4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. セレニテ(serenite)  >

hair salon serenite

ヘアサロンセレニテ

• 埼玉県白岡市新白岡4-5-13 アイビー1F
  • JR東北本線「新白岡」駅 東口の階段降りて徒歩1分 建物の裏側に駐車場2台有り。
  • わぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:22:06.0

母子共にお世話になっています(^^)
    担当スタイリストさんにはいつもフワッと下要望しか伝えていないのに、終わると「そうそう!こんな感じが良かった!」という仕上がりにして下さい感謝です!
    次はパーマかけにいきます♪またよろしくお願いいたします!

【3月限定】カット+ダメージレスカラー+超音波TOKIOトリートメント+頭浸浴5分

嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回はパーマスタイルも是非ご相談ください!

いつもお話も楽しみにしてます^_^ きんに君のドラマ観ました!

またのご来店お待ちしてますね!

serenite 川嶋

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:45:07.0

8歳5歳の子供達のカットと、上の子のヘアセットをお願いしました。子供達にもいつもあたたかく接して頂き感謝しています。おかげさまで、子供達はいつも美容院に行くのを楽しみにしています。ヘアセットもとても可愛くして頂きました。ありがとうございました!また私のカラーとカットで近いうちに伺いたいです。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

娘様たちもアレンジ気に入ってもらえたようで嬉しいです!

お母様もいつでもお待ちしてますね^_^

serenite 川嶋

• ミルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 08:00:12.0

以前1度お世話になったのですが、なかなか私の予定と美容室の空きが合わず。
    やっとで予約が取れて行ってきました。
    担当の方の人柄なんだと思いますが、話していて疲れないんですよね。
    楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりは思った通りの髪型に。
    夏はちょっとド派手に行こうかと思っているので相談に乗ってください。
    またお世話になります。

【数量限定】カット+極艶ULTOWA水素TRカラー+頭浸浴スパ5分+ホームケア付

hair salon sereniteからの返信コメント

ミル様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした!

カウンセリングに力を入れてこだわっているので
    「こうしたい、こうなりたいと伝えるとそれに対して細かく聞いてきてくれます。」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

私もたくさんお話ができてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

夏のスタイルチェンジのお手伝いもできるのを楽しみにしています!

serenite 仲丸

• KAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:14:06.0

いつもお任せでお願いしています。
    ピンクがかった髪色がお気に入りです、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【平日限定】極艶ULTOWA水素トリートメントカラー

hair salon sereniteからの返信コメント

KAORI様、いつもご利用いただきありがとうございます!

ピンクカラーとても春らしくてお似合いでした!

トリートメントもとてもツヤツヤで少しでも長続きしていただけたら嬉しいです!

いつもお話し楽しくて時間があっという間です!

serenite 仲丸

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:46:04.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!毎回希望通りにカットしてくださるので、安心してお任せできます。カラーも久しぶりにダブルカラーをお願いしたのですが、色落ちしていく過程まで綺麗でとても気に入りました。頭皮にカラー剤がしみることにもとても気を配ってくださり、髪のセットのアドバイスも頂けてとても嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

hair salon sereniteからの返信コメント

なつみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのブリーチカラーで私もとても楽しみにしていました!
    やはりハイトーンとてもお似合いでした!

色落ちも楽しんでいただけてとても嬉しいです!

カットもとても可愛くてお似合いでした!

serenite 仲丸

• おりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:18:44.0

超音波TOKIOトリートメントでパサついてた髪がしっとりツヤツヤになりました。ヘッドスパもリラックスできて、受けた当日は毎回寝付きが良いです。今後もよろしくお願いします。

hair salon sereniteからの返信コメント

おり様、いつもご利用いただきありがとうございます!

トリートメントは私もおすすめのメニューですので
    気に入っていただけでとても嬉しく思います!

頭皮はなかなか自分ではケアが難しい部分になります!
    なので頭皮が凝ってしまいやすいですが、
    ヘッドスパでほぐすと血行促進されます!
    すぐに効果を実感していただけて嬉しいです!

serenite 仲丸

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:04.0

前回短くしてからスタイリングのしやすさに更に短くしてみましたがとても気に入りました。
    カラーも好きな色味を伝えお任せにしましたが予想以上の色にしてくださりました。
    また娘共々宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善シナジーフォース美髪縮毛+頭浸浴スパ5分

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます^_^

縮毛でツヤ感も手触りもサラサラになりましたね^_^

またカラーの色味や明るさもご相談くださいね♪

娘様もいつもご来店ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます♪

serenite 川嶋

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:52:34.0

ヘッドスパでリフレッシュでき気持ちよかったです^ ^
    カットも丁寧にしていただき
    またお願いしたいです。

【平日限定】カット+バブル炭酸頭浸浴ミニスパ5分

hair salon sereniteからの返信コメント

みつ様、嬉しい口コミありがとうございます!

頭浸浴をしながらのスパはより血行促進してくれる
    当店一押しのメニューなので、気に入っていただけてよかったです!

これからも丁寧な仕事をしていきます!

serenite 仲丸

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:29:37.0

いつも利用させていただいてます。
    「こんな色にしたい。」というこっちの要望をよく聞いてくださいました。前髪カットもお願いしたら切った後に、手鏡と切った毛を取るものを渡してくださいました。前髪を切った後、顔に細かい毛がつくのが気になってたので、とてもありがたかったです。
    カラーも、いい感じに染まっていて嬉しかったです。
    また利用したいなと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

hair salon sereniteからの返信コメント

m様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした!

カウンセリングを大切にしているので、
    「こんな色にしたい。というこっちの要望をよく聞いてくださいました。」
    とのお言葉、とても嬉しく思います!

これからもよりお客様目線の仕事をしていきます!

serenite 仲丸

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:44:03.0

初めての利用でしたが丁寧に説明していただきカラーとカット満足です!
    カラーが落ちたらまた行きたいです。今度はベットスパやトリートメントしたいなと思います

hair salon sereniteからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はピンク系裾カラーで、とても可愛く、お似合いです^_^

また毛先色落ちしたら色味などご相談ください♪

ヘッドスパやトリートメントメニューも人気なので是非^_^

serenite 川嶋

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 05:50:10.0

いつもキッズカットお願いしています!かっこよく仕上げていただき感謝です。
    また宜しくお願い致します!

hair salon sereniteからの返信コメント

ちか様、嬉しい口コミありがとうございます!

大切なイベント前に任せていただきありがとうございました!

とても仕上がりかっこよくてお似合いでした!

serenite 仲丸

• keiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:56:12.0

こちらの要望を真剣に聞いてくれて、丁寧な対応で安心感があります。髪の事だけで無く、美容、健康の情報も教えて頂きとても楽しい時間でした。次回も宜しくお願いします!

hair salon sereniteからの返信コメント

kei様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりとてもナチュラルでお似合いでした!

カウンセリングは特にこだわりを持っているので、
    「こちらの要望を真剣に聞いてくれて、丁寧な対応で安心感があります。」とのお言葉、
    とても嬉しく思います!

美容のお話などもたくさをできてとても楽しかったです!

serenite 仲丸

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:36:19.0

いつもこちらの曖昧な要望を叶えてくださりありがとうございます。毎回満足です!

hair salon sereniteからの返信コメント

めぐ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上りとてもお似合いでした!

いつもお話し出来て楽しいです!

serenite 仲丸

• リボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:08:07.0

初めてのお店で少し緊張してたのですが、とてもリラックスして過ごす事ができました。
    頭浸浴も初めての体験ですが、お湯の音が心地よく、深く寝てしまうくらい気持ち良かったです!
    ヘアスタイルも朝のスタイリングが楽になり、気に入ってます。

またお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+YUMEバブル炭酸頭浸浴5分

先日はご来店ありがとうございました♪

お店でリラックスしていただけたようで何よりです^_^

ヘッドスパメニューもオススメなので、お疲れのときに是非。

またスタイルなどもお気軽にご相談ください♪

serenite 川嶋

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 07:32:37.0

いつもお世話になっています。アバウトなイメージをお伝えしただけで、いい感じにしてもらえるので助かります。頭浸浴もとても気持ちよくリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+ルベルワントリートメント+頭浸欲ミニスパ5分

先日はご来店ありがとうございました♪

頭浸浴でリラックスしていただけたようで嬉しいです^_^

またスタイルやカラーについてご相談ください♪

serenite 川嶋

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:54:53.0

今回初めて伺いました。美容院迷子でしたが素敵な美容院に出会えてとても感激です。カットも似合うように丁寧に切って下さりとても大満足です。人見知りするタイプですがスタイリストの方は気さくな方でお陰様で緊張が逸れてお話しも楽しくとても素敵な時間で癒されました。また伺わせて頂きます。有り難うございました。

【ご新規様限定】カット+YUMEバブル炭酸頭浸浴5分

hair salon sereniteからの返信コメント

みい様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした!

初めての美容室はとても緊張されると思うので、
    「緊張が逸れてお話しも楽しくとても素敵な時間で癒されました」とのお言葉
    とても嬉しく思います!

居心地の良い空間や雰囲気づくりに力を入れているので
    これからもより癒されるお店を目指して努力していきます!

serenite 仲丸

• あきやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:16:50.0

初めてインナーカラーを入れることになり、わからないことだらけだったのですが、美容師さんが丁寧に説明してくれたおかげでいろいろわかりました!

【学割】カット以外のメニューは学生の方は20%引き

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのインナーカラーで今回は緑青系で、とても可愛くお似合いです!

色落ちなどしてくると思うので、またカラーご相談くださいね^_^

serenite 川嶋

• KAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:10:58.0

息子のカットをお願いしました。
    本人も大満足でスッキリした!と喜んでおりました。
    また宜しくお願いいたします。

hair salon sereniteからの返信コメント

KAORIさま、いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

少しずつ息子さんもお店に慣れてきてくれているのがわかりとても嬉しいです!

serenite 仲丸

• ラキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 10:01:16.0

ほぼ2ヶ月毎にお世話になっています。
    施術も提案して頂きながら要望も聞いて頂けるのでとても良い仕上がりになります。
    今回もありがとうございました。

hair salon sereniteからの返信コメント

ラキ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

「いつもリラックスできるのでとても心地良く過ごさせて頂いています。」とのお言葉、
    癒しや居心地の良さをテーマにしているのでとても嬉しく思います!

仕上がりもとてもお似合いでした!

お話もいつも楽しくあっという間です!ありがとうございます!

serenite 仲丸

• ぉけぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:19:12.0

今回で3回目の来店になります
    いつも貸切気分でリラックス出来ます
    いつも素敵に仕上げていただき感謝しかありません
    ヘッドスパは気持ち良すぎて眠ってしまいそうになりました
    またお願いしたいと思います

【平日限定】カット+バブル炭酸頭浸浴ミニスパ5分

hair salon sereniteからの返信コメント

ぉけぃ様、嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーの仕上がりとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパも当店おすすめのメニューになるので
    リラックスしていただけてよかったです!

これからも居心地の良い空間づくりに力を入れていきます!

serenite 仲丸

• のさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:07:20.0

今回も、ギリギリまで髪型を迷ったのですが、安心して相談でき、素敵に仕上げていただきました!

hair salon sereniteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

今回もショートですっきりとしたスタイルお似合いです^_^

前髪カットなどもまたご相談くださいね♪

serenite 川嶋

• そいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:36:42.0

何度かお世話になっております。
    人当たりが非常に良く、落ち着いた感じで話す担当スタイリストさんで、気まずさがほとんどないです。
    もちろんカットも上手なので、いつも綺麗に仕上げていただいています。
    パーマのケアやセット法なども教えてくれました。
    お店専用のポイントカードとかはないようですが、PayPayやメルペイが使えるのがとてもありがたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はパーマスタイルで、プードルパーマとてもオシャレでお似合いです^_^

また長さなどスタイルご相談ください♪

serenite 川嶋

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:51:26.0

小6娘のカットをお願いしました。メンズカットが伸びボサボサになっていましたが女の子らしくなり娘も喜んでおります。カット前のカウンセリングも丁寧で好感がもてました。ありがとうございました。

hair salon sereniteからの返信コメント

もんちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!

少しずつ伸ばして徐々に理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いがまたできたら嬉しいです!

カウンセリングも力を入れているので丁寧とのお言葉もとても嬉しいです!
    これからもこだわりを持ってカウンセリングに力を入れていきます!

serenite 仲丸

• わぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 01:11:48.0

娘のヘアカットをいつもお願いしています。
    飽き性な娘ですが手早くカットしてくださるので途中で帰る!とか言い出すこともないし、手早いけれど丁寧なカットで可愛く仕上げてくれるし、毛量が多いのを調整してもらえて助かっています!また次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

娘様もお店に慣れてきたようで何よりです!

お母さんとお揃いのショートとても可愛いです^_^

またのご来店お待ちしてますね♪

serenite 川嶋

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:12:28.0

娘がお世話になりました。
    優しく対応してくださり、セットも気に入っているようです。

hair salon sereniteからの返信コメント

先日は娘様ご来店ありがとうございました♪

カットして毛量などもすっきりしたと思います^_^

またスタイルや長さなどご相談ください♪

またご来店お待ちしてます。

serenite 川嶋

• 水無月さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:23:36.0

カット&パーマをお願いしました。
    今回も素晴らしい技術を発揮していただき、大変満足した仕上がりになりました。
    職場でもとても好評です。
    次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

やはりパーマスタイルとてもお似合いです!

また夏になると長さなど鬱陶しくなりやすいので、スタイルご相談ください♪

またのご来店お待ちしてますね♪

serenite 川嶋

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:42:06.0

いつも好みのヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

hair salon sereniteからの返信コメント

なお様、いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

アッシュカラーとてもお似合いでした!

serenite 仲丸

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:48:20.0

いつも中学生の娘のカットをお願いしています。
    前髪の縮毛矯正をお願いしたかったのですが、頭皮に傷があり、カットをしていただきました。
    いつも通り丁寧な仕上がりで娘も喜んでいます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

頭皮の状態をみて、また癖が気になる夏前に縮毛するのがオススメです!

長さなどもまたご相談ください♪

serenite 川嶋

• みどぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:44:48.0

カットをお願いしました。
    思った感じの髪型になり満足です。
    お話もとっても楽しくてたくさんお喋りしてしまいました。
    また次回よろしくお願いします!

hair salon sereniteからの返信コメント

みどぶ様、嬉しい口コミありがとうございます!

スッキリショートとてもお似合いでした!
    日々のお手入れが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!

serenite仲丸

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:46:56.0

トリートメントカラーでパサついてた髪がしっとりツヤもでて嬉しいです。前髪のカットでうねりも落ちつきました。

【平日限定】髪質改善 極質感アルカリ酸熱トリートメントカラー

嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回は夏前に縮毛矯正がオススメです!

今回のトリートメントも縮毛と相性がいいので、縮毛したらまた継続していくのもオススメです^_^

またのご来店お待ちしてます♪

serenite 川嶋

セレニテ(serenite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー