バッサリとカットとパーマをお世話になりました。
丁寧に可愛く仕上げていただき、満足しております。
周りからも似合うと褒められました。
また、お世話になります♪
【来店2回目の方限定】技術メニューALL10%OFF ※メニューをお選びください!
ようちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
バッサリとカットして周りの方からの評判も良かったとの事で、僕も大変嬉しいです!
またお似合いになるヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので、お気軽ご相談ください!
スタイリスト 小林剛也
急に思い立って来店したので何も決めてませんでしたので大雑把な説明だったんですが、周囲からの反応も良く似合う感じに仕上げて頂きました
ヘアオイルの匂いも最高でした
ひとろあか様先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミまで書いていただきありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けてすごく安心しました!
また楽しくお話しさせて頂き良い時間となりました!
ヘアオイルも是非家を出る前にご使用ください!
2~3ヵ月ほどでカットのバランスが変わってきたりするのでその際はまたぜひお任せください。
次回も更に喜んで頂けるようにしますね!よろしくお願いします!
馬場勝吾
前回もお世話になりました。
周りからもヘアスタイルを褒められ、だんだんお洒落にも目覚め始めてきました!
最近、蒸し暑くなり思い切ってショートに
したくなり、また同じスタイリストさんを指名させて
いただきました。学生以来のショートも大人可愛く仕上がり、また新たな自分を新発見出来ました!いつも想像以上のヘアスタイルに感謝です(*^^*)
ようちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミも励みになり、ありがとうございます!
ヘアスタイルの変化は、気分も上がりますし、おしゃれしたくなりますよね!
今回のショートのヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです!
引き続きより良いヘアスタイル作りを心がけていきます!
スタイリスト 小林剛也
初めて行かせて頂いて、すごく感じもよく
丁寧に対応していただきました。
娘のカットもいい感じにして頂き、またお願いしたいです。ありがとうございました!
【小林限定】似合わせショートカット(マイクロバブル付き)
みほこ様
励みになります!!
また娘さんのカットも気に入って頂いたみたいで、良かったです!
ぜひ次回もお任せください!
この度はありがとうございました!
引き続きより良いヘアスタイルをご提案、ご提供いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 小林剛也
少し早く着いたのですが、優しく対応してもらいました。
とても満足する仕上がりでした。
くーちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました!仕上がりも満足いただけて安心しました。
これからも居心地よく過ごしていただけるように心がけていきますので、また是非お気軽におこしください。
次回の来店も楽しみにお待ちしてます。
カットとパーマをお願いしました。
お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応してくださいました。
希望通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。
【新規】【平日限定】初回技術メニューALL20%OFF ※メニューを選択が必要です
カット、カラー、パーマ
あずさ様
そしてヘアスタイルにご満足頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
引き続きより良いヘアスタイル作り、とお客様に寄り添った髪のお悩みなどの解決を心がけていきます
小林剛也
伸びた分白髪が見えるのが嫌でカラーをお願いしました。今回も丁寧な施術に感謝しています。つやつやに仕上がって満足しています。
ちーまま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
定期的に髪のケアをしてくださっているので、ツヤツヤをキープできると思います!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 小林剛也
毎度とてもセットしやすく、オーダーに対してクオリティの高いヘアスタイルにして貰えて満足してます。
【小林限定】似合わせカット+4STEPトリートメント¥12100→¥9900
と。様
いつもご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヘアスタイルに満足頂けて嬉しい限りです!
今後も新しいヘアスタイルのご提案なども踏まえて、さらに満足頂けるように頑張ります!
引き続きクオリティの高い技術もご提供いたしますので、楽しみにまたご来店頂ければと思います!
この度はありがとうございました!
スタイリスト 小林剛也
いつもお世話になります。
今回は、カットとまつ毛パーマをお願いしました。
2つのメニューにも関わらず、待ち時間もなく、スムーズに施術して下さいました。どちらも仕上がりも満足です。
いつも楽しい時間もありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
みなちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
ご満足頂けた口コミもとても励みになります!!ありがとうございます!
今回はカットとまつ毛パーマを2人の担当で施術させて頂きました
お待たせすることなく、スムーズにというお言葉も、スタッフ全員で取り組んでいることなので大変嬉しく思います!
楽しい会話もさせて頂き、スタッフとしてもとても良いお時間を頂きました!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
山崎茉穂 小林剛也
クセ毛でまとまらずな髪でしたが、おまかせカットのおかげで、梅雨でも快適に過ごせる仕上がりに。ありがたいです。
き~ちゃん様
スタイルやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります!これからも、より心地よい時間と仕上がりを提供できるよう頑張っていきますね。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
井崎悠二
カットは要望をしっかり聞いてくださり大満足の仕上がりでした!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪
艶カット+極上スパ10分(マーブ付) ¥7920⇒¥5720
ゆ様先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミまで書いていただきありがとうございます!
ゆ様今回に仕上がりを気に入って頂けて安心しました!
また楽しくお話しさせて頂き良い時間となりました!
2~3ヵ月ほどでカットのバランスが変わってきたりするのでまたぜひお任せください。
次回はもう少しゆっくりお話しできればと思います!
HEADS 2nd 馬場勝吾(ババカッツ
今回初めて全体のカラーをお願いしました。
カラーの前にダメージが少なくなるような施術があり、艶のある仕上がりに大満足でした。
ちーさま
今回は全体カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ダメージが少ない仕上がりを実感していただけてよかったです。これからも髪の状態に合わせて、最適な施術をご提案できるよう努めてまいりますね!
井崎悠二
スタッフの方々が喋りやすくて良かったです。髪色も眉カラーも良かったです。ありがとうございました!
Ta様先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミまで書いていただきありがとうございます!
Ta様今回に仕上がりを気に入って頂けて安心しました!
また楽しくお話しさせて頂き良い時間となりました!
カラーの方は明るすぎず暗すぎない色で設定しております!
2~3ヵ月ほどでカットのバランスが変わったり、カラーの退色等あると思いますのでその時は、
またぜひお任せください。
次回はもう少しゆっくりお話しできればと思います!
HEADS 2nd 馬場勝吾(ババカッツ
やりたかったヘアスタイルにしていただいてとても満足でした!
ヘアケアの事も詳しくお話ししていただきありがとうございました。
りか様先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミまで書いていただきありがとうございます!
りか様今回に仕上がりを気に入って頂けて安心しました!
スタイルに関しても今どきのレイヤースタイルとなりますので、自分でスタイリングなどする際は内に巻いてあげるだけで綺麗に動きが出ますので是非お試しください!
2~3ヵ月ほどでバランス等変わってくるかもしれないのでその時は、またぜひお任せください。
HEADS 2nd 馬場勝吾(ババカッツ
今回も素敵な仕上がりにしてもらいました
あき様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミまで書いていただきありがとうございます!
あき様今回も仕上がりを気に入って頂けて安心しました!
スタイルに関しても気に入ってくださり期待に応えれて嬉しいです!
季節の変わり目にはヘアケアも大切ですので、またぜひお越しください。
HEADS 2nd 馬場勝吾(ババカッツ
2回目の利用になります。 あいにくの雨でしたが店内は明るい雰囲気で、対応してくださったスタッフも気軽に声かけしてもらえたのでゆっくりとした時間をすごせました。
カット、カラー、シャンプーと前回同様満足の仕上がりでした。
また次回も利用させてもらう予定です。
ヒロさん
今回もご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応、リラックスして過ごしてもらえたみたいで嬉しいです!
カットもカラーもシャンプーも気に入ってもらえてホッとしました。次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
井崎悠二
こちらに通い始めて半年位
凄く髪の質が良くなりました
いつも丁寧にしてくれてる
スタッフさん
有難う
カットもヘッドスパも
とても気持ちが良かったぁ~
頑張って家でも
アイロン頑張ります
大満足
また次もお願いします
ぺこさんこの度はご来店していただき有難うございました!
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます☆
最初のご来店から髪質が改善して、一緒に綺麗を作れてとてもうれしく思います!(^^)!
初めてのヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです!!
また、頭皮ほぐして血行促進しましょう!!
また、次回もどうぞよろしくお願い致します!(^^)!☆
カラーは必須なので予約しました。
前髪カットも一緒に予約しましたが、ポイントカットとして全体的にカットしていただきました。スタイルが整って満足です。
ちーままさん
先日もまたのご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂きうれしいです。
料金面でのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるように努めて参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしてます。
久しぶりに切る髪に抵抗がある娘でしたが、切ってみたら、すごーくヘアスタイル気に入っていました!ありがとございました!
ばし様
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!
嬉しい口コミもありがとうございました!!
ショートは少しお手入れが必要ですが、これでカットすることに抵抗がなくなると嬉しいです!
引き続きより良いヘアスタイル作りを心がけていきます!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 小林剛也
ホットペッパーを利用して当日可能な店舗から利用させて頂きました。初めてでも常連さんと同じように丁寧に対応して頂きこのサイトで料金も割引となり申し訳ないくらいでした。また行きたいと感じました。
ヒーヒーさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからも丁寧にご対応できるようスタッフ一同心がけて参ります!
スタイリスト 小林剛也
カラーの要望を時間をかけてしっかり聞いてくれて、施術もとても丁寧でした。理想通りの髪色に大満足なのでまたお願いしたいです!
ひー様
先日は担当させて頂いた馬場です!御来店頂きありがとうございました!
また口コミまで書いていただきありがとうございます!
ひー様に気に入って頂けて幸いです!お任せいただきありがとうございました!
次回も是非安心して担当させてください!
次回も更に喜んで頂けるようにします
よろしくお願いします!
馬場勝吾(ババカッツ
難しい注文だったと思いますが、
理想通りに仕上げてくださいました♪
要望も細かく聴いてくださり、髪質や色の入り方など丁寧に説明してくださったので終始安心して施術を受けられました。
家族や職場の同僚にも髪色好評で嬉しいです。
またぜひお願いします!
なっちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
また口コミまで書いていただきありがとうございます!
なっちゃん様に気に入って頂けて幸いです!!
お任せいただきありがとうございました!
今回は髪色整えておりますので次回のカラーも安心してお任せください!
次回も更に喜んで頂けるようにします
よろしくお願いします!
馬場勝吾(ババカッツ
接客がとても丁寧でまた利用したいと思いました!
髪もこれまでにないくらいサラサラになって感動!!
☆大人気☆髪質改善トリートメント+マーブ ¥11000⇒¥6600
トリートメント
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
また口コミまで頂けて今後の活力になります^^
あいか様にあったトリートメントをカウンセリングのなかでしっかり
お話を伺い選定させていただきました。
これからも、髪の状態やご希望に合わせて、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます。
担当 吉富
オーガニックカラーとカットをして頂き、どちらも満足な仕上がりでしたッ!!
カラーは暗すぎず明るすぎず、いい色でした。
カットも襟足がすぐ伸びると伝えたら、すっきり仕上げて頂きました。
【新規】【オーガニックカラー】+カット+アルカリ除去+マーブ\16060→\13860
アローさま
うれしい口コミもありがとうございます!!!
ヘアスタイル、オーガニックカラーにご満足頂けてよかったです!!
広がりやすい季節になってきますので、スタイリングしやすい、長持ちしやすいヘアスタイルを引き続き作ってまいります!
さらに、ゆっくり過ごしていただけるようなサロン作りも心がけてまいりますので、次回もお気軽にご利用くださいませ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
スタイリスト 小林剛也
息子のカットをお願いしました。
息子も楽しい時間を過ごせたようで満足してました!
また今度もお世話なりたいと思います。
やぴさんこんにちは。
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
息子さんとの大切な時間を、ヘッズでリラックスしてお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。仕上がりも満足頂けてなによりです。
今後もご家族皆様に安心してご利用いただける努めてまいりますので、また是非おこしくださいませ。
夫がお世話になった翌日、妻の私がお世話になりました(笑)カウンセリングから丁寧に寄り添っていただき、カラーもオーガニックのもので好きなオイルの香りを選ぶという初めての経験でワクワクしながら楽しい時間でした。リラックスしながら施術をしていただき、スタイルも自然な仕上がりで大満足しています。カラーも長く楽しめそうです。ありがとうございました。
みーさま
先日の旦那さまの口コミに引き続き、ご自身の口コミもいただきありがとうございます!!
ヘアスタイルもご満足いただけて何よりです!
髪の長さが短いとカットする回数が増えますが、その分スタイルも楽しめると思います!
引き続きより良いスタイルを作ってまいりますので、またのお越しをお待ちしております!!
スタイリスト 小林剛也
優しい方でとてもリラックス出来ました!^^
艶カット+極上スパ10分(マーブ付) ¥7700⇒¥5500
ひなさま
先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けて本当に良かったです!!
より一層、サロンの雰囲気、より良いヘアスタイル作りを心がけていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 小林剛也
他店で約1ヶ月前にお世話になったパーマが納得いかないと言っていた夫に代わり、予約させていただきました。施術が終わって帰宅後、夫から「丁寧に施術してもらえてとても満足した!もしまたお世話になれるなら、同じスタイリストさんにお世話になりたい。」と聞き、安心しました。なかなか納得できないパーマのかかり具合も、毛質や使用する薬剤に関係していたことも詳しく教えてくださって、カウンセリングもしっかり行っていただき、ありがとうございました。
メンズトレンドパーマ(マーブ・Tr付)17050→13640
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
みーさま
この度は数あるサロンの中からヘッズセカンドを選んでご来店いただき、ありがとうございます!
そして、うれしい口コミもありがとうございました!!!
パーマは、個人差があり髪質によって薬剤や技術を大幅に変える必要があり、その経緯もご説明させていただき、しっかり施術をすることができたと思っております!
今後も髪質のお悩みやスタイリング方法などお気軽にお声がけください!
また、何より『同じスタイリストさんにお世話になりたい』とおっしゃっていただけて大変嬉しく、今後の励みにもなります!
引き続きより良いヘアスタイル作りをご提供いたします!!
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 小林剛也
指名で(カット、カラー、トリートメント)して貰いました。
ウルフ系でお願いして、マジで髪の毛の量軽いのにちゃんとウルフスタイルにして貰えました!
結構癖強めのオーダーしてたつもりですが、丁寧に対応してくれてありがとうございました。
【人気No. 1】似合わせカット+うる艶カラー(マーブ付) ¥13860⇒¥11660
と。さま
ヘアスタイルも気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思っております!
癖強めのオーダーだったかもしれませんが、どんなご要望でも最善を尽くしていきます!
またお気軽にご相談してくださいね!
スタイリスト 小林剛也
前回から1か月、カラーは必須、カットをするかどうか迷いましたが、伸びた分だけ切ってもらうことにしました。正解でした。
ちーまま
口コミ投稿もありがとうございます!
定期的に髪を綺麗にされているので、ダメージも少なくスタイルをご提案する事ができました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
スタイリスト 小林剛也
ヘッズセカンド(HEADS_2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー