4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. リリー(Lily)  >

リラクゼーション理容室Lily

リラクゼーションリヨウシツリリー

• 東京都大田区平和島2丁目1-1京浜トラックターミナル管理棟1F
  • 流通センター駅下車徒歩5分/平和島駅からバスで10分/大森海岸駅からバスで10分
  • たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:50:49.0

とてもいい雰囲気で、仕事場からも近くリピートしたいと思います!

【平日限定!!】眉毛カット付き●カットコース 5900円→5200円【50分】

たん様
    先日はリラクゼーション理容室Lilyにご来店頂きありがとうございました。

その後髪型いかがでしょうか??

気になる点ございましたら次回教えてください^^
    また、新しい髪型などされたいものもございましたら教えてください。

ぜひお待ちしてます。

• のとやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:01:14.0

いつもモノレールを使ってましたが、今回は試しにJR大森駅からバスを使ってみました。最寄りバス停はトラックターミナルの中、お店のすぐそばですので便利です。循環バスなので間違えません。カット、シャンプー、マッサージはいつも通り極上です☆

のとやん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はバスでありがとうございます。

いつも色々なお話聞かせて頂き、
    勉強になります。
    ありがとうございます^^

またお待ちしてます。

• hikoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:58:22.0

初めて この理髪店を利用しましたが、非常に丁寧で優しく対応していただきました。かなり丁寧にご対応していただいたことに、初めての自分としては非常に感謝しております。髪のスタイルも自分のイメージとほぼ同じで、技術の高さを痛感 いたしました。次回も必ず利用したいと思います。

1番人気●極上カットコース 9400円→8400円【90分】

hiko様

先日はリラクゼーション理容室Lilyにご来店頂き、ありがとうございました。

その後髪型はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、
    次回教えてください。

またぜひお待ちしてます!

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:22:27.0

初めて来店しました。
    以前もマンツーで施術していただけるところに通っていたので、こちらでも同様のお店を探していましたがやっと見つけました。
    カットも希望通りに切っていただき満足しています。
    頭の形や髪のクセに合わせてカットしていることが伺え、素人目でも技術の高さが分かりました。
    もちろん顔ぞりやマッサージも気持ちよく、リラックスすることができました。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

お顔そりがしたい方に●スペシャルカットコース 6900円→5900円【60分】

ユウスケ様

その後髪型いかがでしょうか?
    おさまりなどはいかがでしょうか?

またぜひお待ちしてます^^

• やっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-21 08:30:18.0

とても親切に対応して頂きありがとうございました。
    息子は癖毛に悩んでいましたが理想通りの髪型にして頂き満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

【学割U24】カット+シャンプー 4500円→3600円

やっちゃん様

前髪がシャンプー後クセで上がってしまうのが、お悩みでしたが、大丈夫そうでしょうか?

わざわざお母様も自転車でありがとうございました。
    また、ぜひお待ちしてます。

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:17:53.0

東京に引っ越してきてから3回目の来店。
    この日は、平日の仕事終わりで20時の予約でした。
    空間がリラックスできて癒されるので、仕事の疲れが取れたような気がします。リラクゼーションのような感覚です。

今回もサッパリ目にカットしてもらい、丁寧にヘアセットの方法を教えていただきました。要所で相談しつつ、基本的にはお任せにしていますが、いつも通り大満足の仕上がりでした。

カットだけでなく、セットの方法でこんなにも印象が変わるんだといつも発見があります。お人柄が素敵で、カットだけでなく癒されてリラックスできるので、空間に特別感があります。

【来店2~4回目限定】スペシャルカットコース 6900円→6400円

taka様

今回は夏にむけてサッパリめにカットさせていただきました^^

その後セットいかがでしょうか??

お仕事終わりにありがとうございました。

またぜひお待ちしてます^^

• み----さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 21:08:43.0

以下、実際に伺った夫の口コミです。

大分遅くなりすみません。
    前回、とてもよくして頂いたので、また予約して伺いました。
    今回もお世話になりました。

顔剃り、ヘッドマッサージはとても良く気に入っています。どちらも大分時間をかけて丁寧にして頂いているのですが気持ちよさが勝ってあっという間です。
    カットも好みを聞いて頂きながら、
    自身に合う髪型にしていただけるのも、
    とても嬉しく思います。
    今回も良くして頂きありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【来店2~4回目限定】極上カットコース 9400円→8900円

み----さん様

先日もリラクゼーション理容室Lilyにご来店下さりありがとうございました。

髪型、気に入って頂けて嬉しいです^^
    何か気になる点ございましたら教えてください。

ヘッドマッサージ、お顔そりは
    ゆったり過ごして頂けるよう
    これからも努めてまいります。

またぜひお待ちしてます^^

奥様もチョコレートありがとうございました。
    お心遣い、とても嬉しかったです。
    美味しく頂きました。

• しゅんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:28:43.0

前回ベリーショートにしたのですが、今回は整える感じで利用しました。くせ毛を活かしたヘアスタイルにして頂けるので、いつも満足です。

【全員】カットコース 5900円→5700円

しゅんすけ様

いつもお忙しい中本当にありがとうございます。
    前回ばっさり切られたので、
    今回は伸ばしていく様に切らせて頂きました。

その後、髪のおさまりいかがでしょうか?

またぜひお待ちしてます。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:34:17.0

仕事明けの寝不足でのヘッドマッサージは最高でした。いつも有難うございます。

【全員】極上カットコース 9400円→9200円

カズ様

いつもわざわざお越し下さり、本当にありがとうございます。
    夜勤いつもお疲れ様です。

当店ではどうぞゆっくりしていってください^^
    またお待ちしてます。

• おかやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 22:59:35.0

カッコいい髪型にカットしていただきありがとうございました。セットもしやすく、大変気に入りました!
    また東京に行った際には、よろしくお願い致します。
    雰囲気もよく、リラックスできました!
    またリピートしたいと思えるお店です!

おかやん様

先日はリラクゼーション理容室Lilyにご来店頂きありがとうございました^^

セットはその後いかがでしょうか?

体育祭はいかがでした?^^

遠方からわざわざありがとうございました。
    また、東京にお越しの際はぜひお待ちしてます!

• カブ林檎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 06:53:29.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気はゆったりして、とてもリラックスしてシェービングができました。
    シェービング後、日焼け止めを持ってくるのを忘れて困っていたときに貸していただき本当に助かりました。
    ぜひ次回も利用させていただきたいと思いました。

【全員】レディースシェービング(顔剃り※眉も含みます) 4400円→4000円

カブ林檎様

その後お肌の調子いかがでしょうか??

わざわざこちらまでお越し下さり、ありがとうございました。
    またぜひお待ちしてます^^

• まひるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:20:39.0

ヘアースタイルに詳しくない自分でも丁寧に説明してもらい、カットしてもらいました。
    お一人のお店なので、とてもリラックスできます。

眉毛カットしたい方に●カットコース 5900円→4900円【50分】

まひる様

その後セットなどいかがでしょうか?

何か気になる点ございましたら、
    おっしゃってください。

またぜひお待ちしてます^^

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:13:53.0

担当の方含め全体的に癒される雰囲気の空間です。カットが上手でリピートしました。2回目も大満足です。

a様
    先日はまたご来店下さり、ありがとうございました^^

前回よりも短めにされましたが、
    その後いかがでしょうか?

雨のなかわざわざバスでお越し頂きありがとうございました。
    お仕事、頑張ってください^^
    またぜひお待ちしてます^^

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:58:09.0

今回は少し整えるだけでしたが、すごい良い感じにしていただけました!妻にも喜んでいただけました!

わたる様
    先日はまたご来店下さりありがとうございました。

撮影いかがでしたか?
    奥様に気に入って頂いて良かったです^^

またお待ちしてます。

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 11:14:08.0

シェービング後もメイクのためにヘアアイロンや鏡を貸していただいたりサービスがとても良かったです

【全員】レディースシェービング(顔・襟足剃り+パック付き)5500円→4900円

なほ様

お肌の調子いかがでしょうか?
    お化粧のノリはいかがでしょうか?

成人式楽しんでください。
    またお待ちしてます。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:01:06.0

今回もリピートさせて頂きました!
    毎度、良く仕上げて頂き大満足です。
    マッサージなど終始とてもリラックスできました。
    また次回もよろしくお願い致します。

カズ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回、前髪を短めにしてみましたが、いかがでしょうか?

いつもお仕事でお疲れの所わざわざお越し下さりありがとうございます。

またぜひお待ちしてます。

• なかじまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:14:42.0

行く途中で道に迷ったのですが、電話で丁寧に道のりを教えてくださりました。施術もとても丁寧で親切な方でした。

なかじま様

その後お肌いかがでしょうか?^^

写真撮影はいかがでしたか?^^
    またぜひお待ちしてます。

• Forzaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:03:59.0

とても親切にいろいろ教えて頂きました。ありがとうございます。
    ちょっと場所が遠いですが、また機会があったら利用したいと思います。

Forza様

遠方からわざわざお越し下さりありがとうございました。

髪型いかがでしょうか?

またお待ちしてます。

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:55:07.0

初めて訪問です。
    個室の理容室なので、他の方を気にする事なくリラックスできる空間でした。
    髪型も丁寧に相談に乗っていただき、満足する仕上がりになりました。また自分でセットする際のアドバイスも頂きました。

雰囲気、サービス、仕上がり全てに満足しました。
    また伺いたいと思える場所です。

よし様

その後髪型いかがでしょうか?
    セット、いかがですか?
    気になる点ございましたら、次回教えてください^^

またぜひお待ちしてます。

• 隼君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:06:19.0

ヘアカットの希望を伝えるのが苦手でしたが、2度目の利用ですぐにイメージを理解して頂き仕上がりは大満足でした。 また利用させて頂きたいと感じる雰囲気の良いスタイリストさんです。

【来店2~4回目限定】カットコース 5900円→5400円

隼君様

またご来店頂き、ありがとうございました^^
    髪の長さいかがでしょうか??

以前されていたお写真などあれば次回拝見させてください。
    何か気になる点ございましたら教えてください。

またお待ちしてます。

• ふじたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:13:14.0

これまでよりも短い髪型をオーダーしました。
    理想の髪型にしていただきました。

【来店2~4回目限定】カットコース 5900円→5400円

ふじた様

いつもありがとうございます^^
    今回は髪の量感いかがでしたでしょうか?

いつもこちらまでお越し下さりありがとうございます。
    またぜひお待ちしてます!

• のとやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:40:35.0

いつも似合うカットにしていただける安心感から、他のサロンへ行けません。シェービング、マッサージも丁寧で毎月伺うのが楽しみです。

のとやん様

いつもお忙しい中こちらまでお越し下さり、本当にありがとうございます。
    いつもより少し短めにされたいとの事でしたが、長さいかがでしょうか?

新生活でお疲れの所、ありがとうございました。
    またぜひお待ちしてます^^

• きむしゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 11:00:06.0

もとの髪質に沿った、要望通りの髪型に仕上げていただきました。毎回眉シェーブの仕上がりも抜群です。なかなか行きやすい立地ではないものの、上京して唯一リピートしているお店です。

【全員】カットコース 5900円→5700円

きむしゅん様

いつも遠くからご来店頂き、本当にありがとうございます。
    前髪、クセを活かしてノーセットでもセンターパートになるよう、カットしてみましたが、
    いかがでしょうか??

またぜひお待ちしてます^^

• ぺろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 22:50:54.0

以前通っていた大手高級理容室からこのお店まで担当スタイリストさんには4年程お世話になっています。
    高級理容室で学ばれただけ有って接客や接術の技術は今でも素晴らしく、カットの時は楽しく会話をしながらこちらの要望に添ったスタイリングに的確に仕上げて頂け、シェービングやマッサージのリラクゼーションメニューの時はお店の照明を暗くして眠気を誘うほど静かに気持ち良く接術をして頂けます。
    以前の高級理容室では担当スタイリストさんはかなり人気のある理容師さんでしたので、途中でスタッフが入れ替わったりしていましたがこのお店では最初から最後まで担当スタイリストさんに接術して頂けますので良いですね。
    あと、このお店も担当スタイリストさんも徐々に人気が出て来ていますので、この先予約が取りづらくなるのではないかと、嬉しい反面少し寂しくも感じます。(笑)
    これからも宜しくお願いします。

目、顔疲れ撃退!★スペシャルカット+小顔マッサージコース\10400→\9900

ぺろ様
    また新しくされてみたい髪型ございましたら教えてください^^

お店が変わっても、変わらずご来店頂き本当にありがとうございます。

お仕事、頑張ってください。

またお待ちしてます。

• いーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:17:42.0

リピートです。いつもカッコよく、セットしやすいようにカットしてくださり、とても助かっています。
    マッサージもとても気持ちいいのでコースでお願いしました。肩や顔のコリがほぐれて体が軽くなった気がします。
    また是非利用させてもらいます。

いーさん様

肩凝り、いかがですか?
    いつもお疲れのところわざわざお越し下さり、本当にありがとうございます。

またお待ちしてます^^

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:13:16.0

今回初めて利用させていただきましたが、かなり満足しております。
    他の美容室等と一味違うマッサージで、非常にリラックスできるお店です!

カットに関しては、こちらの大雑把な希望にそいつつお任せでいい感じにしてくれました!!
    マッサージはかなり本格的で、カットだけでなく併せて施術を受けることがおすすめです!!
    身体の疲れも取れてかなり元気になりました、ありがとうございます♪
    ぜひまた利用させていただきます!

平日限定今月はコレ!極上癒しコース●オイルを使って首スッキリ12900→11900

ひでき様

お疲れとの事でリフレッシュの為に当店をお選びいただきありがとうございます。
    髪型、その後いかがでしょうか?

今回は首のマッサージでしたが、
    目の周りのコリをしっかりほぐしてむくみをとってスッキリする
    お顔マッサージに変更する事もできます^^
    お疲れに合わせて炭酸ヘッドスパやオイルヘッドスパなど、ぜひお試しください。

またぜひお待ちしてます。

• yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 03:14:51.0

出張の空き時間に利用しました。
    居抜き物件ということもあり、施設はやや古い印象はありますが、清潔に管理されていてとてもよかったです。
    丁寧にカットをしていただきよかったです。マッサージが気持ちよかったので、もう少し長くして欲しかったです。
    ホットペッパーのメニュー表が、ややわかりづらかったです。

yama様

先日はお仕事の合間にリラクゼーション理容室Lilyにご来店頂きありがとうございました。

長さはいかがでしたでしょうか?

ご意見ありがとうございます。
    クーポンメニューをわかりやすく見直してみます^^

お仕事でお越しの際はぜひまたお待ちしてます。

• ひろひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:02:59.0

細かい希望を聞いてもらえて、カットも接客もとても丁寧な理容師さんでした。スタイリング方法も細かく教えてもらい、参考になりました。またお願いします。

ひろひ様

ワックスをつけなくても束感とまとまりが出る様にカットしました。
    襟足の長さはいかがでしょうか?

またされたい髪型がございましたら教えてください^^

ぜひまたお待ちしてます。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:42:03.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    初めてだったのと日本語があまり話せない為こちらの要望がきちんと伝わるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

カット+シャンプー 4000円→3500円

ゆうき様

フェードの高さはいかがでしょうか?
    また、短めや長めなどございましたら教えてください^^

ぜひお待ちしてます。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:15:31.0

今月もお世話になりました。有難うございます。陽気が暖かいから暑くなったら、ヘアスタイルの相談をお願いします。

【全員】極上カットコース 9400円→9200円

カズ様

今月もありがとうございました。
    いつも遠くからわざわざお越し頂き、ありがとうございます。

暖かくなってきましたね^^
    かしこまりました。
    新しい髪型、楽しみです^^

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー