3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レゴリス(REGOLITH)  >

レゴリスヘアーデザイン

• 福岡県福岡市早良区東入部6丁目16-5-D102
  • 西鉄バス 東入部第一バス停徒歩1分

ジャッキーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 15:21:31.0

福岡に戻ってきて、久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしました。
    カットとパーマをお願いしましたが、現在の髪の長さに応じて巻き方を変える提案をしてもらったり、さすが超一流の技を見せていただきました。
    ゆっくりと時間が流れ、満足いく仕上がりとなりました。

「新規限定」 冬メンズカット&パーマ

REGOLITH HAIR DESIGN【レゴリス ヘアーデザイン】からの返信コメント

先日はありがとうございました

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリング等のご相談もいつでもお待ちしております♪

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:55:11.0

縮毛矯正、カット、トリートメント利用しました。
    担当の方は話しやすく、クセが強い私の髪をサラサラにしていただき、カットも上手でとても満足できました。店内もアットホームな感じで、居心地よかったです。シャンプー、トリートメントの香りもよかったです♪

「新規限定」縮毛矯正+トリートメント¥16500→¥13750

• たいたろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:53:16.0

10年コチラにお世話になってます♪
    確かな技術と経験があり、カットはお任せしてます。
    たまに〇〇な感じにして欲しいと伝えると、キチンとこちらの要望にも応えてくれます☆
    家族で月1回、高速を使って1時間かけて通う価値があります!
    これからも宜しくお願いします。

返信が遅くなりました

• ウエムラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:39:09.0

いつも丁寧にやっていただいて、仕上がりにとても満足しております。

口コミありがとうございます

またの御来店お待ちしております。

• ゆいれいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:28:02.0

とても丁寧にカットして下さいました。
    この度はありがとうございました。

☆10時限定クーポン☆カット+カラー

口コミありがとうございます

この度Regolithを選んでいただきありがとうございました

カット気に入って頂けたなら最高に嬉しいです

またご来店お待ちしてます。

次もしっかり施術させて頂きます^_^

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 22:35:25.0

髪についてとても丁寧に施術していただきました。まとまりやすく大満足です。また行きたいと思います。

『 5月限定クーポン』カット+カラー+トリートメント女性限定 残り10名

口コミありがとうございます(^^♪

次回は少し早くカット出来ると思いますので

よろしくお願い致します。

• のりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:03:14.0

今回初めて行ったお店だったんですがとても親切な説明で
    分からなかった事とかが分かって満足でした。
    今回は初めてかけたツイストパーマでしたけど
    大変満足でした。
    次回も行きたいのですが
    お財布と相談して決めたいと思います。
    今回はありがとうございました。

『 3月20名限定』メンズカット&パーマ 残り20名

ホットペッパーからの再来のクーポンに

2回目の来店20%OFFクーポンなどもありますので

是非お待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 22:00:47.0

先日は、ありがとうございました。
    大雑把にしか決めていなかったカラーをしっかり話をしながら理想のカラーにして頂きました。大変満足しています。beforeの髪はショートボブなのに、ボリュームが目立ってしまい扱いずらさがあったのですがカットして頂いたあとは拡がりすぎることなく扱いやすいものに修正して頂きました。ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

『 2月30名限定』カット+カラーorパーマ+トリートメント女性限定 残り25名

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました

次回はイヤリングカラーを提案させて頂きます♪

次回予約お待ちしております 指方

• るーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 16:45:53.0

お世話になりました。大満足です。話しやすくいろいろ詳しく説明して頂きありがとーございます。
    また予約させて頂きます。ありがとーございました。

『10時限定クーポン』カット+カラー女性限定

御来店ありがとうございました、こちらこそ熊本の事色々聞けて楽しかったです。いつかオムライス食べに行きたいと思います、また髪の状態が変わってきた時はなんでも相談してください。

• ひでぶ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:16:04.0

カットとカラーをお願いしました。
    私の難しい要望を嫌な顔ひとつせずしっかり聞いて頂いて、とっても良い色に染まり、ステキなヘアスタイルにして頂きました。
    ショートヘア希望の方本当におすすめします!

『女性限定クーポン』 カット+カラー+COTA 4STEPトリートメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    気に入って頂いたようで安心しました!
    何かやりにくい事があればいつでもご連絡ください!
    色んなお話ができて、自分も楽しかったです!
    またのご来店、お待ちしております^_^

• 松ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 09:20:55.0

先日はありがとうございました。初めてパーマをかけるので、色々説明をしていただきました(笑)大丈夫かなと思ってましたが、気に入りました!!スタイリングの説明やドライヤーのかけかたなど、丁寧に教えて下さり参考になりました。ありがとうございますm(_ _)mまた、伸びた頃にお世話になります。

似合わせカット&デジタルパーマ&ステップトリートメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

初のパーマということで、大丈夫かなと思ってましたが

気に入って頂けた様子で安心しました。

また長さに合った似合わせをさせて頂きたいと思います

また来店お待ちしておりますm(_ _)m

• Hiromiyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:13:48.0

初めて利用させて頂きました。
    事情により、予約していた時間を少し過ぎてしまいましたが、いやな顔ひとつせず、対応してくださいました。
    コースはカットとヘッドスパをお願いしましたが、どちらも丁寧な施術で、スタイリングや頭髪の悩みについても、豊富な知識で真摯に回答をしてもらえ、とても満足いたしました。

先日はありがとうございました

知識はこれからもっともっと勉強していきます

またのご来店お待ちしております(^^♪

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:35:06.0

3~4年程前から利用させてもらってます。
    毎回微妙に異なるオーダーをするのですが、細かなニュアンスを汲んで自分が想像している以上に仕上げてくれます!!
    あと、漫画が豊富で待ち時間(元々少ないですが)が気になりません(笑)

いつも御来店ありがとうございます

これからもカッコ良いStyleを施術出来るよう

頑張ります今度は波パーで

• しゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:38:04.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてくれて大変満足です

サマースタイルカット&パーマ(メンズ限定)

いつもご来店頂きありがとうございます

これからも色々な勉強して

施術に活かせるように頑張っていきます♪

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 01:31:07.0

長年利用させてもらってますが、毎回理想通りのカットをして頂き、大大大満足してお店をでます。

落ち着いた店内で、隣の席との間に仕切りがあるので、リラックスして臨めます。男性美容師さん、女性美容師さん、2人とも気さくで話しやすい方で、人見知りでも安心^ ^
    また、「こうなるとイヤだ」「こうなるとカッコイイ」を、言わなくても分かって下さるので、とても頼もしいです!

これからも末永くお世話になります!

これからも末永くよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 13:19:01.0

くせ毛で髪質に悩みがありながらも
    自分の思ってる以上の仕上がりになり、
    気分良く帰れました!
    要望を聞くだけでなく、ライフスタイルに合わせたカウンセリングをして頂けるので安心してお願い出来ます。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます

これからも髪の毛に対してしっかり勉強し11

最善をつくします(^^♪

• ともよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 23:12:34.0

カットするイスの間に仕切りの壁があり個室風になってるので周りの視線が気にならなくて感染対策にもなっててよかった。

ご来店ありがとうございます

これからもコロナ対策きっちりやって安心安全で

頑張っていきます。

またのご来店お待ちしております

レゴリス(REGOLITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー