3. 北信越トップ  >

hair room moda【ヘアルームモダ】

ヘアールームモダ

• 長野県中野市中央3丁目3-20
  • 長野電鉄中野松川駅より徒歩約10分
  • えみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 10:24:55.0

今回も大満足でした。ありがとうございます。

【45日以内早得リタッチクーポン】7150→6500

hair room moda【ヘアルームモダ】からの返信コメント

えみっち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

順調にお髪伸びてきましたね^ ^
    次回、次々回くらいにはご希望のスタイルに近づくと思います♪

またこれから季節も変わるので、
    カラーの色味などもご相談させて頂きながら
    ヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、今回も口コミを書いて頂き

えみっち様、またのご来店心よりお待ちしております☆

UCHIDA(うっちー)

• えりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 07:57:41.0

カラーやカットの相談に時間をかけてのってくれたり、丁寧に説明してくれたり、仕上がりも大満足です。
    お話も楽しかったです。
    綺麗に伸ばせるようにケア頑張ります。

[カラーを楽しみたい方]カット+カラー+TR+ハイライトorインナーカラー

えりん様

先日は数あるサロンの中からhair room  moda‘に
    ご来店いただきありがとうございました!

この度はとても嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます♪

今回はインナーカラーをさせて頂きましたが
    その後、退色具合やお手入れなどいかがでしょうか?

まだまだ伸ばしていく途中ですが、
    カラーや顔まわりのカットなどで
    雰囲気を変えながら、お髪を伸ばすお手伝いをさせて頂ければと思います♪

長い時間のメニューでしたが
    色々なお話しをさせて頂き、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^

シャンプーやスタイリングなど、ケア方法について
    またいつでもご相談下さい♪
    今後とも宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き

えりん様、またのご来店心よりお待ちしております☆

UCHIDA(うっちー)

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:26:43.0

今回も大満足でした。過ごしやすい空間で、今ではお気に入りの憩いの場でもあります。
    カットもいつもベストなご提案をしてくれて満足いく仕上がりにしてくれてヘッドスパも極上です。
    この美容院に行けば必ず良い気分で帰れます。

カット+カラー+トリートメント+クイックスパ 18150→15990

ひで様

今回もご来店いただき、また口コミを書いていただきありがとうございます♪

この目まぐるしい日常の中で、mod’a の存在がひで様にとってカット以外にプラスの存在になりましたらとても光栄ですし、幸いでございます^ - ^

ひで様とお話しさせていただく中で、勉強や励みになることばかりで、こちらが毎回感謝しております!
    本当にありがとうございます♪

また何かありましたら、是非ふらっと足を運んでくださいね(^.^)

今回も素敵な口コミを書いていただきありがとうございましたm(__)m

ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当  DAISUKE

• とみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 22:48:50.0

2022年5月にオープンしたばかりということで情報が少なくドキドキでしたが、クチコミを信じて行ってみました。
    最初から最後までお一人で担当してくださり、カットやカラーの相談も時間をかけて考えていただいて安心してお任せできました。
    内装も綺麗でセンスが良く、産後久しぶりに温かいお茶を飲みながら最新のファッション雑誌もpadでたくさん読めて、心まで癒されました。
    仕上がりもパーフェクトです。
    次にまた行けるのが待ち遠しいです。

カット+カラー+トリートメント15400→9900

とみー様

この度は数あるサロンの中からmod'aにご来店いただきありがとうございます♪
    そして沢山の嬉しいお褒めのお言葉ばかりありがとうございます!!

当店はマンツーマンサロンですので、より親身にお客様に寄り添ったおもてなしやご提案が出来ればと考えています!

ドリンクの種類やシャンプーの香りを選べる楽しみなど、お客様それぞれが楽しんで、リラックスしていただけたら幸いです^ - ^

スタイルもバッサリと切らせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです♪
    頭の形が綺麗ですので、とてもお似合いでした^^

初めてお会いしたと思えないくらい僕も笑顔にさせてもらい、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

お忙しい中とても素敵な口コミを書いていただきありがとうございましたm(__)m

とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当  DAISUKE

• 春mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:53:13.0

初めて伺いましたが、髪の悩みなどよく聞いてくださって、スタイリングのアドバイス等丁寧に対応いただきました。仕上がりもとても可愛くしていただきました!ぜひまたお願いしたいです。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント15400→9750

春mama様

先日は数あるサロンの中からhair room moda‘に
    ご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でのスタイルチェンジを任せて頂き
    ありがとうございました^ ^

日ごろのお忙しい時間の中でのスタイリングが
    少しでも簡単に、またお手入れしやすいようにと
    お話しをさせて頂いたなかで、今回はご提案させて頂きました。

久しぶりのお髪の長さという事でしたが
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりづらい所やスタイリング方法など
    なにかありましたらいつでもご相談下さい!

パーマなどの好みなども聞かせて頂いたので、
    またぜひご検討ください♪

次回もぜひ担当させて頂ければと思います!
    今後とも、よろしくお願い致します♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き

春mama様、またのご来店心よりお待ちしております☆

UCHIDA(うっちー)

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:09:31.0

今回2回目です。
    前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
    髪のダメージやクセが悩みだと相談したら オーダーメイドトリートメントにしてもらいました。
    髪の状態も良くなりました。

前回の時にも感じたことで マンツーマンなので施術中待たされることもなく、時間も大体予定通りに終わるし お客様にリラックスしてもらいたい!という心遣いがとても感じます。

カットも丁寧!ヘッドスパも最高!
    もうやみつきになりそうです…なってます(笑)

また次も伺います!

ちぃ様

この度はご指名頂き、そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

ダメージでお悩みの方はもちろん、クセが気になる方もオーダーメイドトリートメントで扱いやすくなりますので、効果を感じていただけてなによりです!

mod‘aでは来て頂く全てのお客様に、美容に楽しんで頂き、リラックス、リフレッシュしてもらい、来て良かった、また来たいと思って頂けるような空間作りをスタッフで共有してお客様に入らせていただいていますので、スタッフ一同で喜んでいます♪

ヘッドスパはとても気持ちがいいですよね(^^)
    気持ちよさだけではなく、頭皮の状態を良くしていきますので、髪や肌も良くなっていきますので、たまらないですね♪笑

前回も今回も忙しい中、合間を縫ってお越しいただき、長いお時間にお付き合いいただき、そして今回もとても素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございますm(__)m

次回も是非よろしくお願いいたします(o^^o)

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当  DAISUKE

• メルケイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:26:59.0

オシャレな店内で広々していて、シャンプー台も個室のような感じになっていてとてもゆったりと過ごせました。シャンプーの時の頭のマッサージ最高に気持ちよかったです。とてもいいサービスだと思いました♪♪
    カットの相談も丁寧に聞いて下さり、とても気に入る仕上がりになりました。ありがとうございました!!

【NEW OPEN記念】女性カット 4400→3900

メルケイ様

ご来店いただきありがとうございました!

シャンプーブースや店内について
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

お店のコンセプトでもあるリラックスできる空間作りとともに
    気持ちのいいシャンプーを心がけております。
    シャンプーや仕上がりについても嬉しいお言葉を頂き
    本当に嬉しく思います♪ありがとうございます^ ^

ご自宅でのスタイリングはその後いかがでしょうか?
    日ごろの忙しいお時間のなかで髪のお手入れが少しでも
    やりやすくなる様、これからもお手伝いさせて頂きたいと思います!

とても素敵なカラーをされていましたが、
    またぜひお店でもカラーなどご希望、ご相談下さい^ ^

この度はお忙しい中、口コミまでお書き頂き

メルケイ様、またのご来店心よりお待ちしております♪

UCHIDA(うっちー)

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:45:03.0

友人から勧められたのでホットペッパーから予約して行かせてもらいました。
    店内は少人数制で落ち着いた雰囲気、最初から最後まで同じ担当者さんが対応してくれたのでゆったり時間が過ごせました。
    結果、予約したオーダーとは違ったのに快く対応してくださり、髪型も初めて切ってもらったのにめっちゃしっくりくる仕上がりにしていただきました。

即リピート確定しました!
    またお願いします!!

【NEW OPEN記念】カット+パーマ+トリートメント15400→9750

トミー様

ご来店いただきありがとうございました!

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございます♪
    また店内の雰囲気やマンツーマンでの対応面など、
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

今回はお話しを聞かせて頂いた結果、
    カットのみで仕上げさせて頂きましたが
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

お写真で見せて頂いたスタイルを提供できるよう
    お手伝いさせて頂ければと思います。
    これからもご満足頂ける空間、接客、スタイル提案を
    心がけていきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

やりづらい所などご希望ありましたら
    いつでもご相談下さい^ ^

また色々とお話も聞かせてください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き

トミー様、またのご来店心よりお待ちしております♪

UCHIDA(うっちー)

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:20:24.0

髪がまとまらず大変でしたが、こちらでカットとトリートメントをして頂いてから、まとまりやすくなり、毎日とても楽になりました。
    前髪の縮毛矯正もお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂き、梅雨時期も気にせず過ごせました。
    半個室のシャンプー台はリラックスでき、当日お願いしてやって頂いたヘッドスパも最高でした。

【NEW OPEN記念】カット+トリートメント 8800→7410

かおり様

この度は数あるサロンの中からmod’aにご来店いただき、またご指名して頂きありがとうございました♪
    そして沢山の嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^o^)

髪の毛は繰り返しのカラーやストレートで毛先に負担が少しありましたが、カットも含め、当日オーダーメイドトリートメントにされてかおり様の髪に合うようにカスタマイズさせてもらい、とてもツヤツヤになりましたね(^^)

まとまりもよくなりましたので、梅雨時期も何とか乗り切りましたね♪

ヘッドスパも気に入っていただけて、リラックスしてもらいなによりです♪
    頭皮がとても硬くなっていましたので、あまり無理せずお身体大事に過ごされて下さいね!

こちらこそまたよろしくお願い致します^^

とても素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 13:43:24.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も良く、カットだけでしたが親切丁寧でとても良かったです!子連れで行きましたが個室にしていただき、子供にタブレットで動画とジュースとチョコを用意していただきとても有りがたかったです。ママには助かるサロンでした☆
    また利用したいと思います!

【NEW OPEN記念】女性カット 4400→3900

のりちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングや、お手入れは
    その後いかがでしょうか?
    前髪カットやカラーなど、気になる点などありましたら
    どんな些細なことでも、いつでもご相談下さい♪

また個室の事や、お店の雰囲気につきましても
    お褒め頂きありがとうございます^ ^
    安心してお子さまとご一緒に来店して頂けるよう
    これからもより良い空間作りをしていきたいと思います♪
    また個室希望の場合は、ご希望ありましたら
    ご用意させて頂きますのでなんなりとお申し付けください!

子育て中のお忙しい中ご来店くださり、
    そのうえ嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

また次回も担当させて頂ければと思います^ ^
    この度はありがとうございました!

のりちゃん様、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

UCHIDA(うっちー)

• まんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:59:35.0

初めてお邪魔させていただきました。
    お店はとても広々としていておしゃれで素敵でした。
    シャンプー台も半個室になっていてリラックス出来るのもよかったですし、シャンプーの匂いが自分で選べるのも新鮮でした(人´_`)

スタッフさんの接客や雰囲気もとても良かったのでまた伺わせていただきます♪

久しぶりの美容院でとてもリフレッシュ出来ました!
    ありがとうございました^ ^

まんちゃん様

先日は数あるサロンの中からmod’aにご来店いただき、またご指名していただき、ありがとうございました♪

そして沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!ありがとうございます^ ^

まんちゃん様と楽しくお話しさせていただく中で、とても多忙な日常でしたので、非日常な空間で少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです♪

香りを選ぶ楽しみ、香って癒される、そんなワクワクする空間をこれからもご提供できるように頑張っていきますね(*´∇`*)

冬にはまた素敵な出来事が待っておりますので、お身体大事に過ごされて下さいね♪

またお時間のある時に是非いらして下さいね!

この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました♪

まんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 21:23:58.0

いつもイメージ通りのスタイルにしてもらえて満足しています。今回のカラーもスタッフさんと話し合ってプラス要素混ぜてもらえていい感じです!トリートメントも髪質に合ったものを選んでもらえてツヤツヤになりました!また行きます♪

カット+カラー+トリートメント[竹コース]15400→12870

はる様

毎度当店にご来店いただきありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^

カラーはご希望の色味+僕のオリジナルをミックスさせてもらい、より色合いや、もち、などを踏まえて作らせてもらいました!

はる様の柔らかい雰囲気にお上品な感じでとても、お似合いでした♪

トリートメントもオーダーメイドトリートメントに変更させてもらい、より悩みに近い質感を選ばさせてもらいました!
    とても手触りよくなりましたね♪♪

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

そして素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:23:27.0

今回初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気もオシャレで、カットの仕上がりもとても満足でした!
    次もまたお願いしたいと思います!

【NEW OPEN記念】男性カット 4400→3900

nao様

ご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただき
    また、仕上がりについても満足して頂いたという
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

ご自宅でのスタイリング方法も伺えたので、
    普段のライフスタイルに合わせたカットをさせて頂きました!

またやりづらい所やパーマ、カラーなどご希望ございましたら
    いつでもご相談下さい♪

とても参考になるお話しなども聞けて
    僕にとっても良い時間を共有させて頂きました♪
    ありがとうございます^ ^
    ぜひ次回も担当させて頂ければと思います!

この度はお忙しい中、口コミまでお書き頂き

nao様、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

UCHIDA(うっちー)

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:53:13.0

今回はカットとオーダーメイドのトリートメントをしてもらいました。トリートメントはクセが落ち着いた感じになり良かったです!
    シャンプーの香りが選べるのも気に入っています!

みゆ様

今回も素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪

クセとダメージを気になさっていたので、5stepトリートメントから、オーダーメイドトリートメントに変更させていただきましたが、とてもツルツルになって、まとまりが良かったですね^ - ^
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪

シャンプーの香りもアロマオイルで選ぶ楽しさや、香りを楽しみながら、リラックスしてもらえたらと思っていますので、とても良かったです(^◇^)

暑い日が続きますので、お身体に気をつけて過ごされてくださいね!
    今回もお忙しい中、素敵な口コミ書いていただき、ありがとうございました♪

こちらこそまたよろしくお願い致しますm(__)m

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当  DAISUKE

• えみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 16:30:21.0

今回初めて行きました。綺麗で店内の感じもよく、担当してくれた方もとっても感じよかったです。

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。

これからもお願いしたいと思ってます。

頑張って髪の毛伸ばします。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+クイックスパ 13750→9360

えみっち様

ご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や空間お褒め頂きありがとうございます♪
    また、担当させて頂いた自分の事まで触れていただき
    ありがとうございます^ ^

その後お家でのスタイリングなどいかがでしょうか?

えみっち様のご希望のスタイルに少しでも近づけるよう
    今後もお手伝いさせて頂ければと思います!
    ぜひまた担当させて下さい^ ^
    そのつど気になる点などございましたら、
    いつでもご相談下さい^ ^

ヘッドスパについても
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ヘッドスパはお店の看板メニューでもあります!
    またリフレッシュして下さいね♪

この度はお忙しい中、口コミまでお書き頂き

えみっち様、またのご来店心よりお待ちしております♪

UCHIDA(うっちー)

• ノンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:43:27.0

2回目でしたが、今回も大満足です。手つきがあざやかで、技術の高さに圧倒されています!ワンオペなのも信頼できます。私は美容師さん泣かせの天然パーマなのですが丁寧に相談に乗ってくださって助かります。今後も私のヘアースタイルを託していこうと思います。次回は、またカラーを相談させてください!

カット+カラー+トリートメント[松コース]17600→14820

ノンコ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    再来していただきとても嬉しかったです!

色々なお悩みもお客様一人一人に合わせて、少しずつ施術の仕方を変えています。
    全ての施術を担当しますのでシャンプーでも、カットでも一つ一つの施術にこだわります!
    それがマンツーマンサロンの良さだと思っています^^
    色々なお悩みも少しずつノンコ様に無理なく改善していけたらいいなと思います。
    毎度楽しいお話しができてこちらが楽しくさせていただいてます^^

また、ご紹介もたくさんしていただきノンコ様にはとても感謝しております。
    この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

またノンコ様の次回ご来店を心よりお待ちしております^^

AIKO

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:54:38.0

非常に良かったです!

カット+パーマ[梅コース] 11000→9750

アキ様

先日は数あるサロンの中からhair room  moda’に
    ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのパーマという事でしたが
    その後パーマの強さや、スタイリングはいかがでしょうか?

今回させていただいたスタイルは
    本当にアキ様にお似合いの、雰囲気のあるスタイルだと思います♪

またパーマがゆるくなってきた時や、長さが伸びてきた際は
    是非また、ご相談ください!
    より良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

この度はお忙しい中、口コミまでお書き頂き

またのご来店、心よりお待ちしております♪

UCHIDA(うっちー)

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:04:52.0

店内はとても綺麗で雰囲気も良く、スタッフ皆優しくアットホームな感じで居心地がとにかく良かったです!
    カットも親身になっていろんなアドバイスや提案をしてくれていつも期待以上の仕上がりで大満足です。ヘッドスパも本当に最高でした!一瞬で夢の中でした、、
    次回も!というよりずっと通います!最高の時間でした!

ひで様

いつもmod‘aをご利用頂き、またご指名頂き本当にありがとうございます♪

mod’aの目指す、癒しのリラックスしていただける空間作りはもちろんですが、お客様ですが、家族のように温かい心配りで、また来たくなるような温かい店内を意識して営業させて頂いていますので、沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております^ ^

スタイルもこれからもご満足頂けるようにしていくのはもちろんのこと、想像を超えていけるような、素敵なスタイルを作っていけるように、精進してまいります!

お時間忙しいと思いますが、お身体大事に過ごされて下さいね(*´-`)

またリフレッシュしに来て下さいね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございました!

ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• e.uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:40:39.0

少し手間のかかるカラーをお願いしましたが、施術前にしっかりカウンセリングをしてくださり、希望以上に仕上げてくださいました。
    ヘッドスパもお願いしましたが、気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    他のサロンだとシャンプーや最後のドライヤーなど別の方に変わってしまうことがあり、私はそれが嫌だったのですが、こちらのサロンは担当してくださった方が全てやられるとのことで、それもありがたいなと思います。
    次もお願いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント+クイックスパ

e.u様

先日は、数あるサロンの中からhair room moda‘に
    ご来店いただき、またご指名いただきありがとうございました!

カラーの仕上がりが希望以上という
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

またヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます♪
    個室空間のシャンプーブースでのヘッドスパはmoda’の自慢のメニューです!
    より良いリラックスしていただける空間、雰囲気作りを
    これからも提供できるよう頑張っていきます!

お店のコンセプトとして、最初から最後まで
    担当スタイリストが責任を持って施術させていただきます♪
    気に入っていただきありがとうございました^ ^

またいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

UCHIDA(うっちー)

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 20:27:50.0

今回初めて伺いました!
    お店の中はとても広くて白を基調とした清潔感のある感じでとても可愛かったです

カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございます
    当日ヘッドスパもお願いしてやってもらい とても気持ち良く、力加減がとても上手でリラックスすることができ大満足です!

担当のスタイリストさんがとても良かったので、また是非お願いします

【NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント\15400→\9750

ちぃ様

この度は数あるサロンの中からmod’aにご来店いただきありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉ばかりでとても嬉しく思います!!

少しでもリラックスして心地よく過ごしていただけるようにセット面の間隔を広くして、密になりなくく、コロナ対策もしっかりしていますので、ご安心してご来店ください^ - ^

スタイルもちぃ様の素材の良さを生かしつつ、デザインさせていただき、可愛い雰囲気になり、とてもお似合いでした♪

当店はヘッドスパが大好きなスタッフばかりですので、リラックスはもちろん、髪や頭皮を良い状態に導いてくれますので、是非次回もしてみてください(o^^o)

こちらこそ是非また担当させてくださいね♪

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました♪

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 22:38:01.0

初めてお邪魔しましたが、爽やかな店内で居心地良く過ごせました(^^) カットも扱いやすく大満足です!ありがとうございました。

【NEW OPEN記念】女性カット\4400→3900

みゆ様

この度は数あるサロンの中からmod’aにご来店いただきありがとうございます!

癒しやリラックスしていただける空間をテーマの一つとして、お店作りをしてますので、居心地よく過ごしていただけて、とても嬉しいです♪

またスタイルも気に入っていただき、よかったです!ありがとうございます^ - ^

みゆ様の雰囲気にピッタリのスタイルでとてもお似合いでした♪

ライフスタイルはとても多忙だと思いますので、お身体大事に過ごされてくださいね☆

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:24:41.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気も良く、オシャレでした。
    接客も丁寧でコースも豊富でまた次もよろしくお願いします!

【キンキンに冷えてやがるぜ!】冷やしシャンプーで瞬間冷却☆

M様

ご来店いただき、またご指名いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や空間、接客面などお褒め頂き
    とても嬉しく、感謝いたします!

暑い日が続くなかでご来店いただきましたが、
    冷やしシャンプーはいかがでしたでしょうか。

その都度、Mさまに最適のメニューをご提案できるよう
    コースもたくさん用意しておりますので、
    ぜひまたご相談ください♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき

UCHIDA(うっちー)

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 01:15:44.0

初めて行かせてもらったお店でしたが
    店内の雰囲気もオシャレで、担当してもらった方も
    とても話しやすく楽しかったです^^

是非また次回もお願いしたいです!

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    数ある美容院の中からmoda'に来ていただき、とても嬉しいです!

初めての色味のカラーに挑戦してみて調子はどうでしょうか??
    初めてを任せていただき嬉しかったです^^
    そしてあやかさんとのお話も楽しく、こちらも癒されたひと時でした!

またなにかあればお気軽にご相談ください!
    この度はステキな口コミをいただきまして、ありがとうございました^^

AIKO

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:11:23.0

話をする中で意図を汲み取っていただき、似合うスタイルを提案いただけました。また、ヘッドスパ絶品です!

かずま様

この度は数あるサロンの中からhair room modaにご来店頂き、そしてご指名いただきありがとうございます♪

またスタイルや技術に沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^o^*)
    ありがとうございます♪

お洒落なかずま様にピッタリのスタイルでした☆

なかなかお時間お忙しいと思いますが、またお時間ありましたら、是非切らせて下さい!!

口コミを書いていただきありがとうございました!

かずま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

モダ(moda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー