3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アネモネ(Anemone)  >

Hair salon Anemone

ヘアサロンアネモネ

• 沖縄県沖縄市知花6‐10‐1 イオンタウン知花
  • 沖縄北インターを降りて6分。
    4.0

ほしくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 20:49:21.0

今まで納得のいくパーマに出会ったことがなく、周りにもパーマは似合わないんじゃないかと言われていましたが、どうしてもパーマしたくて、2年ぶりにパーマをかけました。
    顔の雰囲気や、髪の質を見て、似合うパーマはどれか一緒に考えて下さり、自分も納得のいくパーマでした。
    周りにも似合うと言われとても嬉しかったです!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Hair salon Anemoneからの返信コメント

この度はご来店いただきまして ありがとうございます。
    とても気に入っていただきまして こちらとしても嬉しい限りです。
    これからまた いろんなスタイル チャレンジしてみてはいかがでしょうか?_
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• myokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:57:27.0

引っ越して来たばかりで、どの美容院へ行けばいいか悩んで居ましたが、うちから近かったのとホットペッパービューティーのクチコミが良かったので予約を入れその日の内にカットしていただきました。私の希望する髪型を写真でお見せし、さらに口頭でご説明し結構面倒な要望だったかと思いますが、快く要望を聞いていただき私の思い通りにカットしていただけてとても大満足です!担当してくださった美容師さんのお名前をお伺いし忘れてしまいましたが、また来月末くらいに今回担当して下さった美容師さんにカットをお願いしたいです!

【平日限定★全員】似合わせカット¥3,450→¥3150(シャンプー込み)

• みーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:03:18.0

とても丁寧で優しかったです!
    初めてブリーチカラーリングをしたのですが、終わった後の色の抜け方とか色々丁寧に教えてくれました!

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:48:29.0

色々提案してくれながら、丁寧な対応して下さいました!

【オススメ NO.1◆艶・潤い重視】カット+カラー+5種トリートメント\9,600

• もっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:09:43.0

楽しく癒されたひと時でした。初めて来店で少し緊張してましたがだんだんお店の雰囲気に慣れてきておしゃべりも楽しめたと思います。素敵な髪色、形にしてくれて、また、わたしがリラックスできるようにお互いが知ってることからいろいろなお話しをしてくれた担当スタイリストさん、ほんとにありがとうございます!またご相談させていただくと思いますがその際はよろしくお願いします!

(ショート)ハイライト+スロウカラー+カット+トリートメント

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:46:38.0

カット、シャンプー、トリートメント全て満足しました!こんなに近くにいい場所があったなんてラッキーです。又、ぜひ行かせて頂きます。

【オススメ NO.2◆髪質改善ケア】カット+カラー+3種トリートメント\8,600

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:07:20.0

髪質の悩みをしっかり聞いてくれ、似合う髪型提案していただきありがとうございました。一気に若返り、子供達にも好評です!おしゃべりも楽しかったです♪また利用させていただきます!

【新規限定◆艶潤い重視】キラガミ矯正+5種トリートメント\14,440

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:22:35.0

髪質、癖を見極めてスタイリングなどの工夫まで指導していただきました。
    ボーイッシュで「少し若く見える」と主人にもほめてもらえました。

• ワッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:09:34.0

最初に簡単に要望をお伝えしましたが、切り終わって首のカバーとって鏡見せて初めてこちらでよろしいですか?と聞かれて終了。いつもしていただいてるヘアセットもナシ、早く終わらせたい感じで仕上がりもイメージと違い不愉快でした。
    もう来ません。

• あーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:43:32.0

楽しいおしゃべりで、希望通りにカットしていただきました。カット料金が他店に比べて安いので助かります。ありがとうございました!

• Suzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:43:00.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます♪
    リフレッシュしたいときはいつもアネモネさんでヘッドスパ利用しています。また、髪質改善ストレートも自然な感じに仕上がり、良かったです。

• ワッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:19:38.0

ありがとうございました☆

• ややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 21:41:13.0

カラーも思い通りの色で、シャンプーとヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました。GW前に髪の毛綺麗にできて良かったです!

【人気◆頭皮ケア&極上癒し】カラーカットスパ \10,670→\9,600

• まあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 12:39:15.0

久しぶりのカットとカラー
    トテモトテモ満足しています。
    シャンプーの時のマッサージも
    至福のひとときでした。
    担当の方お名前聞いたのに忘れてしまいました。( ;  ; )

【オススメ NO.3◆ダメージ軽減】カット+カラー+2種トリートメント\8,000

• nanako77さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:46:16.0

担当者の方とても良かったです!
    強度な癖毛を活かして頂きました。ブローの仕方とかムースの付け方など色々アドバイスもありがとうございました。また是非お願いします。(ハート)

• Nagisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:14:41.0

• ヤマダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:55:35.0

とても髪型気に入りました!
    お話も楽しかったです。

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:58:40.0

初来店でした。
    前日ホットペッパーで
    キッズカットで11時予約をし
    11時には入店、受付、待機していましたが
    なんの説明、案内もなく
    約40分間、待機しました。
    わたしたちより後に来た
    お客さんが先に席に案内された点も
    気になりました。
    5歳の息子も待たされている
    実感があったようで
    その様子を見て、
    自分の番はまだかと聞かれました。

直後に席に案内されたものの
    バタバタとしたカウンセリング(?)で
    こちらも待たされた分
    早く終わってほしかったため
    妥協なく注文することが
    できませんでした。

11:40頃からカット開始し
    12:00には支払い終えて
    店を出られたものの、
    待たせた時間に対する
    お詫びの気持ちなどが
    伝わってきませんでしたので
    ★は1つにしました。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:12:04.0

通っていた理髪店が休業になり、急な当日予約でしたが、丁寧な対応で、雰囲気も良かったです。
    カット・シャンプーも満足出来ました。

Hair salon Anemoneからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとう御座います。喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。スタイルについて何かご相談ありましたら、いつでも気軽にいらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございます。

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:33:02.0

若い女性スタッフさんに対応してもらいましたが、思ってた通りに切ってもらえて嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

はな様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。また髪のお手伝いさせて下さい!
    次回のご来店も楽しみにしています。嬉しい口コミありがとうございます。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:28:39.0

希望通りのカットに、シャンプーも気持ちよくしていただき大満足です。また利用します^ ^

【オススメ NO.3◆ダメージ軽減】カット+カラーM+2種トリートメント\7,700

サチ様

ヘアサロンアネモネにご来店頂きありがとう御座います。
    喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。
    髪についてお悩みなどありましたら、気軽にご相談くださいね!

• nachuraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 01:26:16.0

こちらの声も聞いてくださるし、ちゃんと教えてくれる部分もあって話しやすく良かったです。頭を洗うときの頭の角度調整をもっと気にかけてくれたら★5でしたが、終わったあときつかったので★4にします。居心地よく過ごせたので、またお願いしたいと思います。

【オススメ NO.2◆髪質改善ケア】カット+カラー+3種トリートメント\8,000

Hair salon Anemoneからの返信コメント

このたびはご来店頂きまして ありがとうございますます。
    最初から最後まで気持ち良くリラックスして頂きたかったのですが
    シャンプーの時 お首が痛っかった事の思いやり聞くばりを怠ってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    これからもご満足して頂ける接客を心掛けていきますので
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• wmimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:44:37.0

沖縄に来て初めての美容室でした!
    どんな感じかドキドキしましたが、丁寧な接客とシャンプー、カットに癒されました!また、利用したいと思います!

【平日限定★全員】似合わせカット¥3,300→¥3000(シャンプー込み)

wmimama様
    先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミ嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• あゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:02:48.0

丁寧に仕上げていただきました!

あゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しい口コミありがとうございます。
    途中お待たせしながらの施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またスタイルの相談など気軽にしてくださいね!

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:23:49.0

施術中に何も言わずに次に来たお客さんの所へ行き、30分放置はありえないかな~と思いました。
    縮毛矯正なので、薬をつけてる間とかならわかりますが、ドライヤーして次の薬をつける前の状態。
    待ってる側としては、一声掛けてくれるだけで、全然気持ちは変わります。
    人手不足なのかもしれませんが、がっかりした気持ちになりました。

【クイック】カット+キラガミ矯正+トリートメントorヘッドスパ

ゆりこ様
    多々あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    気遣い気配りに配慮が足りなかったことに対してお詫び申し上げます。
    今後同じことが起こらないように改善していきます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:33:22.0

傷んでいるところは綺麗にしてほしいけど長さは変えないで欲しいとお伝えしました。確かに長さは変わっていませんが、床に落ちた大量の髪を見てどんだけすかれたのか不安になりましたが、すかれすぎて髪の毛にまとまりがなくすかすかになりました。もっと丁寧にカウンセリングしてほしかったです。

【スタンダードコース】トリートメント+カットorヘッドスパ \5500→\5000

ゆき様
    先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    カウンセリング不足があったことにお詫び申し上げます。
    お客様にあったご提案とご要望に沿った技術提供できるよう改善してきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 21:20:23.0

別のところで美容師さんに体調不良が出て
    キャンセルになってしまって
    当日に予約して初めて行ったんですが
    丁寧でリラックス出来る空間だったので良かったです
    また行きたいです

ももちゃん様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    満足して頂けたようで大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    初めてのお店は何かと不安かと思いますが全スタッフ気さくな人たちなので
    気兼ねなくご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

アネモネ(Anemone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー