4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. バク(baq)  >

baq hair care&spa

バクヘアーケアアンドスパ

• 千葉県佐倉市上座1185-4 岩井ビル102
  • 京成線のユーカリが丘駅より徒歩8分 駐車場完備【ユーカリが丘/臼井/佐倉市/京成線】
  • verarisさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:30:49.0

初回時に頭皮診断サービスがあります。毛穴の様子がわかり興味津々でした。ヘッドスパも気持ち良いです。スタイリストさん2名での営業で、椅子が横並びではなく対角線上?に配置してあるため周りの様子が気にならずリラックスできました。

【新時代グレイカラー】テラカラー+似合わせカット+メンテナンスケアスパ

baq hair care&spaからの返信コメント

個人店ならではの距離感を出来るだけ取れるようにしております!
    何よりもリラックスしていただけたということ、嬉しく思います♪

何かありましたら何でも相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)           MEGUMI

• もなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 18:04:27.0

初めてのお店でドキドキでしたが、丁寧に対応して頂きとてもリラックスできました。ヘッドスパ気持ち良すぎて寝てしまいました。次回お伺いするのがとても楽しみです♪また、よろしくお願いします

【新規のお客様期間限定】OPEN記念 ALLメニュー20%Off

baq hair care&spaからの返信コメント

何をするにも初めては緊張しますよね(^^)
    私共もリラックスしていただけてとても嬉しく思います♪

何かありましたら何でも相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!           MEGUMI

[投稿日] 2023-02-20 02:57:52.0

カットやカラーでもお世話になっていますが、時間が取れない時はリラクゼーションも兼ねてヘッドスパをしに伺っています。毎回寝てしまうくらいリラックスしてます。頭皮も柔らかくなり、頭皮湿疹も落ち着くので外せないメニューになってます。いつもありがとうございます。

【★前回来店後に口コミを書いて頂いた方限定★】ALLメニュー10%Off♪

baq hair care&spaからの返信コメント

頭皮湿疹にも効果が見られている様で良かったです(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆           MEGUMI

• tkmt-zrsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:52:09.0

最近見た動画で頭浸浴が気になっていて、近くでできることがわかり即予約しました。あまりの気持ちよさに、施術内容も分からないくらい深い眠りに入ってしまいました。オシャレなサロンでアロマやハーブなど、とてもリラックスできるのでまたリピートします。

baq hair care&spaからの返信コメント

少しでもご期待に応えられたらと、その為にもディプロマを取得して施術させていただいております♪
    日々の疲れを吹き飛ばしたくなりましたら、いつでもどうぞ(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております!            MEGUMI

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 09:50:30.0

とても素敵にカットとカラーをして頂きました^_^
    とても丁寧にカウンセリングをして頂きそしてヘッドスパもすごく気持ち良くて寝てしまいました^_^
    またお願いしたいです^_^

【圧倒的透明感】エドルカラー+似合わせカット+メンテナンスケアスパ

baq hair care&spaからの返信コメント

バッサリとイメージチェンジし、とてもお似合いですよ(^^)/
    ヘッドスパにご興味ありましたら、是非ミドルコースがオススメです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆       MEGUMI

• ともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-16 09:44:38.0

娘(高校生)がお世話になりました。
    ニコニコで大満足でした。
    カットだけだけどツヤが出たっと喜んでいました。
    後でお伺いしたのですが、シャンプー時の炭酸水?を使った洗髪が良かったようです。
    またよろしくお願いします^_^

baq hair care&spaからの返信コメント

炭酸泉で流しているので、あらゆる老廃物を取り除くことが出来、ツヤツヤの髪の毛を取り戻せます(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!!       MEGUMI

• よたろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 08:59:09.0

今回もありがとうございました^_^
    髪にツヤが出て嬉しかったです♪

baq hair care&spaからの返信コメント

髪質が変わった様にツヤツヤでしたね(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/         MEGUMI

[投稿日] 2022-12-26 19:02:33.0

今回はヘッドスパのみで伺いました。やはり、頭皮の調子もいいのでカット&カラーの合間にヘッドスパを続けていきたいと思います(^^)
    また来年もよろしくお願いしまーす。

baq hair care&spaからの返信コメント

頭皮状態、調子がいい事はとても嬉しく思います(*'ω'*)

こちらこそ本年も宜しくお願い致します。
    あの後、私も便乗して隣店に予約し購入しました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)             MEGUMI

• へさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:57:37.0

カットとヘッドスパ共に大満足でした。

【頭皮改善】似合わせカット+メンテナンスケアスパ 6000→4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• めっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 23:17:53.0

今回もゆったりとした時間を過ごすことができました。
    毎回スタイル写真を送っていただけるので自分の髪型を客観的にみることができます。

baq hair care&spaからの返信コメント

スタイルについては帰り際に見ても細かく覚えている事が難しいと思い、スタイル写真をお送り日々見返せる様にいたしました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪          MEGUMI

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 11:53:37.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも好印象でした。店内も落ち着けて、中央部分にハーブティーなどが置いてあり素敵でした!
    ヘッドスパが物凄く気持ちがよくて落ちました。
    またカラーもやってみたいです!

一番人気【頭皮改善】似合わせカット+ミドルコーススパ【45分】 9500→7600

baq hair care&spaからの返信コメント

雰囲気、スパ共に気に入っていただけてとても嬉しく思いますm(__)m
    colorの方も是非お待ちしております!

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 08:24:26.0

久しぶりパーマをかけたくて、美容院探しまくりこちらに伺わせていただきました。雰囲気も良く仕上がりも子供達に見せたら「今までで一番良いね、あとは朝のスタイリングだよね」←そう!スタイリングが難関(笑)ヴァームを初めて使ったら自由自在、不器用な私でもできました。久しぶりのパーマメチャクチャ気に入ってます。また次回も利用させていただきます。癒やしの空間をありがとうございました。

【優しいパーマ】コスメパーマ+似合わせカット+メンテナンスケアスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

baq hair care&spaからの返信コメント

久しぶりのパーマスタイル、イメージをつかめ良かったです(^^)
    心配されたスタイリングもバームで頑張れてる様なので嬉しいです♪

何かありましたら何でも相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m         MEGUMI

• よたろーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 15:54:07.0

今回も癒しの時間をありがとうございました^_^
    髪型も扱いやすくて気に入ってます!

baq hair care&spaからの返信コメント

髪の悩み、その他何でも相談ください☆

出来るだけ寄り添います♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-11-15 19:21:32.0

2度目の利用で、カラーしたあともヘッドスパのおかげか潤いが続いています。
    頭皮の調子もやはりイイです。カラーは2ヶ月おき、ヘッドスパはもう少しスパンを短くして伺おうと考えています。またよろしくお願いしまーす。

baq hair care&spaからの返信コメント

イチオシの艶や使用後ダメージの少ない『テラ、エドル』カラーのプレミアムラインを使用しているのと、当店ではお流しの際に炭酸泉をかけ流しております!
    炭酸には施術で残留してしまうアルカリ成分やあらゆる老廃物を取り去る力がありますので、頭皮は勿論!髪のためにも良い環境を整えております(^^)

何かありましたら何でも相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪          MEGUMI

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 20:36:49.0

とっても雰囲気の良い美容室でした!
    縮毛矯正はいつも長い時間かかるのですが、こちらの美容室は居心地が良すぎてあっという間に終わってしまいました!

そしてヘッドスパが気持ちよすぎます!
    目があけられないほど気持ち良いです!

髪の毛の癖もなくなりツルツルになり触り心地もびっくりするほどかわり、大満足しています。

またぜひ行かせていただきます!
    次も楽しみにしています!

【扱いやすいと定評】縮毛矯正+似合わせカット+メンテナンスケアスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

baq hair care&spaからの返信コメント

仕上がり、スパ等気に入って頂きありがとうございます♪

今後とも技術向上等行っていきます(^^)
    何かありましたら何でも相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!!         MEGUMI

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 13:46:39.0

お世話になりました
    いつも美容室はドキドキなのですが、担当スタイリストさんの癒やしオーラで安心して過ごせました
    一番の悩みのくせ毛のことも親身になっていろいろアドバイスくださってありがとうございました
    ショートカット スッキリしました 今日も快適に過ごせています
    ヘッドスパもほんとリラックスしました
    贅沢な時間になりました
    また、くせが伸びてきて困る前にお伺いさせてください

baq hair care&spaからの返信コメント

少しでも悩みに寄り添え、日々のストレスが軽減出来ているのなら大変嬉しく思います(^^)
    ドライヤーをかける際はオイル又はクリームの保護剤をつけてコーミングしてから乾かしてあげてくださいね♪

何かありましたら何でも相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!            MEGUMI

• ひろむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 19:05:56.0

特に髪型などを決めていかなかったのですが、丁寧なカウセリングや親切な対応にとても感心しました。
    頭皮ケアもマイクロスコープを使用し、その人にあった施術を行なっていただけるので、今後の事を考え通い続けたいと思うようなサロンです。
    技術力も高いのでユーカリヶ丘でとてもオススメのサロンです!

baq hair care&spaからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も技術向上に努力をして参ります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪        MEGUMI

• れれれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 08:49:43.0

髪色のオレンジっぽさも消えて、重かった前髪も軽くなり、旦那さんも褒めてくれました!!

だいたい初めて行く美容室ではいつも失敗して、いつものところ無理してでも予約取って行けばよかった~、、ってなるのですが、カットカラートリートメント、頭髪診断、スパ?共に大満足です!!

目の上に乗せる時ひとこと欲しかったです、笑
    スパが気持ちよくて、うとうとしていたのが、オイル?みたいなのの匂いで目がシャキッとしました笑

翌日もサラサラで、いつかオイル買いに行きます!

また宜しくお願い致します(^^)

baq hair care&spaからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
    色々と伝えて下さった事もあり髪色、前髪を一番気にされていたので気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

毎日大変かと思いますが、お時間のある時に癒されにいらして下さい(^^)

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:19:49.0

初めて行かせていただきました。
    カットはもちろんのこと特に頭皮ケアのマッサージが格別に気持ち良かったです。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+ベーシックコーススパ【30分】

baq hair care&spaからの返信コメント

頭皮ケアは健康な髪を維持するための第一歩です!

スパには他に3コース用意しているので、是非一度お試し下さい(^^)

• moeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 02:21:52.0

スタッフさんのこだわりが詰まった、居心地のいいお洒落なサロンです。
    今回選択したヘッドスパは、ビフォアアフターをスコープで見ることができたので、効果も分かり納得感がありました。
    こちらの質問にも適切に回答がもらえるので、今後も定期的にケアしたいなと思います。
    また、よろしくお願いします。

moe様

この度はbaq hairにご来店いただき、ありがとうございました!
    またうれしい口コミをいただき大変励みになります!

当店自慢の頭皮診断やこだわり面をお褒めいただき
    嬉しいです!!

ご自分の頭皮って見る機会がないので適正なシャンプー剤の選定だったりケアの仕方だったり
    難しいですよね!

私たちは資格を持つプロですのでしっかりとお客様に合うものを選定させていただきます!

何かわからないこと等ございましたら気軽にご相談くださいね★

担当 HIROKI

• めっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 09:14:50.0

とても居心地がよかったです。
    ヘッドスパの他、アロマやハーブティーも本格的でした。
    ありがとうございました、またリラックスしにお伺いしたいと思います。

baq hair care&spaからの返信コメント

当店で日々の疲れを少しでも緩和出来たのでしたら幸いです!

何かありましたら何でも相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)           MEGUMI

• soratonakkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:05:50.0

カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく教えて頂き、スタートから安心して施術を受けられました!

随所にこだわりや、おもてなしの心が感じ取られ予想以上の体験で全てにおいて満点でした!

また、こちらの都合で帰りたい時間にも間に合わせて頂き助かりました。

近場にこんな美容室が出来て本当に嬉しいです(^^)!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

soratonakko様

またうれしい口コミをいただき大変励みになります!

個人店ならではのこだわり、品質をお褒めいただいて
    とてもうれしいです!

パーマスタイルとても似合っていました!
    何かわからないこと等ございましたら気軽にご相談くださいね★

担当 HIROKI

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:26:08.0

遅刻してしまいすみませんでした。

仕上がりはとても気に入ってます。
    また休みが合えば行きたいです。

baq hair care&spaからの返信コメント

時間は思い通りにいかない事もありますので、あまり気になさらず大丈夫ですよ♪
    遠方からいらしてくださり感謝しております(^^)

お休みが合えば、是非お待ちしております。
    次回はゆっくりと癒されに来てくださいねm(__)m

またのご来店を心からお待ちしております。           MEGUMI

[投稿日] 2022-09-08 01:04:50.0

本格的な頭皮ケアができる美容院はなかなか無いので、これから髪を手入れするたびに頭皮ケアもできるのは嬉しい限りです。
    チェーン店にはない落ち着きがあり、私にはピッタリかと。初来店で貧血を起こしてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ない(T-T)また定期的に伺いたいと思ってます。ありがとうございました。カラーの仕上がりも大満足です。

baq hair care&spaからの返信コメント

綺麗な髪を出来るだけ維持するためにも頭皮環境を整える事が大事なので、将来的にも定期的なケアは大切ですね♪
    体調、万全に戻ったなら良かったです(^^)
    その件はお気になさらずに!

何かありましたら何でも相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております。      MEGUMI

• こまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 16:41:06.0

オープン早々に伺いました。先ずはカウンセリング。
    マイクロスコープで我が頭皮をチェック。少し恥ずかしい気持ちでしたが、これが大切なのだと実感。この診断結果により適切なシャンプー、トリートメント等が決まります。私にぴたっと合ったのでしょう…
    ヘッドスパで目元に置いた爽やかな香りのタオルの効果もあったのか、視界はクリアになり、頭はスッキリ。髪は濡れた状態でもわかるほどピカピカでしたがドライヤーでブローするとさらに艶やかに。
    香りの好みがはっきりとしている私ですが、他にない素敵な香りですぐ好きになりました。
    今回はカラー、カット、ヘッドスパという少し長めのメニューでしたが、始めに選びセット面に置いた好きなアロマ、ハーブティー、店内に流れるBGM、スタイリストさんのあたたかいおもてなしで心身共にリラックスができ贅沢な時間を過ごすことができました!
    これからもぜひお願いしたいです!

こま様

嬉しいお言葉も私たちの励みになります♪

日々の頭皮ケアが将来に関わってきますので、定期的にケアをしてあげてくださいね!
    匂い等、色々と気に入っていただけてとても嬉しく思います。

何かありましたら気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店を心からお待ちしております!          MEGUMI

バク(baq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー