毎度満足のいく仕上がりにしていただいてます。
また利用させていただきます。
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
丁寧なカットで毎日のスタイリングがしやすく助かります。力強いシャンプーがとても気持ちよかったです。
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
カットとカラーをお願いしました。カットは具体的なアイディアがない状態で行きましたが、今の生活スタイルや髪の状態を見ながら、自分にあうスタイルを提案していただき、良かったです。カラーも皮膚に刺激が伴うこともなく、ツヤのあるカラーにしていただけて、とても満足しています。ありがとうございました。
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
カラーリング気に入りました。
仕上がり大変満足しています。
又宜しくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
楽しく丁寧に施術していただきました!カラーとても気に入っています!
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
マッサージ中シャンプー?リンス?かはわかんないですけど良い匂いがしてリラックスできました。
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
今回は少し長めにカットをお願いしたのですが、今まで同様にツヤツヤでスッキリ仕上げていただけました。
いつもシルエットの細かな調整までありがとうございます。
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
担当スタイリストさんにカットして頂いて大変良かったです。自宅でシャンプーしても綺麗にまとまっています。癖毛でうねりのある私の髪の毛のカットは本当に大変だと思いますが今回もありがとうございました。シャンプーも丁寧にして頂いて感謝しています。次回も宜しくお願いします。
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
前回のショートが気に入ったので、カットは伸びてきた部分を整えてもらい、前回よりも少し明るくお願いしました。毛量が多いのですが、カットが上手なので伸びてきても綺麗にまとまります。カラーも毎回おまかせですが、いつも素敵な色に仕上げてもらえるので嬉しいです。
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
パーマのかかり具合を微調整していただきありがとうございました♪ 今回はとっても扱いやすいです!
いつも丁寧な対応をしてもらっています。
カラーの相談も乗っていただけるので有難いです。
またお願いしようと思っています。
丁寧に笑顔でお話ししながら、希望通りにカットしてくださいました!
いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます!今回はインナーカラーも入れていただき、気分が変わってよかったです!またよろしくお願いします!
大満足。
これに尽きます。
いつも希望通りにスタイリングしやすい髪型に仕上げて頂き満足しています。
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
笑顔が素敵で親身に相談に乗ってくれます。
カットもカラーもとても丁寧にしてくださり、髪につやが戻りました。
あまりの違いにびっくりです。
デザインカット+グレイカラー+トリートメントコース■¥14950→¥12950
細かいところまでちゃんと聞いてくださるので、安心してパーマをかけられます。今回もありがとうございました。
いつも、思い通りのカットにしてくださり、とても感謝してます。今日は初めてヘッドスパをやっていただきましたが、とても気持ちよく、頭がすっきりしました。またお世話になりたいと思ってます。よろしくお願いします。
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
4ヶ月ぶりの訪問です。当日予約にもかかわらず、親切に対応していただき、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【当日予約限定】全メニュー300円引き
ざっくりした希望を伝えても、いくつかの選択肢を出して相談させてくれるので助かります。
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
髪型について相談しながら、カットしていただいたのでとても良かったです。
気さくで話しやすくて、カットされている間とても楽しかったです!
次回もお願いしたいです。
デザインカット■¥4950→¥4750
いつも相談の上でイメージに合うスタイルにしてもらっています
仕上がった後に写真をとってもらうのが楽しみです
次は少し変えてみようかな…
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
カットが毎回希望どおりに仕上げていただける、
シャンプーがとても気持ち良い、
お店がアットホームで寛げる…何度でも通いたくなる
理由はたくさんありますが、お店のおふたりの
優しいお人柄に癒され、全身リフレッシュ出来て元気になれることが一番の理由です。今年もありがとうございました。2025年もよろしくお願いいたします。
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
カラーするタイミングや日々の髪のケアの仕方も丁寧に教えていただけてうれしいです。仕上がりも毎回満足しています。またよろしくお願いいたします。
カラー、その他
年内に伺えて良かったです。
今回もセットしやすい髪型に仕上げて頂いてありがとうございます^_^
まてよろしくお願いします。
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
今年も一年お世話になりました。
前回同様、満足できる仕上がりです!
来年もどうぞよろしくお願い致します!!
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
いつも丁寧にありがとうございます。
ヘッドスパ気持ちいいです。
ほぼ寝てました(-_-)zzzまたよろしくお願いします。
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
いつもながら、丁寧に希望通り仕上げていただきました。
スタンプが貯まり、お値引きしていただきありがとうございました。
マフラーやストールを巻く機会が多くなり、ミディアムヘアから久しぶりのすっきりショートにしてもらいました。後ろも格好良くしていただいて扱いやすいです。髪型に合わせたヘアカラーはいつもお任せですが、こちらの希望を聞いていただきながらいつも素敵にしていただけます。また次回もよろしくお願いいたします♪
【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー300円引き
ロコヘアー(LOCO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー