらくになっていただけたら嬉しいです!

またのご来店おまちしております!

serenite 仲丸

• chie159さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 08:59:47.0

こんにちは。先日子供がお世話になりました。校則範囲内でかっこよく仕上げていただき満足していました。世間話をするのが苦手なようで、静かに黙々と施術してくださったのもよかったようです。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

息子様にも気に入ってもらえてよかったです♪

またスタイルなどご相談ください!

serenite 川嶋

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 06:56:07.0

引っ越してきた新白岡で美容院を探していて、いい感じにカットしていただきました。
    シャンプー台のいすがとってもいいです。
    今までのお店はひざ下がキツいなぁと思うことが多かったのですが、まるでマッサージチェアのようでした。店名「セレニテ」は癒やしという意味らしく、ヘッドスパで癒されました。店内に癒やしの香りがしたらもっといいかもです。入ってすぐ、新築の匂いなのか、美容院ぽくない匂いがしたのが気になりましたが、シャンプーの香りで癒されました。

【ご新規様限定】カット+YUME炭酸頭浸浴5分

hair salon sereniteからの返信コメント

てんてん様、嬉しい口コミありがとうございます!

カット気に入っていただけてとても嬉しく思います!ボブスタイルお似合いでした!

「シャンプー台のいすがとってもいいです。今までのお店はひざ下がキツいなぁと思うことが多かったのですが、まるでマッサージチェアのようでした。」とのお言葉、こだわりを持って寝心地のいいYUMEシャンプーというシャンプー台を導入しているので、違いに気づいていただけてとても嬉しく思います!

また、店内に癒やしの香りがしたらもっといいかもです。との貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフで話し合い、より居心地の良い美容室づくりに努めたいと思います!

serenite 仲丸

• けいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:00:34.0

初来店させて頂きました。
    店名通りの店内「癒しの空間」でした。
    白髪は明るく出来ないと諦めていましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。
    周りからも明るくなったと褒め言葉を言ってもらえます。
    炭酸頭浸浴もとてもスッキリと気持ち良かったです。
    細かい説明、アドバイス本当にありがとうございました。
    次回はカットもお願いしようと思っています。
    お世話になり、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

またカラーの明るさや色味などご相談ください♪

今回はハイライトでほんのり明るくとてもお似合いでした!

カットもまたよければご相談くださいね♪

serenite 川嶋

• おがたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:09:06.0

やっと通い続けたいと思えるヘアサロンに出会えました!
    こちらの意向を汲んだ上で的確なアドバイスをしていただけますし、仕上がりも毎回想像を大きく超えて満足できます。お店も清潔でタブレットや雑誌も完備されていてとても居心地が良く、今回は縮毛矯正など長時間でしたが、ストレスなく過ごせました。使用していただいたヘアオイルもとても好みの香りでした!!

担当のスタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんに感謝しております。今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました♪

お店でもリラックスしていただけて嬉しいです^_^

またスタイルやセットの仕方などご相談くださいね♪

serenite 川嶋

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 06:46:48.0

口コミが遅くなりごめんなさい。
    耳周りの白髪が気になり始めたので、白髪染めではなくインナーカラーに挑戦しました。
    カラーの色も細かく相談に乗ってくれて。
    とっても満足な仕上がりでした!
    スタイリストさんの人柄なのか、こうしたいこんな雰囲気にしたいと自分の理想を伝えやすかったです。
    近々また伺いますのでよろしくお願いします!

hair salon sereniteからの返信コメント

ミル様、嬉しい口コミありがとうございます!

インナーから夏らしさがより出てとてもお似合いでした!

また、「初めて伺ったサロンでしたので若干不安でしたが、会話も楽しく終始気持ち良く施術していただけました。」とのお言葉、
    サロンの雰囲気や居心地の良さを大切にしているのでとても嬉しく思います!

今後とも、お客様一人一人に合わせたカウンセリングや接客で喜んでいただけるように努力してまいります!

serenite 仲丸

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:11:44.0

母がお世話になりました。
    また行きたいと満足しておりました。ありがとうございました。

hair salon sereniteからの返信コメント

先日はお母様ご紹介ありがとうございました♪

お店気に入ってもらえて嬉しいです!

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます♪

またスタイルなどもご相談ください。

serenite 川嶋

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:18:23.0

今回も大変満足出来る仕上がりでした。
    又是非行きたいお店No.1です。

【平日限定】カット+デザインパーマ+超音波TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました♪

今回ショートにしてイメージも変わってとてもお似合いでした^_^

襟足も伸びてくると気になると思いますので、また定期的にカットがオススメです。

スタイリングもわからないことあればまたご相談ください。

serenite 川嶋

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:46:11.0

サロンの雰囲気もスタッフの方もとてもよかったです。
    マッサージも気持ち良く満足しました。また是非伺いたいです。

【ご新規様限定】カット+ルベルワンTOKIOリミテッドヘッドスパ30分

hair salon sereniteからの返信コメント

a様、嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います!

ヘッドスパとトリートメントでとても仕上がりにツヤがより出て素敵でした!
    引き続きお家でのケアもやってみてください!

serenite仲丸

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 11:35:23.0

案内からお会計まで無愛想で居心地悪かったです。
    シャンプーヘッドスパも雑で終始髪の毛がつれてて痛かったです。
    仕上げもコーミングすることなく乾かされ時間過ぎてしまってたからか半乾きでした。
    疲れを取りに行ったつもりだったのに全くリラックス出来なくて残念でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hair salon sereniteからの返信コメント

mi様、この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度、お客様一人一人に合った接客と技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

serenite 仲丸

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:19:09.0

なかなかめんどくさい私の髪を丁寧にみて下さり、しっかりとブリーチして下さってお願いしていた通りの色になり大変満足しています^_^
    次回も是非こちらのお店と担当の方にお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

hair salon sereniteからの返信コメント

さお様、嬉しい口コミありがとうございます!

ベージュのインナーカラーとてもお似合いでした!

今回しっかりとブリーチさせていただいたので、
    次回以降もインナーがなじまずいろんなカラーを楽しめると思います!

お家でのケアも頑張ってみてください!

serenite 仲丸

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:33:30.0

今回はヘッドスパもお願いしました。
    スッキリして、とても気持ちよかったです。
     カット後にはブローの仕方も教えていただけてまた来たいと思えるサロンです。
    お若いスタッフさんが頑張っておられるので応援したいのですが、ホントはあまり広めたくない というのが本音です。(予約が取りづらくなるので)

hair salon sereniteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです^_^

またお疲れの時などヘッドスパオススメです!

またスタイルやセットもご相談くださいね♪

serenite 川嶋

• どんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:16:13.0

多毛でくせ毛のため、とても扱いにくい髪質なのですが、
    乾かしてボリュームを見ながらカットしていただいたので、セットしやすいです。
    シャンプー台の寝心地が良いので、ヘットスパも気持ち良さそうだなと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます。

セットしやすなったとのことで嬉しいです^_^

またスタイルやセットについても分からないことあればご相談ください♪

シャンプー台も気にいっていただけてよかったです!

夏はヘッドスパオススメなので、是非ご体験ください!

ちのご来店お待ちしてます♪

serenite 川嶋

• mmtsさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 09:44:21.0

子供のカットで初めて来店でしたが、丁寧に切ってくださり助かりました♪久々にシャンプーをしてもらえて嬉しかったみたいです(*^^*)

hair salon sereniteからの返信コメント

mmts様、嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がりとてもお似合いでした!
    シャンプーも当店はこだわりがたくさんありますので、喜んでいただけてとても嬉しく思います!

serenite 仲丸

セレニテ(serenite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー