4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ブランクバーバーショップ(BLANK BARBERSHOP)  >

ブランク バーバーショップ

• 兵庫県西宮市城ケ堀町2-15 井上ビル2F
  • 阪神西宮駅 徒歩8分/阪急夙川駅 徒歩14分/JRさくら夙川駅 徒歩14分/JR西宮駅 徒歩14分

じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:16:25.0

久しぶりに満足できるサロンでした。
    値段は比較的”高い”と感じサロンへ向かいましたが、施術途中から””安い””に気持ちが変わっていく自分がいました。この値段設定でカット、シェービング、ヘッドスパをしてくれるサロンで言えばライバルがいないのでは?という程満足できる2時間でした。
    カットは丁寧に自分の意見を聴いて下さり、鏡がネット画面になるなど演出や空間づくりにもホッコリです。仕上がりに関しては非常に満足です。
    シェービングは濡れタオルの上質さに驚きでした。何枚使うんだろう、と思うほど丁寧で贅沢な時間です。フェイスケアも含めて20分以上はあったと思います。
    ヘッドスパも40代の私には嬉しい皮脂の汚れをしっかり落としてくれるもので、こちらも力加減や椅子の座り心地も最高でした。
    個人的に、お店が隠れ家的で1体1での施術となり、リラックスした時間でした。あとサロンの匂いがとても好きです。
    また同じメニューでお願いします。

【整髪+ヘッドスパ+シェービング】 ご新規様¥8,000 /西宮

BLANK BARBERSHOP【ブランクバーバーショップ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんお褒めの言葉と気づきがとても嬉しいです。蒸したタオルは専用のもので1番上質な分厚いものを惜しみなく使用しております。またこのバーバーショップを通したチルアウト体験で”整い”に来てください。
    次回のご来店お待ちしております。

• shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:16:14.0

カット前のヒアリングが丁寧で、ブローやスタイリングの際は自宅で再現できる手法をアドバイスしてくれて、とても心地良い時間です。
     シャンプーやヘッドスパなど、これまでのバーバーのイメージが変わる高い技術です。また毎月ヘアケアに通いたくなる落ち着いた空間で、スタッフの想いや仕事への姿勢を感じられる素晴らしいバーバーショップです。

【整髪+ヘッドスパ+スカルプバイタル】 ご新規様¥7,500 /西宮

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    当店の想いが伝わってとても嬉しいです。カット前のカウンセリングはできるだけご希望にそえるようしっかりお伺いするようにしています。次回も前回のスタイルで気になった点ございましたらご気軽にお申し付けください。またのご来店お待ちしております。

• Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:11:41.0

初めての利用でしたが、雰囲気、技術ともに大満足でした。丁寧な接客と落ち着いた雰囲気のスタイリストさん。休日のひと時にぴったりな場所です。
    カット、ヘッドスパともに最高でした!

【整髪+ヘッドスパ】 ご新規様¥6,500 /西宮

この度はご来店ありがとうございました。
    休日のひと時を当店でゆっくりしていただけてとても嬉しいです。またこちらにいらした際はチルアウトしに是非お立ち寄りください。ご来店お待ちしております。

• スーパーマリオさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-03 17:54:10.0

いつもながら丁寧で要望通りの仕上がりに満足しています。

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも満足していただけるよう日々努めていきます。またご要望あれば何でもおっしゃってください。

• スーパーマリオさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:11.0

カット・顔剃り・眉毛カット全て丁寧で要望通りの仕上がりで十分満足しています。

【整髪+シェービング】 ご新規様¥6,500 /西宮

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しいです。これからも要望に応えられるよう精進いたします。またのご来店お待ちしております。

• あいうえおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:44:38.0

久々にパーマを当ててもらいました。
    自分の理想に近づけて頂き、仕上がりにとても満足しています。
    3年振りくらいに前髪を作ったので、パーマスタイルを生かしながら楽しみたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    理想に近づけられてよかったです。新たなスタイルを楽しんでください。久々のスタイルなので気になる点もあるかもしれません。何かあればまたお申し付けください。

• にーたこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:35:02.0

今回はカットと顔剃りをお願いしました。
    仕上がりも良く顔剃りもとても満足しています。また利用します。

この度はご来店ありがとうございました。
    当店のシェービングはマッサージ多めの化粧品にもこだわったリラクゼーション重視です。是非次回もご堪能ください。

• ごめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:24:03.0

一対一できってくれるので周りきにせず、ゆったりできます。

毎回仕上がりも満足。

この度はご来店ありがとうございました。
    いつもお世話になっております。マンツーマンで周りを気にせずにチルアウトできる空間をご堪能いただいて何よりです。
    更なる癒しの空間にすべく、日々進化していくBARBERSHOPをこれからも目指します。

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:28:44.0

今回初めて利用しました。
    切る前のカウンセリングをしっかり行っていただいたので、とても満足な仕上がりでした。整髪料の選び方やスタイリングの方法も教えていただき大変助かりました。
    ヘッドスパもお願いしましたが、しっかり力の入ったマッサージだったのでとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。
    今回が初めてということで、その後のスタイリングしやすさはいかがでしょうか?次回どうだったかまたお聞かせください。
    ヘッドスパはもちろん、シェービングもマッサージ重視で気持ちいいのでいろいろお試しください。

• たらこ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:08:24.0

隠れ家的なお店で、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。接客もとても丁寧でした。説明もわかりやすく、仕上がりも満足です。次回もお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    メニューの相違がございまして申し訳ございませんでした。
    隠れ家的なプライベートバーバーでリラックスできるというのが当店の良いところです。次回ご予約もしていただきありがとうございます。またこの雰囲気を存分に体感してください。
    ご来店お待ちしております。

• きしもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:46:58.0

店内は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    カットの仕上がりも大変満足しました。
    スタイリングのやり方も参考になりました。
    これからもこのお店をリピートしようと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです。これからも居心地の良い落ち着いたお店をさらにより良いものにしていきます。次回は是非この空間でシェービングやヘッドスパもお試しください。
    お待ちしております。

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:49:25.0

ミニマルでオシャレ、リラックスできる空間。入口もさりげなく、まさに秘密基地。
    カットの腕は、素人なのでよくわからないけど、説明は納得感があったし不愉快な印象もなかった。
    リピート確定です。

【整髪+ヘッドスパ】 ご新規様¥6,500 /西宮

この度はご来店ありがとうございました。
    当店は癒しを提供する隠れ家的なプライベートバーバーです。気に入っていただけてとても嬉しいです。カットに関してはお客様の要望と骨格に合わせてカウンセリングさせていただきます。次回は前回のカットで気になることがあればお気軽にお申し付けください。

• にーたこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:46:24.0

今回もとても満足のいくカットをしていただきました。
    雰囲気も良くて最高でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです。当店が創る最高の雰囲気を堪能しにまたご来店ください。
    お待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:47:55.0

いつも満足いくスタイルにしていただいてます。
    お店の雰囲気は正に理容+αの価値を感じさせてくれるテイストです。

この度はご来店ありがとうございました。
    当店の他とは違う+αの価値を感じていただいてとても嬉しいです。これからも特別感のあるロイヤリティなバーバーショップとして努めていきます。

• ぶらごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:23:31.0

とてもよい時間を過ごせました
    眠ってしまうほど心地よく、感動しました
    また行きたいと思います!

【整髪+ヘッドスパ+シェービング】 ご新規様¥7,500 /西宮

この度はご来店ありがとうございました。
    感動していただいてとても嬉しいです。当店は日常の疲れを癒しにご来店いただくお客さまが多くおられます。またゆっくりしにご来店ください。

• ゆうじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 07:32:04.0

丁寧な説明でわかりやすく仕上がりも良かったです。また利用したいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりさせていただき、お客様との理想とのすり合わせを大切にしています。今回の仕上がりで気になることがありましたら是非次回もご相談ください。

• あいうえおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:06:49.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    雰囲気、カットの仕上がり等、とても満足しています。

【整髪『ナチュラルパーマ』】 ご新規様¥11,000~ /西宮

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです。日がたつにつれパーマの落ち具合でセットも変わってくるかと思います。気になることがあれば次回お申し付けください。何なりとご相談にのります。

• ヒロユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:27:11.0

いつもながらにビジョンを技術で表現してくださります。

この度はご来店ありがとうございました。
    できる限りお客様のご意向に沿えるようカウンセリングしています。次回も何かございましたら何なりとお申し付けください。その上でできること、できなくてもスタイルのこれからの方向性を明確にできるよう努めていきます。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:47:16.0

落ち着いた雰囲気でカット+シェービング+スパをしていただき、ゆったりと過ごすことができました。好みの香りのシェービングクリームや整髪剤を取り揃えていて、また伺わせていただきたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    当店は香りが豊かな化粧品を数多く取り揃えています。メニューを変えてみたり整髪料を変えたりして、いろいろと試して体感してみてください。

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:10:33.0

初めてバーバーでの施術を受けました。
    カット技術も高いと思いますし、ヘッドスパもシェービングも大満足です。
    お店の雰囲気もとても気に入りました。
    1人ずつの貸切空間っていうのも贅沢でリラックス出来て良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    当店を見つけていただき、また大満足していただけてとても嬉しいです。さらに贅沢でリラックスできる空間づくりをこれからも心がけていきます。

• ヒロユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:11:26.0

大人、男性にとって至高の時間です。インテリア、カウンセリング、カット等全てにこだわりと気遣いがあり、他にはないここでしかない時間を過ごすことができます。

この度はご来店ありがとうございました。
    当店のこだわりを気に入っていただいてとても嬉しく思います。『他にはない、ここでしかない時間』をこれからも追及して飽きないサロンづくりをしていきますのでこれからも宜しくお願いします。

• JPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:35:52.0

落ち着いた雰囲気で、髪を切るだけでなくリフレッシュもすることが出来ました。仕上がりも凄く良かったです。また利用させて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。
    是非またこのリラックスできる空間でゆっくりしに来てください。今回のカットで気になることがございましたらまた次回気軽にお申し付けください。

• CB01さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:22:19.0

いつもリラックスしているうちに、“いい感じ“に仕上げてくださいます!

《来店2回目以降の方限定》【整髪+シェービング】 ¥6,500

この度はご来店ありがとうございました。
    心も髪型も“いい感じ“にできるバーバーとして、これからも努めていきます。

• たごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:35:40.0

技術もですが、サロン内の雰囲気が非常に好みでした。
    インテリア一点一点にも拘りを感じました。
    一つ一つの技術も洗練されており、終始リラックスすることが出来て大満足でした。
    特にシェービングは別格でした!

この度はご来店ありがとうございました。
    インテリアのこだわりに目をつけていただいてとても嬉しく思います。こだわりの空間での至福のシェービング体験を是非もう一度あじわいに来てください。

• CB01さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:44:38.0

ヘアカットだけでなくシェービングの技術、お店の雰囲気も良いです。
    通える限り行きたいバーバーです

この度はご来店ありがとうございました。
    更なる技術を磨いて、ずっと通っていただけるバーバーを創っていきます。これからの成長を見届けていただけると嬉しいです。

• ボーイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 17:26:52.0

お店の雰囲気としては、かなり落ち着いた感じで、シンプルな内装でした。個人的にめちゃくちゃ好きです。
    仕上がりも大変満足しています。
    何よりよかったのが、ヘッドスパなどのケアを丁寧にやってくださいます。料金としては少し高めと感じる人もいるかもしれませんが、それ以上の満足感を得られます。
    歩きだと駅から少し遠いですが、ぜひ行くべきです。
    これからも通おうと考えています。

この度はご来店ありがとうございました。
    当店は癒しに特化したバーバーショップとしてシェービングやヘッドスパは時間をかけさせていただいてます。少し駅から歩いてでもまた体感しに来たいと思っていただけるようなお店でありたいので、とても嬉しく思います。是非またゆっくりしに来てください。
    ご来店お待ちしております。

• マチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:54:55.0

お一人でやられてるサロンで落ち着いた雰囲気でリラックスできて満足してます。
    シェービングも他店のと違い、フェイスマッサージも加えて時間をかけてやってもらい、とても気持ちよかったです。おすすめです。

この度はご来店ありがとうございました。
    シェービングは時間をかけてリラックスできるよう心がけてます。帰ってこられた際は是非またゆっくりリラックスしに来てください。

• クルトンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:59:05.0

スタイリストさんは以前より知っている方だったので、リラックスして、カットが出来ました。
    店内もシンプル且つスタイリストさんの個性が詰まった店内でした。

【8月20日 OPEN】整髪+ヘッドスパ ご新規様¥6,000

この度はご来店ありがとうございました。
    店内は居心地よく過ごしていただけるような空間にしています。またこの空間でリラックスしに来てください。

• shon5さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:10:39.0

マンツーマンで施術していただき、丁寧にカットしていただいてると感じました。店内は清潔感がありつつもとてもリラックスできる雰囲気です。またお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    居心地のよい空間づくりを心がけています。店内の写真を撮っていただけてとても嬉しかったです。またこの空間にリラックスしに来てください。

• ころたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:07:06.0

初めての来店でしたが、店内の内装、雰囲気は最高でした!また、カウンセリングや接客、カットの際の進行に応じた確認具合等も過度でなくちょうど良いアプローチで落ち着いた時間を過ごすことができました。
    シェービングの際のAesopのクレンジングやシェービングクリームも香りに癒されつつ至福のひとときでした。今後も是非行きたいと思える空間でした。

【8月20日 OPEN】整髪+シェービング ご新規様¥6,000

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがたいです。これからもさらにより良い至福の時間を過ごせる空間を創っていこうと思います。是非またゆっくりしにきてください。

ブランクバーバーショップ(BLANK BARBERSHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー