4. 姫路・加古川トップ  >
  5. いとをかし美容室  >

いとをかし美容室

イトヲカシビヨウシツ

• 兵庫県加古川市神野町神野735
  • 神野駅~車で約5分、加古川駅・東加古川駅~車で約10分、東神野バス停~徒歩2分

ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:06.0

いつも明るい笑顔にパワーをいただいてます。
    カラーによる皮膚トラブルもいつも気にかけて丁寧に施術して下さって本当に助かっています。カラー・カット共 お任せでお願いしていますが、自分好みに仕上がり嬉しいです。自分史上のトゥルントゥルン髪が毎回更新されUPしていくのに驚きです。

【カラー】ドクターカラー+カット+トリートメント  13200円→10500円

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しく、パワーを頂いております。
    髪がチュルンチュルンのピカピカになってずっと触っていたかったです(^^)
    美髪です。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• R.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:18:50.0

初めてお邪魔したのですがスタッフさんが
    美人で気さくな方だったので
    気持ちよく施術がうけれました!
    髪の毛サラサラになったので嬉しいです★

【ヘアケア】プレミークトリートメント単品 3850円→3000円

いとをかし美容室からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    マスクを外すとシワシワでございますよ(笑)(o^^o)
    トリートメントのお仕上がりサラサラになってよかったです。
    春の紫外線にも負けない美髪目指していきましょう(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:10.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    お話も面白いし、リラックスできる美容室なのでずっとお願いしています。
    今回も大満足でした!

【カラー】カット+カラー+トリートメント13200円→9900円

いとをかし美容室からの返信コメント

この度もご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    こちらこそお客様の優しさにいつも癒されております。
    お話もとても楽しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:59:02.0

思う通りのヘアーに仕上げて頂きました。

[施術メニュー] パーマ

いとをかし美容室からの返信コメント

この度もご来店いただきましてありがとうございました☆
    安定のパーマスタイルお似合いでした。
    またのご予約ご来店お待ちしております。

• おたりゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:39:32.0

こちらの希望通りにキレイにして頂きました。
    笑顔が素敵なスタッフ様で居心地が良いお店です。

【カラー】カット+ドクターカラー+トリートメント14300円→9900円

いとをかし美容室からの返信コメント

この度はいとをかし美容室をご利用頂きましてありがとうございました。
    少しずつ理想に近づけていきましょう。
    楽しくお話しできて良かったです☆
    またのご予約ご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 23:19:07.0

髪質やくせを把握し、悩みにもしっかり対応してくださいます。話も幅も広く気持ちが落ち込んでいる時でも施術と同じように悩みの解決策を笑いを交えて提案してくださり、心も髪も元気になれる美容室です。今度は親子でお願いしたいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    こちらこそお客様に元気をいただいております。
    是非ご家族でご利用くださいませ☆
    楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• 真紅の薔薇さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:19:00.0

初めて利用しました。とても居心地よかったです。
    スタイリストさんが、とても明るく前向きな方でとても
    癒されて、励まされました。 また、丁寧にカラーカットしてくださり、仕上がりも大満足です。シャンプー台もフラットになり、とてもきもちよかったです。 また、次回も
    お願い致します。ありがとうございました。

【カラー】カラー+カット+トリートメント13200円→8800円

いとをかし美容室からの返信コメント

この度はいとをかし美容室をご利用いただきましてありがとうございました☆
    お客様のお人柄にとても癒されました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ももさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 01:38:03.0

いつもざっくりなこちらの要望に応えて頂き、本当にありがとうございます!今回も素敵に仕上げてもらって大満足です(^o^)
    会話もとても楽しくて面白くて、髪も心もスッキリです!またよろしくお願いしま~す。

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    こちらこそお客様の優しさにいつも癒されております(≧∀≦)
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 08:04:16.0

この度は、急なメニュー変更に、快く対応ありがとうございました。いつも頼りになる明るいスタイリストさんに、お世話になって助かってます。

【パーマ】カット+ビタミンパーマ+トリートメント15400円→12100円

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    この度もとっても楽しいお時間をありがとうございました。
    色んなスタイルにチャレンジしてみて下さい(^^)
    またのご予約ご来店お待ちしております。

• sanaerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:10:24.0

数年振りの前髪を作っていただきました。
    思っていたよりうんと素敵に仕上がって娘も大満足でした。ありがとうございます。ノベルティのバッグもとても可愛いので大切に使わせていただきます。

いとをかし美容室からの返信コメント

この度はいとをかし美容室にご来店いただきましてありがとうございました☆
    前髪作られてとてもお似合いでした(^^)
    雰囲気が変わって素敵です。
    またのご予約ご来店お待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:10:55.0

今回もいろんなお話ができて、笑顔になり、パワーアップさせてもらいました。いつもアレルギーを考慮して施術してくださり、本当にありがとうございます。その時の体調にもよりますが、今回 痒み全く出ずでした!カット 希望通りで、お任せカラー 気に入っています。サラッサラのツヤッツヤ 嬉しい限りです。

いとをかし美容室からの返信コメント

この度もご来店いただきましてありがとうございます☆
    素敵な贈り物とっても美味しかったです(^^)
    かゆみが出なくて良かったです☆
    お客様のお人柄に癒されました。
    またのご予約ご来店お待ちしております。

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:05:26.0

娘共々お世話になりました。娘も私もゆっくり癒されながらカットしていただきました。仕上がりもとても満足しています。またお世話になります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    ご都合を合わせていただきましてとっても助かりました。
    とても楽しいお時間をありがとうございました☆
    またのご予約ご来店お待ちしております。

• syunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 11:54:28.0

細かい希望も相談に乗ってもらいながら、念願のカラーになりました。嬉しいです。髪質もツヤツヤで良くなったように感じます。

【カラー】前髪カット+カラー+トリートメント9350円→6600円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    素敵でクールな髪色に☆☆☆
    とってもお似合いでした(^^)
    ツヤツヤになってよかったです。

• ふーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:56:27.0

久しぶりに施術していただきましたが、仕上がりも良く10年以上前の時のような…
    いつも明るく少しおっちょこちょいなところが癒されます。
    まだまだ東京在住となりますので、なかなかお会いできませんがまたお会いできるようにしたいと思っています。

【パーマ】カット+ビタミンパーマ+トリートメント15400円→11000円

いとをかし美容室からの返信コメント

帰省の際、遠くなってしまいましたが、ご来店いただきましてありがとうございます☆
    お話しとっても楽しかったです。
    おっちょこちょいすぎまして(笑)失礼いたしました。
    またのご来店お待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

• らぶわんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 14:01:45.0

いつもお世話になります。
    私が一方的に話しますが、いつも笑って聞いていただき、とても楽しい時間が過ごせます。
    髪の悩みや癖などもわかっていただいてるのでお任せできます。これからも懲りずにおつきあいお願いいたします。

いとをかし美容室からの返信コメント

いつもお世話になっております☆
    この度もとっても楽しいお時間をありがとうございました。
    マジックカーラー一度試してみて下さい。
    朝のセットが楽になります(^^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆
    ありがとうございました☆

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 07:16:41.0

いつも、笑顔での対応嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらもお客様の笑顔と柔らかい雰囲気にとっても癒されております☆

[投稿日] 2023-03-31 19:42:09.0

いつもわがままを 聞いて頂いてありがとうございます。縮毛矯正をやめようと思ってたんですが 湿度と共に とんでもなく癖がひどくなって 髪質改善ストレートをして頂きました。ドライヤーにかかる時間もあっという間で すごく助かってます。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+トリートメント16500円→13200円

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    環境の変化が激しくなかなか髪のコンディションを維持するのが難しい季節ですが髪質改善ストレートで少しは楽になっていただけて嬉しいです。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 20:30:01.0

初めて利用させていただきました。自分にあう美容室をさがして いろんなところに行ってましたが やっと ココだと思える美容室を見つけました! 痛みまくってる髪をサラサラにしていただいて ありがとうございました! 今回は髪質改善ストレートだったので次回は縮毛矯正をしてもらうのを楽しみにしてます。 丁寧に施錠していただいて ありがとうございました!

【髪質改善/スペシャル】髪質改善ストレート+ドクターカラー20900円→18800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いとをかし美容室からの返信コメント

この度は、いとをかし美容室にご来店いただきましてありがとうございました☆
    今回は髪質改善ストレートでさせて頂きましたがサラサラツヤツヤになって良かったです。
    髪色も少しずつ理想に近づけられるよう一生懸命努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Saorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:48:19.0

今回はイルミナカラーとカットをしてもらいました!
    どんな色にしたいなど親身にカウンセリングしてくれて、綺麗なオレンジ色にしてもらいました!髪型もカラーもイメージ通り!
    そしてヘアアレンジもしてくれて気分も上がりました!
    いつもわがままを聞いてくれる担当スタイリストさんには感謝です!居心地のよい空間でホっとします!
    独立されてからもう3回目の来店でもうここ以外のヘアーサロンは考えられません!
    何より担当スタイリストさんの人柄が本当に良いです!!

【お洒落クーポン】イルミナカラー+カット+トリートメント13200円→10500円

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    春らしい柔らかなオレンジベージュとても素敵で雰囲気にピッタリでした☆
    いつもと少し違うスタイリングで仕上げさせていただきました。
    いつもお客様のお人柄に癒されております。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご予約ご来店お待ちしております☆春楽しんで行きましょう。

• わたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 13:48:26.0

今まで美容院に行って、仕上がりに満足したところがなく、こちらで施術していただき、仕上がりも接客も大変気持ちがよく、満足です。
    これからお世話になりたいと思います。今日はありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いとをかし美容室からの返信コメント

この度はいとをかし美容室にご来店いただきましてありがとうございます。
    サラサラツヤツヤになってずっと触れていたい質感で素敵でした☆
    こちらこそ今後とも一生懸命努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:38:40.0

初めての利用でしたが、髪型の悩みや、ヘアセットのことも丁寧に教えていただけました。職場や家族からの髪型の評判も良かったです。ありがとうございます

【春フェア】カット+集中補修トリートメント6600円→4400円

いとをかし美容室からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ナチュラルで優しい雰囲気の素敵なお客様に癒されました(^^)
    ばっさりショートスタイルとってもお似合いでした。
    アレンジ方法などわからない事ありましたらまたご相談くださいませ。
    ありがとうございました☆

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:11:58.0

4回目のドクターカラー。私史上いちばんのツヤ髪が 今回でまたトゥルントゥルン度が更新されました♪ いつもアレルギーを考慮して下さって 丁寧に施術していただきありがとうございます!カット、カラー大満足です。アドバイスも参考になりました。今回もいっぱい笑って元気いっぱいもらえました~!

【お洒落クーポン】ドクターカラー+カット+トリートメント  13200円→10500円

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    天使のツヤが素敵に輝いておりました☆
    スッキリショートスタイルで春を楽しんで行きましょう!
    とても楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご予約ご来店お待ちしております☆

• なごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:00:27.0

職場の方がいつも、綺麗な髪されていて、どこに行ってらっしゃるか伺ったところ、こちらの美容院を教えて頂きました。
    なかなかの人気で、予約が取れなかったですが、やっと取れて行かせて頂きました。思い通りのカラーと、一番驚いたのが、カット!それそれ!その髪型と大満足の1日でした。
    忙しいのに、色々と気を使って頂きありがとうございました。
    次回も行かせて頂きます!

【スペシャルクーポン】立体的3Dカラー+カット+TR  17600円→14000円

いとをかし美容室からの返信コメント

3Dカラー凄くお洒落でした(^ ^)
    サイドのシャギーとってもお似合いで巻くのも楽になりますと幸いです。
    お客様の柔らかいお人柄にとっても癒されました。
    今後とも宜しくお願い致します☆
    またのご予約ご来店お待ちしております。

• もるぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 00:15:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    来月は髪質改善しますので、また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    髪質改善ストレートでサラサラ理想に近づけるよう一生懸命努めさせていただきます(o^^o)
    素敵な春スタイルにしていきましょう。
    ご来店お待ちしております☆

• さーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:14:22.0

デリケートな悩みがある為、少数女性スタッフだけのお店を探していて、COTAも取り扱っていたのでこちらに決めました。担当スタイリストさんが美人で、ドアを開けてドキドキしましたが、すごく明るく笑う人ですぐ打ち解けれてホッとしました。カラーも髪型もしっかり聞いてくれて、思った通りにしてくれました。カラーでは髪の悩みをキチッと理解して作業してくれて、とても嬉しかったです。トリートメントで髪がサラサラになりテンション上がりました。次回もこちらに行こうと思う素敵なお店でした。ありがとうございました。またお願いします。

【お洒落クーポン】カット+ドクターカラー+トリートメント14300円→9900円

いとをかし美容室からの返信コメント

この度はいとをかし美容室をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めて行く美容室、緊張いたしますよね!マスクの下はシワシワですよ(笑)(//∇//)
    お客様のお人柄に癒されました☆
    トリートメントでサラサラツヤツヤにずっと触れていたい髪質になってよかったです☆
    またぜひご来店お待ちしております。
    やりにくい事などもお気軽にご相談ください。
    ありがとうございました☆

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 17:37:06.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます(*^^*)

【新春フェア】前髪カット+カラー7150円→5800円

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    素敵なお客様に癒されました。
    ありがとうございました☆

• ももさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:52:44.0

初めてお世話になりました。
    最初は緊張しましたが、気さくに話しかけて下さり、すぐにリラックスする事ができました。
    希望の髪型を伝える時、ものすごくざっくりした説明になってしまいましたが、こちらの思いをくみ取って頂き、素敵に仕上げて下さいました(*^^*)
    とても楽しい時間を過ごす事ができました!
    またよろしくお願いします(^o^)

【お洒落クーポン】カラー+カット+トリートメント13200円→8800円

いとをかし美容室からの返信コメント

この度はいとをかし美容室にご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらも初めてのお客様をお迎えさせていただきます際は、実はとっても緊張しております。
    優しいお人柄に緊張がほぐれました。
    楽しいお時間をありがとうございました☆
    髪型もスッキリお似合いでした。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-22 09:50:20.0

落ち着いたカラーにして頂き、満足しています。スタイリングしやすい髪型を、模索中なので、またアドバイスお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    癖や髪質を活かしたスタイル提案できるよう一生懸命頑張ります☆

• いろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:43:09.0

カラーも、いい色になり、満足です。ありがとうございました。

【お洒落クーポン】根元カラー+カット+トリートメント 11000円→8800円

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    いいお色になり良かったです☆
    ありがとうございました☆

• ユカリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 06:18:56.0

あけまして おめでとうございます。
    今回もキレイな仕上がりにして頂いて気分が上がります。
    また次回 宜しくお願いします。

いとをかし美容室からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    本年も宜しくお願いいたします。
    素敵なお色になりとってもお似合いでした☆
    理想に少しでも近づけるように頑張ります。

いとをかし美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー