3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ボヌール(Bonheur)  >

ボヌール ヘア デザイン

• 福岡県北九州市門司区小松町2-20
  • 小松町バス停より徒歩2分

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:37:50.0

いつもお世話になります。
    今回もボサボサの髪をきれいにカットしてくださったおかげで翌朝からのセットがとっても楽になりました。カラーもとてもステキな色に仕上がりました。
    本当に担当スタイリストさんの技術力は素晴らしいです!

Bonheur Hair design【ボヌール ヘア デザイン】からの返信コメント

あこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お褒めの口コミすごく嬉しいです^ ^

いつも予約がとりずらい中、楽しく施術させて頂けて
    こちらこそ感謝しております^o^

今回のスタイルもとてもお似合いでした♪

また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-24 19:30:39.0

だんだん暖かくなってきて、久しぶりにパーマをかけたくなり、お願いしました。これからの時期の事を考え、表面だけをかけてくれました。色々な事を考えて、アドバイスしてもらえるので、助かります。

えみこ様

いつも遠くからご来店頂き有難うございます。
    久しぶりのパーマスタイル、とてもお似合いでした^ ^

湿度が高くなる季節になり、お仕事場ウェーブの方がセットが楽ですよね♪
    えみこ様はムースの使い方がお上手なので大丈夫だと思いますがやりにくい所などございましたらお知らせ下さい。

また次回も宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-03-12 07:06:14.0

今回は、前髪だけ指定して、あとは、おまかせ
    安心して任せられる。
    キレイにまとまりました。
    前回のハイライトが、すっごく気に入っていたので、次回はハイライト入れてもらいたいです。

えみこ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます^ ^

今回も口コミを頂けて嬉しく思います♪
    ハイライト、また入れていきましょう。
    あまり入れすぎると、全体が明るくなり過ぎてしまうので
    様子をみながら入れさせて下さい^ ^

相談しながら、一緒にやっていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

代表 三ツ石朋子

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 11:27:37.0

高校卒業の息子に初めてのカラー&パーマをしていただきました。
    帰ってきて「うわっ、すごくステキ!!」と言っちゃいました。息子も大満足でお姉ちゃんたちからも大絶賛。毛が硬くて毛量が多い息子の髪の毛をこんなにステキに仕上げてくださって担当スタイリストさんの腕の良さには脱帽です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あこちゃん様

先日は息子さんをご紹介頂き誠に有難う御座います^ ^
    ヘアスタイルを大変気に入って頂けて、とても嬉しいです^ - ^

初めてのお店で、初めてのパーマ、カラー、
    とても緊張されてたと思います。
    ご希望のカラーは一度でされると髪のダメージが大きい過ぎるので、段階を追ってやっていかれて下さい。

その時できる事を全力でやらせて頂きました♪

また楽しみながらカラーをチェンジされて下さい^ ^

是非次回も宜しくお願い致します(o^^o)

代表  三ツ石朋子

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:09:34.0

ずっと行ってみたくて、都合良く予約が取れて来店できました。希望以上の仕上がりに大満足です。
    他の方のコメントにもあるように細かく説明しなくても、理想の仕上がりになり満足しました。
    セットのやり方も教えて頂きました。
    不器用な私でも出来そう!
    カラーや、パーマの提案などもして頂いて次は挑戦してみたいです!ありがとうございました♪

おもち様

先日はボヌールヘアデザインへご来店頂き
    誠に有難う御座いました。

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    お褒めの口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪
    頑張って伸ばしていきましょう。
    その際は是非お手伝いさせて下さい。

次回も宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-01-14 09:38:38.0

以前のお店で、お世話になってましたが、以前のお店からは、遠くなってしまったので、違う方に引き継ぎをしてもらい様子を見ていましたが、なんとなく納得いかず、今回、うかがわせていただきました。仕上がりを見た瞬間「次回もお願いしよう」と思いました。細かく説明しなくても、なりたいスタイルが叶う。職場でも高評価です。これからもお願いします。

えみこ様

先日は遠い所まで足を運んで頂き誠に有難う御座いました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    口コミも重ねてありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです♪
    ハイライトでイメージチェンジされて、とてもお似合いでした^ ^
    また職場でも高評価で、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお期待にお応え出来る様に頑張ります!

次回も宜しくお願い致します。

代表 三ツ石朋子

• etsuko39さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 10:35:07.0

神様、仏様、担当スタイリスト様!!
    本当にありがとうございました。
    命が繋がった思いです。
    女の命とも言える髪の毛を余りにも酷い散切り頭にされてしまい精神的に落ち込み、髪の毛が伸びるまで外に出ないと思ってました。
    でも外に出ない事は無理なのでゴッドハンド担当スタイリストさんをネットで探しました。
    何回か検索して発見出来た時は涙が滲んでました(笑)
    本当は速攻訪ねたかったけど予約が入っていたので一番早く行ける時間にネット予約して  会えてました~。
    生き別れた初恋の人に会えた気分。

そして、やっぱり神の手。
    散切り頭が自分でセット出来るまで回復して大満足。
    会話も楽しくて大々満足。

これからも宜しくお願い致します。

etsuko39様

先日はボヌールヘアデザインにご来店頂き
    誠に有難うございます!
    さらに、わざわざ沢山の美容室から探して来て頂けて
    口コミまで嬉しいお言葉を本当に感激致しました^ ^

私の方が神様!と感謝致しました(o^^o)

カットを気に入って頂けて良かったです♪
    また、少しずつ伸ばしていきましょう!

これからも宜しくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

代表 三ツ石朋子

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:00:59.0

初めて行かせていただきました。
    お店とお店の方の感じもすごく良く、またお願いしたいと思います。
    カラーもとても良い感じでしていただき、カットもとても良いです。

ふーちゃん様

先日はボヌールヘアデザインへご来店頂き
    誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けて、口コミまで
    大変嬉しく思っております(^ ^)
    ヘアカラーもとてもお似合いでした!

また次回も宜しくお願い致します。

代表 三ツ石朋子

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 12:00:49.0

ショートにするといつも髪が広がり毎回後悔するのですが結ぶと老けた感じがするのでどうしてもショートにしたくてこちらに伺いました。担当美容師さんにカットしていただいて本当にビックリ!全く広がらずとても収まりの良いショートになりました。ヘアアイロンも横髪だけで後ろはアイロンしなくても良く手入れもとても楽です。ショートってカット次第だと実感しました。とても腕の素晴らしい美容師さんだと思います。また宜しくお願いします。

先日はボヌールヘアデザインへご来店頂き
    誠に有難う御座います。

お褒めの口コミを頂き、大変嬉しいです!
    その後のお手入れも大丈夫そうで安心致しました^ ^
    とてもお似合いでした♪

1.5~2ヶ月ぐらいでまとまりが悪くなってくると思います。
    ショートスタイルは周期が短くなりますので切り頃だと思って頂けると良いです。

また次回も宜しくお願い致します!

代表 三ツ石朋子

• もるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:53:20.0

めちゃめちゃよかったです。
    久しぶりに門司に帰省し、どこで髪をきるか悩み、えいやっと予約したお店が大当たりでとても嬉しかったです。
    カットもイメージどおり、セットのこつも分かりやすく教えて下さり、大変満足です。また、Netflixを整備してくださっていたのもよかった...。ありがとうございました。

もる様

先日Bonheur hairdesignへご来店頂き
    誠に有難う御座います!

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
    口コミもありがとうございます☆

ショートスタイル、とてもお似合いでした♪
    ぜひアレンジスタイルも挑戦してみて下さい!

また帰省された際は、宜しくお願い致します( ^ω^ )

三ツ石朋子

• cielさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 02:16:11.0

めちゃくちゃ良い美容室です。
    技術力は当たり前にあり、お客様第一に考えて下さりサービスが完璧です。

以前から担当してもらってて、独立したということで初めて個人経営のお店に行きました。
    猛暑の中歩いて行ったのですが、「暑かったでしょうから」とサービスでトリートメントをつけてくださりました。
    バイカルテのトリートメントはほんとにめちゃくちゃ良かったです。大体トリートメントって1回家で髪を洗ったら艶感とかサラサラ感無くなるけど腕がいいから3日ほどたっても持ってます!
    丁寧に長くしてくれるかつ気持ちいい、髪を洗っている最中の会話が少ないので堪能出来ました…!(多分自分が話すのが得意では無いので合わせてくれているだけでお喋りが好きな人だったらスタイリストさんはめっちゃ喋ってくれると思います!)
    特に首の方のマッサージ、ホットタオルが最高にいいです!
    確か20年くらいやってる大ベテランなので髪の毛も想像通りにして頂きました!
    髪の毛のことなど聞いたらとても詳しく話して下さって助かります!門司駅から徒歩20分くらいなのですが帰りはスタイリストさんに車で駅まで送って頂き感謝してます。今後も通います!

ciel様

先日はBonheur hairdesignにご来店頂き誠に
    ありがとうございます^ ^

また、大変嬉しい口コミまで頂いて本当に感動致しました♪
    暑い中遠い所まで来て頂き、感謝致しております。

カット、トリートメントを気に入ってくださり、私も嬉しいです!
    すごく綺麗でした^ ^♪

また是非ご来店下さい☆心よりお待ち致しております!

三ツ石 朋子

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー