3. 北信越トップ  >

ヘアールームモダ

• 長野県中野市中央3丁目3-20
  • 長野電鉄中野松川駅より徒歩約10分

[投稿日] 2023-08-01 05:57:28.0

小学生の息子のカットでお世話になりました。
    息子も私も大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

hair room moda【ヘアルームモダ】からの返信コメント

ちー様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます♪
    今回お子様をご紹介いただきありがとうございます♪
    そして毎度嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

今回初めて担当させていただいたお子様でしたが、その後はいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたら、お気軽におっしゃってくださいね^ - ^

これからもお子様とお話しさせていただきながら、理想のスタイルを一緒に作って行けたらと思いますので、是非今後ともよろしくお願い致します!

いつもお忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪

皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• ぴのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:16:18.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたがどれも良かったです(*´艸`)
    カラーはブリーチなしでは難しい色だったのにできるだけ要望にそえるようにと丁寧に色を作っていただきました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

【平日9~10時の方限定♪】モーニングクーポン♪ 14300→9360

ぴの様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

カット、カラー、トリートメントどれも気に入っていただけたようでよかったです^^

今回はブリーチなしのカラー施術させていただきましたが、
    なるべくご希望に添えるように色んな種類のカラーを使わせていただきました。
    何回かご希望の色を重ねていくと発色も、より良くなりますので
    これからまた少しずつやっていきましょう^^

シャンプー後のマッサージのお褒めの言葉もありがとうございます!!

modaでは疲れを癒して非日常空間を味わっていただけるよう
    シャンプーからマッサージまで丁寧に施術しております!
    またヘッドスパもおすすめですのでお時間ある時にぜひ一度お試しくださいね^^

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    日々これからもお客様皆様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

AIKO

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:45:11.0

丁寧な接客で良かったです。
    また、利用したいです。

だいちゃん様

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

初めて担当させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

お仕事やライフスタイルをお聞きして、プラスαで、このようなスタイルがよろしいと思い作らせていただきました♪

他にもっとこうしたい!みたいなのがあれば是非教えてくださいね^ - ^

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-25 09:58:18.0

ちー様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます♪

少しずつではありますが、理想のスタイルを一緒に作って行けたらと思いますので、是非今後ともよろしくお願い致します!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:33:27.0

扱いにくい髪質ですのに、いつも安心できる施術を提供して下さり、誠にありがとうございます。
    ステキなお店だと思います。

また伺います、宜しくお願いいたします。

なぎ様

誠にありがとうございました^ ^

毎日のスタイリングなどがやりやすくなるよう
    お悩みを共有させて頂ければと思います!

今回はいつもと少し薬剤など変えさせていただきましたが
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    またカラーについてもお話しいただいておりましたので
    次回カラーリングの際もぜひご相談くださいね♪

お店についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    より良い接客、施術を提供できるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミを書いて頂き
    ありがとうございました^ ^

なぎ様、またのご来店心よりお待ちしております♪

UCHIDA(うっちー)

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:40:15.0

高校生の子供が利用させていただきました。人見知りなのですが意外にもとても面白かったと言っていて、髪型も香り付きシャンプーも気に入ったようでニコニコ帰ってきました。自宅から徒歩圏内で子供が歩いて帰れる点も助かります。帰宅後の遅い時間でも利用できるのも助かります。

あい様

いつも皆さまでご来店いただき、また今回娘様をご紹介頂きまして、誠にありがとうございます♪

そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

髪の毛のことや、ライフスタイルや、部活のことなど、色々とお聞きしながら、僕もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ - ^

シャンプーのときのアロマオイルの香りは皆様から今日はどれにしよう?と、リラックスする香りや、元気になる香りなど、気分によって選べるので、大変ご好評頂いております♪♪

これからも皆様が安心して、ご来店、お帰りいただけるように努めてまいります!
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございました^^

皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• 波野タイ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:08:08.0

2ヶ月後またお願いします

波野タイ子様

ストレートパーマやカラーリングで
    少しずつスタイルチェンジをさせて頂いておりますが
    ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?

なるべく波野タイ子様のお髪のクセに合わせたカットや、
    イメージスタイルをカウンセリングさせてもらいながら、理想のスタイルになるよう
    お手伝いさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します♪

ご来店の際は気になる所や、やりづらい点などありましたら
    なんなりとお申し付けください!

この度はお忙しいところ嬉しいご評価を頂きありがとうございます♪
    次回もなにか良い提案ができるよう色々勉強させていただきます!

波野タイ子様、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

UCHIDA(うっちー)

• ぴのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 10:10:06.0

前髪、サイドのカットをしていただきました!
    パーマがかかっていてやりづらかったと思いますが私の理想の髪型にしていただけてとても嬉しいです^^*
    お店雰囲気もとてもよかったです。
    今度は全頭お願いしたいです。
    この度はありがとうございました♪

ピノ様

先日は数あるサロンの中からmodaにお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    今回はフロントカットでしたが気に入って頂けたみたいでよかったです^ ^
    少しでもやりづらさがなくなったなら嬉しいです。
    またお店のお褒めの言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます♪

もしまたお時間ありましたら、次は全頭のカットしましょう!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました^ ^
    ピノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AIKO

• メルケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:49:09.0

要望通りに仕上げていただき、不器用な私でも出来るように簡単なセットも丁寧に説明してくださってとても大満足です!!
    炭酸シャンプーもすっきりして、頭皮マッサージもすっごく気持ちよくリラックスできました。
    久しぶりの美容院で気分も上がりました♪
    担当スタイリストさんありがとうございました!!

【炭酸ケア♪】 高濃度炭酸シャンプーで地肌ケア♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

メルケイ様

誠にありがとうございました^ ^

今回はしっかり段を入れたレイヤースタイルにしましたが
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

簡単にふんわり、動きのあるスタイルになるよう
    アイロンの巻き方などもお伝えさせて頂きました♪
    色々やってみてくださいね^ ^

また、シャンプーにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    シャンプーは美容院での一番のリラックスタイムになる様させていただいてます!
    ヘッドスパもおすすめなので、ぜひお試しください^ ^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

メリハリ様、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

UCHIDA(うっちー)

• Kiyoenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 03:47:35.0

息子のカットをお願いしました。

皆さん良心的に対応してくださり、私はその場にいられなかったのですが、息子が大満足で帰って来ました。ありがとうございました。

次回の予約も入れさせていただきました :)

Kiyoen様

先日は数ある美容室の中からmodaにご来店いただき誠に有難うございました!

息子さまはお母様がみえていなくてもタブレットを見ながら静かにカットされていたのでこちらもとても切りやすかったです。
    また、次回予約も入れていただき重ねて感謝申し上げます。
    Kiyoen様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-15 06:03:11.0

いつも息子の納得のいくカットをしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ちー様

いつも皆さまで当店にご来店いただき、またとても嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます♪

どんどんと素敵にオシャレになっていく息子様を近くで見させていただき、僕も色々とパワーや若さをもらっています^ - ^

これからも気に入って頂けるスタイル作りをしていけるように、精進してまいります!

お忙しい中いつも素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます♪

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

ちー様と息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• 久保山さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 20:36:37.0

髪が細く頭皮が見えてしまう事が悩みだったのですが、使っているシャンプーの説明から 何が自分に合っているのか等とても丁寧にして頂き、ヘッドスパも寝ないように頑張っていたのに気付くと寝てしまうくらい気持ち良かったです!!
    終わった後も自宅でのケアやマッサージの仕方を丁寧に教えて頂きとても満足した時間を過ごせました。
    是非今後も通いたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

久保山様

この度は数あるサロンの中からmodaにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミを書いていただき感謝申し上げます^ - ^

僕自身、髪や頭皮に悩みやコンプレックスがある中で、色々なシャンプーを使わせてもらい、なるべく頭皮に刺激が少ないのを、スタッフと吟味して、お店に並ばせて頂いております(^^)
    気になりましたら、気軽にお声掛けくださいね♪

ヘッドスパは本当気持ち良いですよね♪♪当店自慢の看板メニューです(´∀`*)
    ヘッドスパは気持ち良いのはもちろんですが、髪や頭皮、身体にとってもとても良いので
    是非お伝えした、ご自宅でのやり方と一緒にご来店の際は続けてされてくださいね♪

今後も是非よろしくお願い致します♪

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました♪

久保山様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• かぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 23:23:03.0

前に来た時にすごくいい感じにしていただいたので今回もカットをお願いしました。
    難しいオーダーかな、とも我ながら思っていましたが、期待を上回るくらい可愛く切ってもらえて大満足です!友達や知り合いにもたくさん褒められました!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださったので毎朝頑張ろうと思います!
    これからもぜひ通いたいと思ってます!

かぁちゃん様

この度は数ある美容院の中からmodaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    前回も担当させていただき、またのご来店大変嬉しく思いました^^

今回も前回に引き続きウルフカットにしましたが前回とはまた雰囲気が変わって、そちらのスタイルもかぁちゃん様のファッションや雰囲気にとてもお似合いでした!!
    スタイリングによって色々見え方や雰囲気も変わるのでぜひ毎朝頑張ってみてくださいね^^

たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき大変感謝しております^^

かぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

AIKO

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:50:31.0

イメージした感じと髪のクセなどを色々相談させてもらって、ステキな髪型にして頂き満足しています。
    その後のドライヤーの仕方なども丁寧に教えてもらいました。
    今後やってみたいと思います。

ヘッドスパは相変わらず睡魔に襲われるくらい気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

【リラックスしたい方】カット+カラー+ヘッドスパクイック13750→12000

エリ様

今回はバッサリと30センチ以上切らせて頂き
    ガラっとスタイルチェンジをさせていただきました。
    クセやお髪の状態を見させていただきながらカットしましたが
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがですか?

久しぶりのスタイルチェンジを任せてもらい

またショートスタイルをこれからも楽しんでもらえるよう
    これからも色々とご相談や、提案ができたらなと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

やりづらいところや、気になる所がありましたら
    いつでもご相談ください!
    ヘッドスパについてもお褒めの言葉ありがとうございます♪

この度はお忙しいところ嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

エリ様、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

UCHIDA(うっちー)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:38:17.0

今回は娘のカットをお願いしました。何年もロングヘアーでしたが今回思い切って肩あたりまでカットして頂きました。ストレートで細い毛質の娘ですがカット後も可愛くなるようにして下さり満足です!本人も満足したようでとても嬉しそうにしてます!ありがとうございました!

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^

娘さまのカット喜んでいただき
    こちらとしても嬉しい限りです♪

ご家族皆さまでいつもmodaにお越し頂き本当にありがとうございます!
    お子さまのカットはお家ではなかなか難しいと思いますので
    またいつでもお待ちしております♪

これからもさっちゃん様ご一家のみなさま、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

重ねがさねにはなりますが、この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを
    書いて頂きありがとうございました♪

さっちゃん様、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

UCHIDA(うっちー)

• じっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:44:13.0

久しぶりのサロンであり初来店で緊張していきましたがお店の雰囲気がとても落ち着いてて、スタイリストさんの笑顔と丁寧な接客で一気に緊張がとけて心地よい気持ちになりました。 しっかりと話を聞いてくれて相談しながらスタイルを決めれることもとても良かったです。またブローの仕方等々を丁寧に教えてくださり有難いです。自分ではマイナスに思っていた髪のクセを活かせるスタイリング等々教えて下さったので頑張ろうと思います。 今週半ばには他県に移動するのですがタイミングが合えばまた来店したいと思いました。 心地よい素敵な時間を過ごせました本当にありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント 14300→9900

じっきー様

そしてとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^
    沢山のお褒めのお言葉頂き本当に嬉しい限りです(^.^)

久しぶりの新しい美容院はとても緊張されたと思いましたが、リラックスして過ごして頂けたみたいで、良かったです♪

いくつかの共通点があり、初めてとは思えないくらい親近感があり、懐かしく、いつも以上に楽しくお仕事させて頂きました!!

初めましてからのいきなりのお別れでしたが、またいつの日かお会い出来る日を楽しみにしております♪

とても素敵なヘアスタイルをされています♪季節や毎日の中でやりにくい瞬間や、大変な時もあるかもしれません。
    どうかその素敵な髪質を活かしたライフスタイルを送ってくださいね♪

こちらこそ素敵な時間を本当にありがとうございました(*^_^*)

じっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• のらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 19:26:44.0

以前からヘッドスパに興味があり、近所でないかなと探していた時
    こちらのお店をつけました。大変気持ちよく寝てしまいそうになりました!
    ヘッドスパだけ来るお客様がいるのも凄くわかります。
    頭皮が綺麗になって気持ちいいなら文句はありません!
    カットも長年の悩みをくどいくらいお話させていただき(すいません...)
    素敵にしていただきありがとうございました。
    予約時にない施術も快くしていただきました。
    当分はホームケアを頑張ってまたヘッドスパお邪魔したいと思います。

カット+トリートメント+クイックスパ 11550→9000

のら様

先日は数あるサロンの中からhair room modaに
    ご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングでは細かく悩みを聞かせていただくのがとても大事なので、
    のら様のお髪や頭皮の悩みをたくさんお話し頂きありがとうございました!

今回は顔まわり中心のカットでしたが
    その後、久しぶりに作った前髪やスタイリングなどはいかがでしょうか?

ヘッドスパに関してもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    綺麗な髪は綺麗な頭皮からと思いヘッドスパをやらせて頂いております!
    長いお時間お付き合い頂きありがとうございました^ ^

気になるところがあれば、いつでもお話したくさん聞かせて下さい!
    少しでも日ごろのスタイリングが楽になるよう努めさせて頂きます♪

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

のら様、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-13 17:00:08.0

今回も丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    カラーは色味の説明などわかりやすくしていただいてありがたいです。シャンプーも毎回とても気持ちよくて眠くなってしまいます。これからもよろしくお願いします。

ちー様

いつもご家族で当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^

悩みに合わせた色味や明るさなど決めさせて頂いてますが、夏に向けてのカラーも一緒に話しながら、作っていけたらと思いますので、またご相談くださいね(o^^o)

シャンプーもお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    夏に向けて頭皮ケアも見直して行けたらと思いますので、もし良かったらヘッドスパもされてみてくださいね♪
    リラックス出来て、とても気持ちいいですよ♪

こちらこそまたよろしくお願い致しますm(__)m

お忙しい中、いつも素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• むむむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:21:41.0

遅い時間だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
    髪型の悩みなども相談させてもらえました!
    シャンプーの時のアロマの香りもすごいいい匂いだったし、肩のマッサージもしていただいて大満足でした。
    また利用させてもらいたいと思います。

むむむ様

ご来店いただきありがとうございました♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

その後、前髪や全体的なスタイルはいかがでしょうか?
    むむむ様の悩みなど色々聞かせて頂いたので
    次回の参考にしながら、またスタイル提案させて頂けたらと思います!

アロマの香りや、マッサージなどで
    少しでもリラックスしていただけたら幸いです^ ^

むむむ様、またのご来店心よりお待ちしております!

UCHIDA(うっちー)

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:09:35.0

カットとカラーをしてもらいました。
    希望通りのカットで、カラーも相談しながら決めていただきとてもいい色になりました。ありがとうございました!
    また、お願いしますww

カット+カラー[梅コース]11000→9900

のん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、ご家族でいつもありがとうございます^ ^

スタイル気に入って頂けたようで、ありがとうございます^ ^
    お時間の関係で今回ブリーチカラーはできませんでしたが
    次回お時間ありましたら、ぜひ見せていただいた写真のような
    カラーをしてみましょう!

いつも色々なスタイルにチャレンジさせて頂きありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルやカラーなど、こちらからも提案の幅を
    増やしていきますので今後ともよろしくお願いします!

お忙しいところ嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

のん様、またのご来店心よりお待ちしております!

UCHIDA(うっちー)

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:48:50.0

初めての来店でしたが、親切に対応していただき、ありがとうございました。新しい建物で清潔感のあるお店でした。シャンプー台が個室になっていて落ち着いてシャンプーを受けられました。しばらくの間、酸性ストレートパーマの出来る美容院を探していましたが、期待通りの仕上がりでとても嬉しかったです。担当のスタイリストさんのカットが秀逸で、朝のセットがとても楽になりました。これからも通い続けようと思います。

【硬くならない♪】誰もが触りたくなる柔らかな髪の毛へ♪19800→16770

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

すぅ様
    先日は数ある美容院からmodaにご来店誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております!

お店の清掃には全スタッフで積極的に取り組んでおり、清潔な空間作りをしております。

シャンプー台も半個室にして作ることにオープン前からこだわっていました!
    ゆったりプライベート空間を楽しんでいただけていたら幸いです。

酸性ストレートパーマ気に入っていただけてよかったです!
    カットも短くスッキリしましたね!!
    しばらくはカットだけで過ごせそうですね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AIKO

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:59:28.0

やりたいヘアースタイルを相談させて頂いて丁寧にカウセリングをして下さり、納得のいくヘアーカラーになりました♪
    トリートメントから何までありがとうございました!
    色落ちしていくのも楽しみながら、また次回もお願い致します。

[カラーを楽しみたい方]カット+カラー+TR+ハイライトorインナーカラー

さっちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

やりたいスタイルに対して、メリット、デメリットをお伝えさせて頂きながら、カウンセリングをさせいただきましたが、少し混乱させてしまい申し訳ありませんm(__)m笑

スタイル気に入って頂けたら幸いでございます♪

色が抜けていく過程も可愛いと思いますので、楽しんでくださいね!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します♪

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございました♪

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• しゅーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:39:26.0

最後に凄く分かりやすくドライヤーのかけ方やセットの仕方を教えていただきありがとうございました。

しゅーた様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お伝えさせて頂いたスタイリング方法など
    普段のセットはいかがでしょうか?

ドライヤーとブラシを使っていただければ
    アイロンなど使わなくてもアレンジが効くとおまいます^ ^

勉強や部活で忙しいとは思いますが
    お休みの日などセットしてみてください^ ^
    またやりづらいところやセット方法など
    分からないところがあれば、いつでもご相談くださいね♪

部活頑張ってください^ ^

しゅーた様、またのご来店心よりお待ちしております♪

UCHIDA(うっちー)

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 16:06:32.0

とても楽しく素敵な時間をありがとうございます
    素敵にしてもらい、とても嬉しかったです
    また行かせてもらいます!

この度は数ある美容室からmodaにご来店くださりありがとうございました!

こちらこそ貴重なお時間をいただきまして、素敵な時間となりました!
    また、今回はご紹介でご来店していただきとても嬉しかったです!

今回は大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

AIKO

• ゆいなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:49:06.0

要望をしっかり聞いていただき、丁寧に対応して下さいました。大変満足ですありがとうございました。
    次回もお願いします。

カット+トリートメント 8800→7410

ゆいなお様

ご来店いただきありがとうございました♪

今回は娘さまのカットをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    あまり毛量などお取りしなかったので厚みなど
    気になりましたらいつでもお伺いください!

高校生活を送るなか、また学校になれてきましたら
    少しスタイルチェンジやアレンジなどを加え、
    楽しい学校生活を送ってください^ ^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミを書いて頂き

ゆいなお様、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 19:35:06.0

息子のカットをしていただきました。今回も丁寧なカットをしていただき、ドライヤーのかけ方や、スタイリング剤のつけ方を教えていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ちー様

今回も息子様担当させていただき、ありがとうございました♪

なるべく簡単に出来るやり方をお伝えしたつもりですが、口下手なので、混乱させてしまったら申し訳ありませんm(__)m笑

これからやりたいスタイルが増えたり、もっともっとオシャレになっていくと思いますので、良い情報やスタイル提供出来るように、これからも精進してまいりますね^ - ^

お忙しい中、いつも素敵な口コミを書いていただき、本当にありがとうございます♪

ちー様と息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 15:15:40.0

最初は酸性ストレートのメニューで予約しましたが、髪の状態や癖具合を見て頂いて縮毛矯正を施術してもらいました。
    髪の悩みなどの相談にも丁寧にのってもらい、思い通りのスタイルになりました^^
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中からhair room modaに
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はあーちゃん様のお髪のクセの状態や
    ご希望のスタイルを考慮させて頂き縮毛矯正に
    メニュー変更させていただきましたが
    その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?

スタイリングやケア方法などまたなにかありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

思いどおりのスタイルになったとのお言葉
    とても嬉しく思います^ ^

この度はお忙しいなか嬉しい口コミを書いて頂き
    ありがとうございます♪
    高校生活頑張ってください^ ^

あーちゃん様、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 16:51:14.0

結婚して、中野市に引っ越してきてずっと美容院迷子でした。色々なところに行って特に不満もなかったけど、特別満足したりもせず通ってました。
    家の近くにこちらの美容院が出来て通ってみたら接客、技術、お店の雰囲気がとてもよくて毎回本当に満足です。美容院に行くのが楽しみだし、シャンプーもとても上手なのでいつも癒されます。
    ヘッドスパもいつかやってみたいと思っています。
    旦那にすすめて今では夫婦でお気に入りの美容院です。
    これからも通いたいと思います。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    また、お店の雰囲気などお褒めの言葉もたくさん頂き
    ありがとうございます♪

ご夫婦でお店にご来店いただき嬉しい限りです^ ^

毎回ご希望のスタイルになるよう
    履歴を確認しながら少しずつ変化を加えカラー選定などもしていますが
    お家でのスタイリングなどいかがでしょうか?

今後もご満足頂けるよう頑張っていきますので
    これからもよろしくお願い致します!
    ぜひヘッドスパやってみてくださいね♪

重ねがさねにはなりますが、この度はお忙しい中
    素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!

ゆり様、またのご来店心よりお待ちしております♪

UCHIDA(うっちー)

• BS180さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:33:57.0

初めて利用しました!
    まず担当してくれた美容師さんが高校の後輩という事にびっくり!
    そして同級生の話でもびっくり!
    ヘアスタイルや自分の毛質の話でも凄く詳しく教えてくれてびっくり!
    極めつけはカット、ヘッドスパの上手さにびっくり!

自分の中ではパーフェクトなヘアサロンでした!
    また利用したいです!
    ありがとうございましたー!!

【メンズの方限定】カット+クイックスパ 7150→6240

BS180様

この度は数あるサロンの中からmodaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

地元が大好きで、何か皆様にとってプラスなきっかけや、美容を通じて市が盛り上がればいいなと思い、縁があってこちらでオープンさせて頂きました♪

地元の皆様や県外のお客様にも支えられて毎日楽しんで美容師をさせて頂いております^ ^

BS180様とも素敵な縁の中で出会えたことにとても感激しております♪

沢山のお褒めのお言葉ばかりで、とても恐縮ですが、頂いた有難いお言葉に感謝して、これからもより謙虚に精進して参りますm(__)m

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました♪

BS180様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-25 19:59:58.0

カットは画像を見せて要望を伝えましたが、後ろが短くなりすぎていて残念です。
    次に伺う時は、もっとしっかり要望を伝えたいと思います。

カット+カラー+トリートメント[竹コース]15400→12000

ちー様

この度はカウンセリング不足により
    ご満足頂くスタイルを提供できず申し訳ありませんでした。

今後、より技術、カウンセリングを
    しっかり見つめ直しご満足頂けるよう勉強していきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

モダ(moda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー