4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. セレニテ(serenite)  >

hair salon serenite

ヘアサロンセレニテ

• 埼玉県白岡市新白岡4-5-13 アイビー1F
  • JR東北本線「新白岡」駅 東口の階段降りて徒歩1分 建物の裏側に駐車場2台有り。
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:25:41.0

先日は兄弟そろってありがとうございました。
    2人ともカッコよくしていただき満足しております。
    近所に素敵な美容院ができ嬉しいです!
    またお願いいたします(^^)

hair salon sereniteからの返信コメント

ゆき様、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ連日ご来店いただきありがとうございました!

2人ともさっぱりかっこよくお似合いでした!

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

serenite 仲丸

• わんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 07:37:43.0

小学生の息子がお世話になりました!
    はじめての利用で ちょっと緊張気味の息子でしたが、タブレットでYouTubeを見ながら カットして下さったので 途中からは緊張もほぐれた様子でした!
    丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    また利用させていただきます(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪

息子様も緊張ほぐれてもらえて良かったです^_^

また長さなどスタイルご相談ください!

serenite 川嶋

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 06:21:06.0

2回目の縮毛矯正ストレートでしたが、前回よりもさらに艶も出てとても良い仕上がりにしていただきました。カットも長さも毛量もちょうど良く大変満足しています。またよろしくお願いします。

【学割】カットメニュー以外のメニューは学生の方は20%引き

先日はご来店ありがとうございました♪

今回の縮毛矯正も気に入ってもらえて嬉しいです^_^

ツヤツヤのストレートでお似合いでした♪

また癖や長さなどご相談ください!

serenite 川嶋

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:00:44.0

朝は髪をとかすくらいしかお手入れしない、きっと次に美容院に来れるのは3~4ヶ月後ということを伝えたところ、お手入れ簡単で長持ちする髪型を提案していただきました。
    毎回丁寧にカットしてもらい、仕上がりに満足です。ありがとうございました。

hair salon sereniteからの返信コメント

ひな様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はまとまりのいいスタイルにさせていただきました!

前回のレイヤースタイルとはまた違った雰囲気になりとてもお似合いでした!

serenite 仲丸

• あやーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:13:20.0

子ども連れでお伺いしました。タブレットを見せてもらい子どもは飽きずに待っていられたので助かりました(^ー^)子どもの様子も気にかけてもらいながら施術してもらったので安心して過ごすことができました!家族ぐるみでお世話になっています。これからも宜しくお願いします(^ー^)☆彡
    アレンジも可愛くしてもらえて大満足です◎

hair salon sereniteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

いつも家族でご来店ありがとうございます♪

また癖が出てきたらご相談ください!

ヘアアレンジも気に入ってもらえてよかったです!

またアレンジやスタイルも分からないことあればご相談くださいね♪

serenite 川嶋

• すばるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 21:00:48.0

髪質改善トリートメントの2回目でお世話になりました。今回もとても丁寧に施術していただきました。
    髪の調子も良く、また3回目もお願いしようと思います。

【1.2.3回目まで特別価格20%引き】髪質改善ULTOWAトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair salon sereniteからの返信コメント

すばる様、嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善を気に入っていただきとても嬉しいです!

ぜひ3回はやっていただきたいトリートメントなになるので
    次もお待ちしております!

乾燥シーズンにもなるので、いつもよりお家でのケアもしっかりやっていただくとより効果が持続します!

serenite 仲丸

• マミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:04:59.0

丁寧にカウンセリングして下さり、理想に近づけて頂きました。お店の雰囲気もステキでした。

【新規様限定】初めてご来店する方限定で全メニュー20%オフクーポン

hair salon sereniteからの返信コメント

マミコ様、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけているので、
    丁寧と感じていただきとても嬉しく思います!

当店の雰囲気と仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

ぜひまたご来店ください!
    お待ちしております!

serenite 仲丸

• とみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:14:56.0

カットを、とても丁寧にしていただき満足しています。
    カラーも、暗過ぎず白髪が伸びても違和感なく過ごせそうです。
    お店の立地の良さや、スタッフさんの優しい口調がとても良いと思います♪
    次回時間があったら、トリートメントをお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

カットも気に入っていただけて嬉しいです^_^

ショートスタイルお似合いです!カラーもまた明るさや色味などもご相談ください♪

カラーするときにトリートメントがオススメですので、時間ある時は是非^_^

serenite 川嶋

• みはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:03:08.0

丁寧に…話しを聞いてカットしていただきました。
    ただ…カラーはもうちょい明るくても良かったかも…

【平日限定】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント+YUME炭酸頭浸浴5分

hair salon sereniteからの返信コメント

カラーの明るさ希望通りならず申し訳ありません。

今後カウンセリングももう少し細かくしていきます!

またカットスタイルやカラーの色味などもご相談ください!

serenite 川嶋

• ゆみっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 05:25:58.0

軽くなり結んでも下ろしてもいい感じです。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も扱いやすくなったようで嬉しいです^_^

毛量メインでカットしたので、軽くなって部活もやりやすくなると思います!

また伸びたらご相談ください♪

serenite 川嶋

• ゆみっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 05:22:42.0

15センチほど久しぶりにカットしすごく扱いやすくなりました。
    カラーも暗すぎずちょうどよく大満足です。
    前髪矯正もしていただき毎日のスタイリングもすごく楽チンです。

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は長さ少しカットして、ダメージも取れて扱いやすいスタイルになったと思います♪

カラーで髪も綺麗に見えて、とてもお似合いでした^_^

またカラーやストレートご相談ください!

serenite 川嶋

• まいやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:59:16.0

初めてお世話になりました。
    短く切るのに勇気がいりましたが、丁寧に対応してもらえ安心して切ってもらうことができました。

hair salon sereniteからの返信コメント

まいやん様、口コミありがとうございます!

久しぶりのバッサリカットを任せていただき、ありがとうございました!

「安心して切ってもらうことができました」とのお言葉、
    雰囲気づくりや空間づくりに力を入れているのでとても嬉しく思います!

これからもより居心地の良いお店づくりを頑張っていきます!

serenite 仲丸

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 06:20:16.0

カットでお伺いしました。
    こちらが納得いくまで細かい長さを何度も調整してくださり、丁寧に仕上げてくださいました。
    お店の落ち着いた雰囲気とシャンプー時の気持ちの良いマッサージに癒されました。

先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^_^

またスタイルや長さなどお気軽にご相談ください!

シャンプー台でのヘッドスパのメニューもオススメです♪

serenite 川嶋

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:44:58.0

急に今日、髪を切りたい!となり当日予約ができてラッキーでした。
    丁寧にカットしていただきました。

いつもご来店ありがとうございます♪

タイミング良く空いてたのでよかったです^_^

今回も襟足スッキリで涼しく扱いやすかなると思います!

また長さなどご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます!

• あああさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:22:19.0

とても理想通りカットいただき、コテの使い方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

hair salon sereniteからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回ウルフカットとてもお似合いでした!

ウルフスタイルにも長さでいろんなスタイルがあるのでまたご相談ください♪

コテの使い方もまた分からないことあればお聞きくださいね^_^

serenite 川嶋

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 13:29:00.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    体調が万全ではなかったので、アレルギーが出てしまうかなと思っていましたが、カラー前のケアやシャンプーを丁寧にしていただき、アレルギーが出ずにすみました!
    シャンプーとても癒されました!

[施術メニュー] カラー、その他

hair salon sereniteからの返信コメント

さく様、嬉しい口コミありがとうございます!

事前に頭皮が敏感だということを確認して伝えていただけたので、
    しっかりと対策させていただきました!

その結果痒みが出なかったとのことなので安心しました!

シャンプーもこだわって力を入れているので気に入っていただきとても嬉しく思います!

serenite 仲丸

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:21:32.0

今回も気に入るカラーにしてもらい大満足です!
    シャンプーもマッサージも気持ち良いのが嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair salon sereniteからの返信コメント

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

マッサージやシャンプーも力を入れてるので、
    これからもより満足していただけるように努力していきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

serenite 仲丸

• いがいがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:38:35.0

予約でミスをしてしまったのですが、柔軟に対応していただき、助かりました。
    シャンプーもカットも丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりになりました!

先日はご来店ありがとうございました♪

ちょうどお時間空いてたのでよかったです^_^

今回大分スッキリして乾かすのも扱いやすくなると思います!

またスタイルなどご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

serenite 川嶋

• まよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:48:01.0

汗かきで掃除しただけで髪がすぐびしょびしょになってしまうので短めで軽くして欲しいとお願いしました!相談しながら切ってもらえて希望を聞いて頂けて安心してお任せできました!ありがとうございます♪

hair salon sereniteからの返信コメント

まよさん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

短めレイヤースタイルとても夏らしくお似合いでした!

また、安心して任せていただきありがとうございます!

まだまだ暑い日が続くので、少しでも涼しく過ごせると嬉しいです!

serenite 仲丸

• ひいらぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:29:16.0

娘がお世話になりました。毛量が多くてクセもあり扱いにくい髪ですが、バランスを見ながら希望通りカットしていただき大変満足しました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は毛量も長さもカットして、乾かすのやシャンプーなど楽になるとおもいます♪

また伸びたらスタイルなどご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

serenite 川嶋

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 19:34:59.0

久しぶりに短くカットしたので、勇気が入りましたが、細かく聞いてくれて満足いく髪型になりました。
    縮毛も気になるところをしっかりかけてくれて助かりました。
    またよろしくお願いします♪

hair salon sereniteからの返信コメント

みい様、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの短めのカットを任していただけてとても嬉しく思います!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

縮毛矯正も日々のお手入れが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!

serenite仲丸

• H Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 12:49:59.0

初めてお世話になりました。
    最初、駐車場が分からなくて迷いましたが、お店の裏側にあり、停めやすかったです。
    落ち着いた雰囲気の中カットしていただき、飲み物のサービスまでしていただいて癒されました。カットも上手なのでまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

hair salon sereniteからの返信コメント

HI様、嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気や癒しの空間になるようにこだわりを持っているので、気に入っていただけてとても嬉しく思います!

カットも気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした!

serenite 仲丸

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:07:18.0

ザックリとしたイメージを伝えただけだったにも関わらずイメージ通りに仕上げて頂いて大満足ですっ☆!
    施術中も丁寧且つトーク楽しく本当にあっという間でした♪
    苦手なヘアセットについても分かりやすく教えていただき感謝です^_^
    また是非宜しくお願いします♪

【平日限定】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント

hair salon sereniteからの返信コメント

yui様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

イベントに向けて少しずつ明るくしていけるようにぜひまたお手伝いさせてください!

私もとてもお話が楽しく充実した時間をすごしました!ありがとうございます!

コテ巻きは、日々のセットの参考に少しでもなれば嬉しいです!

serenite 仲丸

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:57:49.0

帰ってから気づいたのですが、後ろ髪にやや左右差があり、前に流すと左だけ肩の辺りで跳ねるようになってしまいこの点だけ少し残念でした。

【ご新規様限定】カット+YUME炭酸頭浸浴5分

hair salon sereniteからの返信コメント

ちー様、ご来店ありがとうございました!

「お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできました。初めてでしたが、ご担当の方との会話も楽しかったです!」とのお言葉、癒しがテーマのサロンですので、とても嬉しく思います!

また、技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    技術の向上や仕上げの確認をより丁寧に確認するように努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

serenite 仲丸

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:31:20.0

希望通りのカット、髪色にしてくださり大変満足です。ずっとやってみたかった髪型なので綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

hair salon sereniteからの返信コメント

なつみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

カラー、カットどちらもとてもお似合いでした!

お顔周りの短いスタイルなのでアイロンなどでカットラインを出すと
    より個性的で可愛くなると思うのでやってみてください!

serenite 仲丸

• Suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:49:06.0

落ち着いた静かな雰囲気のお店で、カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。初めて伺ったお店で緊張していたのですが、最後は巻いてくれて、巻き方も教えていただき、とても良い気分で帰れました。ありがとうございました!

hair salon sereniteからの返信コメント

Su様、嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気などこだわっているので気に入っていただけてよかったです!

仕上げのコテ巻き、少しでも参考になれば嬉しいです!
    カラーもスタイルもとてもお似合いでした!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

serenite 仲丸

• ラキさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:32:32.0

今回も話をしながらでしたが大変リラックスしながら過ごすことができました。
    要望などを聞いて頂き丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また伺います、ありがとうございました。

hair salon sereniteからの返信コメント

ラキ様、嬉しい口コミありがとうございます!

私もお話がとても楽しかったです!

少しでもお悩みが解消できるように今回もカットさせていただいたので、
    カットの持ちなどの違いを実感していただけたらとても嬉しく思います!

またのご来店おまちしております!

serenite 仲丸

• ちょーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 10:03:10.0

今回もカット&縮毛矯正に満足しております! 汗をかいても前髪のクセが出ずにしっかりとストレートになってます。ありがとうございますm(_ _)m 夏に向けてサッパリしたショートでとてもセットしやすいです。
    またローズ香りのシャンプー&トリートメントは使ってるときは香りで癒やされ、仕上がりはサラサラでとてもいいです。また宜しくお願いいたします♪

hair salon sereniteからの返信コメント

ちょーこ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

前髪だけでも縮毛矯正をかけるととても楽になるので、気に入っていただけてよかったです!
    セットが少しでも楽になるお手伝いができてとても嬉しく思います!

さっぱりショートもとてもお似合いでした!

イイスタンダードのシャンプー&トリートメントは
    成分にこだわっているとても良いおすすめ商品なので気に入っていただけてよかったです!

serenit 仲丸

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:32:25.0

子どもたちがお世話になりました。
    娘は初めてのシャンプーをしていただいて大満足。
    それから毎日、お姉さんの髪切り屋さんでシャンプーしたいと毎日言っています♪

hair salon sereniteからの返信コメント

もか様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのシャンプーを怖がらずに、むしろ気に入っていただけてとても嬉しく思います!

短い前髪もとてもお似合いで可愛かったです!

お兄ちゃんとサッパリかっこよくなってよかったです!

serenite 仲丸

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:17:47.0

初来店&久々の美容院でドキドキしていましたが、
    カットもカラーもトリートメントも大満足です!
    イメージの伝え方はざっくりとしてしまいましたがとても良く仕上げていただき嬉しいです。
    また利用させていただきます!

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪

久々の美容室でセレニテにご来店いただきありがとうございます♪

今回スタイルや色味も気に入ってもらえて嬉しいです!

またお気軽にご相談ください♪

serenite 川嶋

セレニテ(serenite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー