4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. 日日ヘアサロン  >

日日 hair salon

ヒビヘアサロン

• 東京都杉並区高円寺南4-9-2 第2矢島ビル2F
  • 高円寺駅南口より徒歩4分 *マンツーマンサロン* 酸熱TOKIO ケアプロ inoa

kyaoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 15:42:21.0

施術から1週間経ちましたが、いい感じに保てています。カット、カラー、トリートメントすべてお願いしてよかったなとおもっています。美容の仕事をしているので、美容室は仕上がりだけでなく専門的知識や接客なども気になるのですが...担当してくださる美容師さんの人柄や仕事の丁寧さ、サロンの雰囲気も居心地がよくて、リラックスできました。そしてなにより仕上がりが自分にあう施術を見極めて選んでいただき大満足です。
    高円寺はサロンが沢山ありますが友人や家族に紹介したいサロン(美容師さん)だなとおもいます。
    また伺います。

カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント 《30%OFF》\16500→\11500

kyao様

先日は日日へご来店ありがとうございました。
    同じ美容を生業にされてるkyao様からのお褒めの口コミ大変励みになります。

高円寺にも沢山の美容室がある中で日日を選んでいただける事は本当にありがたく、普通ではない事だと思っております。

これからも皆様に喜んでもらえる技術や知識、そしてまた来たい・紹介したいと思ってもらえる
    サロンづくりに励んでまいります。
    同業ならではのお話などもできてとても刺激もらえました!ありがとうございます◎

日日 hair salon

[投稿日] 2024-05-21 13:27:43.0

縮毛矯正のリタッチでお願いしました。
    とても丁寧にあてて頂いてツヤツヤサラサラのストレートになってとても嬉しいです!
    価格もお手頃で、素早く仕上げて頂きました。
    また来月よろしくお願いします!

カット+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント \18700→15000

• ぬぬさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 15:40:44.0

カットをお願いしました。硬い髪なのでいつもスタイリングが難しいですが、1週間経った今も扱いやすく満足しています。
    また今回初めて息子の髪もお願いし、とても綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。

メンズ限定◆カット+眉カット \5000

• モッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 15:20:39.0

これからのジメジメする時期前に縮毛矯正をお願いしました。自然な仕上がりなのに悩みの、ウネリやパサつき、クセがなくなり艶とトゥルンとした触り心地に自分の髪じゃないみたいで最高です!
    また一つストレスがなくなりました!
    カットも思いっきって顎ラインに。
    この髪型に憧れていたのでHAPPYです!
    うれしすぎて やたらと街中にある鏡とウインドウを見ながらお家に帰りました。

モッコ様

うねりを伸ばしつつ真っ直ぐすぎない自然なストレートにしています。
    カットも今回は今までで一番短いボブにさせていただきましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです!

梅雨時期のストレスもなく過ごせるかと思いますが、何かあればいつでもご相談ください!

日日 hair salon 杉原

• シーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 20:07:39.0

今回はカラーのみで伺いました。
    だんだんと希望のグレーに近づいていると感じています。
    白髪対策について色々と相談でき、ありがたいです。
    今回もリラックスさせていただきました。

シーナ様

白髪染めをやめた根本の部分が伸びてきてだんだん今後のカラーの色味がわかりやすくなってきましたね!
    毛先の白髪染めしてた所も少しずつ切ってなくしていって理想のカラーに近付けていきましょう!
    カラーの色味など変えたくなったりしたらいつでもご相談ください。
    一緒になりたいイメージにしていきましょう!

次回もお待ちしてます!

日日 hair salon 杉原

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:47:30.0

4回目の利用です。いつも心地よく過ごせています。
    お店の空間も大好きで、癒されます。
    スタイリストのお二人も話しやすく、とても良い方です。
    技術も素晴らしいと思います。
    プライベート空間なので、
    ゆったり静かに過ごしたい方にもおすすめです。
    また伺います。いつもありがとうございます。

ミニー様

いつも日日へお越しくださりありがとうございます!

また技術やお店の事をお褒めいただきとても嬉しく思っております!!
    引き続き居心地の良いお店・ご満足いただける技術を
    提供していけるように精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    励みになる口コミをありがとうございました!!

日日 hair salon 麻柄

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:07:06.0

美容室迷子だったのですが、イメージ通りのカラーにしていただきました!
    お店も広く、内装のお花もかわいく、リラックスできる雰囲気でよかったです。
    またお願いしたいと思います^ ^

【平日限定】1周年記念◆メニューに困ったら全メニュー30%オフ

はるる様

先日は数ある中から日日にご来店いただきありがとうございます。

カラーは落ち着いた色味で、でも重い印象にならないカラーにさせていただきましたがイメージ通りと言っていただけてよかったです!
    滞在時間もリラックスしていただけたみたいなのでよかったです。

髪を伸ばし中ということでしたので、はるる様の髪が綺麗に伸ばせるお手伝いができればと思ってますので是非またいらしてください!

[投稿日] 2024-04-25 07:31:37.0

痛みが気になっていた部分をいい感じに切って頂けて良かったです。
    久しぶりにトリートメントもしてまとまりが良くなりました。
    また来月もよろしくお願いします!

カット+TOKIOトリートメント \8800→\7900

umi様

いつも日日へお越しくださりありがとうございます!

最初いらした時はブリーチ×縮毛矯正をされていたコンディションから
    だんだんと髪の調子も良くなってきてますね◎
    このままもっともっと綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思っております!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

日日 hair salon 麻柄

• abmrstyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:00:42.0

しっかりしたカウンセリングの時間があり、説明もとても丁寧でした。
    カラー剤を作ってきますね~と仰ってから10分くらいの待ち時間があったのが気になりましたが(わたし以外にお客様はいない状態)
    きっとそれも丁寧に作ってくれていたんだろうと思ってます。笑
    お店が綺麗で雰囲気が良く、カラーの待ち時間はカフェにいる様な気分でした。

abmrsty様

先日は日日にご来店いただきありがとうございました!

特に初めて来たいただいたお客様とはなるべくカウンセリング時にしっかりお話しができるように心がけています。
    カラー剤を作る際にお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後は不安にさせてしまう時間がないよう配慮して参ります。

カラーの待ち時間中はくつろげる空間でありたいと思ってますので、カフェにいるようなリラックスした気分でいていただけたのなら嬉しいです!

励みになる口コミありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにしております。

日日 hair salon 杉原

• シーナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:48:58.0

今回もリラックスして快適な時間を過ごさせていただきました。
    白髪対策を色々と悩んでいますが、なんでも気兼ねなく相談させていただけて有難いです。

カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント \16500→\14850

シーナ様

最近は白髪染めでしっかり染めるのではなくシルバー系のカラーで白髪ぼかしするようなカラーでさせてもらってますが、今後も気付いたことや相談したいことがありましたらいつでもご相談ください!

カットも夏が終わって涼しくなったら伸ばすかどうかも一緒に考えていきましょうね!

次回もお待ちしております。

日日 hair salon 杉原

• ヨンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:13:06.0

2回目の訪問です。

TOKIOトリートメントで予約しましたが、髪の傷みが激しいためご相談の上、TOKIOの酸性アイロンのトリートメントにして頂きました。

ビックリする程、真っ直ぐサラサラに。
    カラーもあまり色落ちせず、サラサラ真っ直ぐに。
    有難う御座います。
    また経過をみてお伺いさせて頂きます。

ヨン様

2回目のご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!

酸熱トリートメントはダメージによる広がりなども抑えてくれるので経過を見てまた教えてください!
    カラーも酸熱トリートメントは退色しやすいのでカラーの方も何かあれば次回お伝えいただけると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

日日 hair salon 杉原

• ヨンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 08:02:10.0

初めてで緊張しましたが、親身にカウンセリングして頂き思い通りの仕上がりになりました。

有難うございました。

ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント  \11550→\8100

ヨン様

先日は数ある美容室の中から日日にご来店いただきありがとうございました。
    初めてだと緊張するかと思いますが、カウンセリングでお話しさせていただいて仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

初めてだと要望などなかなか伝えられないこともあるかと思いますが、何かあればお気軽にご相談ください!

日日 hair salon 杉原

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:27:03.0

息子がお世話になっています。
    前髪の癖が強いのですが、丁寧にカットしてくださったおかげでうねりや浮き上がりが収まりました。
    眉カットも、とてもお上手で毎回カットとセットでお願いしています。
    来月もよろしくお願い致します。

km様

いつも日日のご利用ありがとうございます。
    一番最初のご来店時に前髪のクセのご相談をいただいておりましたが、
    最近はストレートをあてなくとも前髪が収まるようにカットさせていただいております。

お家での扱いが少しでも楽になってるようでしたら嬉しく思います!
    まだまだこれからも髪質が変わったり、色々な髪型に挑戦したい頃だと思います。
    これからもご希望を叶える技術の提供ができるように努めてまいります。

励みになる口コミをありがとうございました!
    今月もお待ちしております!

日日 hair salon 麻柄

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:57:04.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    体調にもお気遣いいただき、快適に過ごせました。

かおり様

口コミありがとうございます!
    施術内容によっては滞在時間が長くなる場合があります。
    なので居心地良く快適に過ごしていただければと思っていますので、そう感じていただけて嬉しいです!
    次回は今回より時間のかかるメニューなので、途中体調が悪くなったりなど何かあれば遠慮せず言ってくださいね。

次回も楽しみにお待ちしてます!

日日 hair salon 杉原

• シーナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:50:40.0

今回はカラーのみで伺いました。
    白髪対策で私の気持ちが決まらず、毎回同じような質問をしていますが、嫌な顔せずにいつも丁寧にアドバイスいただき、ありがとうございます。
    お店は2席のみて、静かで落ち着き、大変居心地が良いです。

シーナ様

ヘアカラーで印象変わりますし大事ですよね。
    だからこそ気持ちが決まるまで何度でもご相談ください!
    一緒に今後の計画を決めていきましょう!

これからも居心地が良いと思っていただけるお店にしていきたいと思います。
    励みになる口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

日日 hair salon 杉原

• ほんじゅらすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:14:12.0

急遽の予約でも対応していただきとても助かりました!

ほんじゅらす様

いつも遠くから日日へお越しいただきありがとうございます!

大切な結婚式前の整えでご予約いただけた事がとても光栄です!ありがとうございます!

小さなお店なので2席とお受けできる数も少なくなっておりますが
    今後もできるだけご要望にお応えできるように努めてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします!

日日 hair salon 麻柄

• あぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:22.0

長い間お世話になっています。
    ボリュームのある取り扱いにくい髪の毛なのに手際よく適度なボリュームと綺麗なフォルムに整えていただき、毎度感動しています。
    美容室まで遠くて頻繁には行けないため少しでも長持ちするようなショートの髪型をお願いしていますが、伸びてきてもまとまってくれているので本当に助かっています。
    先のことを考えてしっかりカットしていただけるので、ここ以外の美容室は考えられず遠くてもリピートしています。
    要望もしっかり聞いて反映していただけるし、髪の毛の取り扱い方も教えていただけるのでこちらでお願いするようになってからは髪の悩みが減りました。

あぶ様

いつも遠くから日日へお越しいただきありがとうございます!
    お引っ越しをされてから県外となった今でも、限られた時間を見つけて
    髪を切りにいらしてくれる事が私共にとっても励みですしとても嬉しく思っております!

頻繁にカットに来れないと思うので
    できるだけ時間が経っても扱いやすく、持ちの良いカットを心がけております。

元々クセでボリュームが出やすいのがお悩みでしたが、
    お悩みが減っているようで安心しました!

これからも末長くお付き合いさせていただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

日日 hair salon 麻柄

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:22:44.0

お店や店員さんの雰囲気はとてもいいです。カットもこちらの意向をきちんと聞いてくださるので、良かったのですが、シャンプーが。タオルが雑巾かと思うくらい臭い、、、お願いだからそれで髪を拭かないでー!と心のなかで泣いてました。
    シャンプーまでは本当に良かったんですが。
    また、値段の割にドリンクもでないので、リピはないです。
    タオルの臭いには、本当に気をつけたほうがいいと思います。

haru様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    せっかくのご来店にも関わらずこちらのサービスが行き届かず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

タオルに関して、お客様に触れる物ですので臭いと劣化の確認・新品交換を適時行っております。
    確認が不十分だった事で不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
    今回の件でタオルの大幅入替を実施いたしました。

ドリンクはカラーやパーマなどの待ち時間が発生する場合にお出ししております。
    カット中は毛が入ってしまう恐れもあるので基本的にはお出ししていないのですが、
    ご指摘いただいたように皆様に実感していただけるサービスをドリンクに限らず
    今一度しっかり見直し、より良いサロンづくりに励んでまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

日日 hair salon 麻柄・杉原

• なむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:41:19.0

丁寧にヒアリングして髪色や雰囲気を提案してくださって助かりました!

カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント \16500→\11500

なむ様

カウンセリングでお話ししながら好みやしたいヘアスタイルのイメージの共有が出来るようにと考えています。
    今は伸ばし中とのことだったのでこれからもなむ様の髪が綺麗に伸ばせるお手伝いができればいいなと思ってます!
    是非また日日にいらしてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

日日 hair salon 杉原

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:10:42.0

提案いただきながら大満足の仕上がりでした!
    また次はインナーカラーしていただきたいです。

カット+ダメージレスカラー\12650→\11500

ゆり様

いつも日日にご来店いただきありがとうございます。

次はインナーカラーですね!
    どんなカラーにするのかまたお話ししながらゆり様に気に入っていただけるような提案が出来ればと思ってます。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-03 03:48:27.0

量しっかりすいて頂けたので扱いやすくなりました!
    また来月もよろしくお願いします^_^

umi様

いつも日日のご利用ありがとうございます!
    今回は顔まわりの雰囲気を少しイメチェンさせていただきました!
    普段のヘアスタイルの扱いが楽しく、快適になっていれば幸いです◎

また次回も楽しみにお待ちしております!!

日日 hair salon 麻柄

• Ryuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:23:13.0

毎回期待以上の仕上がりにしていただいてます。ここまで髪型に満足できる美容室は初めてです。お店の雰囲気も素敵でシャンプーも気持ち良い。担当スタイリストさんとの会話も楽しいです。これからも通います。

Ryu様

先日は日日のご利用ありがとうございました!
    日日へいらしてくださったきっかけがインスタのカレンダーの写真だったのでとても嬉しく印象に残ってます。
    これからもインスタ頑張る元気をもらえました!ありがとうございます!!

今回は普段より短く切らせていただきました。
    すごくかっこよくお似合いのスタイルだと思います。
    気に入っていただけてるようでしたら嬉しく思います◎

また伸びてきたら一緒にスタイル相談させてください!
    励みになる口コミをありがとうございました!!

日日 hair salon 麻柄

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:12:14.0

今までと少し雰囲気を変えたいこともあり、長めのショートヘアにするというチャレンジをしました。カットに入る前のカウンセリングが丁寧でいろいろ質問や相談ができました。最終的にはこちらの要望を取り入れつつ、似合うスタイルにしてくれるので安心してお任せできました。
    時間的にも、入店から退店まで、カット(シャンプー込み)のメニューで60分ほどでしたから、時間のない方でもしばしゆったりした一時を過ごせると思います。空間もグリーンが配置されていて素敵です。所々にこだわりと丁寧さが感じられるサロンだと思います。スタッフ皆さん、とても良い方です。リフレッシュできました。ありがとうございました。

ミニー様

いつも日日のご利用ありがとうございます!

ヘアスタイルを変える時って似合うかどうかや、どんな仕上がりになるか不安だと思います。
    担当させていただく方にはできるだけそういった不安や疑問をわかりやすくお伝えするよう
    いろんなお話や一緒にイメージを見ながら相談を心がけております。
    ちょっとした疑問や切った後の扱いなどでご質問ありましたらいつもでお気軽にご相談ください!

また、お店の空間やちょっとした拘りなどもお褒めいただきとても嬉しく感じております。
    これからも小さなお店ならではの居心地の良さや素敵と思っていただける空間・接客を
    提供していきたいと思っております。

またいつでもリフレッシュしにいらしてください!
    素敵な口コミありがとうございました!!

日日 hair salon 麻柄

• マキちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 17:57:24.0

子供の当日予約で探していましたが、素敵なサロンに出会えて嬉しかったです。子供も大満足でした!担当してくれた方も柔らかく接していただき感謝です。次回は私も行かせていただきます。一目惚れしてピアスも買わせていただきました。付けるのが楽しみです♪

マキちゃん様

先日は日日にご来店いただきありがとうございました。
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    次回は是非マキちゃん様もいらしてください!
    息子さんもやってみたいヘアスタイルなどありましたらご相談ください。

ピアスもお出かけや普段でも付けて楽しんでください!
    アクセサリーも新作入荷したりするので気になるものあれば言ってください。

日日 hair salon 杉原

• のまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:49:40.0

長い間お世話になってます!
    毎回オーダー通りに、そして素敵に仕上げていただき、ありがとうございます^ ^ 今回はカラーをお願いしましたが、ツヤツヤで嬉しいです!

のま様

長い間髪の毛をお任せいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!

イノアカラーはオイルカラーなのでツヤが出ますしのま様の髪質に合うかと思います◎
    気に入っていただけてよかったです!
    定期的にヘアスタイルや髪色を変えさせていただいてるので、毎回どんなオーダーか楽しみにしてます!

やってみたいヘアスタイルやその他髪の毛のことについて何かあればいつでもご相談ください!

これからもよろしくお願いいたします。

日日 hair salon 杉原

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:15:58.0

カットとカラーをお願いしました。
    帰宅後日が経っても扱いやすいので助かります。
    髪の悩みの相談にも乗っていただけるのも感謝感謝です。

さな様

いつも日日のご利用ありがとうございます!

お家でご自身で扱いやすい髪というのがとても大事だと考えており
    できるだけ普段どんな感じにセットされてるのかをイメージし、心がけております。
    お日にちが経っても扱いやすいようで安心しました^^
    ささいな事でも気になる点などございましたらいつでもご相談お待ちしております。

ギフトもいつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

日日 hair salon 麻柄

• ぐっどりばーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:45:04.0

スタイリストさんとの会話も楽しく、カットも上手でした。
    店内の雰囲気も癒されました。
    また伺います。

ぐっどりばー様

先日は数ある美容室の中から日日にご来店いただきありがとうございました!

会話を楽しみつつ居心地がいいと感じてもらえるようにと考えてますので、そう言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます!
    ヘアスタイルのことなど何かありましたらいつでもご相談ください!
    前髪カットのみでもお気軽にご連絡ください◎

日日 hair salon 杉原

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:59:02.0

一年くらい通っています。落ち着いた雰囲気のサロンで、店内のグリーンや心地よい音楽にとても気持ちよく過ごすことができます。
    カットもあまり決めていかなくても相談しつつお願いできます。

ゆかりん様

いつも日日のご利用ありがとうございます。

皆様に居心地の良いご滞在を提供する事がとても重要だと考えており、
    ゆかりん様にもそう感じていただけているようでとても嬉しく思います。
    これからも気持ちよくご来店いただけるよう精進してまいりますので
    なにかございましたらお気軽に仰ってください!

励みになる口コミをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

日日 hair salon 麻柄

• モッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:32:56.0

とっても素敵な癒やし空間で、素敵なご縁があり、カットやカラーも親身に相談に乗ってくださり、理想通りの髪型に、帰り道は鼻歌を口ずさむくらいのHAPPYな気分でした!
    また、よろしくお願いします!

モッコ様

先日は数ある中から日日を選んでくださりありがとうございました。

初めて行く美容院は緊張するかと思いますが、初めての方でもリラックスしていただける空間になればと思ってます。
    カットもカラーも何かありましたらいつでもご相談ください!
    とても素敵なご縁でびっくりしましたが嬉しかったです!

日日 hair salon 杉原

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:00:48.0

いつもお世話になっております!
    決まってお世話になる美容院が定まってなかったのですが、お店の雰囲気と担当スタイリスト様の親しみやすさと、的確なアドバイスと施術にいつも満足しております。
    普段カットのみですが、髪の日焼けで色が抜けてしまったときに急遽カラーをお願いした時も快く対応して頂いたりしました。
    今後もお願いしたいです~!

ゆ様

いつも遠くから日日へお越しくださりありがとうございます!
    今まで美容室が定まっていなかったゆ様が日日に1年ほどお越しいただけている事が
    とても嬉しく、励みになります。ありがとうございます!

日日はみなさまのライフスタイルにそっと寄り添える存在であれたらと考えております。
    ちょっとした事でもこれからもお気軽にご相談いただけると幸いです。

2024年もどうぞよろしくお願いいたします!

日日ヘアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー