4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. セレニテ(serenite)  >

hair salon serenite

ヘアサロンセレニテ

• 埼玉県白岡市新白岡4-5-13 アイビー1F
  • JR東北本線「新白岡」駅 東口の階段降りて徒歩1分 建物の裏側に駐車場2台有り。
  • わぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 01:26:34.0

いつも私はざっくりとこんな風にしたいとしか言えないのですが、そこから的確に汲み取ってくれて仕上がりはいつも理想通りです!
    時間の都合でいつもちょっとだけですが頭浸浴を今度はたっぷり受けてみたいです!
    いつもありがとうございます(^^)

【平日限定】カット+カラー+ルベルワントリートメント+頭浸欲ミニスパ5分

hair salon sereniteからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は落ち着いたカラーで、長さもいつもより少し残したショートで
    扱いやすくなったと思います!

お時間あるときに是非ヘッドスパメニューもオススメです^_^

serenite 川嶋

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:01:34.0

毎回ですが、今回も思った通りの仕上がりにしてもらえました。
    髪質に合わせて相談しながら施術してくれ、とても丁寧です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair salon sereniteからの返信コメント

かず様、嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みに寄り添えるようにカウンセリングは力を入れているので、
    少しでも日頃のお手入れが楽になっていただけたら嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけてとてもよかったです!
    すごくお似合いでした!

serenite 仲丸

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:02:49.0

いつも髪型、カラーも悩んでしまい、ほぼお任せでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。カットも丁寧にしてくださり、またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はばっさりとカットして、ボリュームなどもスッキリしたと思います!

またカラーな長さなどお気軽にご相談ください♪

serenite 川嶋

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:05:38.0

初めてでしたが優しい雰囲気の美容師さんで、リラックスして過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良く、リフレッシュになりました。
    トリートメントもしっとりまとまる髪になります。
    またお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定】カット+ルベルワンTOKIOリミテッドヘッドスパ30分

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです!

TOKIOトリートメントのしっとりタイプを使用し、この時期の乾燥にとても相性がいいです♪

またスタイルなどもご相談ください♪

serenite 川嶋

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 13:27:34.0

要望以上にしてくれて満足です( т т )

【学割】カットメニュー以外のメニューは学生の方は20%引き

嬉しい口コミありがとうございます^_^

久々のカットでスタイルも気に入ってもらえて何よりです!

またお話しも楽しみにしてますね^_^

スタイリングなどもまたご相談ください♪

serenite 川嶋

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:10:15.0

髪に艶がでました。ありがとうございます。カラーも綺麗にしてもらって満足しています。

【平日限定】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント+バブル炭酸頭浸浴5分

hair salon sereniteからの返信コメント

るる様、嬉しい口コミありがとうございます!

施術させていただいた超音波TOKIOトリートメントはしっとり仕上げで、
    長持ちする当店おすすめのトリートメントなので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーもとてもお似合いでした!

serenite 仲丸

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:47:32.0

今日はありがとうございました。
    髪の毛に艶がでて感動しました。またやりたいと思います

【ご新規様限定】カット+髪質改善 極艶ULTOWA水素トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪

ウルトワトリートメント気に入ってもらえて何よりです!

定期的に継続していくとツヤ感や手触りなど長持ちしていくのでオススメです^_^

またスタイルなどもお気軽にご相談ください!

serenite 川嶋

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:01:57.0

友人のすすめもあり、初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気も、音楽も、とてもおしゃれで居心地が良かったです。炭酸頭浸浴とシャンプー後のホットタオルがとても気持ち良く癒やされました。
    「髪の毛を結べるくらいの長さに切りたい」というアバウトなお願いでしたが、髪質や毛量に合わせて切ってくださいました。
    乾かす際のアドバイスも分かりやすくありがたかったです。家でも試してみたいと思います。

【新規様限定】初めてご来店する方限定で全メニュー20%オフクーポン

先日はご来店ありがとうございました♪

お店も気に入ってもらえてうれしいです^_^

疲れた時などにヘッドスパメニューなどもオススメになってます!

またスタイルやスタイリングなどご相談くださいね♪

serenite 川嶋

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:03:52.0

今回も前回同様に大変満足しました。カットする時間もアッという間に過ぎてしまった感じで、楽しく心地良い時間を過ごす事ができました。

hair salon sereniteからの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます^_^

カットもいつも気に入ってもらえて何よりです!

またお話しも楽しみにしてます!

serenite 川嶋

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:40:07.0

娘のカットを頼んでいます。
    今回も希望通りの形に仕上げていただきました。
    娘も喜んでおりました。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました♪

娘様にもカット気に入ってもらえて何よりです^_^

また長さなどご相談ください♪

serenite 川嶋

• ちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 08:52:09.0

ミニスパが心地良かったです。
    仕上がりもまとまりやすくなり、周りから好評でした。

先日はご来店ありがとうございました♪

頭浸浴も気に入ってもらえて嬉しいです^_^

またスタイルやスタイリングなどお気軽にご相談ください♪

serenite 川嶋

• エリィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 15:04:01.0

仕上がりにとても満足しています。
    担当スタイリストさんはお話もしやすいし、また次も行きたいと思います。

hair salon sereniteからの返信コメント

エリィ様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

お話しやいすとのお言葉も、
    小さなことでも何でも相談しやすいスタイリストを目指しているのでとても嬉しく思います!

これからも心地よい空間や接客を目指して頑張っていきます!

serenite 仲丸

• わぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 11:02:13.0

娘のヘアカットでお世話になりました。
    飽きっぽい娘を相手に手早く、かつ可愛く仕上げてくださり大満足です!またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました♪

前髪ぱっつりのマッシュスタイルでとても可愛かったです^_^

いつも元気な娘さんのInstagramも楽しみに見てます♪

serenite 川嶋

• KAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:26:19.0

いつもありがとうございます、息子も大満足で喜んでおります。

hair salon sereniteからの返信コメント

KAORI様、いつもご利用いただきありがとうございます!

少しスッキリするだけでもメリハリができて印象が変わってとてもお似合いでした!

喜んでいただけでとても嬉しいです!

serenite 仲丸

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 15:41:18.0

口コミが遅れて申し訳ございません。
    先月来店してカットとカラーとトリートメントをしていただきました。スタイリストの方がいろいろアドバイスをしてくださり大変満足できました。お店の雰囲気もとても居心地が良かったです。次回もまたお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+髪質改善 極艶ULTOWAトリートメントカラー

hair salon sereniteからの返信コメント

maki様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでしたので、気に入っていただけでとても嬉しく思います!

お店の雰囲気づくりや居心地の良さに力を入れているので、
    「お店の雰囲気もとても居心地が良かったです」とのお言葉
    とても嬉しく思います!

これからもより居心地の良い空間づくりを目指して頑張っていきます!

serenite 仲丸

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:39:06.0

中学生の娘の縮毛矯正ストレートをお願いしました。
    はじめての縮毛矯正でしたがいつもお世話になっているので、安心してお任せできました。
    仕上がりもサラサラでとても良かったです。
    娘もくせ毛に困っていたのでサラサラストレートにとても喜んでいます。

【学割】カットメニュー以外のメニューは学生の方は20%引き

先日はご来店ありがとうございました♪

ボリュームもおさまり、毎日が扱いやすい髪になったと思います^_^

また癖が気になる時期の夏前くらいに縮毛かけるのがオススメです、

またスタイルや縮毛矯正についてご相談ください!

serenite 川嶋

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 14:04:38.0

毎回ニュアンスだけ伝える感じになってしまうんですけど、絶対綺麗なカラーにしてくれます!
    スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で話しやすいですし、癒されます( ´ ▽ ` )いつもありがとうございます!

【平日限定】極艶ULTOWAトリートメントカラー

嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回もカラー気に入ってもらえてよかったです!

ウルトワトリートメントで艶髪になりましたね♪

お話もいつも楽しみにしてます^_^

serenite 川嶋

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:19:27.0

落ち着く空間でヘッドスパが気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

また癖の伸び具合などみて次回縮毛矯正するといいかもです!

長さなどまたご相談くださいね♪

serenite 川嶋

• mooiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 22:40:42.0

こちらでカットをしていただけて大満足です!伺って本当によかったです。また次回伺うのがとっても楽しみです

hair salon sereniteからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

刈り上げのショートマッシュスタイルとてもお似合いです!

明るめなカラーとの相性もいいです^_^

後ろ刈り上げでスッキリ感もあると思います!

次回予約もしていただきありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしてます!

serenite 川嶋

• しんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:48:45.0

対応が丁寧でよかったです。
    セット方法なども教えてくださいました。

hair salon sereniteからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はいつもより短めなスタイルとのことで、普段よりもスッキリ感があり、セットも楽になるとおもいます!

また長さなどお気軽にご相談ください^_^

serenite 川嶋

• ラキさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:32:35.0

いつ行っても安心できる所です。
    いつも話しながらですがとてもリラックスもできました。
    丁寧にカットもして頂き満足する仕上がりでした。
    またお伺いします。

hair salon sereniteからの返信コメント

ラキ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

「いつ行っても安心できる所です。
    いつも話しながらですがとてもリラックスもできました。」
    とのお言葉、居心地のいい空間づくりを目指しているのでとても嬉しく思います!

ヘアスタイルもさっぱりしてとてもお似合いでした!

serenite 仲丸

• めぐはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:06:45.0

初めて利用させてもらいました。
    トリートメントやヘアセットの説明も丁寧にしていただけて、参考になりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。
    また利用したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

ヘッドスパも気に入ってもらえてよかったです!

TOKIOトリートメントも使用するので、頭皮のケアに髪質も良くなったと思います♪

お疲れの時は是非ヘッドスパオススメです!

serenite 川嶋

• keiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 05:55:41.0

髪の乾かし方など、普段のお手入れなど教えて頂き、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

またスタイルなどお気軽にご相談ください^_^

パーマなどもかけるとスタイリングもしやすくなるのでオススメです!

serenite 川嶋

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 07:04:32.0

今回は男性の方にお願いしましたが、丁寧なカットでした。いつも専用の駐車場に停めていますが、今回は満車だったので近くのコインパーキングに停めました。それだけがちょっと残念。

先日はご来店ありがとうございました♪

駐車場に関しましてはご迷惑をおかけしました!

埋まってる場合はお電話や直接言ってもらえたら、他の場所にご案内しますので、
    お気軽にお尋ねください!

bobスタイルがいつもとてもお似合いです♪

serenite 川嶋

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:21:34.0

他に人がいないので、周りを気にせずゆっくり過ごせました。思っていたよりちょっと暗いかなと思い仕上がりは星4にしましたが、それ以外は満足、また利用したいと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

たまたまですが、もう一人のスタッフがお休みだったので、お店が貸切状態でした!

カラー少し暗めになってしまったようで申し訳ありません。
    色落ちしても明るさでてくるので、また様子を見てカラーしにきてください^_^

お店もリラックスしやすいように心がけていきます!

serenite 川嶋

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:46:22.0

カラーで悩みましたが、ステキな色にしていただきました。
    トリートメントの仕上がりにも感動しました!
    キープできるように頑張ります。

【平日限定】極艶ULTOWAトリートメントカラー

hair salon sereniteからの返信コメント

さく様、いつもご利用いただきありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした!気に入っていただけてよかったです!

髪質改善のウルトワトリートメントも感動していただけてとても嬉しく思います!
    仕上がりがうるうるツヤツヤでとても綺麗でした!

ぜひキープできるようにお家でもお手入れも頑張ってください!

serenite 仲丸

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:46:03.0

ヘッドスパが好きで、予約の際には毎回お願いしています。今回のホットチルYUMEヘッドスパは、頭皮がサウナのような感覚で心地よく落ち着き、リフレッシュできました。また、お願いします。

【冬季限定】カット+ホットチルYUMEヘッドスパ30分

hair salon sereniteからの返信コメント

おり様、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます!

今回のホットチルYUMEヘッドスパは冬季限定メニューで、
    通常のヘッドスパにプラスで頭皮を温めてくれるエッセンスを加えています!

いつもよりもさらに血行促進効果が高くなっているので
    その違いを感じていただけてよかったです!

またリフレッシュしにご来店ください!
    お待ちしてます!

serenite 仲丸

• しさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:31:33.0

兄妹ともにオーダーどおりの仕上がりに大満足してます
    スタイリングもしやすく似合うように
    カットしていただきありがとうございました
    とてもいい美容室に出会えてよかったです!また伺います

先日はご来店ありがとうございました♪

兄弟2人ともカット気に入ってもらえてるようで嬉しいです^_^

男の子は伸びるとすぐ気になるとおもうので、2ヶ月くらいでカットするのがオススメです!

serenite 川嶋

• KAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:42:57.0

今回もありがとうございました。
    カットの仕上がりは勿論ですが、カラーの色味がとてもお気に入りです。毎回ほとんどお任せでお願いしていますが大満足です、いつもお話させていただく度に癒やされています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+極艶ULTOWAトリートメントカラー

hair salon sereniteからの返信コメント

KAORI様、いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

私も毎回お話しが楽しくとてもあっという間の時間に感じます!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

serenite 仲丸

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:01:16.0

今回裾カラーを初めてしましたが、ブリーチなしでも色が綺麗に入り、差がわかるのでとてもよかったです。

hair salon sereniteからの返信コメント

今回はブリーチなしの裾カラーで毛先が綺麗なワインレッドになりましたね!

bobスタイルと相性の良い裾カラーなので、繰り返していくのもオススメです!

もう少し濃い色にしたい場合は弱めなブリーチなどが必要になるのでご相談ください♪

serenite 川嶋

セレニテ(serenite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー