4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. セレニテ(serenite)  >

hair salon serenite

ヘアサロンセレニテ

• 埼玉県白岡市新白岡4-5-13 アイビー1F
  • JR東北本線「新白岡」駅 東口の階段降りて徒歩1分 建物の裏側に駐車場2台有り。
  • もんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:38:26.0

初めて伺わせて頂きました。
    ヘッドスパはすごくサッパリしたようで頭が生き返った~!と言って帰ってきました。
    カットもスッキリと切ってもらえて良かったです。

【学割】カット以外のメニューは学生の方は20%引き

先日はご来店ありがとうございました♪

刈り上げのショートスタイルでとてもさっぱりして、扱いやすくなったと思います^_^

シャンプーと頭浸浴も気に入ってもらえて嬉しいです!部活やってると思うので夏もオススメです!

また長さなどご相談ください!

serenite 川嶋

• smile2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:02.0

先日はご来店ありがとうございました♪

旦那様ご来店ありがとうございました!

ベリーショートでスッキリしたシルエットでとてもお似合いです^_^

夏は伸びるのも気になると思うので、また長さなどご相談ください!

serenite 川嶋

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 02:04:07.0

今回もとてもまとまりやすく仕上げていただいて
    湿気の多い日でもくせ毛が活かされてイイ感じに
    なりとても気にいってます。
    炭酸頭浸浴とミニスパもとても気持ちよく
    スッキリしました。

【平日限定】カット+バブル炭酸頭浸浴ミニスパ5分

hair salon sereniteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

元々の毛質の癖を活かしたスタイリングも是非やってみてくださいね♪

またわからないことあればお気軽にご質問ください!

頭浸浴も気に入っててもらえて嬉しいです!夏もオススメです^_^

serenite 川嶋

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:46:26.0

扱いやすい様にカットしていただきました。
    カラーの色も気にいってます。

スタイリストさんは、気さくな方で話しやすい!

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:30:12.0

ボブめちゃめちゃ気に入ってます、乾かし方やスタイリング方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました!
    ヘッドスパも次は長いコースで利用したいです!

【学割】カット以外のメニューは学生の方は20%引き

先日はご来店ありがとうございました♪

bobでスッキリして気に入ってもらえて何よりです^_^

頭浸浴でもリラックスしていただき嬉しいです!

お疲れの時などにヘッドスパオススメです^_^

また長さやスタイリングなどご相談くださいね♪

serenite  川嶋

• ねずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:27:17.0

こちらの希望を快く受け入れてくれました。最後まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+ルベルワンTOKIOリミテッドヘッドスパ30分

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:04:38.0

セルフカットとブリーチをしてしまい、施術していただけるか…と不安がありましたが、とても親身にご対応くださり感謝しております♪
    可能なヘアスタイルを丁寧にご説明いただき、顔の形から似合う前髪の相談まで……
    さらに、傷んだ髪がまさかの艶サラに!!想定していた以上の仕上がりにしていただきました◎
    お店の雰囲気もとても良く、ゆったりと過ごさせていただきました♪
    また、よろしくお願いいたします:)

【ご新規様限定】カット+髪質改善シナジーフォース美髪縮毛+頭浸浴5分

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました♪

髪質改善の縮毛矯正でダメージレスで艶のある仕上がりになりましたね^_^

毛先ももう少し伸ばしてからまたカットすると理想の厚みになるとおもいます!

またスタイルなどお気軽にご相談くださいね♪

serenite 川嶋

• 入野さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:38:54.0

当日の急な予約に対応してくださりありがとうございました。子ども同伴でしたが、隣に座らせていただき安心してお願いすることができました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

お店もスタイルも気に入ってもらえて何よりです!

お気軽に長さやスタイリングなどまたご相談ください♪

serenite 川嶋

• みどぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 06:10:29.0

毎回仕上がりに満足しています。
    数年ぶりにカラーをしましたが、思った以上の仕上がりでした。
    カットもセットしやすい髪型にしてくれました。
    会話も楽しく次回行くのがまた楽しみです♪

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:43:08.0

パサつきやうねりが酷くバッサリ切るか悩んだのですが縮毛矯正でサラサラに落ちついて切らずに済みました。頭浸浴も気持ちよかったです。

【平日限定】カット+髪質改シナジーフォース美髪縮毛+頭浸浴ミニスパ5分

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は髪質改善の矯正で、ツヤ感や手触りなど良くなって扱いやすくなると思います^_^

髪に負担をかけないように薬剤を選定してるのでダメージも気にならないと思います!

また長さやカラーなどご相談くださいね♪

serenite 川嶋

• ピロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:58:15.0

初めてのお店で緊張したのですが、浸透頭皮ケア?みたいなものをカットに使いしてやったのですが、それが気持ち良すぎて、眠くなりました。さっぱりショートになったので、今度時間があれば、カラーもしたいです。

【ご新規様限定】カット+YUMEバブル炭酸頭浸浴5分

先日はご来店ありがとうございました♪

ショートでスッキリして、頭浸浴でもリラックスしていただけたようでなによりです^_^

カラーとも頭浸浴は相性が良いので是非組み合わせがオススメです♪

また色味などご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてます^_^

serenite 川嶋

• Yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:43:58.0

落ち着いた静かな雰囲気でとても落ち着きます。

産後久しぶりの美容室で希望通りのスタイルにして頂きました!

家からも近くて雰囲気も好きなのでこれからも通いたいです。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:00.0

娘のカットをお願いしましたが、可愛く仕上げて頂きとても喜んでいます。

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:07.0

いつも思い通りにカットして頂き大満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

先日はご来店ありがとうございました♪

スッキリしたショートbobでスタイリングなども楽になると思います^_^

暑い時期にもなるので、また長さなどご相談くださいね♪

serenite 川嶋

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:32.0

今回で3回目になりますが、毎回、満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。
    今回は暖かくなってきたので、短くしていただきました。耳にかけてピアスも映えるようになったのが、嬉しいです。髪のはえ癖も考慮してくれたり、口コミの内容を覚えてくれていたり、話したい事は話して後はまったりできるのも嬉しいです。猫の小物も可愛いですね!
    また伺いますので、宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はスッキリとしたショートbobで扱いやすくなると思います!

暑い時期にもなるので、また長さなどご相談くださいね^_^

猫の小物も気に入ってもらえて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます♪

serenite 川嶋

• 綾さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:44:38.0

中2娘のカットでお世話になりました。
    ロングからショートボブにしてもらいました。朝も髪がまとまっているので娘も大変気に入っています^^ありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:50.0

【平日限定】カット+カラー+ルベルワントリートメント+頭浸欲ミニスパ5分

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もbobスタイルとてもお似合いでした^_^

少しレイヤーを入れたので、いつものbobと少し違う雰囲気になると思います!

また長さや色味などご相談くださいね♪

serenite 川嶋

• しらともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:22.0

カット+超音波TOKIOトリートメント+YUMEバブル炭酸頭浸浴5分のメニューをお願いしました。
    今回も希望通りのスタイルにカットしていただきました。
    髪質に合わせてトリートメントを選んで丁寧に仕上げてもらえました。
    YUMEバブル炭酸頭浸浴もとても心地よく癒しの時間となりました。

【平日限定】カット+超音波TOKIOトリートメント+YUMEバブル炭酸頭浸浴5分

嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回は様子みて縮毛矯正するのがいいと思います!

長さなどまたご相談ください^_^

またお話も楽しみにしてますね♪

serenite 川嶋

• みこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:04:16.0

最初、息子が髪型で悩んでいたので、こちらにお電話した時に担当美容師さんが出て、本当に親身になって悩みを聞いて下さり、最初は息子がカットして頂きました。本当に優しくいろいろ聞いて下さり、施術も丁寧で、一生懸命息子の説明を受け止め、要望した髪型にして下さったと息子も大喜びでした。
    あまりにも素敵な美容師さんなので、私も行きたいと思い
    カットとカラーをして頂きました。やはり私が要望する髪型を一生懸命に受け止め、アドバイスして下さり、丁寧で優しい思いが伝わる施術でした。
    本当に有難うございました。今まで出会った美容師さんの中で1番素晴らしい美容師さんだと思っております。
    これからも親子でお世話になりたいので、どうぞよろしくお願い致します。

【新規様限定】初めてご来店する方限定で全メニュー20%オフクーポン

• KAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:46:55.0

とても可愛く巻いていただきました。
    いつも楽しいお話と理想以上に仕上げていただきありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon sereniteからの返信コメント

KAORI様、いつもご利用いただきありがとうございます!

コテ仕上げとてもお似合いでした!
    大切な予定の前にヘアスタイルを任せていただけてとても嬉しいです!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    いつも時間があっという間です!

serenite  仲丸

• りゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:38.0

とても丁寧に施術していただきました。
    髪色もいい感じです!
    またお願いしたいと思います。

【3月限定】カット+ダメージレスカラー+超音波TOKIOトリートメント+頭浸浴5分

hair salon sereniteからの返信コメント

りゆう様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いで素敵でした!

丁寧な仕事を心がけているので、
    「とても丁寧に施術していただきました。」
    とのお言葉、とても嬉しく思います!

serenite 仲丸

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:25:19.0

いつもボブカットをお願いしています。気さくで話しやすい店員さんです。

hair salon sereniteからの返信コメント

ひな様、嬉しい口コミありがとうございます!

ボブスタイルとてもお似合いでした!
    少しでも長持ちして日々の扱いが楽になってもらえたら嬉しいです!

お話とても楽しかったですありがとうございました!

serenite 仲丸

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:13:12.0

4歳の娘のカットをお願いしました。
    いつものようにボブカットにしていただき、仕上がりに本人も満足していました。カット中にキョロキョロしてカットしづらかったかと思いますが、優しく対応していただきありがとうございました。

hair salon sereniteからの返信コメント

ひな様、嬉しい口コミありがとうございます!

さっぱりボブスタイルとてもお似合いで可愛かったです!

初めは慣れない中のカットで緊張している様子でしたが、
    少しずつ美容室にも慣れてきてくれてとても嬉しいです!

serenite 仲丸

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:29:18.0

娘がお世話になりました。
    初めてのお店に一人で行ったので家を出る時は緊張していましたが、店内はプライベート空間のようで、雰囲気もとても良かったらしく、髪も心もスッキリした顔で帰宅しました。
    カットしてから日が経っても、本人が希望したスタイルが持続しているそうです。

hair salon sereniteからの返信コメント

先日は娘様ご来店ありがとうございました♪

ショートがとてもお似合いで、長持ちしてて何よりです♪

骨格に合わせかスキバサミを使わずにカットするのでとても馴染みます!

またスタイルなどご相談くださいね♪

serenite 川嶋

• わぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:22:06.0

母子共にお世話になっています(^^)
    担当スタイリストさんにはいつもフワッと下要望しか伝えていないのに、終わると「そうそう!こんな感じが良かった!」という仕上がりにして下さい感謝です!
    次はパーマかけにいきます♪またよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回はパーマスタイルも是非ご相談ください!

いつもお話も楽しみにしてます^_^ きんに君のドラマ観ました!

またのご来店お待ちしてますね!

serenite 川嶋

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:45:07.0

8歳5歳の子供達のカットと、上の子のヘアセットをお願いしました。子供達にもいつもあたたかく接して頂き感謝しています。おかげさまで、子供達はいつも美容院に行くのを楽しみにしています。ヘアセットもとても可愛くして頂きました。ありがとうございました!また私のカラーとカットで近いうちに伺いたいです。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

娘様たちもアレンジ気に入ってもらえたようで嬉しいです!

お母様もいつでもお待ちしてますね^_^

serenite 川嶋

• ミルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 08:00:12.0

以前1度お世話になったのですが、なかなか私の予定と美容室の空きが合わず。
    やっとで予約が取れて行ってきました。
    担当の方の人柄なんだと思いますが、話していて疲れないんですよね。
    楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりは思った通りの髪型に。
    夏はちょっとド派手に行こうかと思っているので相談に乗ってください。
    またお世話になります。

【数量限定】カット+極艶ULTOWA水素TRカラー+頭浸浴スパ5分+ホームケア付

hair salon sereniteからの返信コメント

ミル様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした!

カウンセリングに力を入れてこだわっているので
    「こうしたい、こうなりたいと伝えるとそれに対して細かく聞いてきてくれます。」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

私もたくさんお話ができてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

夏のスタイルチェンジのお手伝いもできるのを楽しみにしています!

serenite 仲丸

• KAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:14:06.0

いつもお任せでお願いしています。
    ピンクがかった髪色がお気に入りです、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【平日限定】極艶ULTOWA水素トリートメントカラー

hair salon sereniteからの返信コメント

KAORI様、いつもご利用いただきありがとうございます!

ピンクカラーとても春らしくてお似合いでした!

トリートメントもとてもツヤツヤで少しでも長続きしていただけたら嬉しいです!

いつもお話し楽しくて時間があっという間です!

serenite 仲丸

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:46:04.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!毎回希望通りにカットしてくださるので、安心してお任せできます。カラーも久しぶりにダブルカラーをお願いしたのですが、色落ちしていく過程まで綺麗でとても気に入りました。頭皮にカラー剤がしみることにもとても気を配ってくださり、髪のセットのアドバイスも頂けてとても嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

hair salon sereniteからの返信コメント

なつみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのブリーチカラーで私もとても楽しみにしていました!
    やはりハイトーンとてもお似合いでした!

色落ちも楽しんでいただけてとても嬉しいです!

カットもとても可愛くてお似合いでした!

serenite 仲丸

• おりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:18:44.0

超音波TOKIOトリートメントでパサついてた髪がしっとりツヤツヤになりました。ヘッドスパもリラックスできて、受けた当日は毎回寝付きが良いです。今後もよろしくお願いします。

hair salon sereniteからの返信コメント

おり様、いつもご利用いただきありがとうございます!

トリートメントは私もおすすめのメニューですので
    気に入っていただけでとても嬉しく思います!

頭皮はなかなか自分ではケアが難しい部分になります!
    なので頭皮が凝ってしまいやすいですが、
    ヘッドスパでほぐすと血行促進されます!
    すぐに効果を実感していただけて嬉しいです!

serenite 仲丸

セレニテ(serenite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー