バッサリ切りたくて指名せず予約しました。
初めての美容師さんにバッサリカットをお願いするのはかなり勇気がいると言うか、緊張してたのですが…
しっかりとカウンセリングして下さり、なりたいイメージと自分が似合う髪型としっかり相談出来て、イメージ通りのボブにしていただきました。
サッパリできて頭も軽くなって良かったです!家族にも似合ってると言ってもらえました。
来月また指名させて頂きます。
いつも丁寧に相談、ヘアスタイルの提案などして頂き
新しい自分が見つかりました。ありがとうございます
オーガニックオイルカラー+カット \12100~
のぶさん
いつも有り難うございます。
手入れが 楽になられたら 幸いです
また ご来店お待ちしております。
原
はじめていきましたが、お店の雰囲気もよく、親切で、カラーをやっていただきましたが、可愛い色に仕上げてくださりました。時間があったらカットもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【カラーのみの方】カラー+ブロー\6600~
カラー、その他
お世話になりました!先日は暑い中自転車で異動したため、到着時にバテ気味になってしまいスミマセンでした。一杯のお茶で生き返りました!髪も短めにスッキリと整えていただき、暑い中でも爽やかに過ごせています。次回は8月に予約させていただきます。担当スタイリストさん、次回も沢山お話ししましょう!スタッフの皆様も暑さに気を付けてお過ごし下さい。次回も宜しくお願いします。
カット+炭酸シャンプー \6050→\5500
今回はハイライトをしっかり入れたボブにしていただきました。
数日経ち、スジ状にピンクが入った部分が明るくなりツヤと立体感が益々でました。
こちらの質問にもいつも丁寧に回答してくださり、ありがとうございます。
【IZUMI限定】カット+ハイライト+トリートメント
サトさま
ピンクのハイライト、ツヤも出て可愛かったですね!
お話もとっても楽しかったです。
また気になるところがありましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしております。
IZUMI
初めてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
アロマも数種類から選べたのも、自分好みになり◎
自分へのご褒美の時はまた、施術したいと思います。
【グレイヘア】Tゾーンカラー+ブロー\4400
カラー、ヘッドスパ、その他
普段よりもお伺いする期間が長かったのですが
バサバサになってた髪が蘇りました!
髪色もすごく綺麗になってツヤツヤで本当にありがたいです。
大人気!!超音波トリートメント+カット+カラー \15400→\12100~
ささかまぼこさま
いつもお世話になっております(^^)
今回は長さを結構切ったので指通りもすごく良くなりましたね!
髪色もお似合いでした!
また気になるところがあったらいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
IZUMI
いつもお世話になっています。
毎回理想の仕上がりですし、サービスも良く、居心地の良い時間を提供してもらっています。
今は家族全員同じスタイリストさんを指名させて頂いてます。
ひげさま
ご家族全員任せて頂けて嬉しいです(^^)ありがとうございます!
みなさんとお話しするのも毎回私の楽しみになっています!
次回のご来店も楽しみにしております。
IZUMI
縮毛矯正、ボブスタイルへの30センチカットありがとうございました。しっかり乾かしオイルをつけるだけなので、朝のスタイリング時間がぐっと短くなり余裕が出ました。
皆に褒められます。
【梅雨前オススメ!】縮毛矯正+トリートメント付き \23100→\20900~
サト様
先日のご来店ありがとうございました♪
だいぶイメージチェンジしましたよね^_^
お手入れ方法や気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
Yuko
肩の力を抜いてもらっているような、素敵なご褒美時間になりました。ありがとうございました。
また、アドバイスも提案もとても分かりやすく、納得して髪を切ることが出来ました。そして、仕上がりも素敵にして頂きました。
髪型、髪色、接客、施術等、全てに大満足です。また必ずお伺い致します。
【新規限定スペシャルメニュー】カット+カラー+TR \15950→\12100~
ゆみさま
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
満足して頂けて何よりです。
普段お忙しいと思うので、髪の毛をやっている時はリラックスして貰えればなと思います。
また気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店、楽しみにしております。
IZUMI
小学1年生のヘアカットで初めてお伺いしました。とても可愛く仕上げていただきました。娘も大満足で次の日学校でみんなに褒めてもらったみたいです。またイメチェンの際はお願いしたいと思っています。
娘のヘアカットで近い美容室を探していて、とても良さそうだったので私も何年かぶりに美容室を変えてみようと一緒に予約しました。今までは縮毛かけても次の日からアイロンしないとまとまらなかったのですが、今回強めにしっかりかけていただき、おうちではなるべくアイロンはしないでほしいとの事でした。なんとあれから1度もアイロンしていません!しなくてもまっすぐサラサラです。カットも上手で朝オイルだけつけて終わりでとても楽ちんです。ほんとにありがとうございました。次回から通わせていただきます。
[YUKO限定]縮毛矯正*カット*超音波トリートメント\21450
ゆりこ様
先日のご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しいです♪良かったです^_^
Yuko
今月もお世話になりました!気温が上がってきたことで、髪の毛が伸びもだいぶ早くなり、モッサリしてしまった分がスッキリとして、首元が爽やかです!また来月もよろしくお願い致します。梅雨時期に入るので、担当スタイリストさんもスタッフの皆さんも、体調に気を付けてお過ごしください。
カット+炭酸シャンプー \6050→\5500
カットが上手!あれからの髪の毛の落ち着きが非常にいいです!私はショートにしてもらいましたが手ぐしですぐまとまりました。満足してます~
【新規限定】カット+炭酸シャンプー\4950
カットで利用させて頂きました。
アットホームなお店です。
“アットホーム” というと、どこか手ぬるいイメージがありますが、
“プロが作る!アットホーム” な雰囲気です。
いつも、気持ちよくリラックス出来、
全てにおいて丁寧で、仕上がりも満足です!
Sono様
先日のご来店ありがとうございました♪
素敵なクチコミありがとうございます^_^
より一層頑張ります!
Yuko
いつも自分の希望をうまく伝えられないのですが、丁寧にお話を聞いてくださったおかげで、とても安心できました。
白髪をしっかりカバーしつつ、髪色も明るく仕上げていただき、とても嬉しかったです。
暑い季節も気分良く過ごせそうです。またぜひお願いしたいです。
【Yuma限定】カット+カラー+ハイライト+超音波トリートメント\18150
今月もお世話になりました!気温がだんだん上がってきたことで、かなり髪の毛の伸びるのが早くなってきました。来月も予約カレンダー確認して予約させて頂きます!担当スタイリストさん、スタッフの皆様、これからは水分補給に気を付けて、お過ごしください。
ほなこ様
いつもLeaにご来店頂きありがとうございます。
日々、気温と湿度も上がって来ましたね!
カットに頻度もまめになりそうですね。
熱中症にはくれぐれもお気をつけて下さいね。
私事ですが、7月6日から20日までお休み頂きますので、ご迷惑お掛け致しますが、
ご都合を合わせて頂きご予約お待ちしております。
高橋
とても親切に対応して下さいました。カット、カラー共に仕上がりに満足しています。
【新規限定】カット+カラー+トリートメント\11000~
ヨッシーさま
仕上がり満足して頂けて何よりです。
また気になるところがありましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
IZUMI
今回も担当の方に丁寧に相談に乗っていただき、髪型もすごく気に入ってます!いつも、気さくに話しかけてくださり、とてもうれしいです!次回もよろしくお願いいたします!
パーマ、その他
しゅーとさま
いつもお世話になっております!
パーマとってもお似合いでした(^^)
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またご相談しながらスタイル決めていきましょう!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
IZUMI
丁寧な施行、ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。
ままゆさま
またいつでもご相談ください!
次回も楽しみにしております。
IZUMI
アクセスがよくて、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。髪型もすごく気に入っていて、スタイリングのアドバイスもわかりやすくてありがたかったです。また行きたいと思いました!
【新規限定】カット+炭酸シャンプー\4950
Kuri様
Yuko
予約の件ではご迷惑をおかけしました。久しぶりに来店できて好きなカラーにしていただきだいぶツヤ感出ました!カット技術が高いのでまとまりよくだいぶ軽く感じます。自分へのご褒美としてヘアミルク、オイルを購入し気分も良いです。アイロンの使い方を教えていただいたので練習していい感じに写真撮れました!またぜひお願いします!!!私からもパワー送ります!
ミニチュア様
先日はLeaにご来店頂きありがとうございました。
パワー!!頂きました^ ^
カットにお褒めの言葉頂けて,とても嬉しいです。
スタイリングの仕方等、いつでもご相談下さい♪
ミニチュア様のまたのご来店心よりお待ちしております。
高橋
お世話になっております!一か月半ぶりだったため、かなりもっさりしてましたが、お陰様ですっきりと爽やかになりました!これからはどんどん暖かくなるので、少し短い周期で予約させていただきますね。気温の上下が激しくなると思うので、担当スタイリストさん、スタッフの皆様も体調に気を付けてお過ごしください。
ほなこ様
段々と気候も良くなり、暖かくなると共に髪の毛の伸びも気になる時期になってきましたね!
この時期からは、少し早めのご予約が良いかと思います。
私事で、大変申し訳ないのですが、5/19~6/2までお休み頂いております。
ご予定もおありかと思いますが、早めのご予約の方お待ちしております。
高橋
施術の歳、わかりやすいアドバイスで参考になりました。ありがとうございました。
イケさま
ぜひお家でもスライリング等やって見てください。
また気になる所がございましたらいつでもご相談ください。
ご来店お待ちしております。
IZUMI
カウンセリングがとても丁寧で私の話をじっくり聞いていただいて、髪型やカラー、とても気に入りました。
お店もとても明るい雰囲気で活気があり良かったです
ぶん様
お忙しい中クチコミありがとうございます!!
気に入っていただてとても嬉しいです^^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またお悩み等ございましたらなんでもご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当 Yuma
とても丁寧な対応で満足です。シャンプーもとても気持ちよく、いつも来て良かった、と思える仕上がりです。
【カラーの褪色が気になる方必見】カット+カラー+トリートメント\12430~
まゆ様
そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しいです!
シャンプーは最高のリラックスタイムですよね^^
お悩み等ございましたらなんでもご相談ください!
担当 Yuma
美容師さんのボブが可愛くて、同じ長さにして貰いました。
とても気に入っています。
お話もいつも楽しませてもらってます。
さやさま
また短く切ってスッキリしましたね!
ボブがお似合いでした(^^)
気に入って頂けて何よりです。
こちらこそいつもお話し楽しませてもらってます!
次回も楽しみにしております(^^)
IZUMI
ロングからバッサリとショートボブへスタイルチェンジしました。
カラーもとても綺麗に入りツヤツヤです。若返りました。
一つひとつ丁寧に施術していただきありがとうございました。
スチームのトリートメントは効果抜群だと思いました。
また次回も宜しくお願いします。
サトさま
サトさまの髪質もあり、ツヤツヤになりましたね!
ショートボブもとってもお似合いでした。
また気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
こちらこそ、次回のご来店も楽しみにしております。
IZUMI
初めてのパーマで不安でしたが、とても親切かつ丁寧に寄り添いながら提案してくださったので、とてもありがたかったです。今後も何卒よろしくお願いいたします!
パーマ、その他
しゅーとさま
その後パーマの調子はいかがでしょうか??
初めてのパーマだと扱いずらい部分もあるかと思うのですが、
色々セットを楽しんでみてください!
また気になるところがありましたらいつでもお待ちしております。
次回のご来店楽しみにしております!
IZUMI
いつもお世話になっております。今回はすこし期間が空いてしまいましたが、お陰でいつもにも増してサッパリ感を満喫しています!炭酸シャンプーと担当スタイリストさんのマッサージに疲れが吹き飛びました!しばらく寒気団が来て冷え込むようです…。担当スタイリストさん、スタッフの皆様も体調には気を付けてお過ごしください。また予約させて頂きます!
ほなこ様
いつもLeaにご来店頂きありがとうございます。
そして、いつもスタッフの事も気にかけて頂きありがとうございます。
レア(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー