5. コム(com)  >

com【コム】

コム

• 大阪府豊中市寺内1丁目1-36 ライオンズマンション第2緑地公園105号
  • 緑地公園駅から徒歩4分

よっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:25.0

似合わせ提案が定評と書いてました通りカットの提案が凄く良かったです。カットの技術も凄く良かったです。次回はヘッドスパもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

よっちん様

先日はcomにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます!励みになります!
    地肌のコリをほぐすと睡眠の質も上がり、フェイスラインのリフトアップにも繋がります◎
    お時間許せば、ぜひお試しください(^-^)

小林

• bonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:24:00.0

初めて伺いました。どうしても通っている中目黒のサロンと比べてしまいます…シャンプーやマッサージはあんまり…あっさりめの普通です。シャンプー台の水圧が弱いのかな???マッサージの時に首筋にアロマオイルをつけてくださいましたがマッサージにとくに関係はなかったように思います。期待しすぎたかな?カットは正直様子見中。。。カットが上手い人だとその後のモチがいいんですよね、今回はどうかな?

似合わせカット    \5000

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:40:08.0

過ごしやすかったです。

りな様

先日はcomにお越しいただきありがとうございました。
    次回お越しいただけた際は満足していただけるよう、努めてまいります。
    体調がいい時にまたぜひリフレッシュしにいらしてください◎

小林

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:38:03.0

初めて利用しました。最初から最後まで丁寧な対応で良かったです。

のぞみ様

先日はcomにお越しいただきありがとうございました!
    ばっさりスタイルチェンジさせていだだきましたが好評はいかがでしたか?
    嬉しいコメント、励みになります!

小林

• げんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 14:10:22.0

おしゃれなスタイリストさんでいつも希望通りにカットして頂いてます。
    安心して任せられる美容室です。

げんくん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

山根由里

• はりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:56.0

毎回希望通りにしていただけるのでとても嬉しいです♪♪

【迷ったらこちらをお選びください】最適のメニューをご案内クーポン☆

はり様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    ばっさりカットさせていただきましたが、好評はいかがでしたか?
    またリフレッシュしにいらしてくださいね(^-^)

小林

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:02:25.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ご迷惑になると思いましたが、娘も同席させていただきました。
    ご配慮いただき、重ねて感謝申し上げます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

m様

こちらこそ毎回癒されております。

com山根由里

• ひゅーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:39:38.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、雰囲気の良い内観と丁寧な接客でとても癒されました。細かなサービス(オイル、ドリンク等)も嬉しかったです!仕上がりもとても満足しているのでまた利用させていただきます^ - ^

ひゅーき様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    ヘアスタイル、サロンの雰囲気共に気に入っていただけ嬉しいです(^-^)
    次回も喜んでいだだけるよう心を込めますのでよろしくお願いいたします!

小林

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:21:38.0

プライベートな空間と雰囲気がとても気に入っています。
    似合うスタイルを提案してくださるのも嬉しいです。

似合わせカット    \5000

しーちゃん様

com山根由里

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:35:15.0

したい髪型があるときも、ないときも、いつも似合うスタイルに仕上げていただけて、とても嬉しいです(^^)
    スタイリングの仕方もちゃんと伝えていただけるので、普段のヘアセットも楽になりました。
    お店の雰囲気も、スタイリストさんのお人柄もとてもよく、リラックスして過ごせています。
    これからもお世話になりたい、お気に入りのサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちほ様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪型ひとつでイメージも気分もすごく変化しますよね!

任せていただけて光栄です。

com山根由里

• かかかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:20:16.0

いつも良い感じにしていただいてありがとうございます。
    どんなカラーやカットにしたいかイメージをお伝えすると、希望を叶えてくださいます。
    今後も通わせていただきたいお店です(^^)

かかか様

com山根由里

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:50:15.0

今回はいつもと違う髪型にしてみたい!と思い、相談して切っていただきました。
    いつぶりかわからないぐらいのショートカットでどんな感じになるのかドキドキでしたが、大満足な仕上がりでした◎
    カラーもイメージ通りのくすみカラーでお気に入りです♪

自分の施術中、子供達の子守りもしていただけたりと毎回感謝しかありません。
    これからもお世話になります!

カット+TOKIOトリートメント   \10450~

aya様

いつもご利用ありがとうございます。

スタイルチェンジ気に入っていただけて嬉しいです。

ショートお似合いでした!!

お子様にも毎回癒されてます。

山根由里

• タオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 00:22:47.0

お店がとても落ち着いた雰囲気で、スタイリストの方が最初から最後まで担当してくださるのが良かったです。
    こちらの希望や髪の悩みをじっくり話を聞いて頂き、とても満足できる仕上がりになりました。マッサージがとても気持ち良かったのと、好きな香りのエッセンシャルを使って頂き、大変癒されました。またよろしくお願いします。

タオ様

先日はcomにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    ヘアスタイル、サロンの雰囲気を気に入っていただけ嬉しいです。
    香りは脳にダイレクトに伝えるので大切ですよね!

小林

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 02:30:37.0

眉カラーと眉カットだけなのに、時間をかけてすごく丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりもとても満足です。

次回はヘアカラーもお願いしたいです。

あおい様

先日は数あるサロンの中からcomにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    眉の印象大事ですよね(^-^)
    またぜひお手入れにいらしてください☆

小林

• ハラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:18:40.0

初めての利用で、行く前は緊張していたのですが、とても話しやすく、お店の雰囲気もよかったです。丁寧に要望を聞いていただき、満足のカットをしてもらえました。白髪染で髪が痛むのが1番気になるポイントなのですがツヤツヤに仕上げていただき嬉しかったです。日頃のケアの方法や次のカラーの提案もしていただき、また利用するのが楽しみになりました。ありがとうございました。

ハラ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    次回はもう少し明るめのお色も似合われると思います◎
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

小林

• nonameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:06:24.0

いつも親切、丁寧にして頂いてます。
    シンプルでいて女性らしさがキラッとひかる仕上がりです。
    以前パーマもあてて頂きましたが、周りにもとても評判がよく毎日幸せでした(^^)

noname様

嬉しいコメントいただけありがとうございます!
    私の方もいつも刺激をいただけ、楽しい時間を過ごさせていただいています◎
    次回はパーマで雰囲気変えましょう☆
    来月も楽しみにしております(^^)

小林

• たるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:19:41.0

丁寧にカウンセリンしていただき、私のわがままも聞いていただきありがとうございました。
    マンツーマンで、最初から最後まで施術もらえるのはとてもよかったです。
    子供を連れて行っても安心していられる、心地いい空間でした。
    また次回楽しみに行かせていただきます。

たるちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    デザインが効いたヘアスタイル、お似合いでした(^-^)
    スタイリング楽しまれてください☆
    ご自身のお時間作りづらいと思いますがまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね◎

小林

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:00:37.0

1対1なので、スタイリストの方に伝えたいタイミングで要望を伝えられるのでとてもスムーズ◎
    話したい時、ちょっとウトウトしたい時など、こちらのテンションにも合わしてくださるのが心地良くて好きな空間です。
    もちろん又行きます!

ゆ様

とっても嬉しいコメントをありがとうございます。

お客様の気分や、状態に合わせて対応できるのはプライベートサロンならではの強みと思っています。

満足していただける技術と空間づくりを今後も追求します。

com 山根

• あやのーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:45:37.0

子供達のカットもいつもお願いしています!
    極度のくすぐったがりの娘ですが、初めて来た時もケープをつけるところからまず頑張ってみよう!とゆっくり進めてもらえ、娘とも楽しくおしゃべりしながら丁寧にカットしてもらえるので、毎回親子共に大満足です◎

あやのーん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    お子様の性格になるべく合わせれるように、美容室楽しいと思ってもらえるように心がけています。お子様の成長がみれるのもとっても嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

com山根由里

• あやのーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:18:41.0

いつも娘達と共にお世話になっています!
    お店の雰囲気も良く自分が癒されるだけでなく、子供達も毎回美容室に行くのを楽しみにしています◎
    担当スタイリストさんの優しい人柄が子供たちも大好きです!
    施術もとても丁寧でいつも満足のいく仕上がりにしてくださるので、素敵な美容室に出会えてよかったなと思ってます^^
    これからも親子共々よろしくお願いします!

カット+カラー+エミームTR          ¥15950~

あやのーん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらこそ毎回癒されております☆

com山根由里

• みやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:59:10.0

メニューを迷って、ご案内クーポンで予約しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、結果としてメニューはカットのみにしたのですが、コンプレックスがカットだけで解決して感動しました!

2才の娘もカットして頂いたのですが、かつてないほど丁寧に切って頂き、娘も綺麗な髪型になりました。
    またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

みやちん様

嬉しいコメントをありがとうございます!
    カットのみでお悩みが解消してよかったです。
    乾かし方も意識されるとさらにおさまりがよくなりますよ◎
    またぜひお子様も一緒にいらしてくださいね(^-^)

小林

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:45:27.0

お店の内装やインテリアが素敵で、カットも大変丁寧にしていただいております!

m様

嬉しいコメントまでありがとうございます。

さらに満足いただける空間と技術の向上に努めます!!

com山根由里

• かじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:41:03.0

私のざっくりとした希望でも前回のカット方法などから汲み取って頂き、理想の髪型に仕上げて頂きました。
    また、今回が初めての利用で緊張していましたが、お店の雰囲気や丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました。
    カット後も髪質やメンテナンスについてアドバイス頂き、大変感謝しております。
    また利用したいと思いました。

mensカット+クイックスパ+眉カット   ¥6500

かじ様

嬉しいコメントをありがとうございます!
    新たな環境がスタートする前にスッキリしましたね☆

小林

• ぼんぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:31:35.0

こちらの要望を聞き適切にアドバイスしていただきました。
    優柔不断なので色々とアドバイスをしていただきありがたかったです。
    ブリーチした後でマダラだった髪の毛を丁寧にに染めていただきありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

またよろしくおねがいします。

カット+カラー+クイックトリートメント  \12000~

ぼんぼん様

髪質落ち着きましたね◎
    シャンプーも喜んでいただけよかったです!
    またぜひくつろぎにいらしてくださいね(^-^)

小林

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:36:52.0

10年以上通っていたサロンからこちらへ、三度目の利用。
    にぎやかな雰囲気が苦手な私には心地良い空間で、対応もスタイリングも◎

カット+TOKIOトリートメント   \10450~

ゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントを糧に、さらに満足いただける空間と技術の向上に努めます!!

com山根由里

• ゆーこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:59:05.0

前回はご主人様にして頂き、今回は奥様にしていただきました。
    2回とも思った通りのカットです。自分でセットする時も問題なく仕上がりました。ありがとうございます。
    カットが思うようにいかないと、ずーっと気が重いのですよね。近くで素敵なお店が見つかってよかったです。

ゆーこちゃん様

この度はカットを任せていただきありがとうございました。
    嬉しいコメントまでありがとうございます。
    ご自宅でのセットも順調のようで安心しました。
    また扱いづらさが出てきたらいつでもお任せください!!

com
    山根由里

• そらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:35:57.0

今回初めての利用でしたがまずお洒落な店内と心地いい雰囲気、そして丁寧なカウンセリング後カット、シャンプーをして頂きスタイリングの仕方など細かく丁寧に教えてもらいました。スタッフの方もとても話しやすくリラックスする事ができました。本日はありがとうございました、また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】似合わせカット    \5000

そらママ様

先日はcomにお越しいただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入っていただけ嬉しいです!
    乾かし方やスタイリング剤の付け方次第で見え方変わるので、意識されてみてくださいね☆
    またぜひお嬢様も一緒にいらしてください(^^)

• ikeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:12:17.0

初めて伺いましたが、会話や画像から好きな雰囲気のスタイルを汲み取り手際よく進めてくださって、カットもカラーも満足しています。
    お1人で全てされているので、次回は平日の落ち着いた時間帯にお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+クイックトリートメント  \12000~

ike様

先日は数あるサロンの中からcomを選んでいただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけ嬉しいです!
    次回はもっとくつろいでいただけるようにおもてなしいたします。
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

• ヒロ子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:58:04.0

初めてお店に行きカットして頂きました。色々と相談に乗ってもらってお任せしました。結果、まとまりのよいスタイルになり、気に入っています。お店の雰囲気やインテリアも良く、担当して下さった方のお人柄のおかげでリラックスしたひとときでした。

【平日限定】似合わせカット    \5000

ヒロ子様

数あるサロンの中からcomを選んでいただきありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

さらに満足いただける空間と技術向上に努めます。

com

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 17:50:27.0

ここ何度かお世話になっています。お店のセンスや雰囲気がとても素敵です。私はSHIGETAのオイルが好きで、ここでスパができると知り、それがきっかけで来させていただいてます。今回、ヘアカットとカラーの間に、スパのみしていただきました。至福のひとときでした。お客様の要望と提案をバランスよくしていただけるお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちえ様

comを見つけていただきありがとうございます。
    SHIGETAスパを受けていただきありがとうございます。
    私も大好きな香りで、施術する側も嬉しくなります。
    またいつでも癒されにきてくださいね。

コム(com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー