4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ダブルオーバイオーバーレイ 武蔵新城(w/o by Overlay)  >

w/o by Overlay 武蔵新城

ダブルオーバイオーバーレイ ムサシシンジョウ

• 神奈川県川崎市中原区新城3-1-16 2F
  • 武蔵新城駅徒歩30秒[髪質改善/縮毛矯正/メンズ/インナーカラー/半個室/オージュア〕
  • kotori12さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 21:27:09.0

清潔感あるシンプルで落ち着ける店内です
    相談もしやすくきちんと聞いてくれて今できることを丁寧に説明してくれました
    くせ毛でいつも仕上げはロールブラシで伸ばして伸ばしてだったのですが、今回手ぐしのみでサラサラまとまった髪になり驚きました!即次回予約入れました

9月【先着50名様限定】カット+カラー+TRorスパ無料\13200→\11000

* kotori12 様 *

先日のw/o by Overlayへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます^^

* kotori12 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットとカラー、ショートオージュアトリートメント』

》》》「カットは伸ばしていくとのことで整えるくらいに。カラーは根元のリタッチをさせていただきました」

* kotori12 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりも満足していただき安心しております。手ぐしでのブロー、是非ご自宅でもやってみてください!もし、やってみて難しかったところなどあれば次回お聞かせください☆また、次回予約もありがとうございます。次回までの期間も適正であったか是非お聞かせください。ご来店お待ちしております♪」

* w/o by Overlay *

• niさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 18:54:04.0

自由が丘の時からお世話になっています。
    新しい店舗は内装が綺麗で席間隔も広々としていて落ち着ける空間になっていました。手荷物を鍵付きのロッカーに入れられるのも安心できました。
    今回は前髪の縮毛をお願いしましたが、気になるクセが無くなって、快適に過ごせています。カラーも希望を聞くだけではなく提案して下さって、出来上がりは満足出来るものでした!

【人気No.1】カット+前髪カールストレート(縮毛矯正)¥8800〔武蔵新城〕

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

* ni 様 *

* ni 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットとカラー、前髪の縮毛矯正』

》》》「カットは伸ばしていくということで整えるくらいに。カラーは寒色系でトーンアップ。前髪の縮毛矯正は前回から伸びた部分を中心にかけさせていただきました。」

* ni 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりも満足していただき安心しております。自由が丘店から武蔵新城店にも来ていただき本当にありがとうございます!嬉しいです♪今後もヘアスタイルを楽しみ快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。次回の
    御来店もお待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:11:19.0

ざっくりしたオーダーをしてしまいましたが綺麗なカラー、自分でも扱いやすいカットをしていただきました。
    染めたても綺麗でしたが、日が経って少し色が落ちても良い感じです。

トリートメントは自分の髪質に合うものを相談して決められるのでおすすめです。

ドリンクサービスがあったり、タブレットで雑誌が読めるので退屈することなく過ごせました。
    また宜しくお願いします!

カット+カラー+オージュアトリートメント/¥15400〔武蔵新城・縮毛矯正〕

* ゆ 様 *

* ゆ 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットとカラー、オージュアトリートメント』

》》》「カットは鎖骨くらいの長さに。カラーは秋に向けたバイオレットブラウンに。トリートメントはしっかりダメージのケアをさせていただきました。」

* ゆ 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりも満足していただき安心しております。自由が丘店から武蔵新城店にも来ていただき本当に嬉しいです^^今後も満足し続けていただけるよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております♪」

* w/o by Overlay *

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 20:25:18.0

新しくできた美容室ということでお伺いしました。店内もきれいで、シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
    良い意味でナチュラルに仕上げていただき気に入りました。自分でシャンプー後も再現でき良かったです。

9月【先着15名様限定】カット+カラー+TRorスパ無料\13200→\11000

* はる 様 *

* はる 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットとグレーカラー』

》》》「カットは伸ばしていくとの事でしたので、量感を調節して整えるくらいに。カラーは根元の白髪が気になるとの事でしたのでグレーカラーをさせていただきました。」

* はる 様へのメッセージ  *

》》》「先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけて安心しております。ご自身でのスタイリングも再現できたとの事で嬉しいです!次回のご予約もしていただきありがとうございます^^ご来店お待ちしております♪」

* w/o by Overlay *

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 17:47:39.0

ずっと癖毛が悩みで、縮毛矯正をかけるか迷っていたところ
    部分的にかけることも可能だということで1番気になっていた前髪の縮毛矯正をお願いしました!

仕上がりはとても自然で扱いやすくなり満足です。

また、カウンセリングも丁寧で安心してお願いすることができました。
    次は全体の縮毛矯正も相談しようと思います。

店内も綺麗で広々としてましたが、半個室のようになっていて落ち着けました!
    アシスタントの方も気持ちの良い接客でした。

しばらく通ってみようと思います!

カット+前髪ストレート+トリートメントorヘッドスパ無料/¥8800〔武蔵新城〕

* かい 様 *

* かい 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットと前髪のクセを伸ばす縮毛矯正』

》》》「とくに前髪のクセが気になるとのことでしたので、前髪のみを縮毛矯正させていただきました。」

* かい 様へのメッセージ  *

》》》「先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりも満足していただけたようで安心しております。今回は前髪のみの縮毛矯正でしたが、全体も気になるようでしたらご相談していただければお悩みを解決できるようご提案させていただきます!次回のご来店お待ちしております♪」

* w/o by Overlay *

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:42:45.0

まだオープンしたてで、口コミが少なく、予約の時に迷ったので、だれかの力になれば…

総合的にかなり良かったです!
    店内は清潔感があり、スタイリッシュでした。半個室になっていて、隣の人が見えないので、リラックスできました。
    今したい髪型、これからどうしたいか、何が気になるかなど詳しく聞いてくださったので、私が前もって考えて説明しなくてもお伝えすることができて、納得のいく髪型になりました。
    アシスタントの方も雨で濡れたバッグを気遣ってくれたり、シャンプートリートメント、マッサージ、力加減も随時聞いてくれるので、すべて気持ちよかったです!!
    本当にリフレッシュになりましたー!

* みなみ 様 *

* みなみ 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットと前髪のクセを伸ばす縮毛矯正』

》》》「前髪のクセが気になるとのことでしたので、前髪のみを縮毛矯正させていただきました。」

* みなみ 様へのメッセージ  *

》》》「先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。総合的によかったとのことで安心しております。店内の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!カウンセリングは常に意識しておりましてその日だけでなく、なりたいヘアスタイルを継続していくためのご提案をさせていただいております♪今後も細やかな心配りを徹底しリフレッシュできる空間を作っていきたいと思います!またのご来店心よりお待ちしております☆」

〔武蔵市場駅徒歩30秒〕

• ふうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:47:43.0

オープンしたてともありとてもキレイな店内でした
    担当者さんは腰も低くて相談しやすい雰囲気があり良かったです
    仕上がりも良かったし次回へのアドバイスもいただき引き続きお願いしようかと思ってます!

スタッフの方々皆さん気がきくのでとても快適に2時間過ごせましたし半個室で隣の席が見えないのもとても良かったです
    自由が丘にも店舗があるそうで洗練された内装、スタッフの方々でした。家も近く嬉しい美容室ができました!
    また宜しくお願いします!

8月【先着15名様限定】カット+カラー+TRorスパ無料\13200→\11000

* ふうた 様 *

* ふうた 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットとトーンアップのカラーリング』

》》》「カットはさっぱりと短めに、カラーリングは気分を変えるためトーンアップしたいとのことでしたのでアッシュ系で1トーン明るくさせていただきました。雰囲気を変えつつ派手になりすぎない大人なスタイルになったかと思います☆」

* ふうた 様へのメッセージ  *

》》》「先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりの方満足いただけたようで安心しております。とてもお似合いでした!店内に関しましても気に入っていただけて嬉しいです☆おっしゃっていただいたように洗練された店内、スタッフ。そして快適に過ごしていただける空間や気配りを引き続き意識して実践して参ります!またのご来店心よりお待ちしております。」

〔武蔵新城〕〔武蔵市場駅徒歩30秒〕

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:35:58.0

新しくオープンされたので、
    楽しみにしてうかがいました。
    悩みなどしっかり聞いていただき、
    静かにとても気持ちよく過ごせました。
    シャンプーもしっかり洗っていただき、
    アシスタントのかたのマッサージも
    気配りもとてもお上手でした。

こちらでしばらく続けて来店したいと思います。

* のんちゃん 様 *

* のんちゃん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットと前髪のクセを伸ばす縮毛矯正』

* のんちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりの方は満足いただけましたでしょうか?気持ちよく過ごせたとのことで大変嬉しく思います!アシスタント含めスタッフ全員で今後も上質な時間を過ごしていただけるよう工夫して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております♪」

〔武蔵新城〕〔武蔵市場駅徒歩30秒〕

ダブルオーバイオーバーレイ 武蔵新城(w/o by Overlay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー