4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジルブラン 国分寺(JIL BLAN)  >

ジルブラン コクブンジ ハイライト ショートカット レイヤーカット

• 東京都国分寺市南町3丁目16番地6号 太陽ビル4階
  • ◆国分寺駅1分◆ハイライト予約比率80%以上◆instagram総フォロワー15万人以上*

みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 22:12:35.0

いつもいつも癒しの時間をありがとうございます!
    カットもしっかり要望を聞いてくれて毎回100点満点の仕上がりに感謝してます!またよろしくお願いします!

カット \5500 [ショートカット/ショートヘア/ショートボブ/国分寺]

JIL BLAN 国分寺 ハイライト/ショートカット/レイヤーカット【ジル ブラン】からの返信コメント

みー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

JIL BLAN国分寺ではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。

仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    いつもご来店いただきありがとうございます*
    プライベートから色々とお話しも出来て私もいつも
    お会いするのが楽しみです♪
    また次も楽しみにお待ちしております(^^)

JIL BLAN 国分寺 田中千裕

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 19:12:23.0

いつも可愛くしてくれて有難うございます。
    カットもカラーも凄く上手で似合う様にしてくれます。
    また、伺いますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ピンクビーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:57:09.0

今回はフルカラー、カット、最高級髪質改善トリートメントをして頂きました。カラーはキンキンだった色が落ち着いた色になりとても満足でした。カットはセットが大変だった事もありバッサリボブにしてもらいました。最高級髪質改善トリートメントは1ヶ月持続するという事でうねりの強い髪の様子をみたいと思います。

カット+フルカラー ¥13400【国分寺】

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:46:01.0

やっと毎月通いたいと思える美容院を見つけました
    一生懸命スタイルの相談乗ってくれて可愛くしてくれます
    美容院帰り自然に笑顔になれます
    お出掛けの話も楽しくさせて貰ってます
    また来月よろしくお願いします

まき様

仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    そしていつもお任せしていただきありがとうございます!!一緒に素敵なヘアをつくっていきたいので必ず
    ライフスタイルに合わせてお家でも簡単にスタイリングが
    できるよう心がけています(^^)
    プライベートの話しから旅行の話まで沢山お話しできて
    私も凄く楽しみです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

JIL BLAN 国分寺 田中千裕

• ゆるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 11:57:42.0

似合わせで切ってくださるので安心です。髪型もカラーもイメージ通りでした。

カット+インナーカラー \19800【国分寺】

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 00:03:12.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、アドバイスいただき安心できました。
    スタッフの方ともお話しできてとても楽しかったです。
    白髪と、ボリューム、クセをカバーして久しぶりに思い通りのスタイルに仕上げてもらって、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ショート・ボブ限定】カット+ハイライトカラー 【国分寺】\13200

かおりん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は【カット、カラー、トリートメント、ハイライト】で担当させて頂きました。

ヘアスタイル、とてもお似合いでしたね♪
    少しお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
    次回も、より良いサービスと技術を提供できるように
    頑張りますのでまたよろしくお願い致します*

JIL BLAN 国分寺店 石川

• エリエリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:22:12.0

今回は10%OFFでプラスdポイントを使ったのでとてもお得になりました。
    今回は前回よりも短くカットして頂き頭がとても軽くなりましたし触り心地もよく周りの人からもいいねって言われます。
    カラーの持ちがよくしっかりと白髪もちゃんと染まっているので気に入ってます。

カット+フルカラー ¥13400【国分寺】

• pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:32:41.0

白髪染めで赤くなった髪を、透明感のある素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    感触も見た目も別物になりました。
    また予約します。

【小森指名限定】カット+シルクハイライトカラー+トリートメント

p様この度はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は、元々のベースが赤くなっていたので白髪も染めながらハイライトカラーでぼかしつつ赤みを消した透明感ある色にデザインさせてただきました。

ダメージなどにも考慮してトリートメントからケアブリーチで最小限に整えさせて頂いたので手触りもよく喜んで頂けて良かったです。

次回からはワンカラーで綺麗に出来ますのでまた小森にお任せ頂ければと思います。

取締役 小森聖也

• エミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:51:06.0

初めて利用しました。
    親切な接待と丁寧なカット、ありがとうございました。久しぶりのショートボブ、家族や友達に好評でした。また、お願いしたいと思いました。

カット \4400 [ショートヘア/ボブ/国分寺

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 23:51:59.0

久しぶりに伺いました
    変わらず活気のあるお店
    他のお店でだいぶ短く切られていたので思い描く髪型にはなりませんでしたが、次回で完成しそうなので楽しみにしています

あんこ様

今回は【カット】で担当させて頂きました。

ヘアスタイル、次回はより理想に近づけれると
    思います*
    これからもご一緒にあんこ様の理想の
    ヘアスタイルに近づけるお手伝いさせて下さい♪

JIL BLAN 国分寺店 石川

• takakom1025さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 07:53:10.0

イメージを伝えると汲み取ってアイデアを出してくださって、安心してお任せできました。
    可能な限りで期待に応えてくださろうとしているのが伝わります。
    暗めに色を入れていただいたので、退色を楽しみたいと思います。

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:26:15.0

今回はカットだけではなく、ストレートになるトリートメントの施術もお願いしてみました。仕上がりも艶々のストレートで縮毛矯正のような直後のぺったり感もなくカットも前回と同じように丸み帯びたラインのショートボブで毎日のお手入れがとても楽になりました。どのくらいストレートが持続するか楽しみです。ありがとうございました。

• かおさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 17:14:33.0

素晴らしい施術をありがとうございました!!毎回過去1を更新する技術の高さに感動します!!

トリートメントも髪の毛がつるつるになって髪の毛が蘇りました笑
    ありがとうございました!!!

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:33:42.0

ずっと放置してしまいダメージもひどいまま無理なお願いをしてしまったのに、とても綺麗な色にして頂きました。赤みもけして色落ち後のことまで考えていただいて、すべて希望どおりにして頂きました。ありがとうございました!!

【ミディアム・ロング限定】カット+ハイライトカラー \15800[国分寺]

sakura様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は【カット+ハイライトカラー】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    初めてのハイライトカラーお任せして下さり嬉しかったです!!もともとのベースもブリーチ毛だったので今後伸びても気にならないよう整えさせて頂きました(^^)
    お顔まわりもレイヤーをいれたのでお家でもスタイリングしてみてくださいね♪

JIL BLAN 国分寺 田中千裕

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:38:43.0

いつも私の適当な注文を全て汲み取って可愛く仕上げていただけて大満足です。特にカラーのオーダーが苦手で、他店では毎回困っていましたが、こちらでは仕上がりの雰囲気を伝えるだけでいい感じに綺麗な髪色にしていただけるのはすごく助かります。
    次来店した時のメニューの提案をしてくださったり、いつもニコニコ接客してくださって気持ちがいいです。またぜひお願いしたいです。

カット+フルカラー+オージュアトリートメント ¥17900【国分寺】

みわ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    カラーやカットのデザイン提案をこちらからいつも
    させていただき、お任せして下さり嬉しいです(^^)
    今後も安心してお任せしていただけるよう努めます*
    プライベートのお話も出来たり毎回楽しいです♪
    また次も楽しみにお待ちしております!!

JIL BLAN 国分寺 田中千裕

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:33:20.0

カットとハイライト予約で伺いました。
    カウンセリングを丁寧にして下さり今の髪の状態ではハイライトが入らないかも知らない事を説明してくれて
    カットとカラー トリートメントに変更しました。
    料金も都度説明してくれて安心してお願いしました。
    希望通りの髪型と髪色に嬉しくなりました。家族からも
    高評価でした~。ありがとうございました♪

【ショート・ボブ限定】カット+ハイライト+オージュアトリートメント\15400

まき様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は【カット、カラー、トリートメント】で担当させて頂きました。

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(^^)
    また、ハイライトもできるように
    一緒にヘアカラーも育てるお手伝いさせて
    下さい!♪

JIL BLAN 国分寺店 石川

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:30:37.0

すごく手際がよく、かつ丁寧な対応でした。
    お店の雰囲気も明るく居心地の良い空間でした。
    カットも思った通り、カラーもキレイな色にしていただき大満足です。

カット+フルカラー+オージュアトリートメント \9900【国分寺】

さくらさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットカラートリートメントでのご予約でした。
    カットは、丸みとくびれがあるショートボブスタイルがご希望で
    長さが少し足りないところや長さを切った方が良いところを
    しっかり見極めさせてカットしました。

カラーは、前回の退色の色味がオレンジ味が強かったので
    オリーブグレージュで暗くなりすぎないように染めさせて頂きました。

カットもカラーも大体一ヶ月半から二ヶ月の間のメンテナンスが良いと思いますので
    また次回も是非お待ちしております!!

南 隼太

• ジョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 17:29:15.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    今回はカットして頂きました。
    だいぶスッキリして以前やって頂いたハイライトもキレイに見えます。
    髪の量が多くてバレッタで溜まらなかったのですが溜まる様になりラクになりましたら。ありがとうございます
    また予約していれます。

【小森指名限定】フルカラー+Aujuaトリートメント \15600 [国分寺/ブリーチ]

ジョン様いつもご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は前回のハイライトを生かしながらのデザインと毛量の多さで困っているとの事でしたのでまとめやすいようにカットもさせて頂きました。

仕上がりの毛量やカラーリングも気に入って頂けてとても嬉しく思います・
    次回も髪の毛の量感とバランスを見て綺麗に致しますので小森にお任せください。

いつも本当にありがとうございます。

取締役小森聖也

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:18:21.0

2回目です!前回のハイライトがとっても可愛くて、今回のカラーも天才的に可愛かったです!!カットも周りから好評で嬉しいです~
    すごく過ごしやすく快適な時間でした!また行きます!

ユウナ様

仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    前回のハイライトの色落ちが綺麗だったのでいかして
    オンカラーさせていただきました*
    周りからも好評で私まで嬉しいです!!♪
    前回より更に長さを切ったのでスタイリングも楽しんでくださいね(^^)

JIL BLAN 国分寺 田中千裕

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:04:48.0

担当してくださった方がとても可愛くて、お話しやすかったです。
    レイヤーカットがとても上手で、お願いした髪型にしていだだきました。
    カラーもツヤツヤで良い色みになりとても満足しています。

カット+フルカラー(白髪染めも可)\7700[国分寺]

かおりん様

仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    イメージ写真のようにとお家でも扱いやすいように
    カットさせていただいたのでお家でもスタイリングしてみてくださいね♪
    カラーは透明感のある柔らかいグレージュカラーにして
    なるべく赤みがでないようつくりました(^^)

JIL BLAN 国分寺 田中千裕

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:21:39.0

いつも満足できる髪型とアドバイスありがとうございます。

• こみじんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:49:14.0

3回目です!カットカラーの施術でした。
    とても丁寧にこちらの希望をしっかり聞いていただけて、今回も満足な仕上がりに感謝しています。

カット+フルカラー ¥13400【国分寺】

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:14:14.0

ハイライトで行ったけど、結局私の今の髪の状態ではできないと言うことになり違うプランに変更になりましたが、ハイライトができるようにするための髪準備をしてもらい、カットもしていただき、仕上がりは大満足でした。
    やっていただいた担当スタイリストさんもすごく気さくな方でした、一緒にやっていたスタッフの方も本当に優しい方でした。次回はハイライトしようと思います!

【小森指名限定】カット+シルクハイライトカラー 31900→19800¥ [国分寺]

ぺんぺん様この度はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございました。
    また。嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はハイライトカラーを行いたかったのですが市販のカラー剤の残留がすごく黒い部分を剥がす必要があったため今回は剥ぎ取りをさせて頂きました。

市販のものによっては取れないのもあるのですが無事とることができやかったです。
    今回のカラーの後は明るく落ちてくると思いますので次回ご来店の様子をみてまたメニュー提案できればと思います。

カットもワンカールでできるレイヤーカットをしているので自宅でもお伝えしたやり方をやって頂ければと思います。
    また、一緒に携わったスタッフの事もお褒め頂きましてありがとうございます。
    今後もスッタフ一同より良い空間づくりに励んでまいります。

この度は本当にありがとうございました。

取締役 小森聖也

• みかさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 15:15:35.0

とても丁寧に対応していただきました
    こちらの希望と現在の髪の状態から当日のメニュー変更も快く引き受けてくださりました
    初めてやってみたい事は挑戦出来なかったけど大満足です
    髪を良い状態に育てていきましょうって言われたので、
    暫く通ってみようと思っています

みか様この度はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

最初はハイライトの予定でしたがカウンセリングと髪の毛の状態を見たところ負担の事なども考慮しまして今回は負担の少ないカラーとデザインに変更させて頂きました。

また髪の状態を回復させながら綺麗になったらハイライトやデザインのカラーも行っていければと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

次回も髪の毛の状態と退色の色味を見てベストな施術を選べればと思いますのでよろしくお願い致します。

取締役 小森聖也

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 09:22:06.0

初めてカットをして頂きました。
    前髪を作る事に悩んでましたが、親身に考えてくれました。満足してます。

カット \4400 [ショートヘア/ボブ/国分寺

ちーちゃん様

仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    前髪が無い状態から作りたいとのことだっだので
    お家で扱いやすいよう前髪をつくらせていただきました!
    イメージ通りのスタイリング方法もお伝えしたので
    是非お家でもやってみてくださいね(^^)

JIL BLAN 国分寺 田中千裕

• 奈津さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 19:33:26.0

白髪ぼかしのために初めてハイライトを入れました。
    カウンセリングも色々アドバイスしていただき、仕上がりもバッチリです。
    スタイリストさんとアシスタントさんの無駄のない阿吽の呼吸にも感心しました。

奈津さん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ハイライト気に入って頂けて良かったです!
    白髪もぼかしながら細めに入れることで
    色落ちも派手になりすぎることもありませんし
    全体の色味も綺麗に色落ちしてくると思います。

現在、専属のアシスタントとチーム制で動いてるため
    効率良くかつ丁寧な施術を心掛けています。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!!

南 隼太

• アーカーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:59:52.0

ずっとやってみたかったハイライト
    大満足の仕上がりでした。
    インスタで見ていた担当スタイリストさんに施術して頂いて
    すごく丁寧で最高でした。

アーカー様この度はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のハイライトの要望はインスタグラムのような派手ではない上品なデザインという事でしたので
    細く綺麗に出るハイライトで仕上げさせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

次回からはブリーチはせずにワンカラーで綺麗に出来ますのでお時間なども半分で、できますので是非
    小森にお任せください。

取締役 小森聖也

• シバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:32:25.0

初めてのショートで不安いっぱいでした。
    また、今まで、カットした後はいつも後悔していたのですが、仕上がりを見てホッとしました。
    職場での評価もGood!!
    気分も軽くなりました♪

【ショートヘア限定】丸み矯正ストレート+カット

シバさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットと丸み矯正ストレートをさせて頂きました。
    髪の状態とあまりペタッとさせたくないという希望もあったので
    本来は全体に矯正をかけるところをハチ下のみにかけて
    ハチ上の癖は活かしてあげるようなスタイルにさせて頂きました。

こうすることで、日々のスタイリングがバームでくしゃっと
    させるだけで形が決まるので是非ご自宅でも実践してみて下さい!

またのお越しをお待ちしてます!!

南 隼太

• エミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:36:10.0

カラーもシャンプーもカットも、全体を通して丁寧で想像以上に素敵に仕上げていただきました!
    ショートをキープしようと思えるのは担当さんの技術が確かだからです。いつもありがとうございます!

カット+フルカラー ¥13400【国分寺】

エミチさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお世話になっております
    前回から少し間隔があいてしまいましたが
    今回もカット・カラーで綺麗にさせて頂きました!

一度ご近所の美容室でカットされたとの事で
    メンテナンスのような形にはなりましたが気に入って頂けて良かったです!

また何か月後かにはハイライトもやりましょう!
    来月もお待ちしております。

南 隼太

• ケロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 10:31:45.0

インスタで見つけて初めてハイライトをしてもらいました。スタッフの方々はとても丁寧に対応してもらって嬉しかったです。仕上がりは、カラーはとてもきれいに仕上がりましたが、ハイライトは自分の髪質等にも問題あるけれど、やはりインスタのような仕上がりのようにはいかず…ちょっと期待しすぎていたかもしれません。カットのロング料金がかかると前もってわかっていましたが、ハイライトするにも追加ロング料金がかかると思わず、メニュー料金プラス4000円かかったのが痛かったです。高いので頻繁に通うことは出来ませんが、ハイライトを経験してみたかったので良かったです。ありがとうございました。

ケロリン様この度はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございました。

今回は初めてのハイライトカラーという事もあり髪の状態と癖の事も含めて提案させて頂きました。
    最初にお伝えした通り癖など広がるお客様に関しては仕上げでストレートアイロンなどを通してあげると綺麗にハイライトも分かりやすくなるのでやって頂ければと思います。
    色味に関しては気に入って頂けてとても嬉しく思います、赤みや退色の色味が気になるとの事でしたの補正して綺麗に致しました。

カウンセリングの際にお伝えさせて頂いたのですがカットに料金はかからず、ハイライトはカラーの工程を二回行うのでカラーで二回分かかってしまいます。
    料金に関してはカウンセリングの際に内訳も全てお伝えしておりますのでその場でのメニュー変更も承りますので気軽にお伝えいただければと思います。

次回からはワンカラーで綺麗に出来ますのお任せ頂ければと思います。

ジルブラン 国分寺(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー