4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. バク(baq)  >

baq hair care&spa

バクヘアーケアアンドスパ

• 千葉県佐倉市上座1185-4 岩井ビル102
  • 京成線のユーカリが丘駅より徒歩8分 駐車場完備【ユーカリが丘/臼井/佐倉市/京成線】
  • のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:33:28.0

気になっていたお店にやっと行くことができました。お店の雰囲気も美容師さんも本当に良かったです。飲み物もホットコーヒーをすぐ後ろでドリップしたものを出して下さいました。ヘッドスパも初めてだったのですが、終わった後に席に着いたら視界がものすごく良くなったのには驚きました。自分の頭皮の状態も知ることができて大満足で帰宅しました。娘にも髪型を誉められました。髪もツヤツヤになり大満足です。

【圧倒的透明感】エドルカラー+似合わせカット+メンテナンスケアスパ

[投稿日] 2023-10-14 18:58:46.0

久々にベッドスパで伺いました。花粉症と季節の変わり目で頭皮が痒くなってきて、耐えきれず美容院で施術を受けて1週間くらいでしたが、耐えきれずこちらに来ちゃいました。仕上がり&満足度は天と地との差かあり、やはり浮気はやめます。

【★前回来店後に口コミを書いて頂いた方限定★】ALLメニュー10%Off♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

baq hair care&spaからの返信コメント

花粉症と季節の変わり目で頭皮状態が不安定の日々、辛いですよね。
    baqのスパは炭酸を使用しているので、チリ、ホコリ、花粉等の目に見えない汚れを排除し頭皮も髪もフラットにします(^^)
    そんな時は是非!!!

またのご来店を心よりお待ちしております。           MEGUMI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:25:37.0

今回3回目です。今回も前回と同じメニューでお願いしたと思います。とてもいいです!ヘッドスパが気持ち良くてちょっと寝てしまいました!カットもカラーもいつも良い感じです!また次回もお願いします!

baq hair care&spaからの返信コメント

メンテナンススパの短時間でも癒しの空間を提供できたらなと思い、実は寝かせにいってます!

スパのコースも他に3コース用意しておりますのでどうぞ(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております。        MEGUMI

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:23:17.0

初めて利用させていただきました。貸切り状態で落ちついた雰囲気の中、とてもリラックスできました。頭皮のチェックも勉強になりました。クセが強く困っていましたが、すっきりカットしていただいて、悩みが解消されました。ありがとうございました。

【頭皮改善】似合わせカット+メンテナンスケアスパ 6000→4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• じょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 18:26:33.0

ゆったりとした雰囲気がとても心地よく、ヘッドスパではしっかり寝ていました。
    スタイリストさんの会話の距離感も心地よかったです。

【美頭髪心セット】似合わせカット+選択カラー+各コーススパ

baq hair care&spaからの返信コメント

日々の疲れが少しでも解消出来ましたでしょうか?

気分が中々晴れない時はbaqのスパを思い出してください(^^)
    何でも相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!         MEGUMI

[投稿日] 2023-09-09 18:06:29.0

夏も終わりですが、カリアゲが快適すぎるので、しばらく継続します。髪色の色落ちの変化が楽しみです。
    今日は久々にベッドスパで意識を失ってましたが・・
    髪も毛穴もスッキリ、リフレッシュできました。ありがとうございました。

baq hair care&spaからの返信コメント

髪も毛穴もスッキリ、リフレッシュ!
    スパで眠りにつき毒素排出出来て良かったです(^^)

何でも相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪       MEGUMI

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 19:12:09.0

先日は有難うございました
    お店の雰囲気も良く担当スタイリストさん
    凄くお話ししやすく分かりにくい説明にも
    対応して頂き感謝です
    思い通りの髪型になりスッキリしました
    アドバイスも有難うございました
    次回も宜しくお願いします

baq hair care&spaからの返信コメント

少しでもスッキリしたと感じていただけて、とても嬉しく思います(^^)

何かありましたら何でも相談ください☆

• めこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:51:46.0

出産を機に家の近くで通えるヘッドスパメニューのあるお店を探して伺いました。ヘッドスパは開始早々寝てしまい、あっという間に感じましたが、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    ここ2、3年カラー後に後頭部が痒くなることが多かったので体質だと思っていたのですが、こちらの施術では痒みが全く出ませんでした。薬剤か施術が自分に合っていたのだと思います。
    髪のボリュームが出ていると思っていたところ、髪の状態を見てカット(すきすぎ)によるものとの指摘を頂き、ちょうど良い感じにしてくださいました。風呂上がりに乾かしただけでも、これまでと違い爆発したような広がりが無く助かっています。これから継続的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

baq hair care&spaからの返信コメント

当店では全MENUにメンテナンススパがついておりますのでクレンジングでしっかり落としてからのSHAMPOOをさせて頂いております(^^)
    薬剤が地肌に残ること無いのでご安心ください。

何かありましたら何でも相談くださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!                  MEGUMI

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:00:41.0

初めての利用でした。
    カラーや長さに関してうまく希望を伝えられなかったり、そもそもカラーは希望がなかったり、でしたが、話をいろいろと聞いてくださり、最終的にとても気にいる仕上がりにしてくださいました。
    そもそもとっても話がしやすくて、終始リラックスした滞在でした。
    また頭皮のチェックは初めてでしたが、ヘッドスパでここまで変わるのかと驚きでした。
    20年近く利用していた美容室に通うのが引越ししてから大変になり、近所で通えるところをずっと探していました。
    やっと長くお任せしたいと思える美容師さんに出会えてとても嬉しいです。

baq hair care&spaからの返信コメント

ヘッドスパには頭皮の他に、心身ともにケアの出来る効果があるので実感していただけてとても嬉しく思います(^^)

何かありましたら何でも相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)      MEGUMI

• としごままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 22:40:14.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、頭皮診断もしていただき充実した時を過ごせました。カットも希望通りしていただき満足です。リラックスできる空間です♪

一番人気【頭皮改善】似合わせカット+ミドルコーススパ【45分】 9800→7840

baq hair care&spaからの返信コメント

日々忙しくされているかと思いますが、いつでもリラックスしにいらしてください!

何かありましたら何でも相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)          MEGUMI

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:49:48.0

丁寧な説明とアドバイスに安心してお任せすることができました。リラックスできる空間は、癒しの時間にもなりますね。
    前回のカットも、要望に応えていただき、とても気に入っています。

• よたろーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 15:34:32.0

久しぶりのショートすっきりしました!
    ありがとうございました^_^

baq hair care&spaからの返信コメント

ショートもお似合いですので、スタイルチェンジの際は是非相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)       MEGUMI

[投稿日] 2023-07-17 13:09:59.0

久々に鮮やかな色で染めて、夏らしいヘアーになり、気分が上がります。ベッドスパではやはり居眠りしてましたね。気持ちよかったです。またメンテナンスに伺いまーす。

baq hair care&spaからの返信コメント

今年も暑い日が続いていますが体調には十分に気を付けて満喫してくださいね!

いつでも心身共にリセット致しますよ☆

• ぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:43:21.0

客に合わせた接客をしてくれるよう、予約する際にサロンからの質問があり、居心地良かったです。

baq hair care&spaからの返信コメント

出来る限りより良い形のサービスを心がけております!
    日々、先進し続けていきたいと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)     MEGUMI

• はにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:53:26.0

初めてスタイリストさんの指名をし来店させていただきました。
    ヘッドスパ未経験でしたが、とても気持ちがよくリラックス出来て髪もツヤツヤになりました。
    カットもとても満足しています。
    カウンセリング時に、じっくりと煽らず話を聞いてくれる所が良かったです。
    カウンセリングから施術最後まで同じスタイリストさんなので安心してお任せできました。
    また行きたいと思いました。

• めっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 07:54:51.0

コーヒーを丁寧にいれてくださったり、少人数制で毎回ゆったり過ごせます。
    髪型は明確にお伝えせず漠然とカットをお願いしてしまったので次回は自分でもきちんとイメージをお伝えしながら相談できたらと思いました。
    ラインに写真を送っていただきかわいらしく仕上げていただいたんだなあと感じました。

baq hair care&spaからの返信コメント

イメージ画等、お持ち頂けたらそれに沿ってカウンセリングをさせていただきますので、遠慮なくどうぞ!

何かありましたら何でも相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)         MEGUMI

• soratonakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 12:15:45.0

毎回、細かくオーダーしなくてもこちらの意思を読み取ってくれ期待以上に仕上げてくれ本当に有難いです。

接客、技術共に安心して、またリラックスして通える美容室を見つけたという感じでとても嬉しいです。

今回も早速色んな方から褒められました(^^)

また宜しくお願い致します。

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:50:05.0

丁寧に日頃のケアや髪に対する悩みを聞いて細やかに対応して頂きました。久しぶりにカットやカラーを行う身としては、とても心強くヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【新時代グレイカラー】テラカラー+似合わせカット+メンテナンスケアスパ

baq hair care&spaからの返信コメント

初めての美容室、増して久しぶりとなると緊張や不安もありますよね!

何かありましたら何でも相談ください☆

• あいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:59:56.0

今日もおまかせで
    素敵な色にしていただきました♪

ヘッドスパも急遽やっていただいて
    ありがとうございます

そもそも、シャンプーが他の美容院とは
    レベチで気持ちいいので
    スパは間違いないです^^
    頭浸浴からスパから気持ち良すぎて
    毎回寝落ちしてます(苦笑)

カラーしてるはずなのに
    毎回ツヤツヤです♪
    次はカットでお邪魔します^^

人気が故に中々予約がとれないことだけ
    難点ですT^T

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:00:00.0

2回目の来店です。
    初めての来店の時も大満足でしたし、周りのみんなにもとても好評でした!
    今回も大満足です。ヘッドスパ気持ち良かったです^_^

baq hair care&spaからの返信コメント

周りの反響、とても大事ですよね(>_<)
    好評で大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-06-04 00:35:49.0

数年ぶりにバッサリ切り、お話している間にカットは終了してましたww気分もスッキリしましたー。
    ヘッドスパも髪だけでなくツボ押しが毎回気持ちいいです。またメンテナンスに伺いまーす。

baq hair care&spaからの返信コメント

短いスタイルも凄くお似合いです(*'ω'*)
    この時間が気分転換になれたのなら、とても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)        MEGUMI

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 19:05:08.0

前回と同じようにとオーダーして、思った通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、ヘッドスパをしてもらうと本当に髪の毛がふんわりとします。また色々なプロセスの中で香りが変わったり、目や首元を温めていただいたりしていると、かなり眠くなります(笑)
    カラーの色も気に入っています。
    また次回宜しくお願い致します。

baq hair care&spaからの返信コメント

スパには頭皮ケアだけではなく髪の毛のトリートメント効果もありますので、色々な面でヘッドスパはオススメです♪

カラーも気に入っていただけてとても嬉しく思いますm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)           MEGUMI

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:29:31.0

雰囲気もよく、身体のことも気遣ってくださり、ありがとうございました!
    髪の毛も扱いやすくなり、おかげで毎日ストレスフリーで過ごしています!
    結婚式もあり、ダメージを気にしていたので素敵な提案に感謝しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!今度はヘッドスパだけでも伺いたいですー!母にもオススメしました!
    行きつけの美容院になりそうです!
    またよろしくお願い致します!

【扱いやすいと定評】縮毛矯正+似合わせカット+メンテナンスケアスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

baq hair care&spaからの返信コメント

この時期は天候も良くなく、髪の毛の悩みがつきまとい大変ですよね!
    ご希望に少しでも寄り添え日々のストレスを軽減出来ている事が、とても嬉しく思います(*'ω'*)

何でも相談ください☆

• あささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:20:12.0

説明から施術まで、色々と丁寧にしていただきました。
    ヘッドスパが本当に気持ちよかったです。

baq hair care&spaからの返信コメント

当店のスパは元々セットになっているメンテナンスの他に三つのコースがありますので、リラクゼーション含めお試し下さい!

[投稿日] 2023-05-04 02:44:45.0

定期的にヘッドスパをすることで、頭皮のコンディションが保たれ、リフレッシュもできます。
    来月もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

baq hair care&spaからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。

リフレッシュの手助けになれて嬉しく思います(^^)

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:19:44.0

昨日はありがとうございました。初めてお伺いしたのですが、想像以上にカットもスパもカラーも良くて、大満足です。所要時間より大抵早く終わる美容院が多いのですが、たっぷり丁寧に所要時間ぴったりだった事にも、感動しました!
    また今回担当してくれた方にお願いしたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

baq hair care&spaからの返信コメント

初回は頭皮診断等があり、ご新規のお客様に合わせて所要時間を設定しております!
    施術等、色々と気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪            MEGUMI

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 16:27:01.0

2回目の来店です。前回すごく癒されて満足度が高かったので再度お願いしました。
    適切な技術と感じの良い接客です。ただ会計時に事前ポイントを使ってしまったことで2回目来店の割引がされず損した気分になり残念でした。

baq hair care&spaからの返信コメント

当店の雰囲気や接客等を気に入っていただけてとても嬉しく思います!

クーポン等の注意事項はメンバーズカードへ記載させていただいております。
    併用は出来かねますのでご了承ください。
    なお、割引サービスは次回対応しております!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)        MEGUMI

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:49:44.0

頭皮チェックで自分の頭皮のタイプを知れて
    悩みに合わせた似合わせカットも丁寧で
    メンテナンススパもとても気持ちよかったです

baq hair care&spaからの返信コメント

当店のサービスを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    どのメニューにもメンテナンススパが付いている為、頭皮ケアも一緒に出来るのでこの先伸びてくる髪の毛にも良いですよ(^^)

何かありましたら何でも相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪        MEGUMI

• mini-veloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:12:14.0

もう何度もおうかがいしています。
    理由は他の皆さんが仰るような雰囲気の良さや技術・センスの素晴らしさなど沢山あるのですが、特に推して挙げるとすればお仕事のスタイル、お客さんに対するホスピタリティ(美学のような)でしょうか。さりげなくていらっしゃることもあり、表だって目には見えにくいところかと思いますが大変素晴らしいと思います。
    スタイリストさんが自分だけの席と時間を確保してくださるので、在店中は気を落ち着けてゆっくりとした時間を過ごせます。
    ヘアサロンにそのあたりを求める方には、特に合うお店ではないかなと思います。
    技術・姿勢共にこういった高いレベルのお店が近所にあり、都内まで出なくても助かっております。

[投稿日] 2023-04-01 17:29:10.0

数年ぶりにツーブロックをお願いし頭が軽い!夏に向けてしばらくはカリアゲ続けます。次の予約はヘッドスパ(*゚∀゚*)
    いつもリラックス&リフレッシュできます。ありがとうございます。

baq hair care&spaからの返信コメント

ツーブロックの刈り上げが様になっていて普段と違うかっこかわいいスタイルですね!
    次回spaでお待ちしております(^^)

バク(baq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー