4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジルブラン 国分寺(JIL BLAN)  >

ジルブラン コクブンジ ハイライト ショートカット レイヤーカット

• 東京都国分寺市南町3丁目16番地6号 太陽ビル4階
  • ◆国分寺駅1分◆ハイライト予約比率80%以上◆instagram総フォロワー15万人以上*
    4.2
    4.2

たんのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:50:11.0

担当のスタイリストさんの柔らかい雰囲気がとても素敵で、楽しいおしゃべりも出来てそのうえ丁寧な施術で大満足でした!
    こちらの話に興味を持ってるようにきちんと会話をして下さるのが本当好印象でした!

シャンプーもまたお願いしたいと思うほど上手でした!

すごくキレイなボブカットで何もしなくても最高な仕上がりです!
    旦那も褒めてくれる程でした◎

また必ず伺わせて頂きます!

【ショート・ボブ限定】カット+ハイライト+オージュアトリートメント\15400

JIL BLAN 国分寺 ハイライト/ショートカット/レイヤーカット【ジル ブラン】からの返信コメント

たんの様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

JIL BLAN国分寺ではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。

今回は【カット+ハイライトカラー+オージュアトリートメント】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!
    ばっさりボブにカットさせて頂いたので今後のお家での
    スタイリングもなるべく楽になるようスタイリングしました*カラーリングもライフスタイルに合うようハイライトカラーでデザインさせていただきました!!
    旦那様からも好評で私も凄く嬉しいです♪

JIL BLAN 国分寺 田中千裕

• ともんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:03:57.0

リピートで行かせていただきました。
    カラーや髪質改善のアドバイスをしてくださりながら施術していただき、こちらが思ってる通りのカラーの色に仕上げていただきまた凄くツヤを出していただき大変満足しました。
    洗髪もタオルドライも細かいところまで、配慮されていたところに感動しました。
    カラー剤も6色くらい混ぜますと聞いて凄く
    経験しないと出来ない事だろうなと思い安心感がでました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【小森指名限定】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント\19800 [国分寺]

• haneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:57:04.0

カットがすごく丁寧で上手で、いつもちょうど良い感じに仕上げてくださり有難いです。

カット \5500 [ショートカット/ショートヘア/ショートボブ/国分寺]

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:36:07.0

インスタで見ていた通りで満足です(*^^*)
    お任せしてよかったです!
    髪の乾かし方、スタイリングの仕方も教えていただきました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)\7700[国分寺]

• まゆもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:23:03.0

わかりにくい説明なのに、すごく理想の仕上がりにしていただけて嬉しかったです
    髪色もバッチリでした!

• kelleyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:24:15.0

店内では多くのスタッフがいらっしゃいましたが、皆さん、笑顔で感じが良かったです。
    カット、カラーともに丁寧に仕上げていただきました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)\7700[国分寺]

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 11:20:15.0

しっかりカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりに大満足です。おすすめのスタイリング材を購入し、翌日のセットもバッチリでした。
    また、ぜひお願いしたいです。

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:32:32.0

初ブリーチで、ハイライトを入れてもらいました。
    担当してくださったスタッフさん、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みに合わせたカット&カラーにとても満足しでます。またぜひお願いします。

【ミディアム・ロング限定】カット+ハイライトカラー \15800[国分寺]

miho様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は【カット+ハイライトカラー】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    初めてのブリーチということで髪のお悩みに合わせて
    ハイライトカラーでデザインさせていただきました!
    1ヶ月過ぎるとブリーチ部分も色が落ちてきますので
    だいたい2ヶ月以内にカラーのみでメンテナンスすると
    また綺麗なハイライトカラーが楽しめますので是非
    お待ちしております♪

JIL BLAN 国分寺 田中千裕

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:27:49.0

久しぶりのショートヘアーになりました。毛量が多かったのですが、スッキリカットしていただきありがとうございました。翌朝爆発してないかと心配でしたが、収まりもよく時間もあまりかからずセット出来ました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:38:13.0

担当してくださったスタイリストさんの技術はもちろんのこと、カット途中でのご説明や自宅でのケアの仕方も丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても満足しています。
    受付けの方やシャンプーをご担当してくださった方も皆さまとても感じが良く丁寧な姿勢が好印象でしたし、お店全体の雰囲気も良かったです。
    短い時間ではありましたが気持ち良く過ごせました。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

カット+トリートメント \6600[国分寺]

• 柚子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:55:23.0

昨年から担当スタイリストさんにお世話になっておりますが、久しぶりの訪問にも関わらず、顔を覚えていてくださったことに感激しております!
    私のリクエストにも丁寧に応えていただき、次の訪問が楽しみになりました。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました。。

カット+フルカラー ¥13400【国分寺】

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:16.0

『こうしたい』とお伝えすると、扱いにくい髪質・毛量の私の希望を叶えてくださいます。
    家でも再現しやすく、今回も満足な仕上がりです。

カット+フルカラー ¥13400【国分寺】

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:25.0

無理なお願いも納得できるように髪型を整えてくれます。そして、乾かすだけの髪型なので次の日からもとても楽です。カラーの前に地肌が痛くならないようなスプレーで保護をしてくれるので、カラーをした後も地肌が痛くなりません。トリートメントの時の頭と首のマッサージもリラックスできます。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+オージュアトリートメント ¥17900【国分寺】

• パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:00.0

とても満足です。
    ハイライトカラーは特に素晴らしい
    本当にありがとうございました。

【小森指名限定】ハイライトカラー+トリートメント33200→19800¥[国分寺]

• あーちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:23.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。ブローの仕方も教えていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【ショート・ボブ限定】カット+ハイライトカラー 【国分寺】\13200

あーちゃんママさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットとハイライトをさせていただきました!
    カットはロングからばっさりショートにして
    襟足がくびれているけどトップの長さを長めに残して
    毛流れができるように作らせて頂きました。

ハイライトは、全体を明るめのベージュカラーにして
    細めの筋感で動きや立体的に見えるようにデザインしました。

カットのメンテナンスとカラーの染めるタイミングは
    大体一ヶ月半から二ヶ月の間が目安ですので
    また頃合いを見てお待ちしております!!

南 隼太

• エリエリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:22:13.0

仕事帰りに利用させていただきました。

駅からは近くて行きやすいですが最初は迷ってしまうのでマップではなくサロンデータの道案内を見てから行くと分かりやすいです。

予約時とは違うメニューに変更しましたが快くサクサクと
    価格やおすすめクーポン変更などの説明をしていただき安心してお任せする事ができました。

時間はかかりましたが担当の方がとても接しやすく、フォローに入ってくれるスタッフさんもテキパキとしていてシャンプーやマッサージも上手でした。

カットもインナーカラーも思い通りの仕上がりになり満足しています。

家での髪の乾かし方など丁寧に教えていただいたので実践したいと思います。
    次回も利用したいと思います

エリエリ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は【カット+インナーカラー】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    もともとのベースの明るさも生かして表面は透明感
    カラー、インナー部分は明るくさせて頂きました!
    ブリーチは通常のカラーと比べて乾燥したり
    パサつきやすいのでホームケアもしっかりやってあげてください♪

JIL BLAN 国分寺 田中千裕

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:20:23.0

カットはとても丁寧で良かったのですが、予約していた金額とは違う金額が追加されました…よくわかりませんでした。
    雰囲気ももっと落ち着いたところだと思っていましたが…スタッフの人達の年齢なのか落ち着いた感じではなくあまりゆっくりとできる雰囲気ではなかったです。
    色も最初に写真を見てもらい希望を伝えましたが、仕上がりは想像以上に暗く総合的にかかった金額に見合うできではありませんでした。

【小森指名限定】カット+シルクハイライトカラー 31900→16900¥ [国分寺]

• めろんぱんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:15:15.0

先日はありがとうございました。初めて来店しましたが、正直思っていたより残念でした。初めて来店したということもあり、施術前にアンケートを記入をしました。その際髪の悩みがあり、相談しながら決めたいと思い、カウンセリングをしっかりしたいという欄にチェックをしました。カラーの色はどんな色にするかは聞かれましたが、見本の色を見せてもらえるわけでもなく、答えに困っていたら、今より明るい色か、暗い色かで聞かれ明るめな色と答えましたが、何色か聞かれず施術が始まってしまいました。髪の悩みも言えず、色も数字でアシスタントの方に伝えているようでしたが、こちらにはどんな色でどのくらいの明るさかわからず、途中で思わず聞いてしまいましたが、明るいベージュと言われ、どんな色で仕上がるのか出来上がるまで不安でした。もう少しカウンセリングで細かい部分も相談したかったです。

【小森指名限定】カット+フルカラー \14300 [国分寺/ハイライト/ブリーチ]

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:10:52.0

縮毛矯正しました。
    以前ハイライトもこちらでやって頂いていたので、髪の状態をみて薬の強さを調整して下さいました。
    梅雨前にストレートになって、スタイリングが楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ショートヘア限定】丸み矯正ストレート+カット

• orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:15:08.0

とても丁寧にご相談にのってくださり、希望の髪型にしていただきました。カットから1ヶ月たちますが、セットもしやすい状態を保っています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:29:05.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    雰囲気も良かったです◎

カット \4400 [ショートヘア/ボブ/国分寺

ああ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は【カット】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    ドライヤーでの乾かし方からスタイリングまで
    お伝えさせていただいたので是非お家でも
    やってみてくださいね♪

JIL BLAN 国分寺 田中千裕

• アッキーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-17 14:36:29.0

話もしやすくこちらの要望も伝えやすく繊細にとても丁寧にカラー、カットしていただきました。とても良かったので次回の予約をして来ました。これからずっと相談させていただきながら髪型を決めていきたいです。

アッキー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は【カット+カラー】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    お家でのスタイリングもやりやすくなるようカット
    させていただきました!
    次回もご要望にお応えできるようしっかり施術
    させていただきます*

JIL BLAN 国分寺 田中千裕

• ポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:31:49.0

カウンセリングでしっかり伝えてくれて、
    技術も素晴らしい。白髪と傷むのが嫌でオシャレは諦めてたけど、オシャレなカラーにしてくれて、とても満足☆年齢的に私は合わないのではと不安でしたが、スタッフも良い子ばかりで安心しました(^^)パートの私からすると料金はお高めですが、その分良いものを使ってるのが分かりました。他のお店でカラーと高めのトリートメントをして、明らかに仕上がりが違うのが分かりました。また指名して行きます(^o^)

カット+フルカラー+オージュアトリートメント \9900【国分寺】

• ジョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:15:37.0

インスタを見て始めて予約しました
    頭に傷があり地染めしている為カラーリングは大変だったと思います

すごく丁寧にして頂きありがとうございました
    髪の色が同色なって感謝しています

また予約致します

• なりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:14:20.0

ぐいぐい話をしてくるわけでもなくていいです。スタイリングの仕方をさらっと教えてくれて毎回納得いくスタイルに仕上げてくれてありがとうございます!

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:50.0

大胆かつ繊細な施術に満足しています。周りからも評判がよく気分があがります。再現性が高いのも助かります。

• ヨーコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:30:35.0

ショートを得意にしているスタイリストさんが多かったので予約させていただきました。前髪は長めで それ以外はお任せでお願いしました。出来上がりはとても気に入りました。家族や友人からもとても褒められました。スタッフの皆さんも丁寧な接客でした。髪の乾かし方やスタイリングのやり方もわかりやすく教えていただいて 実際自分でやってみても簡単にまとまりました。ショートにしたいと思っている人にはオススメしようと思います。

ヨーコさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットとハイライトでのご来店でした。
    カットに関しては、完全お任せということでパーマ履歴があったロングヘアを
    普段の生活での髪の扱い方やケアの仕方を考慮した上で
    少しくびれさせたショートボブを提案させて頂きました。
    ご自身でも再現出来ていて良かったです!

ハイライトは初めてとの事でしたので
    全体の色味は赤みを抑えたグレージュでそこに細めの筋、でも
    しっかりハイライトが入っている感じを出しました。

周りからも好評で良かったです!
    またメンテナンスとして一ヶ月半から二ヶ月の間でお待ちしております!

南 隼太

• ななこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:30.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、自分の希望通りにしていただいたので満足です。スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださりました。今まで決まったお店に通うことは少なかったのですが、通いたいなと思いました。ありがとうございました。

カット+インナーカラー \12100[国分寺]

ななこちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は【カット+インナーカラー】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!
    初めてのブリーチお任せして頂き嬉しかったです*
    今回しっかりブリーチでデザインのベースを
    作らせて頂いたので次からはしばらくブリーチ無しの
    カラーリングでメンテナンス出来ます◎
    是非次回も担当させていただきたいです♪

JIL BLAN 国分寺 田中千裕

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:34:04.0

ざっくりととした希望を伝えたら、細かい部分の仕上がりも含めて確認頂きました。イメージ通りの出来上がりになり、満足です。キレイになるヘアドライヤーのかけ方も教えていただき、ありがとうございました。ろ

カット \4400 [ショートヘア/ボブ/国分寺

みかんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今回は、肩上くらいのボブベースに少しレイヤーを入れさせていただきました!
    アシスタントのスタッフが乾かし方やアイロンのかけ方を
    お伝えしたと思いますので、是非ご自宅でも実践してみてください!

また、メンテナンスで二ヶ月くらいの周期でお待ちしております!!

南 隼太

• まるぱさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:03:36.0

カットはもちろんですが、カラーやシャンプーも丁寧でした。
    家でのスタイリングもわかりやすく説明していただきありがとうございました。とても満足です。

カット+フルカラー(白髪染めも可)\7700[国分寺]

ジルブラン 国分寺(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー