3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アンジュールテラス(UNJOUR TERRACE)  >

お母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:36:09.0

とてもいいです。今まではなかなか思うような髪型にならず、縛ってばかりいましたが、、担当スタイリストさんにお会いして、最近出かける時は髪を縛らず外出するようになりました。色々分かりやすく説明していただけますし、相談にのっていただけるので、本当にありがたいです。

UNJOUR TERRACE【アンジュール テラス】からの返信コメント

お母さん様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです(*''▽'')

以前ストレートもかけさせていただいたので、おろしていても
    まとまった艶々のお髪になると思います!!
    こちらこそいつもお話しながらご相談していただけてとても嬉しいです(*''▽'')
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 上條 恵香

• ネコヤナギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:41:19.0

画像を見せて、それとちゃんと同じ髪型にしてもらえるのがとてもうれしいです。
    今回も家でも再現できたし大満足です。
    アシスタントさんたちの笑顔や心遣いにもいつも癒されています。

ネコヤナギ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!嬉しいです(*^▽^*)

お家で再現出来てよかったです!(^^)!
    またお話しながらやりたい髪型をしていきましょう!!

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 上條 恵香

• Anさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:08:32.0

髪型の希望をよく聞いて、提案していただいて、思った通りの髪型になり、満足しています。美容師さんたちも明るく接客してくださって、雰囲気もよかったと思います。また利用したいなと思いました。

An様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも嬉しいです(^^)

少し雰囲気を変えるカットさせて頂きました。
    喜んでいただき私も嬉しいです(*^▽^*)
    生え際の癖の方も大丈夫でしょうか?
    またいつでもご相談ください!

ディレクター福島

• ケロタンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:49:20.0

久しぶりに髪を切りたくなったのと、人生で初のカラーをしてみたくて伺わせてもらいました
    カラーに関してはド素人なので、どのカラーが出来るか等全く分かりませんでした。ですが、しっかりとできることや無理なことを伝えて頂きながら、細やかに相談にのっていただけました。
    一週間経ちましたが、職場の皆さんにはすごく褒めてもらっていますし、自分自身も満足で、鏡を見る機会が増えました笑
    すごく可愛くカット、カラーをしてもらって満足です。また相談にのって頂きたいです!よろしくお願いします

《平日限定*贅沢ツヤ髪コース》カット+カラー+ヘアエステ\14740⇒\9900~

ケロタン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご相談しながら、ケロタン様のファッション、イメージ、好みなどから提案させて頂きました。

ケロタン様にも、気に入っていただき、職場の方にも、お褒めの言葉を頂き

私も本当に嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-25 23:44:40.0

人気で、中々予約が取れなくてやっと行けました。
    シャンプーも気持ちいし、カットもいーし、何より早くてうまい。
    またお願いします

龍太郎様
    口コミも嬉しいです(*^▽^*)

今回は少し期間が空き
    しっかり伸びていましたね!
    いつもつい楽しくて
    ぺらぺらとしゃべっていてすみません(^^;)笑
    シャンプーお褒め頂き安心しました(^^)
    次回も楽しみにしています(^^)!

[投稿日] 2024-03-25 09:33:22.0

いつも息子がお世話になってます。
    今の髪型も十分カッコいいのですが、たまには違う髪型にしてもらいたいんですがね~。
    まだまだ飽きなくて、当分今の髪型が続くと思います(^_^;)

ロットン様
    口コミも嬉しいです(⌒∇⌒)

このヘアスタイルにして
    もうかれこれ2年くらいですかね?
    飽きるまでしっかり切らせていただきますね(笑)(^^)

ディレクター福島

• ユウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:27:57.0

体調が理由で少し間を空けてしまい、髪もいつもより長い状態での利用となり心配していましたが、いつもと変わらず丁寧に対応して下さり、ヘアスタイルもバッチリでした!さすがです。ヘッドスパも気持ち良かったです。

《何度でも使える》カット+マイクロバブルスパ(10min)\7700

ユウコ様、いつもご来店ありがとうございます。体調が思わしくないと気持ちも沈んでしまいますよね。

ご来店いただけたことで、少しでもユウコ様の気分転換になれば幸いです。

体調の負担にならないよう、できる限り配慮させていただきますのでいつでもご相談下さいね。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:03:17.0

定期的に、伸びた根元の白髪染めをしていただいていますが、いつも丁寧かつ迅速に対応してしただいて感謝しています。シャンプー後のマッサージサービスが気持ちよくて大好きです。

リタッチカラー(シャンプーブロー込み)¥8000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

mm様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。とても嬉しいです(^^)!

シャンプー後のマッサージ
    喜んでいただき私たちも嬉しいです(^^)!
    次回もスピード感と丁寧さを意識し
    mm様に喜んでいただけるよう頑張ります!
    またよろしくお願いします(^^)!

[投稿日] 2024-02-17 18:48:40.0

長男がお世話になりました。
    襟足や両サイドの伸びが気になり、日々ぶつぶつ言うてました。
    カットしてもらって帰って来るなり、「めっちゃ良くない?めっちゃええやろ?」と正直うるさかったです笑
    また次回もカッコよく仕上げたって下さいm(_ _)m

口コミも嬉しいです(^^)!

今回は周りを中心にカットさせていただきました。
    大事な御用に前にかっこよくなってよかったです(笑)
    また次回も楽しみにしていますね(^^)!

[投稿日] 2024-02-17 17:57:53.0

約2か月ぶりのカットだったので、とてもスッキリしました。
    短いと伸びるのも早いですね。
    いつもと同じ髪型ですが、今回もカッコよく仕上げていただきました^ ^  ありがとうございます♪

久々に2か月空いたので
    だいぶ雰囲気が違いましたね(^^)!
    スッキリできてよかったです。
    次回も楽しみにしていますね(^^)!

ディレクター福島

• キミビーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 23:10:04.0

急な予約でお願いしましたが、対応して頂きありがとうございました。
    キレイにカットして揃えて頂き、さっぱりしました。
    前回、勧めてもらったシャンプーで、髪の乾燥も大分改善してきたので、しばらく続けてみたいと思っています。

【ご来店3回目のお客様限定】全ヘアメニュー10%OFF

キミビー様

ご来店の際
    お髪が前よりとてもよくなっていてとても驚きました!
    ご提案させて頂いたシャンプーが合ってよかっただけでなく
    キミビー様の努力あってこその髪質改善だったと思います。
    毎日使うシャンプーを変えるだけなので無理なく続けられると思いますので
    ぜひ継続して使ってみてください!

ディレクター福島

• Yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 07:23:23.0

面倒くさい要望にも合わせてくれてカラーもカットもめっちゃ仕上がりキレイでした。

Yuna様
    口コミもいただきとても嬉しいです!

今回は久々のブリーチでしたね(^^)
    カラー履歴色々ありましたが(笑)、
    キレイに抜けて
    色も綺麗に入って安心しました。
    一週間持っていてくれればなおいいですが(^^;)

また次回も楽しみにしていますね(^^)!

ディレクター福島

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:30:12.0

いつもありがとうございます。髪型や色について提案をしてもらえてありがたかったです。

【ご来店4回目のお客様限定】全ヘアメニュー5%OFF

na様
    口コミもとても嬉しいです(^^)!

毎回お髪の状態見させていただいてご提案させていただいております。
    また次回も状況に応じて相談させていただきます!
    次回もツヤ髪にさせてください!
    お待ちしております(^^)!

ディレクター福島

• じょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:23:08.0

スタッフの方が皆さん明るくてお店の雰囲気がとても良いなと感じます。
    今回全体カラーで仕上がりも良かったので次回もまたお願いします!

メニューにお困りの方はこちら♪【内容は変更可能】

じょこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

全体カラーをさせて頂いて、少しピンクを入れさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです(*^▽^*)
    次回もご要望に添えるように頑張りますので、
    またの御来店をお待ちしております!!

スタイリスト 上條 恵香

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:42:02.0

いつも有難うございます。
    素敵なヘアスタイルの提案、またよろしくお願いします。

ひまわり様
    いつもご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)!

今回は少し思い切ってカットさせて頂きました。
    片方耳掛けスタイルとてもお似合いでした(^^)!
    おうちに帰ってやりずらいとこなどございましたら
    また教えてください(^^)!

[投稿日] 2023-12-22 18:47:56.0

今年も沢山お世話になりました^ ^
    次男のスタイルは私も気に入ってます!いつもカッコよく仕上げていただき、ありがとうございます♪
    来年もヨロシクお願いしますね^_^

ロットン様
    いつもありがとうございます(^^)!
    口コミも嬉しいです!
    真冬関係なく(笑)、いつもスッキリヘアがお似合いの息子さん、
    今年も楽しいお話をありがとうございました!
    来年もたくさんよろしくお願いします(^^)!

[投稿日] 2023-12-21 15:55:19.0

今回もカッコよくしていただいてありがとうございます^ ^
    スタイリングも楽しく、色々試しています!
    次回もヨロシクお願いしますね^_^

ロットン様
    口コミも嬉しいです(^^)

今回はお時間余計に頂いてしまって申し訳ございませんでした(´;ω;`)
    セットがお上手なロットン様なので心配はしていませんが
    あのスタイリング剤で色々試してみてください(^^)

いつもお任せいただいてとても嬉しいです(^^)

ディレクター 福島

• やっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:32.0

最近、癖毛のうねりの酷さで
    ブローが大変で、パーマをかけたい為に 4ヶ月美容院を我慢し髪を伸ばしていました。
    何年ぶり?かのパーマで以前は上手くセットできずにずっと諦めていましたが、今回はアンジュールさんで初めてのパーマをお願いしました。
    ズボラな私でもセットが楽で気に入ったスタイルにしていただきました。

今朝も出勤前のセットがとても楽で
    時間に余裕ができて、もっと早くパーマかければよかったです。

いつものヘッドスパも気持ちよかったです。

また、お願いします。

やっぴー様
    口コミ嬉しいです(^^)!

久しぶりにお会いして
    お髪がすごく伸びていて驚きました。
    今回はパーマをかけさせていただきました。
    濡らしてスタイリング剤つけるだけなので楽ですよね!
    朝の時間に余裕ができたということで私も嬉しいです(^^)

また何でもご相談ください!

ディレクター福島

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:20:08.0

雰囲気も人柄も技術も良くて大満足でした!
    正解が分からず迷っていても的確にアドバイスして頂き嬉しかったです。
    通いたいと思えるお店でした、またお願いします!

《ご新規様上條指名限定》全メニュー30%OFF

さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(*^▽^*)

こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
    色々なお話が聞けてとても楽しかったです(*^▽^*)

今回はレイヤーも入れたので動きのあるセットができると思うのでやってみてください!
    またお話聞かせて頂いてアドバイスさせてください!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 上條 恵香

• ユウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:19:51.0

先日はありがとうございました。マイクロバブルスパは今でも頭皮がスッキリとした感じが持続しています。カットが上手なので、日々の洗髪でも形がくずれることなく、よくまとまってくれます。
    家族にも好評です。またよろしくお願いします。

ユウコ様、先日もご来店ありがとうございました。

差し入れも頂きましてありがとうございました。

早速みんなで美味しく頂きました!

ご家族にも、ヘアスタイルご好評いただけてとても嬉しいです。

よいお年をお迎えくださいね。

来年もよろしくお願いいたします。

• たかじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:08:33.0

出不精な娘がスタイリストさんや美容院の雰囲気を気にいって月1位にはカットにいっている感じです。
    ショートカットですが前回とは違う髪型や本人の皮膚状態に合わせたシャンプーを提案して頂けて、親としても安心してカットをお願い出来ています。またよろしくお願いします。

【学割U24】小学生・幼児限定カット\4950⇒\3740

たかじん様
    口コミも嬉しいです(^^)!

私も娘さんに月一でお会いできるのを嬉しく思っています!
    月一で来ていただいているので
    頭皮の変化など様子を見ることができるので
    色んな対策をご提案できます。
    また何でも相談してください(^^)!

[投稿日] 2023-12-10 03:55:55.0

素敵な髪型ありがとうございます^ ^

また行きまーす。

【ご来店4回目のお客様限定】全ヘアメニュー5%OFF

龍太郎様
    口コミもいつも嬉しいです(^^)

いつもヘアスタイルをお任せいただきとても嬉しいです(^^)!
    切った私が言うのも変ですが、
    お似合いでした(^^)

次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-05 00:07:53.0

いつもありがとうございます^ ^
    久しぶりの短いスタイルに、長男も満足で帰ってきました。
    家族からの評判も良く、長男も嬉しそ~にしてました( ´∀`)
    次もヨロシクです!

ロットン様
    口コミも嬉しいです(*^▽^*)

息子さんのショート久々に切りましたが
    かっこよくなりました(^▽^)
    息子さんはアイロン使いやワックスの使い方は上手なので
    心配していないですが
    またなんか困ることあったらご相談ください(^^)!

[投稿日] 2023-11-27 10:46:59.0

いつも息子の髪型をカッコよくしていただいて、ありがとうございます♪ 修学旅行前にスッキリしました!
    長男もパーマを考えているそうなので、そちらもヨロシクですm(_ _)m

ロットン様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!
    ミニラにはお土産はいらないですもんね(笑)
    また修学旅行のお話楽しみにしています。
    お兄ちゃんもパーマですね(^^)!
    了解しました(^^)!
    お待ちしてまーす!

ディレクター福島

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 09:04:44.0

今回も子供がお世話になりました。来週、卒業写真を撮るのでその前に整えてもらって良かったです。
    後ろが気になっていて早く切りたいと言っていて本人はスッキリしたようです。いつも明るく、素敵な担当スタイリストさんに仕上げて貰えて嬉しいです。
    次は私も宜しくお願いいたします。

【学割U24】中学生限定カット\4950⇒\3960

さな様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    卒業写真の前だったんですね!
    それは大切ですね(^^)
    その前に襟足スッキリできてよかったです!
    いつも遠くまでご来店ありがとうございます(´;ω;`)
    これからもよろしくお願いいたします。(^^)
    さな様もまた楽しみにお待ちしています!

ディレクター福島

• たかじんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:39:10.0

娘が2回目の利用でした。現在ショートカットですが前回とはまた少し違う感じのカットにしてくれたり髪型のアドバイスもしてくれました。前回と同様お店の雰囲気がよく、髪型も娘も大変満足していていました。また利用させて頂きたいです。

【学割U24】小学生・幼児限定カット\4950⇒\3740

たかじん様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    服装もおしゃれな娘さんに似合うようにアドバイスさせていただきました(^^)!
    こちらも毎回楽しませていただいてます(^^)
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-27 13:29:05.0

いつもお世話になっています♪
    今回もスッキリした仕上がりで帰ってきました。
    そして息子が、似てる怪獣の名前をお互いにド忘れしたと言っていたのでこちらから失礼して…ミニラです笑

ロットン様
    いつも大変お世話になっております。(笑)

そうです!!!!!(笑)(笑)(笑)
    このまえ息子さんとどわすれしてしまって( ;∀;)
    ミニラです。。。。
    スッキリしました(^^)!
    ありがとうございました(^^)!
    カットの方もまたお待ちしていますね(^^)!

ディレクター福島

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:21:31.0

カットが上手なので不器用な私にとってはスタイリングが楽で助かります。カラーリングも良かったです。
    おしゃれも好きなのでまた素敵なご提案よろしくお願いします。

ひまわり様
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しいです(^^)

ひまわり様の左側のくせをうまくまとめられるよう研究しながら切らせていただいています。
    おうちでのお手入れが楽になったこととても安心しました(^^)
    カラーは久々に色味を入れましたのでつやっつやに見えるようになりましたね(^^)

次回も色々と考えて提案させていただきますね(^^)

[投稿日] 2023-10-19 16:50:27.0

口も早いがでも早い^ ^
    何がすごいって、話しながら手が止まりません。

よく笑うから、気持ちが和みます^ ^

そして、気遣いの素晴らしい担当スタイリストさんです。

いつもありがとうございます

また行きます^ ^

龍太郎様
    お2人でのご来店誠にありがとうございました。
    いつも口コミも嬉しいです(^^)

今回も口が早くてすみません(笑)
    手は一生懸命動かしています(^^)(笑)

そのお言葉を糧に今後も頑張れそうです!
    またお待ちしています(^^)!

[投稿日] 2023-10-16 11:39:42.0

親子で似たような髪型になりました^o^
    長いより短い髪型の方がスッキリしていて、家族からの評価もいいです。また次回もヨロシクお願いします^ ^

【ご来店2回目のお客様限定】全ヘアメニュー15%OFF

ロットン様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    口コミもとても嬉しいです!

確かにお揃いのヘアスタイルになりましたね(^^)
    ご家族にも好評でよかったです!

次回も楽しみにしていますね(^^)

ディレクター福島

アンジュールテラス(UNJOUR TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー