4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. セレニテ(serenite)  >

hair salon serenite

ヘアサロンセレニテ

• 埼玉県白岡市新白岡4-5-13 アイビー1F
  • JR東北本線「新白岡」駅 東口の階段降りて徒歩1分 建物の裏側に駐車場2台有り。
  • さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:11:32.0

長時間お世話になりました。
    丁寧に施術していただきアレルギーも出ず、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    巻き方まで教えていただきありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント

hair salon sereniteからの返信コメント

さく様、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーシャンプーはより意識して洗っているので、
    アレルギーが出ずにすんでとても安心しました!

当店は頭皮の保護オイルなどを用意しているので
    これからも安心してご来店いただけたら嬉しいです!

巻き方も慣れたら時短になると思うので
    ぜひやってみてください!

serenite 仲丸

• 水無月さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:25:26.0

技術、接客、店内雰囲気全て◎で、何度もお世話になってます!
    ヘアスタイルやスタイリングも気兼ねなく相談出来ます!
    もう少し伸ばしたらまたパーマをお願いしようと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。

また長さやパーマスタイルもご相談ください^_^

パーマスタイルとてもお似合いです!

serenite 川嶋

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:18:18.0

静かな店内で、小学生の息子が満足いくカットをしてもらいました。短くしたいけど坊主はイヤ、という希望を優しく聞いてもらいました。

hair salon sereniteからの返信コメント

ひろ様、嬉しい口コミありがとうございます!

さっぱりなスタイルとてもお似合いでした!

刈り上げやスポーツ刈りは伸びるスピードが早く感じやすいと思いますが
    今回はかなりスッキリめにカットしたので
    少しでもカットの持ちが良くなると嬉しいです!

serenite 仲丸

• りるはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:59:45.0

娘のカットで初めて伺いました。
    これまで色々なところでカットしてもらいましたが、一番良かったです!とっても可愛くなりました!

娘もYouTube見せてもらえて楽しそうでした。
    親としても集中して動かず見てくれるので安心でした。

またお願いしたいです。

hair salon sereniteからの返信コメント

りるは様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

初めての美容室で緊張していたと思いますが、
    小さなお子様でも居心地の良いお店づくりを目指しているので
    楽しそうとのお言葉とても嬉しいです!

serenite 仲丸

• sk,さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-22 16:54:17.0

急遽超音波も追加していただきありがとうございました、髪の毛がカットとトリートメントでさらさらになったしとっても癒しの時間でした。

【学割】カットメニュー以外のメニューは学生の方は20%引き

嬉しい口コミありがとうございます^_^

また長さやトリートメントなどご相談くださいね!

新しいメニューのトリートメントも是非お試しください♪

今回も超音波TOKIOで手触りよくなりましたね♪

serenite 川嶋

• しらともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 01:31:54.0

こちらの希望を丁寧にカウセリングしてもらいました。
    家族でお世話になってます!
    髪質に合わせてカットしてもらえて大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよく素敵な時間を過ごせました。
    今回も安心してお任せできました。

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます^_^

シャンプーも気に入ってもらえてて嬉しいです!

また伸びたらスタイルなどご相談くださいね♪

serenite 川嶋

• パパさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:11:47.0

今回中2の息子が3回目のカットでした。息子本人が大満足で「すごくカットが上手だ!益々気に入った!」と言っていました。友達にも紹介するそうです。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も後ろ刈り上げでスッキリして、バスケもやりやすくなるといいです^_^

また伸びたらご相談ください!

serenite 川嶋

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:48:42.0

初めて利用しました。
    いつもと違うカラーをおまかせでお願いしましたが、綺麗な色になりました。ありがとうございます♪

【新規様限定】初めてご来店する方限定で全メニュー20%オフクーポン

hair salon sereniteからの返信コメント

まゆ様、嬉しい口コミありがとうございます!

「カラーやカットについて細かく相談に乗ってくださって丁寧な接客でした。」とのお言葉、
    丁寧な接客を意識してやっているのでとても嬉しく思います!

カラーもとてもお似合いでした!
    季節に合わせてカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです!

serenite 仲丸

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:28:32.0

キッズカットをお願いしました。
    ざっくりのオーダーでしたが子供の相手もしながら丁寧に施術していただき嬉しかったです。

hair salon sereniteからの返信コメント

りんりん様、嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な施術は意識しているので、とても嬉しく思います!

これからも小さなお子様でも居心地の良いお店づくりを目指していきます!

serenite 仲丸

• パパさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 16:25:33.0

今回も満足するカットでした。シャンプー後ただ乾かしただけでもナチュラルに良いですし、セットしても決まるヘアスタイルにして貰いました。
    会話も楽しくリラックスしてのカットでした。次回、ゴルフ談義楽しみにしています。

【平日限定】カット+バブル炭酸頭浸浴ミニスパ5分

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご家族でご来店ありがとうございます♪

今回もスタイル気にいってもらえてよかったです^_^

またゴルフのお話しましょう!

serenite 川嶋

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:09:11.0

きれいにカラーしていただきました!
    シャンプーがとても気持ちいいです。いつもありがとうございます。

【平日限定】極艶ULTOWAトリートメントカラー

hair salon sereniteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はツヤ感のあるカラーで色味もとてもお似合いでした^_^

また根本の癖や色味などご相談くださいね!

ウルトワも何回か繰り返すとツヤ感も維持しやすくなります。

serenite 川嶋

• まにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:24:01.0

綺麗なワイン色に染めて頂きました!ありがとうございました。

【学割】カットメニュー以外のメニューは学生の方は20%引き

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しい口コミありがとうございます。

赤系の暖色カラーとてもお似合いでした^_^

色落ちしやすいので、お家でのケアも頑張ってください!

また色などご相談くださいね♪

serenite 川嶋

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:48:28.0

初めて利用させて頂きましたが、髪質やヘアスタイルについて相談に乗って頂き、とても親切な印象でした。またお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定】カット+極艶ULTOWAトリートメントカラー

hair salon sereniteからの返信コメント

エリコ様、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングに力を入れているので、
    親切な印象とのお言葉とも嬉しく思います!

髪質改善は3回は続けていただくと効果がより持続しますので
    ぜひ続けていただけたら嬉しいです!

serenite 仲丸

• onon...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:51:29.0

子供のカットでお世話になっています。
    オシャレな店内で綺麗なお姉さんに丁寧に切っていただけて、価格も良心的なので、母は毎回大満足です。
    髪型も近いイメージの画像をすぐに出して提案して下さり、安心してお任せしています。
    また髪を切っている間は、タブレットをお借りしてYouTubeを見ているので、子供は飽きることなく座っていられます。

親子共々人見知りで、子供は特にツンケンしてお礼も言えず、、。それでも優しく笑顔で対応して下さり、本当に感謝感謝です。次回もどうかよろしくお願いいたします。

hair salon sereniteからの返信コメント

onon...様、嬉しい口コミありがとうございます!

店内はこだわりを持っているので気に入っていただけて良かったです!

カウンセリングは力を入れているので安心して任せていただけてるとのお言葉、
    とても嬉しくおもいます!

これからも小さなお子様でも行きたいと思われるような
    お店づくりに努めていきます!

serenite 仲丸

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:31:52.0

私と子ども2人がお世話になっています。
    今回は小学生の娘のカットをお願いしました。髪は伸ばしたいようなので、あまり短く見えないように切っていただきました。本人も満足したようです。
    次は下の子のカットで伺う予定です。よろしくお願いします。

hair salon sereniteからの返信コメント

ひな様、嬉しい口コミありがとうございます!

伸ばしたいけど乾かすのが楽になるように
    カットさせていただきました!
    とても可愛かったです!
    気に入っていただけて嬉しいです!

下のお子様も心よりおまちしております!

serenite 仲丸

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:13:06.0

息子をかっこよくしてもらいました。

hair salon sereniteからの返信コメント

sana様、嬉しい口コミありがとうございます!

ならない美容室だったと思いますが、
    ご来店いただき嬉しく思います!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

serenite仲丸

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 21:16:06.0

10歳の娘が一年前から通っています。
    店内の内装は、白くて落ち着いていて癒されます。
    いつも優しい話し方で丁寧に希望を聞いてくれます。
    髪に少しクセがあるのですがまとめやすく仕上げていただき満足しています。シャンプーがとても気持ちよく、最後に髪につけてくれるオイルがとてもいい香りで気に入っているようです。

hair salon sereniteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回も毛量が増えており、カットでだいぶ扱いやすくなったと思います♪

シャンプーも気に入ってもらえてて嬉しいです!

ヘアオイルもいろんな香りあるのでまた楽しみにしててください♪

serenite 川嶋

• ちょーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:31:54.0

今回も満足笑顔でサロンを後にしました。ありがとうございました。  襟足や耳裏をカットをしてもらって朝のセットがとても短時間ですみます!暑いのでセットが楽だと助かります。
    またローズのシャンプーは私の一時の癒やしです!ドライヤーの後までしっかりローズを感じられ嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします。

hair salon sereniteからの返信コメント

ちょーこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

タイトなショートスタイルがとてもお似合いでした!

朝のセットが楽というお言葉や
    当店おすすめのシャンプーも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

serenite 仲丸

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:05:56.0

初めての美容室で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、カットの仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。
     ヘアオイルが気に入ったので時間があるときに買いに行きます!

先日はご来店ありがとうございました♪

カットも気に入ってもらえたようで嬉しいです^_^

ヘアオイルも香りが違うものもあるので、買うだけでもまたお店いつでも来てくださいね♪

serenite 川嶋

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:52:26.0

お世話になりました。
    シャンプーの香りに癒され、ヘッドスパに癒され、担当スタイリストさんの雰囲気に癒され、大変満足しております。

話すのが得意ではない私ですが、居心地よく過ごさせてもらいました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hair salon sereniteからの返信コメント

みさ様、嬉しい口コミありがとうございます!

癒やされたとのお言葉、当店のコンセプトでもあるのでとても嬉しく思います!

特にヘッドスパはおすすめのメニューにもなっています!
    疲れがスッキリしたり、リラクゼーションとしてとても効果的な施術です!
    ぜひまたご体験いただけたら嬉しいです!

serenite 仲丸

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:16:08.0

今回も希望通りに素敵にカットしてくださりありがとうございました♪髪の毛がとても軽くなりました。またよろしくお願いします。

hair salon sereniteからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も気に入ってもらえてよかったです!

またスタイルご相談くださいね^_^

serenite 川嶋

• saltさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:22:00.0

昨年からこちらでずっとお世話になっています。
    当時は子連れで行ける美容室を探していて、駅近の綺麗な美容室だなと思い、通い始めました。
    スタイリストさんは、落ち着いた穏やかなお人柄です。
    私の好きなヘアスタイルも覚えていてくださり、いつもカラーなどもお任せにしています。
    今回、外はねしやすい長さにカットしてもらいました。
    理想通りの髪型になり、非常に満足しています。
    私は美容室を色々変えたくない派なので、これからも引き続きよろしくお願いします。
    新しい美容室を探している方がいたら、是非おすすめしたい美容室です^_^

hair salon sereniteからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もスタイル気に入ってもらえてよかったです!

いつも息子さんもおとなしく待っててくれてお利口さんですね^_^

またお話しも楽しみにしてます!

serenite 川嶋

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:53:35.0

いつもありがとうございます!気遣い、技術、接客、全て良いです。
    また、宜しくお願い致します!

hair salon sereniteからの返信コメント

ちか様、嬉しい口コミありがとうございます!

美容室が得意ではなかったお子様も
    少しずつ慣れてきてくれたのがわかるので
    とても嬉しく思います!

これからも小さなお子様が来たいと思えるお店づくりをしていきます!

serenite仲丸

• れみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 02:16:19.0

前髪の縮毛矯正と前髪カットをしていただきました。
    癖の具合やこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、希望どおりの前髪になりました☆
    まだまだ蒸し暑いこの時期、汗で癖が出て扱いづらかった前髪の悩みが解消され、朝の時短にもなり、本当に助かりました(^-^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

hair salon sereniteからの返信コメント

れみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

お悩み解決のお手伝いができてとても嬉しく思います!

なるべくナチュラルな仕上がりになるように
    縮毛矯正をかけさせていただきました!

また気になった頃お待ちしております!

serenite 仲丸

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:41:00.0

カットやカラーをお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げていただいてます。先日初めてヘッドスパをやってもらいましたが、とてもスッキリしました!

hair salon sereniteからの返信コメント

かな様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけでとても嬉しく思います!

ヘッドスパはうちのおすすめのメニューになっています!
    肩が凝るように頭皮も凝るので
    体調などに合わせてこれからも施術させていただけたら
    嬉しいです!

serenite 仲丸

• KAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:38:07.0

初めてお世話になりました。
    アレルギー持ちの為ご相談させていただいたところ、事前にお電話をいただけたり細やかな説明もしていただけました、施術の内容も大満足です。
    親子共々またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

hair salon sereniteからの返信コメント

KAORI様、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に一人一人に寄り添った技術の提供を目指しているので、
    不安の中ご来店いただき、なおかつ施術内容に満足いただけてとても嬉しく思います!

これからも安心してご来店いただける接客や技術を提供していきます!

serenite 仲丸

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:19:15.0

汗をかくとクセ毛が広がりやすくなってきたので縮毛矯正してもらいました。サラサラになり扱いやすくなりました。次はどこまで伸ばせるか楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もダメージレスな縮毛矯正でツヤツヤのサラサラの美髪になりましたね♪

また根本の様子をみてかけるのがオススメです。

スタイルや長さなどもまたご相談ください♪

serenite 川嶋

• とまとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:06:50.0

3歳になる息子の初めてのカットでした。動画等を見せていただきながらできて、息子も喜んでいました。髪型もおしゃれで本人もとっても気に入っています。また利用させてください。

hair salon sereniteからの返信コメント

とまとちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!

小さなお子様でも安心してご来店いただけるようにこれからも努力してまいります!

serenite 仲丸

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:46:15.0

家族からの紹介でこちらのヘアサロンに伺い、初めてカラーとパーマをしました。
    ヘアサロンでは緊張する事が多い為、いつも手入れの仕方など細かなことを聞けずに終わってしまいました。
    こちらでは担当して下さったスタイリストさんの話し方がゆっくり穏やかで聞きやすく、パーマ後の手入れの仕方や形を保つ方法などとても丁寧に教えて頂く事ができました。

パーマが初めてな事もあり、中々形が保てず髪が直ぐに戻ってしまった際に電話をしたところ、快く対応頂けました。
    お電話での対応も良く、伺うのが遅い時間になってしまったにも関わらず、感じ良く再度パーマをかけて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。
    カラーをする際にも、カラーも染めた直後だけでなくその後のお話も聞けたので、今後が楽しみです。

店内の雰囲気もとてもよく、綺麗でした。
    お話がしやすいのでヘアスタイルについて細かに相談をしたい方や、落ち着いて過ごしたいと思う方にもおすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪

お母様のご紹介でご来店いただきありがとうございます!

はじめてのパーマ、カラーで大分雰囲気も変わったと思います!

とくにパーマはスタイリングのやり方でパーマの出方など変わるので、分からないことあればいつでもご相談くださいね^_^

明るさの変化やパーマの待ちなど様子みて、施術するといいです^_^

serenite 川嶋

• のさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 07:41:18.0

今回はヘッドスパ初体験いたしました。
    程よい力加減で気持ちよかったです。
    頭皮ケア等の知識も幅広く、とても勉強になりました!
    また伸びてきた頃、お世話になります。

【平日限定】カット+ルベルワンYUMEヘッドスパ30分

先日はご来店ありがとうございました♪

今回ははじめてのヘッドスパで、気に入ってもらえて嬉しいです^_^

疲れた時や、ご褒美などでまたヘッドスパするのがオススメです♪

また分からないことあればご相談ください!

またのご来店お待ちしてます^_^

serenite 川嶋

セレニテ(serenite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー