4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 綾橘  >

綾橘【あやたちばな】

アヤタチバナ

• 埼玉県所沢市東住吉15-21 Le Soleil紫峰2-B
  • 所沢駅西口徒歩3分/駐車場3台、駐輪場有
  • ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 23:20:46.0

所沢駅からも近く、店内はプライベートサロンのようでリラックスできる空間でした。

2週間経ちましたが仕上がりに満足しています。技術についても、以前のお店の時から本当に素晴らしいです。私の曖昧な要望を的確に汲み取ってくださり仕上がりもイメージ通りだったので嬉しかったです。

料金は技術力や接客力に対しても良心的だと思います。
    美髪を目指す方に是非おすすめしたいです。

フレグランス オーガニックカラー&カット《オーガニックトリートメント》

ハナ様

数多く美容室があるなか綾橘にご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもハナ様の想いに添えるよう努めさせいていただきます。

気軽にご相談ください。

大変励みになるお言葉ありがとうございました。

-綾橘-

• レンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 10:47:50.0

先日もありがとうございました♪
    時間をかけ少しずつ艶のある髪に戻ってきて、仕上がりもとても満足しております!!
    梅雨時期にもなりますし、今の時期に今度は髪質改善をお願いしたいと思っております!
    次回もよろしくお願いします♪

《ダメージプロテクト》カットカラー&絹髪前トリ+4STEPトリートメント

レン様

数多く美容室があるなか、綾橘に再来店いただき誠にありがとうございます。

私も少しずつツヤのある髪に戻ってきて大変嬉しく感じております。

傷めないケアを継続して、次回も状態に合わせてご提案致します。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

-綾橘-

• ミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:31:01.0

他店の美容師の方から「縮毛矯正するならここがNo.1!」との紹介を受け、この度初めてお伺いしました。和風の美容院というのがまず珍しい!店内のインテリアなど、随所にこだわりが伺えました。私がお伺いした際は他のお客様がいらっしゃいませんでしたので、静かでゆったりした時間を過ごすことができてよかったです。中性の薬剤を使用しているため髪が傷みにくいと仰っていた通り、施術後一週間以上経った今も髪がサラツヤで大変満足しています。これでくせっ毛を気にせず、梅雨をのりきれそうです。今まで受けていた他店の縮毛矯正より倍近くの料金ですが、年齢的に髪の毛にも投資するべきと思い、しばらくはこちらに通って元気な髪の毛の育成に努めたいと思います。半年に一度くらいの施術で十分とのことでしたので、またそれくらいの時期によろしくお願いいたします。

《湿気.雨の日も整う》 絹髪ストレート&カット¥26,400→¥25,300

ミリ様

長時間の施術でしたが、ゆったりお過ごしいただけて嬉しく思います。

すこしずつ髪の状態がよくなるよう全力でサポートさせて頂きます。

次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきます。

-綾橘-

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:37:09.0

とても落ち着いた雰囲気の、素敵なお店でした。
    髪の状態をしっかり見て、最適な薬剤を選んでくれました。
    仕上がりはとても満足で、縮毛矯正が綺麗にかかっただけでなく、手触りがとても柔らかく、髪質まで改善されたようです。
    今後伸ばしていくにあたって、カットで気をつけたほうがいい事も教えてくれたので、嬉しかったです。
    また縮毛矯正をかける際には是非利用させていただきたいです。
    よろしくお願い致します♪

《ドライヤー時間も時短で整う》 絹髪ストレート&カット¥26,400→¥25,000

もも様

数多く美容室があるなか、綾橘にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

傷めないケアと、定期的にメンテナンスをしていただくことで

お手入れしやすくツヤも持続しますので、

きれいにのばしていけるように一緒に頑張りたいです(^^♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

-綾橘-

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 16:56:56.0

前髪の要望に応えて下さり、ありがとうございました。
    全体的に丸いシルエットにして頂き、気に入っています。
    バランスを取るために、また伺いたいと思います。
    カラーはしばらく仕事が忙しいため、少し着いたらまた、伺いたいと思います。

マリアージュシャンプー&カット&トリートメント ¥6,600→¥5,500

えっちゃん様

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カラーもできる限りえっちゃん様のご要望に沿えるよう努めさせていただきます!

気軽にご相談ください。

またお会いできること楽しみにしております!

-綾橘-

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 17:43:15.0

落ち着いた内装でシートも大変心地よくリラックスして過ごせました。BGMのボリュームをほんの少し上げていただけると尚良いと思います。
    施術も丁寧で、的確なアドバイスも助かりました。サラ艶の髪が続いてます。

《軽やかな手触り》カットカラー&トリートメント ¥10,450→\9,350

あき様

貴重なご意見もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、サラ艶の髪が持続していて嬉しく思います。

お手入れしやすくなるよう今後もご提案させていただきたいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

-綾橘-

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 21:45:49.0

ひと言で言うなら、感動的でした。

とにかく、今までに経験のない仕上がりです。
    縮毛矯正もせず、こんなに髪質の変化を感じたことはありません。
    私の髪は癖が強く、絡まりと乾燥感で落ち着くことがなかった。本当に凄いです。

施術前には、丁寧に悩みを聞いていただき、こちらの要望も伝えやすいよう配慮していただけました。

長くお付き合い出来るサロンを探して、不安な中お邪魔しましたが、帰る頃には安心感に変わっていました。

どうかこれからも、よろしくお願いいたします。

また次会えるのを、楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!

《ツヤ潤い》カットカラー&前トリ+4STEPトリートメント¥14,300→¥13,200

ゆぅ様

不安ななか、お任せいただき感謝いたします。

嬉しいお言葉の数々、大変励みになり嬉しく思います。

今後も、髪の状態や季節などに合わせて最適なご提案をさせていただきますので、

ゆぅ様もその時々で感じる気になることなどお聞かせください。

こちらこそ、またお会いできることを楽しみにしております。

-綾橘-

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 19:02:40.0

すごくきれいな髪にしてくださいました。年齢を重ねてるので頭皮も心配で、縮毛矯正に抵抗がありましたが、本当に丁寧なので、安心して任せられました。
    これからキープできるようにメンテナンスでお世話になります。本当にありがとうございました。

ひろこ様

心配ななか、お任せいただき感謝いたします。

毎日のスタイリングがらくに、楽しくなると嬉しく思います。

今後も最善のご提案ができるように努めますので、気軽にご相談ください!

-綾橘-

• コグマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:21:38.0

半個室の美容室へいくのは初めてで、自分だけの空間のようで居心地が良く贅沢な気分でした。また、木目調の内装、心地の良い音楽が流れていたのもリラックスできて良かったです。

毛質や悩みをもとに私の要望を汲み取ってくれ、理想の髪型にしてもらえて大満足です。今まで、髪の毛を短くするとボリュームが出てしまうのが悩みだったのですが、綺麗にまとまり気に入っています。

毛先の乾燥と広がりが悩みを改善したく、ミルクトリートメントを購入しました。こちらのシャンプーを使い始めてから髪質が改善されてきているので、合わせて続けてみたいと思います。

コグマ様

居心地が良くリラックスしてお過ごしいただけたこと、

まとまりがよくなったこと、大変励みになります。

シャンプートリートメントの効果も実感いただき、

ホームケアの充実により、

毎日のスタイリングがしやすくなると嬉しく思います。

季節や髪の状態など、今後も最善をご提案をさせていただきます。

-綾橘-

• ネモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:05:20.0

お店の雰囲気が静かで落ち着いていて、とても癒されました。
    スタイリストさんも丁寧で感じが良かったです。

ヘッドスパはとても気持ちが良く、クセになりそうな予感。

トリートメント、シャンプーは香りが良く、髪を触った感じが今までと違っていて感動しました。

シャンプー、リンスの香りが気に入ったので、購入しました。

次回は、髪質改善で伺いたいと思います。

有難うございました。

《活性酸素除去!》 酵素炭酸スパ&カット

ネモ様

シャンプートリートメントの香りを気に入っていただき、

ヘッドスパもお喜びいただき、大変励みになります。

保湿効果が高く、髪もまとまり、カラーの色もちも良くなりますので

毎日のスタイリングが扱いやすくなると嬉しく思います。

髪質改善も喜んでいただけるように、精一杯努めさせていただきます。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

-綾橘-

• ちえみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 00:07:04.0

今回初めて伺いました。
    髪に気を遣っており、今までたくさんの美容院に行き色々なメニューも試して来ましたが、いちばん満足度が高かったです!

○和テイストで清潔感のある店内がステキです。
    ○細かく丁寧なカウンセリングで、お願いしたイメージの再現率が高く、また似合うよう提案もしていただき、とても良い仕上がりになりました♪
    ○薬剤やトリートメントなどは、使用していただいたものの香りも使用感も良く、商品についてのお話も楽しかったです♪
    ○お店の方の雰囲気や接客、人柄も素敵で良い時間でした。

カットカラートリートメントでしたが、その日のうちから会った知人にも褒められ、自分でも気に入っています!
    次回もまたお願いします♪

《傷めない!》絹髪前処理トリートメントで美養美髪♪カットカラープレミアム

ちえみん様

励みになるお言葉の数々ありがとうございます。

ちえみん様に喜んでいただき、知人の方にも褒められたとのことで嬉しい限りです。

今後もお手入れがしやすく、美髪を楽しめる最適なご提案をさせていただきます。

-綾橘-

• きんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:01:49.0

今回もいい感じになりました。とても、気に入っています。ご紹介いただいたシャンプーも、髪に栄養をあげてるようで、毎日シャンプーするのが楽しみです。お話も楽しくて、癒しのじかんです。また、伺いますね。ありがとうございました。

きんちゃん様

いつも綾橘にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

栄養満点のシャンプーですので、髪も喜んでいると思います♪

楽しみながらケアしていただけて嬉しい限りです!

こちらこそ、きんちゃん様とお話しさせていただくのが楽しく

もっと喜んでいただけるように頑張りたいと思っています(^^)

またお会いできること楽しみにしております!

-綾橘-

• もんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 22:58:15.0

髪の悩みにあったメニューを選んで頂き、仕上げに大満足です。
    毎日髪の毛をまとめるのが楽しいです。もう少し楽しんでから、ヘアドネーションしたいと思います。

もんこ様

大切に伸ばされている髪をお任せいただきありがとうございました。

髪の毛をまとめるのが楽しいと感じていただけてとても嬉しいです!!

今を存分にお楽しみいただき、次回も状態に合わせてご提案致します!

またお会いできることを心よりお待ちしております。

-綾橘-

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:26:42.0

とっても満足のいく仕上がりになりました。
    私の意見を尊重しながら、色々とアドバイスしていただき今後どのようにしていけば理想の髪になるかを教えてもらえました。

カット&さらつやプレミアムトリートメント¥13200→¥11,000

もも様

満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思います!!

もも様の理想とする髪型に近づけられるように最善を尽くしたいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

-綾橘-

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 20:41:10.0

9月に初めて髪質改善?をやっていただきましたが、綺麗になりすぎて次行くタイミングが分からず今月にメンテナンスをやっていただきましたが、またまた髪質が変わり綺麗になりすぎてビックリしてます。髪の量が多いのが昔から悩みでブリーチなどもしてたのでなかなか髪も伸びずでしたが、順調に綺麗に伸びていて助かっています。今までいろんなサロンへ行ってましたが、今回はもう浮気ができないほど完璧です。来月も宜しくお願い致します

《メンテナス》髪質改善 絹髪ストレート後トリートメント¥16,500→13,200

まなみ様

9月からご自宅でも傷めないケアをしていただいているからこそです!

綺麗な状態で伸びていてとても嬉しく思います。

引き続き傷めないケアと、メンテナンスで綺麗な状態を維持しながら

カラーやヘアアレンジなども楽しんでいただきたいです♪

大変励みになる嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。

来月もお会いできること楽しみにしております。

-綾橘-

• a-chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 22:07:22.0

初めて伺いましたが、とても静かで落ち着きのあるオシャレな雰囲気です!何となくでしか希望を伝えられていなかったのですが、担当の方が寄り添ってお話聞いてくださって、次の日には髪の色いいねって褒められました!
    また機会があればお願いいたします。

《美髪への第一歩》カット&カラー&トリートメント¥13,200→¥9,350

a-chan様

褒められたとのお言葉大変嬉しく、励みになります。

次回もa-chan様の想いを汲み取り、

最適なご提案をさせていただけるよう努めます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

-綾橘-

• ユウコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 11:47:35.0

お店の雰囲気も、担当の方もステキでした。
    カットも気に入りました。
    次回もよろしくお願い致します。

ユウコさん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回もユウコさん様の髪の状態や、ご要望に合わて最適なご提案をさせていただきます。

今後も想いに添えるよう尽力いたします。

またお会いできること楽しみにしております。

-綾橘-

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:50:05.0

以前、他店での仕上がりにショックを受け…
    救いを求めてこちらのお店に来させていただきました。
    あの時は親身にお話を聞いて下さり、本当に心が軽くなりました。

今回は、改めてカット&カラーをお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりになりました!!
    キレイな色にしていただき、気持ちまで明るくなりました!

しっかり寄り添って話を聞いて下さること…
    話しやすい雰囲気にさせて下さること…
    とてもキレイで落ち着いた雰囲気の店内。
    もっと居たいと思わせて下さいます。

次回もぜひ!お伺いします!
    本当にありがとうございました!!

まゆ様

また、悪天候のなかお越しいただきありがとうございました。

笑顔が見れたこと、まゆ様のお言葉が嬉しく励みになります!

今後も、ご希望に沿えるようご提案させていただきます。

気軽にご相談ください。

またお会いでき本当に嬉しかったです。

次回もお待ちしております。

-綾橘-

• ひなのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:35:46.0

初めて伺った際、時間外のヘアセットをお願いし
    初回にも関わらず快く受け入れてくださり、
    お店の雰囲気やスタッフさんのお人柄も気に入り、
    通わせていただくことに決めました。
    今回も満足です(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

ひなの様

今後もひなの様の大切な髪を任せていただけること、大変嬉しく思います。

ご希望に沿えるよう努めますので、どんなことでも気軽にご相談ください。

お手入れがしやすくなるよう、最善のご提案をさせていただきます。

-綾橘-

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 04:55:42.0

絹髪ストレートに興味を持ち、初めて来店しました。他店でカットに失敗し、半ば泣きつくような感じでの来店でしたが、私の悩みに真摯に向き合ってくださり、未来に向けた前向きな提案をしてくださいました。
    絹髪ストレートでは私の髪に合うたくさんのトリートメントを使ってくださり、おかげでとてもツヤツヤな髪になりました。定期的に通わせていただき、美髪を目指していきたいです。
    和モダンな雰囲気もすごく落ち着きます。所沢にこんな素敵な美容室ができて嬉しいです。また一ヶ月後、よろしくお願いします。

きのこ様

きのこ様が少しでも晴れやかな気持ちになるお手伝いができ嬉しく思います。

日頃のお手入れがしやすくなるように、今後も最善のご提案をさせていただきます。

その時の想い、気軽にご相談ください。

-綾橘-

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:01:59.0

先日はありがとうございました。初めて伺い、カットスパをお願いしました。同業者と伝えても心良く引き受けて下さり、共通の話題で盛り上がって居心地が良かったです。
    店内も木を活かした和の雰囲気で、マンツーマン接客なのでスパ中はとてもリラックスできました。
    私も10年ほど美容師をしていますがスタイリスト様の知識と技術の高さに驚きと新鮮な思いがしました。次は絹髪ストレートをしたいです。
    是非またお願いします!

《日々の疲れに》晴れの気持ち 心も喜ぶ カット&トリートメント&頭皮スパ

なみ様

リラックスしていただけて嬉しい限りです。

貴重なお話からいろんなヒントをいただき、大変励みになるお言葉までありがとうございます。

いただいたお言葉を励みに、改めて今後も精進してまいります!

またお会いできること楽しみにしております♪

-綾橘-

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:34:40.0

匂いがものすごく気に入ってます( ^ω^ )
    また手技や接客に関してもパーフェクトで
    私も接客業ですが距離感や立ち振る舞い等見本になるよう方でとても安心して過ごせました。
    今回はヘッドスパのみでしたが、カットもお任せしたいと思えるほどの手技に心動かされるものがありました!
    最近分け目が変なところで分かれていたのですが汚れが取れたおかげなのか理想の分け目でセットでき本当に匂いもよく頭も小さくなった気がして今日からモテそうです笑
    またご利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まこ様

大変励みになるお言葉の数々ありがとうございます。

香りとスパの効果も実感していただけて嬉しい限りです。

いただいたお言葉を励みに今後も精進してまいります!

次回お会いできることを楽しみにしております。

-綾橘-

• アキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 23:02:11.0

先日は急な受け入れにもかかわらずありがとうございました!!
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったりすごせました^_^
    ヘアアイロンなども普段から使うので髪もゴワゴワで絡まってしまったかみのけもすごくさらさらになり艶も出て感動しました!
    ぜひまた来店した時はよろしくお願いしま!

《人気NO.1》ダメージプロテクト カット&カラー&トリートメント

アキ様

大変励みになるお言葉感謝いたします。

ゆったり過ごしていただけたと共に、感動もしていただき大変嬉しく思います。

悩みや、髪の状態に合わせて

いろんなトリートメントを今後も体験いただきたいです☆

末長く美髪を維持できるようご提案致します。

気になることなど気軽にご相談下さいませ。

またお会いできること楽しみにしております♪

-綾橘-

• はんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 20:36:16.0

絶賛します!

初めて利用させて頂いたのですが他の方の口コミ通り全てがとても素晴らしかったですです。

男性でも入りやすい雰囲気もありましたし、スタッフさんの雰囲気も大変良く、是非また利用したいなと思いました。

はん様

入りやすい雰囲気と思っていただけると安心致します。

カットもお任せいただき、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

スパだけでの予約も可能ですので、乾燥する頭皮も保湿しながら

日々の疲れを癒しにお越しください。

またのご来店をお待ちしております☆

-綾橘-

• きんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 18:58:06.0

今回はカットとカラーで伺いました。説明も施術もとても丁寧で、暗すぎず明るすぎず、ちょうど良い感じで、癒されながら、素敵な時間を過ごさせていただきました。そして何より、頭頂部がぺったりするのが悩みであることを、お話しすると、カットの仕方なのでしょうか、ふんわりしてとても、良い感じになりました。分け目も気にならない感じです。戴いたアフターケアのトリートメントも、すごい良い香りでサラサラツヤツヤ、ふんわりで、髪の手触りがとてもよいです。髪質にあったトリートメントを選んでくださっているんだなあと、感じました。ありがとうございました。又、伺います!

きんちゃん様

当店で過ごされる時間が、癒しの時間になるとのお言葉嬉しい限りです。

ご自宅でも香りを楽しみいただきながら、

ふんわり、さらツヤ効果をご堪能いただく姿を想像すると

笑みが溢れます☆

今後も気になることや感じたことをなんでもお聞かせください。

最適なご提案ができるよう努めさせていただきます!

大変励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

ー綾橘ー

• toicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 22:50:52.0

今の自分に合ったトリートメントをご提案くださり、そしてそれがいつもヒットして、本当にありがたいです。
    前回の絹髪から2ヶ月ほど経ちましたが、まだまだツヤサラがキープできています。

toico様

自信を持っておすすめしているトリートメントですので、

喜んでいただけると大変嬉しく思います♪

髪の状態が良くなることで感じた変化に合わせて、ご提案が変わりますので

些細なことでも気軽にご相談ください!

今後もお手入れしやすく、ツヤサラがキープできるように努めさせていただきます。

嬉しい励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

次回もお会いできること楽しみにしております☆

-綾橘-

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:06:40.0

カウンセリングも丁寧で接客も笑顔が素敵でした。リラックスしたかったので、スパのとき、話し掛けないでくださりありがたかったです。とってもきれいにしてくださいました。
    今度は絹髪ストレスよろしくお願いいたします(*^^*)

《人気NO.2》朝が決まる!さらつやプレミアムトリートメント\13,200→\11,000

ひろこ様

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しいです☆

今後も、ひろこ様の大切な髪をより良い状態で維持できるように、

最善のご提案をさせていただきます。

お悩みや気になることがありましたら、気軽にご相談ください。

絹髪ストレートでさらツヤの美髪をぜひ体験していただきたいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

-綾橘-

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:44:45.0

和の雰囲気を醸す落ち着いた店内。つい、ウトウトしてしまいそうなシャンプー台。
    私のパサパサの髪が、翌日でもなんだかしっとりのシャンプー。
    私の髪質,癖に合わせてカットしてもらい、朝のセットもやりやすく大満足。
    また腕を上げましたね!
    これからも宜しくお願いします。また伺います。

モモ様

モモ様の大切な髪を任せていただき、

栄養素たっぷりのシャンプーの効果も実感していただけて

大変嬉しく思います。

今後もお手入れしやすく、季節や髪の状態に合わせてスタイルをご提案させていただきますね。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

-綾橘-

• kawa05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:34:01.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    シャンプーも素敵な香りで癒されます。
    傷んでいた髪をカット、トリートメントして頂き思ってた以上の綺麗な艶髪へ。
    指通りが施術前と後では違くて驚きました。
    また伺いたいです。

kawa05様

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

どの香りもいいので、次回はまた違う香りと質感も体験いただきたいです☆

今後もお悩みや髪の状態に合わせて、

ご提案をさせていただきますので気軽にご相談ください。

-綾橘-

• じゅん8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:23:52.0

サロンの忙しない様子に気を使う当方にとっては、静かで落ち着いて、ゆっくり受けられる雰囲気が最高だった。
    新しい店内で、和のテイストな美容室は素敵だった。
    どこへ行ってもサロンの翌日にシャンプーしてしまうと、すぐ元通りになる状態だったが、こちらはトリートメントは受けていないのに数日ツヤツヤの状態だったのが嬉しかった。
    今度はトリートメントも受けてみたいです。
    カットもイメージ通りでした。
    また行きます。

じゅん8様

少しでもゆったりとしたひとときを過ごしていただきたいと思っておりますので、

当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。

じゅん8様の髪の状態に合わせて選ばせていただき、

シャンプーだけでも栄養がたっぷりなため、効果を実感していただけて幸いです。

今後もお悩みや状態に合わせて、最善のご提案をさせていただきますので

気軽にご相談ください。

大変励みになる嬉しいお言葉ありがとうございました。

綾橘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー