4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ネイロ(NEIRO)  >

NEIRO【ネイロ】

ネイロ

• 千葉県市川市行徳駅前2-17-5 青山ビル205
  • 行徳駅から徒歩1分 【髪質改善】【白髪ぼかし】【大人女性】

みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:32:51.0

2度目の来店でした。カウンセリングからしっかりしてくださり、丁寧に説明してくださいました。カラーの色も気に入っています。トリートメントもして頂いたのですが、髪が別物のようにツヤサラになりました。担当して下さったスタイリストさんもとても感じの良い方で安心してお任せ出来ました。またお願いしたいと思います。

【透明感艶髪】イルミナorアディクシー+超音波ケアプロTOKIO\9800

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:49:05.0

毎回のことですがとても楽しい時間です。
    日々色々あっても担当スタイリストさんとお話ししていると全部笑い飛ばせます。
    そしてこの暑さでばさばさになった髪の毛がトゥルトゥルに柔らかくなって綺麗な色に染めていただき幸せな時間になりました。

【美髪抜群】カットフルカラー+超音波ケアプロTOKIO

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:17:19.0

入りやすいサロンで、アットホームな雰囲気です。
    まだ、2回目の来店ですが 色々と髪型の相談にも気軽に乗ってくれます。
    それだけ人気があるので、予約が取りにくく 早目の予約が必要なお店です。

【田代限定クーポン】カット+トリートメント(orヘッドスパ)

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 13:12:55.0

いつもありがとうございます。短くカットしてさっぱりしました。スタイルも気に入っています。次回はカラーをお願いしたいと思います。いつも要望をよく聞いてくださり満足いく仕上がりです。

【消臭・地肌ケア】選べる♪ミントシャンプーor炭酸シャンプー+カット

[投稿日] 2024-08-25 21:52:12.0

今回も大満足です。来月も宜しくお願い致します。
    青汁どうでしたか!健康的に飲んで頂けたらいいんですが!

NEIRO【ネイロ】からの返信コメント

今月もよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:20:50.0

今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カラーカットはいつも要望通りに仕上げて下さり、トリートメントで髪もさらさらにコスパもよく満足してます。

ワンツーマンなので時間も最少限ですし、また利用させて頂きたいです。

【人気No.1】カット+カラーリタッチ+ハホニコ超音波ケアプロ

• aoinyaomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 20:58:52.0

上品なパープルのハイライトとなり
    気に入りました。

【ハイライト・フルケアブリーチ】+カット+フルカラー+ハホニコ

• りんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:03:43.0

2度目の来店です。
    こちらのお店にお願いして満足しております。
    コミュニケーションもしっかりとれてカットの希望をしっかりお伝え出来ました!
    予約はほぼ埋まっておりますが、お店はわちゃわちゃしてることなく落ち着いており安心できます。
    また利用したいです。

[投稿日] 2024-08-05 19:28:12.0

髪サラサラでありがとうございます。

あれから海に行き傷んだので今月末宜しくお願いします。

楽しいお話し楽しみにしてます。

【ネイロオススメ1】カット+イルミナorN.ルフレ+超音波TOKIO

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 19:49:38.0

いつも満足いく仕上がりで嬉しくなります。これからもよろしくお願いします!

• ともへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:47:41.0

育休期間中しかできないので、人生初全頭ブリーチ&カラーをお願いしました。
    きれいな色にしていただいて大満足です!
    息子からも「ままかわいい」と言ってもらえました。笑
    伸びた髪もさっぱり切っていただいて、いい気分転換になりました!!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

• かっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:37:29.0

近隣のお店より良心的な料金なので、正直期待はしていなかったのですが、接客も技術も丁寧で驚きました!カラーの相談、シャンプー、仕上がり全てにおいて満足できました。次回も行きたいと思います。

【透明感艶髪】イルミナカラーorエヌドットカラー+超音波ケアプロTOKIO

• イルマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 11:52:50.0

耳回りの白髪が気になっているのでイヤリングカラーでブリーチしようと思っていたけれど、相談していくなかで頭頂部周辺も気になるので、ハイライトなどでぼかすさず、明るめの全体カラーに変更してもらいました。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!

【インナーカラー・イヤリングカラー】+カラー+カット+ハホニコ

イルマ様

ご来店頂きありがとうございます。

全体明るめのカラーもとても似合ってました^^

次回も相談しながら一緒にスタイルを考えていきましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  田代

• うっちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:23:27.0

担当スタイリストさんは、いつも、こうなったらいいなあ…と思うように、仕上げてくださいます。

• 奈々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:37:11.0

昨日はありがとうございました!初めてお世話になったのですが、丁寧で落ち着いた接客ととっても満足のいく仕上がりで、昨日カットしてもらえて本当に良かったと思っています。次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いします♪

【髪質改善メンテ】カット+超音波ケアプロTOKIO

• カヲルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:22:12.0

強烈な陽射しと紫外線、一日中汗で髪の毛が乾くことのない仕事で日々のケアではサラサラを維持できずパサついてました。
    2ヶ月ぶりとなってしまいましたが、こちらの美容室ではいつもと違うトリートメントで、初めてのTOKIOをお願いしてみたところ、しっとりとして艶感が戻り予想より仕上がりが良くて良かったです。
    自然な色に近くてなお、青みがかった黒色にしてもらうと透明感があるようになってきれいに見えるので今回もとても満足です。ありがとうございます。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:02:44.0

初めての縮毛矯正で利用させていただきました。

剛毛、多毛、広がりやすく、思い切って挑戦したところ
    さらっさらになり、感動いたしました!
    担当者さんからのアドバイス通りにお風呂中や過ごし方も気をつけたりすれば長持ちしそうです(^^)
    本当にやってよかったと思っています!

荷物は自分で入れるスタイルで、シャンプーするところは首元をどう置いても痛く、クッション性が無いところが少し残念だったのと、シャンプーのところから切った髪の毛を入れるスペースが丸見えと思いました。

【ネイロ オススメ 3】プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIO

• ロゼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 22:47:37.0

いつもありがとうございます!次回はカラーをお願いします。

ロゼ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またカラーリング、カット気になった頃お待ちしております^^

口コミのご投稿もありがとうございます。

担当  田代

[投稿日] 2024-06-30 20:12:31.0

大満足な仕上がりです。ワンちゃんの話し、アニメの話しが楽しくて!来月も楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

NEIRO【ネイロ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

僕も毎回楽しいお話ができて嬉しいです。

また来月もよろしくお願い致します。

担当 hiro

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 11:23:18.0

こちらのお店には初めて来店しました。
    もともと苦手意識のある美容室に足を運べるのも、たくさんお話をきいてくれて、お付き合いしていただけるスタイリストさんがいらっしゃるので、私なりに頑張って来れます!

初めて、最初から最後まで同じ方に担当していただける という体験をして、とても安心感がありました。
    また次回、宜しくお願いします☆

ニコ様

ご来店いただきありがとうございます。

こちらでもお会いできて嬉しいです。

マンツーマンサロンで最初から最後までしっかり施術させていただきますので
    これからも安心してお任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 田代

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:26:04.0

気さくなスタッフさんで、こちらの申し出に対して 直ぐに対応してくれました。
    変な美容営業もなく、1人の人に最初から最後まで 同じスタッフさんがついてくれるので、安心してお任せ出来ました。

仕上がりも思っていた通りでした。

あこ様

初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。

また気になってきた頃
    次回も是非ご相談ください^^

口コミのご投稿もありがとうございました。

担当 田代

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 16:06:16.0

今回のカット、とても気にいっています。ハイライトの出方もよい感じにしていただきました!ありがとうございました。また、来月もよろしくお願いします。
    息子も「ヤングな雰囲気でイケてる!」とのことでした♪

NEIRO【ネイロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も気にいってもらえて大変嬉しく思います

ヤングは褒め言葉ですもんね笑

担当 hiro

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:47:21.0

とても丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    梅雨前に縮毛ができてよかったです!
    今度はカラーをお願いしようかなと思います

【平日9時から4時まで限定】カット+縮毛矯正+2STEP \13,000→\11,000

• にんにんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:49:53.0

通い始めて1年半ほどになります。
    毎回、画像を見せてお願いするのですが好みを把握したうえで仕上げてくださるのでとても満足してます。
    お店の雰囲気は相変わらずゆったりした空気感でとても好みです。
    また、是非よろしくお願いします。

【ネイロオススメ1】カット+イルミナorアディクシー+超音波TOKIO

• ともへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:17:24.0

来月出産予定なので、20数年ぶりに髪を短くしていただきました。
    暑かったのでスースーするシャンプーもすっごく気持ちよく、カットもめっちゃ理想的なフォルムにしていただき感激です。
    ロング派の夫とこどもからも大好評でした!
    色々楽になって髪が短いのちょっとハマりそうです。
    また落ち着いたら次はカラーお願いしに行きますのでよろしくお願いします!!

NEIRO【ネイロ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけたようで、なによりです(^-^)

バッサリカットをお任せいただきましたが、ショートとってもお似合いでした♪

くせ毛さんでいらっしゃるので、
    短くしたらはねたり広がるかも?と心配されていましたが
    少し髪を引っ張りながら熱をいれると(ドライヤーもアイロンもです)
    全然伸びてくれるくせ具合だと思いますので、トライしてみてください!

それでももし扱いが難しそうであれば、
    梅雨前の顔回り矯正もご提案させてもらえたらと思います!

久しぶりのショートヘアということで、色々とお伝えさせていただいたのですが
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

また出産して落ち着いたらご来店も心よりお待ちしております!

担当 hiro

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:54:31.0

やりたい髪型を汲み取ってカットしてくださりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【髪質改善メンテ】カット+超音波ケアプロTOKIO

• ロゼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:34:36.0

落ち着いた店内の雰囲気でいつも楽しくお話ししていただきゆったりと過ごせます。またよろしくお願いします。

ロゼ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

また伸びてきた頃お待ちしておりますね☆

口コミのご投稿もありがとうございます。

担当 田代

• ラドュレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:14:29.0

急な予約にもかかわらず、丁寧にきれいにカットしてくださり、ありがとうございました!
    前髪もいい感じに整えていただき、大満足です!

【消臭・地肌ケア】炭酸シャンプー+カット

• るみねぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:48:25.0

髪悩みを聞いてもらいながらカットしてもらえました!
    またお願いしたいです♪

【髪質改善メンテ】カット+超音波ケアプロTOKIO

• hateさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:06:34.0

私のワガママにも快く対応してもらい、いつも感謝しています。中でもきちんと髪質をみなが助言していただけるのが安心して施術を受けられる理由の一つですね。さらに通常、洗髪をはじめ、ドライヤーで髪を乾かすその工程は、大概見習いアシスタントさんが対応していますが、ここは担当スタイリストさんに一から十まですべて対応いただけます。そこがワタシ的にもすごくありがたく、そんなところを探していたので本当におすすめのヘアサロンです。
    次回は白髪を自然に馴染ませれるようなかんじでカラーをお願いしたいと思っています。もし、近辺でヘアサロンを探されている方、一度試しに行ってみてはどうでしょうか。

【田代限定クーポン】カット縮毛矯正(orデジタルパーマ)+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hate様

いつもご来店いただきありがとうございます。

安心して任せていただける事、大変嬉しく思っております^^

また次回も相談しながら素敵な髪色にしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

担当 田代

ネイロ(NEIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー