3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ルムーン ナガクテ(roomoon NAGAKUTE)  >

roomoon NAGAKUTE【ルムーン】

ルムーン ナガクテ

• 愛知県長久手市岩作早稲田20-1
  • 長久手市役所(徒歩3分)名鉄バス岩作駅(徒歩3分)リニモ長久手古戦場駅(徒歩20分)

Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:14:22.0

思い切ってバッサリカットしていただきました!
    久しぶりの短さで似合うかも分からず不安でしたが、信頼できるこちらのサロンでなら…と挑戦してみて大正解でした!カラーもスタイルもとても素敵にしてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【口コミクーポン】来店後に口コミしてくださった方へ感謝のサービスメニュー

roomoon NAGAKUTE【ルムーン】からの返信コメント

N様

ご来店をありがとうございました。
    思い切ってのバッサリを任せていただけて光栄です!
    本当に素敵で、とってもお似合いでした!!
    今後も安心していただけるよう、そして満足していただけるよう
    全力で担当させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-31 05:45:16.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。
    今回はカットカラートリートメントしてもらいました。
    カラーの色味具合や前髪のカットの仕方など、その都度確認してくださり、信頼できる美容院です。

KAMERI様

毎回楽しいお時間を、こちらこそありがとうございます。
    今後も気になる所、カラーの色を変えたい!など
    最初にしっかり確認させていただきます。
    何かあれば遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2024-01-21 07:41:51.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    いつもトリートメントをして頂くのですが、しない時とした時とツヤツヤの持ち具合が全然違います。
    確か、オルナのトリートメントだったような。
    年齢とともに髪の毛のツヤ感を保つのは本当に難しいと思う日々です。

KAMERI様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

KAMERI様が選んでくださるトリートメントは現在クロナトリートメントを
    やらせていただいています。
    クロナトリートメントは、毛先のツヤ・まとまり、カラーの色持ちを良くしてくれます。
    ツヤが保たれてとても嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-16 18:23:34.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    他のお客さんもいることもありますが、ほぼほぼプライベートサロンです。
    前髪もちょっとずつ切ってくださって、どのくらいでいいか確認してくれます。
    信頼できるサロンです。

KAMERI様

大変嬉しい口コミを、いただきまして光栄です。
    今後も安心していただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-20 13:29:02.0

今回はリファのシャワーヘッドをこちらの美容院でも買えるとのことで購入しました。
    それがとてもよくて、肌というよりわたしには髪の毛に良かったです。いつも猫っ毛なのもあり、バサバサになってしまうのですが、バサバサ感がかなり減りました。

KAMERI様

リファのシャワーヘッドをご購入頂きまして、ありがとうございました。
    髪の毛に効果を実感していただけて、とても良かったです!!
    バサバサ感が減るというのは、かなり大きな変化です。
    これから使い続けるのが楽しみですね!
    素敵なご報告を、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-16 18:07:15.0

いつもお世話になっている美容院です。
    カットがとても上手く、子供達に髪型とカラーとても褒めてくれました。
    また、色々と要望がかわると思います。その時はよろしくお願いします。

ひなぶー様

いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店をありがとうございました。
    今回は少しスタイルチェンジをして、とてもお似合いでした。
    ご家族からの高評価はとても嬉しいです。
    今後も何なりとお申し付けくださいませ。
    これからもも満足していただけるよう努めて参ります。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:39:24.0

カットのみですが白髪の悩みにも親身に相談にのっていただき、ありがとうございました。
    クイックトリートメントの効果もあってかサラサラツヤツヤになりましたし、丁寧にカットしていただいてとてもまとまりやすくなりました!
    有難うございました!

【2回目、3回目ご来店限定】ヘアー技術メニュー10%オフ

かなえ様

先日はご来店を、ありがとうございました。
    悩みは色々その時々で出てきますよね。
    髪の毛と頭皮に関しては、できる限りのアドバイスと
    解消できるよう努めますので遠慮なくおっしゃってください。
    まとまりやすく、サラサラになって良かったです!!
    とても嬉しい口コミを、ありがとうございました。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:28:36.0

今回もありがとうございました。
    毎回髪色もカットも大満足です!
    今回は大分短くしていただきましたが、短いのもとても気に入ったので、次回はもっとバッサリいっちゃおうかと思います◎
    ヘアケアもいつも相談にのっていただきありがとうございます!
    また伺います!

N様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大満足とのお言葉を頂きまして、大変嬉しいです。
    今回ロングからのイメチェン!とてもお似合いで
    可愛かったです♪今の長さを楽しんでいただいたら
    次は更に短くしましょう♪♪楽しみですね!!
    ヘアケアもしっかり使ってくださっているので大丈夫と思いますが
    これから寒くもなり乾燥など何かお困り事が出てきたらおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-10-14 18:38:19.0

いつも楽しく通わせて頂いています。
    カラーもイルミナカラーでキレイにしていただいて、満足しています。
    前髪の微調整も細かく聞いてくれます。
    また、よろしくお願いします。

KAMERI様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    イルミナカラーにご満足いただけているようで、
    大変嬉しく思います。
    今後もご満足していただけるよう努めて参ります。
    前髪も慎重にしっかり責任もって切らさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-11 20:57:52.0

いつもお世話になっている美容師さんです。色々とわがままを聞いてくださり、的確に助言もしてくださいます。カットもとても上手く、スタイリングのとても楽です。これからも宜しくお願いします。

ひなぶー様

ご要望など今後もおっしゃってくださいね。
    スタイリングが楽にできて良かったです!!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-20 19:11:02.0

40代を過ぎた頃から、美 白髪が目立つようになったり、バサバサになったりしてくるので美容院にはマメに通うようにしています。いつもどおしたいのか、ちゃんと聞いてくれて、的確なアドバイスをくれます。前髪も何度も確認してくれます。ありがたいです。

KAMERI様

KAMERI様には定期的にご来店いただいて、本当に嬉しく思っております。
    ご来店までの期間に悩みが変わったり、増えたり
    変化が特になかったりと、その時々で違うと思います。
    その都度気になることなどご相談ください。
    解消できるよう全力で今後も努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-27 20:52:04.0

いつもお世話になってます。
    毎回安定の仕上がりで、思わず「あとはおまかせします!」なんて言ってしまいました(笑)
    カラーも、雰囲気変わっていいねと言ってもらえました、提案していただきありがとうございます!

めぐ様

任せてくださり嬉しいです。
    今回のカラーの色味、周りの方にも気付いていただけて
    良かったです!!
    今後も飽きがこないよう、少しずつの変化を加えて
    素敵なヘアーをご提供させていただきます。
    また是非次回も、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-25 19:10:55.0

いつもお世話になっている美容院です。いつも色々な要望にも応えてくださり、安心してお任せできます。

ひなぶー様

今回も少しの変化で大分印象が変わりましたね!
    伸びていくのが私も楽しみです♪
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 09:34:31.0

かなりチャレンジな髪型を検討していたのと、初めての場所だったので少しの不安がありましたが、似合うと思いますと後押ししてくださり、思い切ってお願いしました。
    ボーイッシュにならないようにお願いしたとおり、すごく可愛らしいショートヘアにしてくださって感動してます。
    ショートヘアにすることも前髪をつくることも似合わないだろうと思っていたので、ビックリです。
    また色々相談させてください^_^

《ショート&ボブお任せください!》 似合わせカット \6050→4950

かなえ様

先日は、初めてのご来店をありがとうございました。
    初めてのお店でイメージチェンジや、バッサリ切るということは
    本当に不安で緊張しますよね。
    任せてくださって本当にありがとうございました。
    とてもお似合いでした!!
    わたくしも感動しております!
    本当に良かったです!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-28 18:29:58.0

いつもお世話になっている美容院です。
    伸ばしている最中ですがステキにカットしてくださり、いい感じにセットしてくれます。
    安心してカラー、カットをお任せできる美容師さんです。
    ずっとお世話になるつもりです。

ひなぶー様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    伸ばしている期間も苦にならず、お過ごしいただけているようで
    安心しております。
    ひなぶー様はご来店の際いつも素敵にスタイリングされているので
    とても嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう努めて参りますので
    わたくしの方こそ、ずっと担当させてください。よろしくお願いいたします。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:52:21.0

いつもザッとした理想を伝えるだけで理解してくださり助かります。今回は、カラーが大分明るすぎたかなと思っていましたが周りに大好評でした!髪もサラサラに生き返ったので、アドバイスをもとにサラサラ維持がんばります!

N様

カラー周りの方々に大好評で良かったです!!
    今までで一番明るくされたので、どうかなぁと思いますよね。
    何か違和感など感じたときは遠慮なく、おっしゃってください。
    サラサラキープぜひお願いします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-13 23:47:14.0

いつもお世話になっています。
    気になっている部分を伝えるだけでとてもいい雰囲気にカットしてくださり、職場でも褒められました!
    シャンプートリートメントも悩みに合わせて選んでくださり感謝です。

めぐ様

職場でも褒められる!!嬉しいです!
    いつもめぐ様は可愛くスタイリングされているので
    本当嬉しいですし、素晴らしいです!ありがとうございます。
    シャンプートリートメントも、その時々によって合うものを
    使っていきましょう。
    次回もまた是非よろしくお願い致します。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• れおくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:32:35.0

きちんとカウンセリングをしてくださり、安心して、お任せができました。

【大人女性リピートNO.1】カット+白髪染めカラー \13750→\11000

れおくん様

初めてのご来店を、ありがとうございました。
    安心して頂けて本当に良かったです。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-05 18:39:49.0

いつも楽しく通わせていただいてます。インナーカラーをイルミナでいれて頂いてキレイになりますし、白髪が分かりにくい様にしてもらってます。いろいろ提案してもらえるのでありがたいです。

KAMERI様

とても嬉しい口コミを有難うございました。
    私も楽しい時間を過ごさせていただいています。
    イルミナカラーで白髪カバーしつつ、キレイな色味を楽しんで
    頂けてインナーカラーがオシャレで良いことづくしですね!
    今後もカラーの色味やデザインに飽きがこないようKAMERI様の
    ご要望ふまえ提案させて頂きます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• ゆずっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:29:23.0

以前、他の方の会話がうるさい美容室があったので、お一人でされているこちらの美容室を選びました。
    プライベート空間!って感じで、贅沢な時間が過ごせました。
    希望する髪型のイメージを、数枚スクショをお見せしただけで、ササササッとあっという間に仕上げて頂きました。
    シャンプーも、沢山種類のある中から髪の状態に合わせて選べるのは初めてで嬉しかったです。
    次回、カラーをするのがとても楽しみです♪

ゆずっこ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から、お越し頂けて大変嬉しく思います。
    ご希望のヘアスタイルを見せて頂けたのでイメージがとても分かりやすかったです。
    カラーのご希望がございましたら、また是非次回もお持ちくださいね。
    仕上がりの質感やお悩みに合わせてシャンプーは毎回違うシャンプーを使う事も可能です!
    色々体験して下さい。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• ひなぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 18:21:59.0

いつもお世話になっている美容院です。
    どのような髪型にしたいか写真を見せると、伸びる先を見越して切ってくださいます。しっかり助言もしてくれるので、安心して任せられます。これからも宜しくお願いします。

ひなぶー様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    写真ご持参いただけたので、なりたい!ヘアスタイルが共有できました♪
    ゴールは近いです!次回もお任せ下さい。
    ひなぶー様が毎日快適に過ごして頂けるよう全力を尽くします。
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    今後もご来店を心よりお待ちしております。
    気になる事などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-30 10:26:07.0

いつも楽しく通わせていただいてます。今回はイルミナカラーの新色試しました。なんて名前の色か忘れてしまいましたが、ベージュっぽいお色です。はじめは濃いめに入れてもらい、インナーカラーしてるのでだんだん抜けてきます。今、1週間くらいたったところ。とってもいい色です。派手すぎず。試してみてよかったです。

KAMERI様

イルミナカラーの新色はビーチです!
    いいお色ですよね(^-^)良かったです!!
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    今後の経過をみて、お顔周りのブリーチ部分も調整していきましょう!!

roomoon NAGAKUTE 大澤

• ぐーぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 16:32:03.0

お気に入りのスタイルの写真に近くしていただき満足しています。
    パーマはこちらでは2回目ですが、少し弱めだったので次回また調整していただくつもりです。

ぐーぐ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイルに近づき、満足とのお言葉ありがとうございます。
    パーマ弱いようでしたら、かけ直しさせてください!<m(__)m>
    お忙しいところ申し訳ありませんが、連絡いただけましたら幸いです。
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-16 21:55:21.0

白髪を誤魔化すために前髪を増やしてもらいましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました!
    職場でも褒めてもらえました!
    カラーも落ち着いた艶のある仕上がりで満足です。
    予約などでも気にかけていただきいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

めぐ様

お忙しい中口コミをありがとうございます。
    職場で褒めてもらえるのは、とても嬉しいですね!
    私も嬉しいです!!
    カラーも前髪も満足いただけて一安心。良かったです。
    ご予約も取りづらいようでしたら遠慮なくおっしゃってください。
    次回のご予約も取って頂き、ありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 22:24:40.0

いつもこちらの要望にこたえて頂けます。ヘアーカラーもとても気に入ってます。
    カットがとても上手なので、セットがとても楽です。
    一番の悩みは予約が取れにくいことだけですが、それだけ人気と言うことだと思います。
    また、宜しくおねがいします。

ひなぶー様

大変嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    新色カラーとても綺麗でお似合いです♪
    予約取りづらく申し訳ありません。
    お優しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご予定を合わせて頂き、毎月定期的にご来店くださり
    本当にありがとうございます。
    今後も、ひなぶー様に満足して頂けますよう
    努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-24 13:28:32.0

前回、ブリーチして顔周りをがっつりインナーカラー入れてもらいました。今までは来店するまでの間に自分で顔周りだけ白髪染めをしてたのですが、今回はしなくても大丈夫でした。
    そして、今回どおしようかとご相談しました。ブリーチは毎回すると髪の毛や地肌の負担になるので、今回はブリーチせずに顔周りは明るめの色で染めてもらいました。
    これがまた白髪目立たず、いい感じです。
    こんなワザがあったんだ!とビックリ。
    皆さん、白髪にインナーカラーオススメです。

KAMERI様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    顔周りのがっつりインナーカラーで、白髪目立たず
    いい感じに過ごしていただけて良かったです!
    KAMERI様のカラーの頻度が一か月に一回なのでブリーチしなくても
    前回のブリーチ部分に綺麗に繋がるので負担なくカラーが楽しめます♪
    今後も白髪を気にせず、ヘアカラーを楽しめるよう
    全力を尽くさせて頂きますので次回もよろしくお願いいたします。

roomoon NAGAKUTE  大澤

[投稿日] 2023-04-05 20:58:10.0

娘たち2人同日にありがとうございます!
    新しい髪型に2人ともウキウキです。
    特に長女はストレートパーマに大変満足しており、友だちにも褒めてもらえたようで喜んでいました。
    丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました!

めぐ様

娘さんのご来店ありがとうございました!
    お二人ともウキウキとの事で、とても嬉しいです。
    今回ストレートパーマとカットで、一人ずつになるので
    長い時間ありがとうございました。
    みなさま仲良く過ごして頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
    癒しの女子会でした♪
    また是非ご来店頂けますよう、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-05 20:51:34.0

おかげで新年度をツヤツヤしっとりまとまりの良いヘアスタイルで迎えられました!
    またお願いします(^^)

めぐ様

新年度を気分良く迎えられて何よりです(^-^)
    今後も快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-02 21:08:35.0

いつもお世話になっている美容院です。
    担当している方はとても話し上手で、とても心地よいあっという間に時間が過ぎていきます。私がこんな風にしたいなと伝えると、満足していただけます。
    頭を乾かすのにもドライヤーで乾かしただけで、綺麗に整います。とても朝がセットが早いです。カットがうまい証拠だと思います。また、よろしくお願いいたします。

ひなぶー様

大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    私も、ひなぶー様とお話させていただいてる時間は
    あっという間です。
    ご自宅でのケアも、綺麗に整うとの事で
    本当に良かったです!簡単でキレイに整うのが1番ですね。
    今後も満足していただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 21:54:59.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。今回はがっつりインナーカラーを入れてもらいました。いつもいろいろ相談にのっていただいて感謝しています。これからもよろしくお願いします。

KAMERI様

インナーカラーがっつりいきましたね!
    とても良い感じでした!!その後いかがでしょうか。
    色の抜け具合など、様子をみて今後のカラーも
    楽しんでいきましょう。
    ぜひぜひ色々ご要望お聞かせください。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

roomoon NAGAKUTE 大澤

ルムーン ナガクテ(roomoon NAGAKUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー