4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. セレニテ(serenite)  >

hair salon serenite

ヘアサロンセレニテ

• 埼玉県白岡市新白岡4-5-13 アイビー1F
  • JR東北本線「新白岡」駅 東口の階段降りて徒歩1分 建物の裏側に駐車場2台有り。
  • しさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:31:33.0

兄妹ともにオーダーどおりの仕上がりに大満足してます
    スタイリングもしやすく似合うように
    カットしていただきありがとうございました
    とてもいい美容室に出会えてよかったです!また伺います

先日はご来店ありがとうございました♪

兄弟2人ともカット気に入ってもらえてるようで嬉しいです^_^

男の子は伸びるとすぐ気になるとおもうので、2ヶ月くらいでカットするのがオススメです!

serenite 川嶋

• KAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:42:57.0

今回もありがとうございました。
    カットの仕上がりは勿論ですが、カラーの色味がとてもお気に入りです。毎回ほとんどお任せでお願いしていますが大満足です、いつもお話させていただく度に癒やされています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+極艶ULTOWAトリートメントカラー

hair salon sereniteからの返信コメント

KAORI様、いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

私も毎回お話しが楽しくとてもあっという間の時間に感じます!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

serenite 仲丸

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:01:16.0

今回裾カラーを初めてしましたが、ブリーチなしでも色が綺麗に入り、差がわかるのでとてもよかったです。

【平日限定】カット+カラー+ルベルワントリートメント+頭浸欲ミニスパ5分

hair salon sereniteからの返信コメント

今回はブリーチなしの裾カラーで毛先が綺麗なワインレッドになりましたね!

bobスタイルと相性の良い裾カラーなので、繰り返していくのもオススメです!

もう少し濃い色にしたい場合は弱めなブリーチなどが必要になるのでご相談ください♪

serenite 川嶋

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:47:40.0

初めて来店しましたが雰囲気もよく、髪質や色味など相談しながら進めてくれるので安心感もあり、仕上がりもサラサラで良かったです^_^また次回は色もう少し明るくしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は髪質改善のトリートメントで髪の毛も手触りなど少しは良くなったとおもいます!

髪質改善のメニューは繰り返していくと、髪の毛に定着して長持ちしていくので継続がオススメです^_^

今回はピンク系で染めてますが、色落てくると明るくなると思うので、様子見てまたカラーしにきてくださいね♪

serenite 川嶋

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:43:53.0

先日はありがとうございました。炭酸の頭浸浴もヘッドスパも
    とても気持ちよくスッキリしました。
    カットも希望通りにしていただき翌日職場で
    褒められました!
    また伺います。

【平日限定】カット+バブル炭酸頭浸浴ミニスパ5分

嬉しい口コミありがとうございます♪

頭浸浴も気に入ってもらえて嬉しいです^_^

30分のヘッドスパコースなどもメニューあるので、お疲れのときはオススメです!

カットも気に入ってもらえてよかったです♪

serenite 川嶋

• ファイグランマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:34:24.0

翌日遠方での結婚式出席用に夕方、ヘアセットをしていただきました。就寝時に崩れないよう、多めにピンで止めたり、予備のピンを渡していただきました。
    結婚式では、親戚にも髪型を褒めてもらえました。

【新規様限定】初めてご来店する方限定で全メニュー20%オフクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます♪

娘様の結婚式とのことで、ヘアセットを任せていただきありがとうございます♪

前日だったので、崩れないか心配でしたが、もってくれたようで安心しました!

もしよければ、またカットなどでもお待ちしてます♪

serenite 川嶋

• Yumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:50:05.0

静かで落ち着いた店内でゆっくり施術受けられました。
    シャンプー後のマッサージが最高でした!
    ウルトワトリートメントの効果想像以上です!
    またお世話になりたいと思います。

hair salon sereniteからの返信コメント

Yumi様、嬉しい口コミありがとうございます!

居心地のいい空間づくりを意識しているので、
    「静かで落ち着いた店内でゆっくり施術受けられました。」とのお言葉、
    とても嬉しく思います!

ウルトワトリートメントも気に入っていただけてよかったです!
    乾燥シーズンにはおすすめの髪質改善なので、ぜひ続けていただきたいです!

serenite 仲丸

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:39:52.0

子ども達の要望を聞きながら、似合う髪型にしていただきました。とても似合っていて、子ども達も嬉しそうでした。またお願いしたいと思います。

hair salon sereniteからの返信コメント

あいさん、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりとても可愛かったです!

気に入っていただけたのもとても嬉しく思います!

これからもお子さんでもまた行きたいと思うお店づくりを目指していきます!

serenite 仲丸

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:12:26.0

理想通りの髪型、カラーもいい色でした。
    ヘッドスパは好みの力加減にしてくれてとても気持ちよかったです。

hair salon sereniteからの返信コメント

かず様。嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルとカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

いつもはあまりやらないカラーとのことでしたが、とてもお似合いでした!

ヘッドスパは当店一押しメニューですので気に入っていただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

serenite仲丸

• りるはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:46:20.0

今回も娘の髪を可愛く切ってもらえてよかったです。

またお願いします♪

hair salon sereniteからの返信コメント

りるは様、嬉しい口コミありがとうございます

ボブスタイルとても可愛かったです!

日々お手入れが少しでも楽になったら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

serenite仲丸

• みみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:32:10.0

初めての来店でフェイスフレーミングにピンクを入れていただきました!一回ブリーチで最大限に可愛い色にしていただきました。
    朝起きたときに後頭部のクセが気になっていたのですが
    寝癖もつきにくく朝も時短でセットできるので大満足です!

これから定期的に通おうと思います!

hair salon sereniteからの返信コメント

みみこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

初のフェイスフレーミングとのことでしたが、ピンクとてもお似合いでした!

色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!

お悩みの後頭部も気にならなくなったとのことでとても嬉しく思います!
    少しずつ伸ばして収まりいいスタイルにしていきましょう!

serenite 仲丸

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:28:01.0

この度もお世話になりました!
    多毛ですがマッシュショートいい感じにまたしてくださいました!
    前髪カットのメニュー、ホットペッパーから消えたんですか?
    また、伸びてきたころ、お世話になります

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もマッシュスタイルで、毛量などだいぶ増えてましたね!

カットでスッキリとシルエットも綺麗になったと思います!

serenite 川嶋

• ゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:18:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望が予約していたものと違ったので変更していただきました。
    悩んでいた髪の毛がツヤツヤ、サラサラになり、とても満足です。
    また髪質改善で伺います。

【ご新規様限定】カット+髪質改善 極艶ULTOWAトリートメント

hair salon sereniteからの返信コメント

ゆら様、嬉しい口コミありがとうございました!

今回は癖を抑えたいとのことでしたので、
    髪質改善トリートメントから酸性ストレートにメニュー変更させていただきました!

ダメージは髪質改善トリートメントよりありますが、
    癖は酸性ストレートの方が確実に収まるので
    日々のお手入れが少しでも楽になってもらえると嬉しいです!

次回は髪質改善トリートメントでお待ちしてます!

serenite 仲丸

• ゆみっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:29:06.0

今回は初めてフルコースでお願いしました。
    ロングヘアからバッサリと肩下くらいに切っていただきました。
    カラーもお任せでいつもお気に入りのヘアスタイルにしてくださり大満足です。
    しばらくはこの長さを楽しもうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカラーに縮毛とフルコースで髪も綺麗になって扱いやすくなるとおもいます^_^

毛先もだいぶカットしたので、ダメージも取れてスッキリしましたね♪

また長さなどご相談ください!

serenite 川嶋

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:22:19.0

中学生の娘のカットをいつもお願いしています。
    カットもよくでシャンプーも気持ちよかったそうです。

hair salon sereniteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

娘様は今回も毛量が増えていて、
    スッキリ感のある仕上がりになったと思います!

またスタイルなどお気軽にご相談ください♪

serenite 川嶋

• かおりん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:16:16.0

丁寧なカットにもかかわらず、時間どおりに終わったことが満足でした。カラーも黄色くなってしまってるのでラベンダーを入れると良いとアドバイス頂き、自然なカラーで満足です。ありがとうございました。
    スライドカットの時、髪が引っ張られ少し痛かったので、星4つにしました。あと、後頭部にもう少しボリュームを残して欲しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

カット時のスライドで髪の毛がつれてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

以後ハサミの使い方を改めてカットに精進いまします!

カラーは気に入ってもらえてよかったです^_^

また色落ちなどで明るくさ色味もご相談ください!

serenite 川嶋

• smile2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:51:04.0

丁寧な対応、
    ありがとうございました(^ω^)

先日はご来店ありがとうございました♪

また長さやカラーの色味などご相談くださいね♪

同じ系統のカラーで染めていくと、色待ちや色の落ち方が綺麗になるので
    また寒色系で染めるのがオススメです!

serenite 川嶋

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 09:36:06.0

髪の悩みやアドバイスを頂き参考にしてみます。
    お話も楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は髪質改善トリートメントを試して、様子を見て続けていくのがオススメです^_^

今度はカラーも是非ご相談ください!

また猫のお話しできるのを楽しみにしてます!

またのご来店お待ちしてます。

serenite 川嶋

• saltさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:22:05.0

いつもお世話になっています。
    子連れでも通いやすい雰囲気で、新白岡駅前の美容室です。
    わたしはいつも何となくの希望だけ伝えるのですが、理想通りに仕上げてくださいます。
    これからも通い続けます。
    よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回も気に入っていただき嬉しいです!

お子さんもいつもタブレットを静かに見て待っていてとても良い子ですね!

またスタイルやカラーもご相談ください^_^

serenite 川嶋

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:08:13.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また、利用させて頂こうと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

奥様もセットでご来店ありがとうございました♪

カットもスッキリとしたと思います♪

とても近いと思いますので、またのご来店いつでもお待ちしております^_^

serenite 川嶋

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:50:14.0

今回もリラックスでき、カットも大変満足できる仕上がりでした。家族全員、担当スタイリストさんにカットしてもらっています。若いのにカットテクニックが絶妙なので是非体験してにて欲しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

ご家族でいつもご来店ありがとうございます^_^

今回も気に入ってもらえて嬉しいです!

またゴルフの話やお酒の話楽しみにしてます^_^

serenite 川嶋

• みどぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 10:21:16.0

初めてお願いしたのですが、スタイリングしやすい仕上がりになり満足です☆
    お話もしやすく、とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+超音波TOKIOトリートメント

hair salon sereniteからの返信コメント

みどぷ様、嬉しい口コミありがとうございます!

「スタイリングしやすい仕上がりになり満足です☆」とのお言葉、
    日々のお手入れのしやすさを目指しているので、とても嬉しく思います!

私もとてもお話がしやすく楽しい時間を過ごせました!

serenite 仲丸

• aiiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 22:14:44.0

いつも通り、安定の仕上がりでとても可愛くしてもらえました!

hair salon sereniteからの返信コメント

aiia様、嬉しい口コミありがとうございます!

イメチェンでウルフヘアお似合いでした!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

serenite 仲丸

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:59:23.0

前回、娘の前髪縮毛矯正をしてもらい、今回は2回目です。
    全体的に伸びてきたのでカットしていただきました。
    きれいに整えて、全体的にボリュームもおさえてもらって、とても扱いやすくなりました。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

hair salon sereniteからの返信コメント

ともちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

とても扱いやすになったとのことで、日々のお手入れのしやすさを目指しているので
    とても嬉しく思います!

前髪の縮毛矯正も気になってきた頃にまたお待ちしております!

serenite 仲丸

• しんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:38:35.0

カットもカラーも丁寧に仕上げていただきました。
    カラーは色が入りづらく他の美容院でたまにムラになることがあるので綺麗に染めていただいてとても嬉しかったです。

【ご新規様限定】カット+髪質改善 極質感シナジーフォースカラー

hair salon sereniteからの返信コメント

しん様、嬉しい口コミありがとうございます!

「カットもカラーも丁寧に仕上げていただきました。」とのお言葉、
    丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しく思って思います!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

serenite 仲丸

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 11:51:32.0

カットで予約しました。
    とても綺麗な店内で雰囲気も良かったです。
    カットの相談も丁寧に聞いていただいて安心できました。
    希望通り、巻いてカッコ良くなるように仕上げていただいて満足しています。巻き方も教えていただいて参考になりました。

先日はご来店ありがとうございました♪

お店もセットも気に入ってもらえたようで嬉しいです^_^

また巻き方やスタイリングなどわからないことあればお気軽にお聞きください!

serenite 川嶋

• しらともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:24:46.0

13歳の息子がお世話になりました。
    希望通りかっこよく仕上げていただき本人も家族も喜んでおります!
    シャンプーがとても気持ちいいようでリラックスしすぎて眠くなるようです。
    カットも丁寧で感動してます。いつもありがとうございます。
    今後も家族でお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も息子様に気に入ってもらえたようで嬉しいです^_^

またセットやスタイリング剤などわからないことあればお聞きください!

セットも慣てくるとやりやすくなると思いますので、並べくセットしてみて練習してみてくださいね♪

serenite 川嶋

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 07:31:12.0

楽しく会話させていただきリラックスして過ごせました!
    前髪のお手入れ頑張りたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらもお話しとても楽しくできて良かったです^_^

前髪カットなどもあるので、自分できるのが心配ならいつでもお越しくださいね♪

いつも旦那様もご来店ありがとうございます!

serenite 川嶋

• mmtsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:46:05.0

いつも娘のカットでお世話になっております。
    子供にも優しく接して下さり感謝してます。

hair salon sereniteからの返信コメント

mmts様、嬉しい口コミありがとうございます!

お子様にもリラックスして飽きずにカットできるように
    タブレットをご用意しています!

これこらも多くのお子様にまた来たい!と思ってもらえるお店づくりをしていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております

serenite 仲丸

• みさちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 14:19:49.0

産後、なかなか美容室に行けず、、数ヶ月ぶりにお世話になりました。髪質改善、とても良かったので、またお願いしようと思います!

【新メニュー記念】カット+髪質改善 極質シナジーフォースカラー

hair salon sereniteからの返信コメント

みさち様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

髪質改善の極質シナジーフォースは当店一押しのメニューになりますので、
    ぜひ続けて美髪をめざしていただけたら嬉しいです!

serenite 仲丸

セレニテ(serenite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー