3. 九州・沖縄トップ  >

美容室 ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

ビヨウシツドラゴンアイエステサロンモモカ

• 佐賀県鹿島市中村1644ー13
  • JR肥前鹿島駅より車で5分
  • ちゃたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:29:31.0

雰囲気とても良く居心地の良いお店です。
    スタイリストさん、髪の特性や施術内容を分かりやすくお話ししてくれて、カラーと縮毛矯正お願いしました^ ^仕上がりも期待以上でした!
    温かい雰囲気で、思い通りのヘアスタイルに大満足です。これからも宜しくお願いします^ ^

ちゃたママ 様

先日は再度のご来店誠に有難うございました♪

施術にご満足いただき、ちゃたママさんの期待にお応え出来たことに、私たちもうれしい気持ちでいっぱいです!
    これからも、お客様にとって扱いやすい美しいスタイルをご提供できるように、技術・サービス共に日々向上していきます☆

ちゃたママ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

お忙しい中あたたかいご感想をお寄せくださり、誠に有難うございました。

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:32:25.0

お店の雰囲気もよく、対応も丁寧で仕上がりも大満足でした。
    またお世話になります。

【顧客様へご案内】ご希望クーポンが無い場合はメニューよりご選択ください

さくら 様

先日は再度のご来店有難うございました!

お話しながらの施術はすごく楽しい時間で、あっという間です( ^^)

これからも、顧客様に愛されるサロンで在り続けられるよう日々頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています♪

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• なかじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:51:32.0

地元の美容室なので、ずっと前からあるのは知っていましたが初めて訪れました。
    使用してあるシャンプーやオイルはお店のオリジナルと言うことで、刺激臭もなくハーブ系の癒される匂いで好きでした。
    お店に小さなカフェスペースがあって、カラーの待ち時間にショーケースからスイーツを選べるスタイルになってるんですが、ちょうど小腹が空いてたのでうれしかったです。
    ヘッドスパも気持ち良くって、つい寝ちゃいそうになりました。
    仕上がりもとっても気に入ってます。
    初めて来る方は車が停めにくいので、駐車場の確認をした方がいいかもです。

【追加料金無し!】艶髪カラー+似合わせカット+スパ20分¥15,400→¥13,200

なかじー 様

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました!

今回は、カラー+カット+ヘッドスパの施術をさせていただきましたが、施術面以外でも当店のオリジナル商品やカフェサービス等を通し全体的にご満足いただけたご様子に、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    オリジナル商品に関しては、香りや成分にこだわり、ダメージ補修効果やカラーの色持ち効果等、ヘアのお悩みに特化できる自慢の商品です☆気に入っていただけた事に大変嬉しく思います!
    カラーやカット技術でご満足いただく事は美容室としてはもちろんの事、ヘッドスパをされた事で癒しのご提供、更に頭皮環境が整った事で髪にも艶がでられました!仕上がりとっても素敵でしたし、このようなあたたかいご評価に安心しております。
    駐車場の件ですが、ご来店前にご案内が出来ておらずにご不便をおかけ致しました(__)
    今後は店舗前のデイサービスさんでも駐車可能になりましたので、次回ご来店の機会がありましたら、ご参考ください!貴重なご意見有難うございます♪

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
    スタッフ一同、なかじー様のまたのご来店を心からお待ちしています。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:10:47.0

最高でした(^^)

いつも辛口な主人からカットのおかけで小顔になってる!と褒められました♪
    またよろしくお願い致します(^^)

似合わせカット+個室ヘッドスパ20分¥8,250→6,600

とも 様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

ご主人様からのご好評、よかったです!また、当サロンへも“最高でした”と、この上ないありがたいご感想をいただき、本当にうれしい限りです。

ヘッドスパでも、リラックスと癒しの空間をご提供できていれば幸いです♪

またの機会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、あたたかいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• しゅんぎくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 14:50:57.0

マツエク シングルつけ放題でお世話になりました。
    雰囲気がいいお店でした。

しゅんぎく 様

先日は数あるサロンの中から、当店へのご来店誠にありがとうございました♪

お店の雰囲気・仕上がり共にありがたいご評価をいただき、今回のご来店にご満足いただけたご様子に安心しております。
    これからも日々お客様に向き合い、変わらぬ技術やサービスをご提供できるように、頑張ってまいります!

しゅんぎく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました!

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• ともやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:23:47.0

髪の毛の癖、パサつきが気になり今回利用させてもらいました。カウンセリングを丁寧にしていただき自分の思った通りの髪型、カラーにしていただき大満足です!水素トリートメントで髪の毛がツヤツヤになり自分でもびっくりです!雰囲気も良く居心地も良かったです♪また利用させていただきます♪

【追加料金無!】艶カラー+似合わせカット+水素ケアTr (フロア)¥15,950

ともやん 様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪

施術中もお話が楽しくて、長時間のご滞在でしたがあっという間に感じました!

初めての水素ケアトリートメントでしたが、パサつきがだいぶ落ち着かれ、うる艶の髪になられたのでよかったです☆毎日のヘアオイルケアで、潤いも持続できるかとおもいますので、是非お試しください!

お忙しい中、心のあたたまるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ともやん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 23:30:26.0

髪質改善ストレートとグレイカラーでお世話になりました。
    いつものように丁寧に仕上げていただきツヤサラで満足です。
    白髪が気になるけど、髪は明るめにしたいしで、毎回その時の髪の状態をみて今回はおしゃれ染めとか今回はグレイカラーとかアドバイスをしてもらえ助かっております。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

m. 様

いつも当店へのご来店と、あたたかいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます♪

なるべく髪へのダメージを少なく、そしてサラ艶の状態になれるように、施術&メニューのご提案を心がけておりますが、m.様にとってもご満足に繋がる結果となり、私達も嬉しい気持ちでいっぱいです!

長時間でしたが、いつもお話を楽しませて頂き、あっとゆう間に感じました^^

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております♪

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:23:25.0

お店の雰囲気がとても良くて居心地が良かったです。髪も思ってた通りの仕上がりで、帰りには髪も艶々になって気持ち良く帰れました

【定番人気menu♪】艶髪カラー+似合わせカット¥9350~

よっこ 様

先日は再度よっこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました!

当日のかなりなアットホーム状態にきっとご迷惑をお掛けしたかと思いますが、全体的にあたたかいご評価を頂き、ありがとうございます> <

スッキリとしたヘアスタイルと艶々の髪が凄く良く似合われており、仕上がりにもご満足頂けたご様子にスタッフ一同安心しております♪

ケアの事など、何かありましたらいつでもご相談くださいね。

よっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• ショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:26:47.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は、綺麗でこじんまりとしていて、とても落ち着く空間で、私は好きでした。
    髪型についても、最初にきちんと話を聞いて決めて下さるので、納得して進めます。
    シャンプーも丁寧でした。
    カット後にちょっとしたマッサージをして下さいましたが、香りもよくて、とても気持ち良かったです。
    これまで、ショート、ボブ、ロング、パーマ等いろんな髪型を試してきましたが、今回してもらったカットは、初めての髪型(肩について、ギリ結べるくらい)で、自然と外はねになり、とても気に入りました!!仕上がりもアイロンで綺麗に整えてくださいました。
    帰りには、ドリンクもサービスして下さいました。
    これまで利用したことある美容室のなかで、全て終わったあとのドリンクサービスは初めてで、今回は時間的に持ち帰りを希望しましたが、ドリンクができるまでを待つ時間は、なんかほっと一息つける時間で、新しいスタイルだなと思い、とても良かったです。
    この日は、スタッフさん2名でしたが、2名とも大変親切で、心温まりました。
    今度は、気になっているヘッドスパを予約したいなと思います。

ショウ 様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたので、カウンセリングを通して、少しでもお客様のニーズにあったヘアスタイルをご提供できるよう心掛けておりますが、技術はもちろんの事、お店の雰囲気やサービス等にもあたたかいご評価を賜り、スタッフ一同安心の気持ちと共に、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

バッサリと、スタイルチェンジでしたが、仕上がりは艶々になられていて初めての髪型と思えないほどお似合いでした^^
    ショウ様にとって扱いやすいヘアスタイルになられていましたら幸いです。

また当店のヘッドスパは数種類ご用意があり、癒しや、目、頭の疲れ等 お悩みに合わせてコースをお選びいただけます。カットやカラーと一緒に施術をする事で頭皮の汚れがなくなり、カラーの持ちが良くなったり、髪の艶も格段に違ってくるのでおすすめです♪

機会がありましたら是非お試しください。

お忙しい中、あたたかいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました!

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• よしママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 07:06:59.0

なにもかもが初めてすぎて正直ドキドキしてましたが、丁寧に分かりやすい説明をしていただきメニューも当日にも関わらずマツエクに変更していただき本当にありがとうございましたm(*_ _)m

【ナチュラルな可愛さに☆】ラッシュリフト(まつ毛カール)\5500→\4400

よしママ 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!

カウンセリングを通して、今回はエクステの施術をさせて頂きましたが、仕上がりは目元の華やかさがとてもお似合いでした♪ご家族様にもご好評でしたら、幸いです。

その後のまつ毛のお手入れやケア等、お困り事はございませんか?
    初めての施術でしたので、不安なことやご不明点があればお気軽にご連絡くださいね。

お忙しい中、あたたかいご感想を賜りありがとうございました!

よしママ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:28:17.0

半個室みたいになってたので周りが気にならずにリラックス出来ました。
    カットもカラーも希望通りになって大満足です♪

サオリ様

先日は数あるサロンの中から、当店へのご来店誠に有難うございました♪

初めてのご来店に不安もあられたと思いますが、周囲を気にせずにリラックス頂けたご様子にこちらも安心しています。今回の施術に関しましても、大変あたたかいご評価を賜りありがとうございました!

これからも、お客様目線を大事に、そして安心してお任せ頂ける空間であるよう日々頑張って参ります☆

サオリ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています♪

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• かなでまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 23:37:51.0

ラッシュリフトの施術をして頂きました。
    丁寧にヒヤリングして下さり安心でしたし
    自然で綺麗な仕上がりに大満足です◎

気さくな方で施術中も楽しくて
    カフェのサービスまで
    癒しの時間・空間でした、、
    是非またお願いします!

かなでまる様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

事前のカウンセリングを通じて、ご利用が初めての方も、安心してお任せ頂けるように普段から気がけておりますが、仕上がりにもご満足いただけたご様子に大変うれしい気持ちでいっぱいです♪

今回のありがたいご評価を糧に、変わらぬサービスをご提供できるよう今後とも精進していきます。

お忙しい中、あたたかいご感想をお寄せくださりありがとうございました。

かなでまる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:03:46.0

2回目の来店ですが、対応が丁寧で安心して髪を切ってもらうことが出来ます。まつ毛は私も右が不揃いで毎回ビューラー苦戦していたので全然楽になって感動しました!カラーも仕事場や学校等で指摘されない程度の自分がしたいカラーにして貰えとっても嬉しかったです!

艶髪カラー+似合わせカット¥9350~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りり 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

安心して施術をお任せいただくので、こちらもスムーズなご案内が出来、感謝しております。

まつ毛のお悩みがあられたので、以前までのアイメイク大変でしたよね・・・。今回のラッシュリフトで、普段のアイメイクの負担が少しでも楽になられていたら幸いです♪

お家でのケアもしっかりとして頂いていたようで、前回のストレートが綺麗に保たれていましたね☆
    その効果もあり、綺麗に染まったカラーが艶々で、今回も素敵な仕上がりになられ、大変良かったです!

長時間、お疲れ様でした。

またの機会がありましたら、りり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、心のあたたまるご評価を賜りありがとうございました♪

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• とろっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:08:00.0

縮毛矯正やカラーの後に、きちんとケアしなかったせいで、赤くなったり毛先が絡まったり、広がったりと手に負えなくなり、今回初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気はとても良く、他にお客さんがいても顔を合わせることもなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    一回の水素トリートメントで、指通りも良くなり、髪質が改善したように思います。
    カットの際も、こうゆう風にしてもいいですよ。どうしましょうか。と、的確なアドバイスをしつつ、それを押しつけない姿勢がとても素敵だなと思いました。せっかくきれいにしてもらったので、頑張ってホームケアをします!

【50%OFF】カット+水素ケアトリートメントコース¥13750→¥7500

とろっとん 様

先日は数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂き誠にありがとうございました!

個室空間での水素ケアトリートメントコースをお受け頂きましたが、とてもリラックスされていたご様子が伺え、嬉しく思います。今回の施術は、水素でダメージが原因の髪のひろがりやパサつきを改善し、お悩み解決へ導く、当店オススメのクーポンでした☆

指通りも良くなられ、しっかりと艶が出られていて素敵でした♪
    ご来店当初のお悩みが、今回の施術でかなり改善されたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。水素ケアトリートメントは、個人の髪ダメージにより持続性が変わってきますので、またお困り事があれば是非ご相談ください♪

お忙しい中、あたたかいご評価を賜りありがとうございました!

スタッフ一同、とろっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:19:19.0

友人からのおすすめで、今回初めての利用でした。

いつも初めて行くところは緊張しますが、担当の方が優しく話しやすくて気遣いもあり居心地が良かったです。

今まで行っていた美容室では、担当の方以外から挨拶されることがあんまり無かったのですが、ここは他のスタッフさんも明るく挨拶してくださって本当に雰囲気がいいなと感じました。

そしてカットですが、何年も同じような髪型だったので、久々に短くなりすっきりしました!
    初めてのくびれヘアーで完成の想像がつかずドキドキでしたが、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました:D

カラーもかなり放置状態で申し訳なかったんですが綺麗になって大満足です。
    初めてのヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

合間の時間にドリンクとスイーツもいただいてカフェのような雰囲気で新鮮でした。

なな 様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

ご友人からのご紹介でご来店下さいましたが、今回の施術やサービス、お店の雰囲気にも有り難いご評価を頂き、なな様の期待にお応えできたことにスタッフ一同安心しております♪

初めてのサロンは緊張される方がほとんどだと思いますが、“居心地が良かった”とのご感想に、うれしい気持ちと、今後もそんなサロンであり続ける為の空間をお客様にご提供できるように、と思うことができました!

すっきりくびれスタイルがとてもお似合いでしたね♪
    ご家族やご友人にもご好評でしたら幸いです。

この度は、なな様の綺麗のお手伝いをさせて頂き、あたたかいご感想までお寄せ下さり、ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• yukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 15:50:22.0

初めてカットカラーヘッドスパをしてもらいました。カット前の説明も丁寧で、カラーも今までで一番綺麗で自分が思っていた色が入ったので、うれしかったです!同い年でお話ししやすかったので、楽しかったです♪ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

yuka 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

会話もつい弾み、私達も楽しく施術に入らせていただきました♪
    今回、カラー+カット+ヘッドスパのクーポンをご利用下さいましたが、“今までで一番綺麗”と有り難いお言葉を賜り、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです!

ケアやご相談などありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい♪

お忙しい中、心あたたまるご感想をお寄せいただきありがとうございました!

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:07.0

いつもお世話になっています!
    今回も髪をキレイにして頂き、とても満足です☆

さき 様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    毎回楽しく施術に入らせてもらい、仕上げ後は艶々の綺麗な髪にご満足頂くので、私達も本当に嬉しく思っています♪

あたたかいご評価ありがとうございました!

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:45:36.0

3回目のラッシュリフトです。
    まつ毛は短い方なので、完全に自分にしか分からない変化で自己満足でしかないのですが、きれいにくるんとカールして上がったまつ毛には、鏡を見るたびにちょっと気分も上がります。
    美容液でまつ毛の育毛もがんばります。

施術中は仰向けになり目を閉じますが、天井には素敵な壁紙が貼られていて「お客様目線」が店内のあちこちで感じられ素敵です。

わか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご来店の度に、あたたかいご感想を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

まつ毛が上がっていると、自然と気分も上がりますよね♪
    今回のご感想にもあったように、桃加の天井は、実はこだわっていた部分でしたので、“素敵”とのお言葉を頂戴し、とてもうれしく感じています!

今後とも、わか様の綺麗のお手伝いができますよう、技術&サービスともに更にご満足頂けるように日々精進致します!

わか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室ドラゴン。アイ/エステサロン桃加

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 21:20:23.0

美容室を変えたくて、縮毛矯正がお得意ということでここの美容室を選んだのですが、初めてのところで緊張してた私にすごく丁寧でたくさんのサービスをしていただいてとても安心出来ましたし、最高でした。ここまでしてくれる美容室は中々ないと思います!くせ毛で悩んでた髪もヘアアイロンでは出せないくらいボリュームダウンし、つやつやになって感動しました。家族や友達からも好評で、またすぐ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

【癖毛を解決♪】縮毛矯正+調整カット

りり 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中あたたかいご感想を頂戴し、こちらも嬉しい思いでいっぱいです。

気になられていた毛量やクセも、今回の施術でだいぶ落ち着かれて、うる艶の美髪になられましたね♪
    周りの方からのご評価も良かったとのご感想、私たちも安心しましたし、今後も変わらぬ技術&サービスをご提供できるように頑張っていきます!

お悩みやケアの事、また何かありましたらなんでもご相談下さい♪

長時間の滞在お疲れ様でした。

りり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

美容室ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:09:20.0

「水素ケア+カット」の予定でしたが、私の現在の髪の状態などから希望のショートヘアスタイルには難しく、急遽「髪質改善ストレート+カット」に変更させてもらいました。
    縮毛矯正もしてもらったことがありますが、私はやはり髪質改善ストレートの方が好きで、またうねりが気になってきたらお願いします。
    仕上がりはサラツヤで大満足です。
    ショートにするまで、このサラサラ感を満喫したいと思います。

カフェコーナーを新設されていて、以前から放置時間には飲み物とスイーツを出していただいていたのに、さらにサービス度がアップしており満足度も上がりました。
    おかわりもさせてもらいありがとうございました♪

玄関を入った瞬間からいつも素敵なお花が出迎えてくれて、店内には植物もたくさんあって素敵な癒し空間です。

誕生月の半額クーポンのプレゼントはとても嬉しいです。
    ヘッドスパを予約しているのでお世話になります。
    ラッシュリフトと水素ケアもしたいのでまたよろしくお願いします。

【ダメージ改善☆追加料金無☆】水素ケアトリートメント+カット

わか さん

この度のご来店、誠にありがとうございました!!

カウンセリングさせて頂き、ご利用クーポンが変更とはなりましたが、仕上がりは本当にサラサラ艶々になられ、お喜びいただけた事にこちらも大変うれしく思っています。

ショートヘアにされるまでの少しの間、サラ艶感の持続を楽しまれて下さいね♪

5月より新設のミニカフェに関して、ご滞在中にはごゆっくりお過ごしいただきたい思いで始めたサービスになりますが、わかさん同様多くのお客様にお喜びのお声を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもわかさんの綺麗のお手伝いをさせて頂き、末永いお付き合いができればと思っております。

お得なクーポンもお届けしていきますので、機会があれば是非またご利用下さいね♪

お忙しい中、心あたたまるご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

美容室ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:09:31.0

暑くなり、髪をバッサリ切りたくなったのと数年ぶりに前髪を作りたくなったため、初めて予約しました。

丁寧な事前カウンセリングおよび、逐一確認をとってカットを進めてくださったので、理想の髪型に仕上げてもらえました。
    前髪のリクエストにも細部まで応えて頂けて嬉しかったです。

併せて予約したヘッドスパもとても気持ち良くて、頭皮の汚れをごっそりと取って頂けました!
    こちらは、頭皮スコープを使用して自分の頭皮状態を確認させて頂けるので、ビフォーとアフターで全然状態が違っていて驚きました(笑)
    その後のルイボスティーのお心遣いも嬉しかったです。

全体的に温かな接客とカフェのような雰囲気のお店でとても居心地がよかったです。

頭皮も髪も軽くなり、毎日快適に過ごせています。
    友達や知人家族からも「可愛い!」「若くなった!」と大好評でした!

また是非利用させて頂きたいです。
    この度はありがとうございました!

【50%OFF!】カット+炭酸ヘッドスパ40分¥11000→¥6000

メイ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変心のあたたまるご感想をお寄せ下さり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当店は、髪を綺麗にさせて頂くことはもちろんですが、リラクゼーションスパやカフェサービスを通して、お客様に癒しのひと時をご提供し、リラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを目指しております。

今回お寄せ頂いたご感想を拝読し、仕上がりやサービスにもご満足いただけたご様子に安心しております。

ヘッドスパで頭皮と髪が綺麗になり、バッサリとイメチェンカットで髪の艶感もしっかり出られていました♪
    ヘッドスパがセットになったクーポン等も定期的に更新しておりますので今後是非ご期待ください☆

お悩みやケアの事、なんでもお気軽にご相談下さいね!

この度は足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。

メイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

美容室ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 14:39:15.0

沖縄のフォトウェディング前に また染めてもらい
    旅行から帰ってきたら 思い切ってバッサリ切りたいと
    思ってます その時はよろしくお願いします!

後 サービスのケーキとても 美味しかったです

ゆかり 様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました!

一生の思い出となる大切なイベント前の施術を担当させて頂き、ありがとうございます。

フォトウエディングに向けて綺麗に髪も伸ばされていたと思いますので、イメチェンカッもト楽しみですね♪

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

お忙しい中、ご感想のご投稿ありがとうございました。

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:28:28.0

初めてお伺いしましたが、髪の状態をしっかり見ていただいた上で自分に合ったメニューを丁寧に施術していただいたので、大満足の仕上がりにしていただきました!途中でのドリンクやデザートのサービスも大変ありがたかったです。またぜひお願いしたいと思います!

【うねり・広がり・表面のパサつきを解決♪】髪質改善+調整カット

つー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりやサービス内容にご満足いただけたご様子が伺え安心致しました♪

この時期特有の髪のお悩みを持ち、ご来店くださいましたが
    今回の施術で少しでもつー様の綺麗のお手伝いができたと思うと一同うれしい気持ちでいっぱいです!

お忙しい中、あたたかいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

つー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

美容室ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 15:47:21.0

カラーとカットでお世話になりました。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
    髪も傷まないよう丁寧に施術して下さるので毎回安心してお任せできます。

艶髪カラー+似合わせカット¥8800~

m. 様

先日は再度のご来店と、嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます♪

ご満足いただいくご様子に、私たちも安心していつも楽しく施術に入らせていただいております。
    今後とも変わらぬサービスのご提供ができますように、更なる技術の向上にも努めてまいります。

お忙しい中、あたたかいご感想をご投稿頂きありがとうございました。
    m.様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

美容室ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 23:13:13.0

カウンセリングから、カラー、カット、縮毛矯正(前髪)、シャンプー、全てにおいて素敵な対応と丁寧な施術をしていただきました!!また、数ヶ月前に双子の姉が話したことをとても細かく覚えていてくださって、初めてなのに初めてではない感じがしました!笑
    また行きたいと思える対応、施術でした!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

か 様

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店くださり誠にありがとうございました。

今回、お姉様のご紹介でご来店頂きましたが、施術やサービスに関しまして、期待にお応えできるものであったと拝読し、か様の綺麗のお手伝いをさせていただけたことに嬉しい気持ちでいっぱいです♪

その後のお手入れや、ヘアのお悩みなどはいかかでしょうか?
    何か気になることがありましたら、いつでもご連絡ください!

今回のあたたかいご評価を糧に、更により良い技術、サービス向上を目指し頑張ってまいります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

か様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• なっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 22:10:50.0

カウンセリングから丁寧にしていただき 本当に助かりました。おかげで大満足な仕上がりでした☆

【目元を華やかに☆】まつげエクステ 上140本つけ放題\4400

なっちん 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、あたたかいご評価を頂けました事、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    ケアのご相談などありましたら、今後もお気軽にご連絡ください。

なっちん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました♪

美容室ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 18:08:24.0

カラーとカットでお世話になりました。
    カラーですが、根本が染まりすぎてムラになっていました。
    美容室では気づかなかったのですが、家に帰ると家族から言われ気づきました。
    とても楽しみにしていたので、残念でした( ;  ; )
    カットもお願いした写真より少し短かったように感じました。

カット+カラー+選べる特典(ロング料金orサロントリートメント) が無料!

しょうちゃん 様

この度は、当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、まず、今回の仕上がりですが、しょうちゃん様にとってご満足につながる結果ではなかったことにお詫び致します。最初のカウンセリングに入らせていただいた際には、ガラリと雰囲気を変えたいとのご要望でした。その為、お色味のご相談・長さも都度必ず確認させていただきながら施術をさせて頂きました。

技術に関しまして、当店では仕上がりの状態からも全体の色ムラは確認できてはおりませんでしたが、ご自宅で気づかれたとの事。当店でも仕上がりの状態をご一緒に確認させて頂きましましたが、
    その際に気になられていた点やご要望の確認ができていたらと思うと、ご不満な思いをさせてしまいました事が残念でなりません。
    口コミを見て、せっかく楽しみにご来店頂きましたにも関わらず、期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

ご感想をもとに、今後さらに技術・サービスの向上に努めてまいります。

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 16:10:46.0

初めて利用させて頂きましたが、担当してくださった方も、他のスタッフさんもすごく雰囲気が良かったです。
    ラッシュリフトも初めてでしたが綺麗な仕上がりで満足です!
    また行きたいと思います。

みき 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しいご感想を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回の施術が初めてとの事でしたので、多少の不安もあられたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたことにとても安心致しました♪

お困りごとや、ケアのお悩みなどがありましたら、いつでもご連絡ください☆

みき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

• 桜子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:42:49.0

美容院行ってここまで満足度が高かったのは初めてです!!
    お店の雰囲気、担当してくださった方の雰囲気、そして仕上がり、全てに感動しました!!!!またよろしくお願いします!!

〔癖・広がり・乾燥毛の方の〕水素ケア+全体ダメージカット\13,200→\9,900

桜子 様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また お忙しい中、この上ないあたたかいご感想を頂き、一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今回お受けいただいた水素ケアトリートメントは、県内でもしている所が少ないものの、髪に一切のダメージを与えずに綺麗になれますので、スタッフが今一番オススメできる自信のメニューです♪
    ご満足いただけたことに、安心と喜びを感じるとともに、これからも桜子様の綺麗のお手伝いができればと思います!

髪のお悩みやケアの事など、いつでもお気軽にご連絡ください♪ご来店ありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 16:15:34.0

初めてお世話になりました。
    水素トリートメントでサラサラになってとても嬉しいです。
    時間は、髪質改善ストレートをお願いしたいなと思っています。

【秋冬人気No1】髪質改善カラー+水素トリートメント \15,950~→¥13,750~

かおり様

この度は遠い所から、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中に嬉しいご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご来店当初より、水素ケアにご興味をお持ちいただいていたご様子でした。
    ご感想を拝読し、今回の施術やサービスに関して、かおり様の期待にお応えできるものであったと、大変うれしく思います♪
    かなりダメージも改善され、手触りの良いうる艶髪になられていましたね!施術中もお話もすごく楽しませていただきました☆

これからも是非、かおり様のきれいのお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪
    日々のケアの中で、お困りごとやご相談などありましたら、お気軽にご連絡ください。

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ドラゴンアイ 桃加の口コミ一覧/ホットペッパービューティー