初めて行ったけど、マッサージや首のムダ毛処理や眉毛を整えてくれたりいろんなサービスがあってびっくりしました!担当してくださった方々みんな優しくて雰囲気も良くて、仕上がりも丁寧にこんな感じと聞いてくれて、素敵に仕上がり大満足です!カラーがすごく上手だなと思いました!ブリーチしていないのにしっかり染まっていていろんな人から大絶賛でした!家から近いだけで選んだけど行って正解でした!またお願いしたいです。
《ご新規様限定》全メニュー20%OFF
UNJOUR TERRACE【アンジュール テラス】からの返信コメント
ame様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
バッサリと短くさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
カラーも以前やったハイライトがいい感じに出ていて素敵でした!!
また何かあればお気軽にご相談ください!(^^)!
店長 上條 恵香
似合わせカットとヘアエステをお願いしました。
施術前のカウンセリングも丁寧に対応してもらいました。
カットも丁寧にハサミを入れてもらい、髪の生えグセやクセも目立たない感じになりました。
ヘアエステもしてもらいましたが、年齢的に髪がパサつき
が気になっていましたが、施術後は手触りの違いが感じられました。
また利用させてもらいます。
《ご新規様限定》似合わせカット+ヘアエステ\8470⇒\7000~
店内の雰囲気もよく、丁寧に接客・施術していただき、毎回癒されています。
今回も、髪型に大満足です。
また、次回も宜しくお願いします^_^
fukuhoku様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです(^^)!
お髪も気に入っていただけて何よりです。
これからも、fukuhoku様にリラックスして過ごしていただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト宮沢
半年以上振りかな?久しぶりに息子のカットをお願いしました。4月から社会人になり、中々時間が取れず、予定が分かるのも前もってじゃなく、ギリギリなので美容院の予約を取るのも難しかったです。前日に予約を取れる美容院に行くか?と聞いても同じスタイリストさんがいいの一点張りで、気がつくとあんなボサボサに笑 カットし終えた後もやっぱ担当スタイリストさんにこの髪型やわ~!と言ってました^ ^
次もいつ頃行けるか分かりませんが、またヨロシクお願いしますm(_ _)m
ロットン様
なんと嬉しいお言葉。。
本当にいつもありがとうございます!
確かに今までで一番伸びていたように思います(笑)
お仕事もお忙しいようでなかなか来られないですよね(´;ω;`)
久しぶりだったのでたくさんお話もしてくれてとても楽しかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!
ディレクター福島
とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスして過ごせました。担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、具体的なスタイルが決まっていなかった私にも、素敵な提案で理想の髪型に仕上げてくださいました。シャンプーやマッサージ、うなじの処理も丁寧で大満足です。またぜひ利用したいと思います!
☆学割U24☆カット+カラーorパーマ9900円(税込)
カット、カラー、パーマ
ちはる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店も、お髪も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)!
ちはる様と、その都度ご相談しながらスタイルを作っていきたいと思いますので、
何も決まっていなくても気にせず、お気軽にいらしてくださいね!
スタイリスト 宮沢
今回、初めて高校生の娘が利用しました。
大変満足しており、またお願いしたいと言ってました。
次回も是非宜しくお願い致します。
【学割U24】高校生限定カット\5060⇒\4290
ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しいです(*^▽^*)
今回初めてのご来店でしたのでお話伺いながら
切らせて頂きましたが、もっと切ってほしいなどありましたら
お気軽にご相談いただけると嬉しいです!!
店長 上條恵香
いつも髪の悩みやトラブルにあった施術をしていただき、年齢とともに髪のエイジングケアも必要になる中、私に合った商品、使い方、スタイリング方法まで丁寧に教えていただき、感謝しています。
明るく、親切なスタッフの皆さんに会える事がリフレッシュにもなっています。
わかな様
長いことお髪をお任せ頂き
大変感謝しております。
本当にありがとうございます。
この10年お髪はたくさん変化してきました。
ですがわかな様の努力のおかげで艶のあるとてもいい状態のお髪を保っています。
これからまたさらに変化していくと思いますが
それに合わせてまたアドバイスさせてください(^^)!
ディレクター福島
楽しくお話させてもらって、満足のいくヘアカラー・カットでした!
すぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(*^▽^*)
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!!
夏はショート。
職場でも好評です。
そしてシャンプーなどお気遣いありがとうございます。
感謝です!
また、よろしくお願いします。
ひまわり様
いつも遠くからご来店ありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです(^^)!
ショートが定着してきましたね(^^)!
周りの方からも好評で安心いたしました。
暑い今の時期をショートスタイルで乗り切りましょう(^^)!
ディレクター福島
いつも大変有難うございます。
《何度でも使える》カット+マイクロバブルスパ(10min)\7810
ははちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミありがとうございます!
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
今回もすっきりとカットさせて頂きましたがヘアセットいかがでしょうか?
もっとスッキリさせたい!などありましたらお気軽にご相談ください(*^▽^*)
店長 上條 恵香
この度も、大変お世話になりました。
いつも、いろいろな要望にお応えいただき感謝です。
大変満足しております。
また、よろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
ちーねん様
先日もご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。とても嬉しいです(^^)!
いつもお髪お任せいただき
今回色んなお薬を使ってみました!
そう言ってもらえて安心いたしました。(´;ω;`)
明るめのカラーもだんだんなじんできましたね(^^)!
次回は秋ごろですかね(^^)!
ディレクター福島
カットモデルさせて頂きました!
とても仕上がり満足です!
<女性限定> ボブ、切りっぱなしボブ限定カットモデル ¥1100
みのりん様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミもいただけてとても嬉しいです^^
すっきり切りっぱなしのスタイルがとてもお似合いでした!!
はねやすい所の乾かし方をお伝えさせて頂いたので、毎日のセットが少しでも楽になればいいなと思います!!
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
加藤 希実
いつもお任せでお願いしてますが カットもカラーもいろいろ提案して下さり満足な仕上がりになります
…どうしたいのか分からない…何が似合うのか分からない…
という方でも心配ありません
スタイリングも家で出来るように丁寧に教えてもらえます
お勧めです!
メニューにお困りの方はこちら♪【内容は変更可能】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
めっちゃん様
口コミもとても嬉しいです(^^)!
いつも私のデザイン提案に乗っていただきありがとうございます!
毎回違う感じでやっているとたのしいですよね(⌒∇⌒)
今回の色もお似合いでした!
次回もどんなデザインにしようかまた一緒に考えましょー(^^)
ディレクター福島
とても久しぶりにお伺いしましたが、
いつもの通り明るく出迎えていただき、
元気をいただいてお店を出ました
ホントにありがたいです
リタッチカラー(シャンプーブロー込み)¥9000
カラー、トリートメント、ヘアセット
ろざりんぬ様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
いい感じにハイライトが入っていたので
それをこわさない様カラーさせていただきました。
元気になってお店を出られたということで
スタッフ一同とても嬉しいです(^^)!
ディレクター福島
当日の急なメニュー変更に快く対応していただきありがとうございました。
カット、満足しました。こういう感じがいい、と伝えると、こうすればできる、こうしないとできない、など正直に答えてくださったのでありがたかったです。
自宅でも再現できるようにアイロンの使い方を教えていただいたのでよかったです。
また次回お世話になります。
《髪質改善*贅沢ツヤ髪コース》カット+カラー+ヘアエステ\15180⇒\13000~
もけけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しいです!
今回しっかり切らせて頂いたので手触りなど良くなったと思います!
これから綺麗なお髪を伸ばしていきましょう(*^▽^*)
アイロンの仕方やスタイルアレンジなどわからないことなどございましたら
お気軽にご相談ください!!
店長 上條 恵香
2回目の来店です。
前回と違う方にカットしていただきました。
癖毛のため、希望通りの長さに仕上がる事が少なく残念な気持ちで美容院を後にする事が多かったのですが、前回に引き続き今回も相談に乗っていただきながら、満足いく仕上がりになりました。
仕事の合間にお願いしたのですが、素早く仕上げていただいて、ありがとうございました。
【ご来店2回目のお客様限定】全ヘアメニュー15%OFF
MT25様、先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いく仕上がりになって良かったです!
またご相談していただきながら髪型やクセの活かし方などお話させてください(*^▽^*)
お話していたハイライトもお時間があるときに是非お待ちしております!!
店長 上條 恵香
2回目の利用です。
今回も素晴らしいカットをして頂きありがとうございました。
息子も凄く気に入ったらしくて喜んでいました!
また行かせていただきます(*´`)
【学割U24】小学生・幼児限定カット\5060⇒\3850
りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回バッサリと切らせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
またご相談してくださると嬉しいです(*^▽^*)
店長 上條 恵香
よく通る道にある美容院で、駐車場も止めやすいく、道もわかりやすいためずっと気になっていました。年齢も幅広い方がいかれているので安心して今回初めて行きました。明るい雰囲気で、日ごろのケアのアドバイスなどとても丁寧に教えてくださいました。カットもよく、お友達からいいね!いただきました。
コーヒーもいただけてホッとする時間でした。ありがとうございました。
《ご新規様平日限定》メニュー20%OFF+マイクロバブル体験
すぴっつおみみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そう言っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
お家でのケアのやり方のなどお伝えさせて頂きましたが、
わからないことや、もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください(*^▽^*)
店長 上條 恵香
迷走する私のヘアスタイルを、いつも見事に仕上げてくださる腕の良さに惚れ惚れいたします。
悩みをきれいに取り除いてくれるし、楽しいアドバイスで少し冒険もさせてくれます。
スタッフの皆さんもとってもフレンドリーで優しくて、サロンに行くのがいつも楽しみです。
morishie様
お店が異動になった今でも遠くから通っていただき誠にありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです(^^)!
今回はちょっといつもと違うカラーに挑戦でしたね(^^)
ローライトも混ぜながら立体感も出してみました。
おしゃれなカラーになりました(^^)
morishie様にとてもお似合いでした(^^)!
私たちの方こそいつもお話するのが楽しみです(⌒∇⌒)
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ディレクター福島
有難うございました。
ははちゃんさま、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
これからも、ははちゃん様のキレイを応援させていただきます!(^^)!
宮沢
予想以上の仕上がりで大満足です
☆学割U24☆カット+カラーorパーマ8800円(税込)
カット、カラー、パーマ
まさ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回波ウェーブスパイラルをかけさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです!
しっかりかけさせていただいたのでもちもいいと思いますが、
落ちてきても緩いパーマになってかっこいいと思いますので楽しんでください!(^^)!
店長 上條
初めて行く美容室であまり気に入る事がないんですけど、いいスタイリストさんに思い通りに切って頂き、初めてでも満足して帰ってきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《ご新規様限定》似合わせカット+カラー\11220⇒\9900~
ハナ様、先日ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
そう言っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
今回はバッサリといらせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
アイロンをお使いになるとのことでしたので、セットの仕方などお伝えさせ頂きましたが
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
店長 上條 恵香
いつもイメージ通りに仕上げてもらえて満足しています。
お任せのカラーも素敵です。
まとめ髪にする時のカラーの見え方まで考えて染めて下さり、ありがとうございます。
【ご来店3回目のお客様限定】全ヘアメニュー10%OFF
こば様
口コミもとても嬉しいです(^^)!
今回はイメージチェンジさせて頂きました。
おしゃれなこば様なので何でもお似合いになりますね(^^)!
カラーは今回ハイライトを入れさせて頂きました。
入れる場所を細かくわけてやってあげると可愛く出ますよね(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)!
ディレクター福島
いつもお世話になっております
今回はカットもカラーも完全な『おまかせ』だったのですが とってもキレイな仕上がりに大変満足しております
またよろしくお願いいたします
めっちゃん様
前のお店の時からお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです(^^)!
毎回お任せいただきとても嬉しいです(^^)!
今回は【ツヤ髪】をテーマに
めっちゃん様のお髪が綺麗に見えるカットとカラーを提案させて頂きました(^^)
いつも遊んでいたので(笑)、たまには気分転換になりましたかね?(^^)
次回もノープランでお越しください(笑)
一緒にかんがえましょうー(^^)!
ディレクター福島
すごく可愛いカラーにしてもらって、大満足です!!
髪質改善ツヤ髪コース☆カット+カラー+ヘアエステ\14960~
すぅ様
口コミもとても嬉しいです(^^)!
最近はお髪が明るくできるようになったので
カラーリングの幅がひろがり色々できるようになり楽しいですね(^^)!
今回も素敵なお色になりました!
いつも楽しいお話ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)!
ディレクター福島
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
いつも楽しみに通わせていただいてます。
スタッフのみなさんも明るく話しかけてくださり、とてもいい雰囲気です。
カットもカラーもお任せでお願いすることが多いですが、いつも大満足です。
めみ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
とても嬉しいです(^^)!
毎回お任せいただきとても嬉しいです(^^)!
めみ様はおうちでお髪のケアを頑張ってやってくださってるので
カラーもいつもきれいに入ります。
次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!
ディレクター福島
近くを通るたびに気になっていたのですが、美容院とわかりいつか行ってみたいと思っていました。店の雰囲気が良くスタッフの皆さん明るくて長い時間が苦にならなかったです。
髪の毛の広がりが気になって久しぶり縮毛矯正をしました。髪の毛がツヤツヤになってセットが楽になり嬉しいです。シャンプーの起き上がる時にとても苦でしたが、ここの椅子は首がノンストレスでとてもリラックスできて良かったです。
《ご新規様限定》全メニュー20%OFF
りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
そう言っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
縮毛矯正をしてセットが楽になって良かったです!
ツヤツヤ感も続くと思いますのでまた色々ご相談いただけると嬉しいです!
シャンプー台が完全に寝る姿勢になりますので
首や腰がつらい方でもリラックスして、
シャンプー、ヘッドスパを楽しんでいただける椅子になっております!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!(^^)!
店長 上條恵香
明るく元気で温かなスタッフの皆様いつもお世話になっております。
清潔でおしゃれな店内で居心地良く、リラックスして時間を過ごさせて頂きました。
担当スタイリストの方の高い技術力・丁寧な施術で、カット・カラーとも大満足です。
シャンプー・マッサージも、とても気持ち気持ち良かったです。
次回もよろしくお願い致します。
トンイ様、いつもご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
シャンプー、マッサージも楽しみにして頂けているようでケアリストも喜んでいます。
ありがとうございます!(^^)!
トンイ様とお話しできることがいつも楽しみです。
スタイリスト宮沢
いつも丁寧に施術していただき、満足です。
スタッフの方もみんな明るくて、楽しくて本当に癒されて素敵な時間をありがとうございます。
髪の悩みも親身に聞いていただき、悩みに合ったスタイリングを教えていただき、おかげで綺麗な髪を維持できています。
おすすめのサロンです。
わかな様
長年通っていただき誠にありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです(^^)!
美意識の高いわかな様のお髪は
色んなメニューをやっているにも関わらず
とってもきれいです。
いつもホームケアを頑張っていただきありがとうございます!
次回も何でもご相談ください(^^)!
楽しみにお待ちしております!
ディレクター福島
いつもありがとうございます。可愛いと高1の娘にも褒められました!またよろしくお願いします。
kazue様
口コミもとても嬉しいです(^^)!
先日はバタバタした中での施術申し訳ございませんでした。
娘さんにそう言ってもらえて安心しました(^^)
ご購入いただいたコタのスタイリング剤は
トリートメントも入っているので
しっかりつけてみてください(^^)!
次回も楽しみにしております(^^)!
ディレクター福島
アンジュールテラス(UNJOUR TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー