4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ロコヘアー(LOCO HAIR)  >

LOCO HAIR

ロコヘアー

• 神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台5-7-8 AIビル102
  • 東急田園都市線長津田駅徒歩9分/JR横浜線長津田駅徒歩10分
  • 抹茶プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 15:32:40.0

髪の悩みを相談しながら、理想通りの仕上がりに満足してます!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。また宜しくお願いします。

LOCO HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪の毛のクセは、私はいつも悩みがいっぱいです(´-`)
    髪質を活かしたり、改善したり、これから相談していけたら嬉しいです!

初めてお会いしたのに、一緒にお話して下さって楽しかったです♪
    次回のご来店をお待ちしています^_^

吉井奈緒

• ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 19:57:52.0

とても素敵にカットして頂けました。
    まとまりも良く、周りからも好評です(^^)
    またよろしくお願いします♪

LOCO HAIRからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして新しいお店にも来てくれてありがとう^ ^

これからは乾燥時期になってクセも落ち着くかなと楽しみですが、
    まとまりが難しくなってきたらぜひ相談していきましょう^_^

またお待ちしています!

吉井奈緒

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:21:43.0

技術だけでなくスタイリストさんの飾らないお人柄に魅了されて通うようになりました。リラックスできるサロンです。またお世話になります。

【当日予約限定】全メニュー300円引き

先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつも楽しくお話しさせていただいて嬉しいです♪

またぜひご来店お待ちしてます^_^

吉井秀幸

• ピンキーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 21:31:45.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりも想像通りになりました。
    お店もオシャレで落ちついた雰囲気でリラックス出来ました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回は軽めのスタイルしたので乾かすのも楽になったと思います^_^

またぜひご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-29 20:21:01.0

3回目でしたが、仕上がり大変気に入りました。
    セットもしやすいです。
    またよろしくおねがいします!

先日はご来店ありがとうございました^_^

今回はトップを長めにしてみましたがとても良い感じでした!

また次回何かありましたら何でも言って下さい♪

またのご来店お待ちしてます^ ^

吉井秀幸

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 16:49:22.0

ご夫婦の、自然で優しい雰囲気がそのままお店の雰囲気になっていて、とても居心地が良いです。シャンプー台も水平なので首への負担がなく楽で、リラックスできます。
    カットに関しては、髪の悩みを大事に聞いて下さって、毎回希望通りの形に仕上げて下さるので、安心してお任せできるのも、好きなところの一つです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

LOCO HAIRからの返信コメント

いつも顔を見たらホッとして楽しく仕事ができます^ ^

長い間ずっと信じて来てくださって、本当に感謝の気持ちで一杯です。
    ご自宅から更に遠くなってしまいましたが、お時間を見つけていらして下さいね^_^

また私のくだらない話を聞いて下さい笑
    ご来店をお待ちしています!

吉井奈緒

• はなはなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:39:27.0

以前から担当スタイリストさんにお願いしています。かなり癖が強く難しい髪質ですが上手に対応してもらっています。お店の雰囲気も落ち着いた感じで好みです。

先日はご来店ありがとうございました^_^

さらに良いスタイルとリラックスできる空間を目指して頑張りますので今後もよろしくお願いします^_^

吉井秀幸

• チャオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:49:54.0

トータルとても満足でした!

要望に近づけられるよう最後まで細かく調整していただけて、とても丁寧にカットしていただけました。
    まだ自分の好きなニュアンスを正確に伝えきれていないので、正しく伝えられればより近づけてもらえると思いました。

雰囲気も落ち着いた素敵なお店で、担当スタイリストさんも接客が丁寧で話しやすい方で、まだ一度だけですが今後も通いたいと思えるお店を見つけられたと思いました!

先日はご来店ありがとうございました^_^

今回初めてカットさせていただきましたので髪質や骨格などをみたり好みを教えてもらったりしてこんな感じが良いかな?と思いヘアスタイルを作りましたが、また次回ここをもう少しこうしたい、ここがうまくセットできなかった、など教えていただければさらに良いスタイルができてくると思いますのでよろしくお願いします^_^

またぜひご来店お待ちしてますm(_ _)m

吉井秀幸

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:25:59.0

前髪カットのみで伺いましたが丁寧に切って頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^_^

ご紹介もしていただきありがとうございますm(_ _)m

前髪はすぐに伸びて気になる所なのでまた切りに来てください^_^

吉井秀幸

• takaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 10:48:23.0

先日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^_^

色々なお話しが聞けて楽しかったです^ ^

ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

吉井秀幸

• アオバさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 20:03:27.0

スタイリストさんが独立なさる以前にいらしたお店の時から、もうかれこれ10年くらいお世話になっています。

毎回ほぼお任せでお願いしていますが、言葉足らずな私の好みをよく察してくださって、仕上がりは別人のようにカンジ良くなります。日頃、ヘアスタイルには無頓着な私でも、とても満足しています。

また、眉毛のお手入れも自分ではしないので、コチラで眉カットをして頂けるのがとても有難いです。清潔な印象になる気がしています。

あと、お人柄もお店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いです。

またお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました^_^

新店舗に来ていただけてとても嬉しかったです!

ホントにありがとうございますm(_ _)m

少し遠くなってしまいましたがまたぜひお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-18 22:06:33.0

今回もありがとうございました。
    仕上がり満足しています。
    次回は一回目のように、トップの長さをもう少し長めでお願いしようかなと思います。

先日はご来店ありがとうございました^_^

トップ短かったですか?すいません(*´Д`*)

次回は気をつけますね^ ^

ぜひまたお待ちしてますm(_ _)m

吉井秀幸

• Chさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 16:05:33.0

長津田に引越してきて2年が経ちましたが、自分に合った美容室がなく転々としていました。近所にオープンしたばかりということで興味本位で伺いましたが、とても良かったです!理想通りの仕上がりで、1週間経ちますがブリーチしたところがいい感じに目立ってきて気分が上がります!!セルフケアだったり、いろんなお話が出来て楽しかったです!お忙しい中丁寧にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!

あれから、次もしカラーする時は何を入れたら綺麗かなーと考えていました^_^
    これからも色々と相談しながらメンテナンスしていけたら嬉しいです。

毎日忙しくされていると思いますが、また時間を見つけていらして下さいね!
    ご来店お待ちしています♪

吉井奈緒

• エムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 14:33:01.0

初めてカット&カラーでお世話になる店舗のため少々緊張しましたが、施術担当のご夫婦ともに温かく、雰囲気もとても良く、お洒落なのに落ち着いていて居心地がよく、トイレも店内も清潔で、大変リラックス出来ました。

希望どおりのカット&カラーになり、数日後も色落ちも無く、大満足です。

広い駐車場が店前にあるため、車でも安心です。

デザインカット+グレイカラー+トリートメントコース■¥14850→¥10450

LOCO HAIRからの返信コメント

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました^ ^
    ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです!

オープンして2か月弱経ちまして、やっと慣れてきた頃で不安もたくさんあります。
    暖かいお言葉で、頑張っていきたいなと心から思いました^_^

またぜひワンちゃんのお話を聞きたいです。
    次回お会い出来ることを楽しみにしています。

吉井奈緒

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 14:13:52.0

人見知りで緊張しやすい私にとって、自然体なスタイリストさんはありがたい存在です。丁寧なカウンセリング、カット技術、カラーも透明感ある仕上がりで、満足です。
    いい感じのクールさとスワッグの優しさが融合されたリラックス空間が、素敵でした。また伺います(*^-^*)

デザインカット+オーガニックカラーコース■¥12100→¥9900

先日はご来店ありがとうございました^_^

僕も楽しく過ごせました♪

最高のヘアスタイルを目指して頑張りますので是非またのご来店お待ちしてます^ ^

吉井秀幸

• あさこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 09:44:03.0

ありがとうございます
    手入れのしやすい、カッコ良いカットに完成しまささた。
    又、行きますネ。

デザインカット+オーガニックカラーコース

先日はご来店ありがとうございました^_^

思い切ってベリーショートにカットしましたが凄く似合ってましたね^ ^

小さなことでも気になってる所があれば次回はそれも解消できるようカットしますのでなんでも言って下さい!

またぜひお待ちしてます♪

吉井秀幸

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:48:47.0

とても丁寧に対応して頂きました。カウンセリングからしっかり時間を取って下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました。オススメして下さったヘアカラーも気に入っています。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

デザインカット+プレミアムカラー+トリートメントコース■¥14850→¥10450

先日はご来店ありがとうございました^_^

気に入っていただけて嬉しいです♪

ベースのカラーがハイトーンでしたのでより綺麗な色味が入りましたね^ ^

またこちらに帰ってくる時に是非ご来店お待ちしてます!

吉井秀幸

• めいりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 11:16:23.0

カット+カラーで予約しましたがこの時期のうねり、パサつきなど相談したところストパがいいとのことでカット+ストパでお願いしました。正直、髪のボリュームがなくなるのではないか…果たして似合うのか…不安でしたが私の髪質に合ったかけ方で艶々でしっとりでボリュームもあり素敵に仕上げていただきました。1年近くこの髪質が保つ感じなので毎年梅雨に入る前にストパをお願いしようかなと思ってます。
    大満足です。ありがとうございました。

【当日予約限定】全メニュー300円引き

先日はご来店ありがとうございました^_^

ご来店時のメニューを変えてしまいましたが今の髪の悩みを解決できるのはこれかな?と思いご提案させていただきました!

受け入れていただきありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです♪

しっかり責任を持ってご提案と施術とアフターフォローさせていただきますのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

吉井秀幸

• nattuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 09:49:23.0

すぐに髪型の希望を汲み取っていただき、ツヤツヤになったカットとカラーのスタイリングに大満足です。
    程よい距離感のアットホームな空間にリラックスして過ごせました。
    少し気になったのがオーバーブッキングのような形で待ち時間が出ることです。待っているのも待たせているのも気になってしまいました。

デザインカット+グレイカラーコース

先日はご来店ありがとうございました^_^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^ありがとうございます^ ^

しかし途中お待たせしてしまい申し訳ございませんm(_ _)m

確かにあの時はこちらの予約取りのミスでした。提供する技術と空間をより良いものにしていきたいと思ってますのでご指摘いただきありがとうございました!

今後はこのようなミスを無くせるようがんばりますのでぜひこれからもよろしくお願いします♪

吉井秀幸

• 愛華さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 15:09:17.0

とても素敵な雰囲気の美容院でした!お話も楽しくて良かったです!またよろしくお願いします

デザインカット+プレミアムカラー+トリートメントコース

LOCO HAIRからの返信コメント

先日は暑い中来てくれてありがとう!
    久しぶりに会えて嬉しかった^_^

カラーは次回気をつけます^^;
    また楽しい話を聞かせてね!

次も楽しみにしてます♪

吉井奈緒

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 00:47:47.0

センスの良い店内は快適な時間を過ごさせて貰える癒しの空間でした。担当スタイリストさんのヘアメイク技術もピカイチだと思ってます。またよろしくお願いします。猛暑が続きますがお身体ご自愛くださいね☆

先日はご来店ありがとうございました^_^

新店舗に来て頂けてとても嬉しいです^ ^

場所が少し遠くなって申し訳ないですが素敵なヘアスタイルをがんばって作っていきますのでぜひこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

吉井秀幸

• バロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:31:32.0

初めて伺いましたが、行って良かったです。
    スタイルも私の意向を取り入れながら提案していただき素敵に仕上げてもらいました。
    また、話もしやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて初めてでも緊張せずにリラックスできました。
    またお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました^_^

カウンセリング時、詳細にお話ししていただけたのでイメージするヘアスタイルが共有できたと思います^_^

次回もより良いヘアスタイルを目指して頑張ります!

ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

吉井秀幸

• Harmonyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:34:35.0

急遽の予約でしたが、温かく受け入れてくださり、親身になって私自身の不安も汲み取って、綺麗に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気は素敵でしたし、人柄も良く話しやすく多彩な方でしたので、とても楽しい時間を過ごせました。
    また次回も宜しくお願いします。

デザインカット+オーガニックカラーコース

先日はご来店ありがとうございました^_^

僕も楽しく過ごせました^_^

これからもできる限り精一杯髪の悩みの解消とやりたいヘアスタイルを叶えるこを目指していきますので是非よろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-14 23:10:37.0

親身になって対応いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入り、またお願いしたいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました^_^

オープンしたてでのご来店嬉しかったです!

次回も気に入っていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします^_^

またのご来店お待ちしてます♪

吉井秀幸

• ときそばさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 17:37:55.0

オープンしたばかりのキレイなお店です。
    スタイリストさんも物腰柔らかく、良い感じにカットして頂きました。

個人的にはシャンプー台が首が痛くなりにくいタイプだったのでそこも高評価です。

先日はご来店ありがとうございました^_^

快適に過ごせる空間と気に入っていただけるヘアスタイルを目指して頑張りますのでこれからもぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

またのご来店お待ちしてます♪

吉井秀幸

• めいりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 00:06:09.0

髪の悩みにひとつずつ丁寧に答えていただき納得のいく髪型、髪質に仕上り大満足です。落ち着いたカラーも気に入ってます。ありがとうございました。

デザインカット+プレミアムカラー+トリートメントコース

先日はご来店ありがとうございました^_^

今回はなるべく髪の傷みを最小限に抑えて施術しました!

これから少しでも髪が綺麗なっていくよう頑張りますので是非今後もよろしくお願いします^_^

吉井秀幸

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:25:26.0

初めてうかがいましたが、居心地の良い空間で、とても話しやすく、人柄の良さを感じました!
    カットも、ノープランで行ったにも関わらず好みの仕上がりでした♪
    またお願いしたいと思っています^_^

LOCO HAIRからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?
    またスタイルチェンジしたいなという時はぜひご来店下さいね^ ^

つい話好きなもので、初めてお会いしたのに楽しんでしまいました。
    次回お会いできることを楽しみにしています!
    まだまだ暑い日が続きそうなので、お身体に気をつけて下さいね♪

吉井奈緒

• まあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:54:42.0

新しくお店をオープンすると聞いて早速行ってみました!広すぎず狭すぎず、お洒落で落ち着いている内装でとても良かったです。
    いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました^_^

新しいお店に早速来てくれてありがとう(^^)

ぜひまた来てくださいね!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

吉井秀幸

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:57:51.0

ロングからボブへばっさり切って頂きありがとうございました。
    軽くなって大満足です。
    アットホームな雰囲気で居心地も良かったです。

デザインカット+トリートメントコース

LOCO HAIRからの返信コメント

先日はありがとうございました^_^

楽しくカットすることができました!

今回かなり髪型変わりましたのでセットしづらいとかもう少しここをこうしたいとか何かありましたらなんでも言ってくださいね^_^

ぜひこれからもよろしくお願いします^o^

吉井秀幸

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:59:47.0

多くを説明せずとも望むヘアスタイルを叶えてくれる豊富な経験と高いヘアカット技術に満足しています。気さくで優しいお人柄という魅力もあり、永く通いたい応援したいお店です。

LOCO HAIRからの返信コメント

オープン初日にご来店ありがとうございました^_^

初日の緊張が和らぎました^_^

これからもより良いヘアスタイルを目指して頑張りますのでぜひこれからもよろしくお願いします!

吉井秀幸

ロコヘアー(LOCO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー