4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アキオドットヘアー(AKIO.hair)  >

AKIO.hair 【アキオドットヘアー】

アキオドットヘアー

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウム 6F
  • 地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅5.6番出口徒歩2分 【心斎橋個室美容室】
  • しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:18:47.0

初めての利用でした!
    カットとパーマトリートメントで2時間弱で終わり、
    TOKIOトリートメントは追加料金で4000円かかります。
    雰囲気の良い個室でパーマの手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました!また帰国した際はお願いしたいとおもいます。

☆再現性アップ カット&デザインパーマ \8000【心斎橋個室ヘアーサロン】

AKIO.hair 【アキオドットヘアー】からの返信コメント

しほ様

先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。

今回は海外に行かれる前の大事なスタイルチェンジの機会をいただきありがとうございました。
    そして満足していただけて良かったです!

パーマはお久しぶりの施術という事もありましたので海外に行ってもオシャレにそして持ちが良いように髪質、しほ様に似合うように考慮して施術させていただきました。

ヘアースタイルが変わるだけでしほ様の印象もかなり変わって
    良かったです!

また海外からお帰りの際は是非当店でさせていただければ幸いです!

次回もより一層満足していただけるように技術、接客等向上に努めてまいります。

お身体などにはお気をつけてくださいね。

田中 アキオ

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 02:50:26.0

いつもていねいな施術ありがとうございます

☆注目リーズナブル価格 カット&カラー☆ \9000⇒ \7000

moon様

前回髪質改善ストレートとTOKIOトリートメントをさせていただき今回カラーも任せていただきありがとうございました。

前回の施術も満足いただけたとお聞きして安心しております。

moon様の長くてサラサラな艶感ある髪の毛に対して今回は秋仕様も兼ねて少し暗めのピンクベージュにさせていただきお似合いになって良かったです!

これからもmoon様の髪の毛を綺麗に維持できるよう任せていただければ幸いです!

今後もより一層技術、知識、接客等の向上に努めてまいりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

• ガットさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 01:30:40.0

前の店の時から大変お世話になっていて
    いつも丁寧なカウンセリングのおかげで
    その時の髪に合った方法で縮毛とカットを
    してくださるので毎朝のセットの時間が
    劇的に変わりました。

☆ダメージレス美髪矯正  カット&コスメ縮毛矯正  \12000 【髪質診断】

ガット様

そして毎回お忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。

今回もしっかりとカットとコスメ縮毛矯正を施術させていただきご満足いただけて良かったです!

そして楽しい時間を共有できてとても感謝しております。

定期的に髪の毛をメンテナンスにご来店いただきガット様の髪の毛が綺麗に維持できて日々のセットが楽になっているのだと思います。

今後もより一層綺麗を保ってもらえるように僕自身の技術、知識の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のガット様のご来店心よりお待ちしております。

田中 アキオ

• サトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:14:20.0

2回目の利用でした。今回は前髪カットのみだったのですが、とても丁寧にシャンプーとスタイリングまでして頂きました。こちらが申し訳なくなるくらいサービスでした。どうも有難うございました。また利用したいと思います。

サト様

今回は前髪カットのご予約をいただき男性、女性問わず前髪という部分は1番大事な部分になります。
    そのカットを任せていただき嬉しく思っております。

多数のお客様が自分でカットしてしまい失敗してしまったという事はよく聞きます。

こちらとしてはお気軽に前髪カットだけでもご来店いただければとても嬉しい事です!

これからもお客様に満足してもらえるよう技術、接客、等の向上に努めてまいります。

田中 アキオ

• honeymoonplannerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:44:47.0

イノアカラーをしたく初めての利用でした。丁寧な対応をしてくださってアットホームな感じはよかったのですが、数日後気付いたことが、髪の伸びた根本部分がイノアカラーだからなのかも知れませんが、根本からカラーが均一に染まっておらず、伸びた感じが残ったままになってたのが残念でした。(他の美容師のかたからも残ってますねと、、)また色々勉強します。

☆画期的世界初オイルグロスカラー カット&イノアカラー \12000☆

honeymoonplanner様

そしてお忙しい中ご指摘の口コミご投稿もありがとうございます。

今回イノアカラーをさせていただき色むらが気になるという事で僕自身も最後細かな部分までしっかりと確認するべきでした。大変申し訳ございませんでした。

髪質、前回のカラー履歴など踏まえてカラー剤の調合をさせていただいたのですが
    カラーの塗布の際に塗り残しか根元部分が上がりきらず調合ミスが原因だと思いますので
    今後このような事がないよう最善の注意を払って今回ご指摘いただいた意見を真摯に受け止め
    直していきたいと思います。

接客対応やお店の雰囲気はご満足いただけて良かったです!

これからもたくさんのお客様に技術、接客、お店の空間作りなどご満足いただけるように日々向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

田中 アキオ

• 柚子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:16:53.0

ざっくりした希望をうまく汲み取って素敵に仕上げていただきました。
    前回の縮毛矯正から日が経ち、また紫外線や汗でクルクルのパサパサになりつつあったのですが、ご提案いただいた酸性の薬剤を使用したメニューで、不自然過ぎず、でもツヤツヤ、さわりごごちもやわらかで、健やかそうな印象になりました。
    カットも、気になっていた襟足部分がスッキリし、後頭部にほんわり丸みもでき、気に入っております。
    毎朝また楽に整いそうです。子育て中にはとてもありがたい!ありがとうございました。

柚子様

今回は髪質改善ストレートをご提案させていただき施術させていただきました。

ご満足いただけて良かったです!

子育て世代の方にも朝が楽にセットできるメニューとしてオススメです。
    乾かすだけで綺麗な艶感ある美しいシルエットに収まります。

雨や汗による広がりやうねりも解消されてストレスなく毎日を送っていただければ幸いです!

これからもよりクオリティを上げたくさんのお客様にご満足頂けるように日々技術、知識の向上に努めてまいりたいと思います。

柚子様の次回のご来店心よりお待ちしております。

田中 アキオ

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:02:56.0

かなりのダメージでゴワゴワの髪でした。
    最初に仕上がりを見せて頂いて自分の髪はここまでにはならないだろうと思っていましたが、本当に写真の通りのうるツヤ髪になって驚きです。
    普通の縮毛矯正のコースで予約しましたが、髪質改善のコースに変更してよかったと思います。
    正直やはり縮毛矯正は高いなと思いましたが他のお店に比べたら仕上がりも良いし、良心的な価格だと思います。
    またお願いしたいです。

☆コスパ最強 癖毛矯正 カット&縮毛矯正 \10000⇒\8000 ☆ 【髪質診断】

みこ様

今回はカットと髪質改善ストレートをさせていただき満足いただけて良かったです。

みこ様の髪質やダメージ具合に合わせて髪質改善ストレートをご提案させていただきました。
    価格の方は上がりましたがみこ様の髪の毛がより綺麗にお家でのお手入れも楽になるかなと僕自身カウンセリングをして感じましたので今回提案させていただきました。

癖毛や髪質で悩んでおられる方はたくさんいますその中で今まで20年以上の美容師としての経験や知識をふまえてお客様に日々の生活を通してより綺麗を保っていただけるように日々サロンワーク従事させていただいております。

今後もより一層みこ様、そしてたくさんのお客様にご満足いただける技術、接客を提供できるように向上に努めてまいります。

また何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    最大限お力になれるようお手伝いさせていただきます。

次回のみこ様のご来店心よりお待ちしております。

田中 アキオ

• nappiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 22:32:58.0

髪質改善、酸性美髪矯正のメニューをしていただきました。
    私は、髪質が硬めで少しうねりが有りますが、見違えるようなサラサラ美髪に仕上げていただきました。
    まるで魔法のようです。
    酸性ストレートは、美容師さんの技術が仕上がりに大きく影響するとよく聞きますが、こちらは安心してお任せできます。
    他の人にもこの感動を是非味わってほしいぐらいです。

☆満足度99%美髪への近道! 髪質改善&酸性美髪矯正カット込み \16000☆

nappii様

今回は以前提案させていただいた髪質改善ストレートをさせていただき満足していただけて良かったです!

長い間担当させていただきnappii様の髪質、癖の状態など把握した中で以前髪質改善ストレートを提案させていただきました。

髪の毛は年齢、環境などいろいろな原因で変化していきます。
    広がり、まとまりなどなくなってきた時にこのメニューはオススメです!

今後もnappii様の綺麗を維持していただけるように日々技術、知識の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:08:12.0

以前のお店からお世話になってます。
    何となく漠然としたイメージで伝えても毛の癖や仕事のことなど細かいところまで考慮して想像以上の仕上がりにしてくれます。
    もともと穏やかで落ち着く接客スタイルでとても良かったですが、完全個室の環境と相まってとてもゆったりリラックスして過ごすことができました。
    専属スタイリストさんのような、とても贅沢な体験だと思います。
    ガヤガヤしたところが苦手な方や男性にも安心してオススメできます。

☆メンズ限定 カット&ベーシックパーマ&炭酸スキャルプシャンプー \8000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

つばさ様

そしてお忙しい中お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

今回は新しいお店に遠くからご来店いただき本当に感謝しております。

以前から担当させて頂きつばさ様に似合うように今回も精一杯施術させて頂きました。

パーマも久しぶりにさせて頂き髪質、なりたいヘアースタイルを考慮して満足いただきよかったです。

店内も褒めていただき僕自身もお客様とマンツーマンで担当させて頂きより満足してもらえるような空間作りに努めております。

今後もつばさ様そしてよりたくさんのお客様に一層満足してもらえるように向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

田中 アキオ

• ellyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:02:24.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気も
    全てが良くて、リピートさせて頂いてます!

髪の毛もオーダー通りにして下さり
    大変満足してます(^^)

お客さん一人一人や、お店に対しての
    熱い気持ちが伝わってくる思いやりある暖かい
    素敵な接客だな!と思います!作業感が全くないのが伝わって来ます
    こんな美容院は初めてなので、応援してます(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

elly様

そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿ありがとうございます。

今回2度目のご来店でリピートしていただき本当に感謝しております。

今回もカットカラーで綺麗にさせて頂きました。

カラーは初めてのオイルカラーをさせて頂きelly様のご要望のお色で調合させていただき
    オイルカラー独自の処方で艶感がでるようにさせていただきました。

毎回楽しい時間を共に共有できとても充実しております。

これからもより一層満足してもらえるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

• あやすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 11:52:07.0

3週間前に他のお店で髪質改善をしたのですが、翌日には髪の毛のクセがすごくでてて、髪の毛もさらさらになった感じではなく、どうにかならないかなと思い予約しました。

丁寧な施術とカウンセリングして下さり、クセが強い私の髪の毛でも数日経ってもずっとさらさらでクセも全く出てなく仕上がり大満足です!予約してよかったとすごく思いました。

縮毛矯正や髪質改善は、定期的にしていますがなかなか満足いくお店がなかったですが、今回いいお店見つけました!

また、次回もよろしくお願いします!

☆髪質にお悩みのある方必見!髪質改善&酸性美髪矯正カット込み \16000☆

あやすけ様

今回はカットと縮毛矯正をさせていただき満足していただけて良かったです!

あやすけ様の髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただきました。

縮毛矯正は癖毛の方には大変重要なメニューになります。
    その分こちら側もしっかりとしたカウンセリング、適切な施術をさせて頂いております。
    最小限のダメージ配慮、日々のスタイルの維持、お家での楽なお手入れ方法など
    お客様に納得していただけるように意識しております。

今後もより一層あやすけ様にご満足いただける技術を提供できるように知識、テクニックの向上に
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:34:50.0

とっても質感やわらかく、ツッパリもなく
    まさにシルク髪仕上げ!!
    はじめての縮毛矯正だったので
    「巻けなくなったらどうしよう」「ダメージでカラーができなくなったらどうしよう」などの悩み一つ一つ、丁寧に説明してくださり解消してくださりました。
    本当にありがとうございます!ケアも頑張ります!

☆リーズナブル癖毛矯正  カット&縮毛矯正 \10000⇒\8000 ☆

今回は初めての縮毛矯正という事もありしっかり説明させて頂いた上で髪質改善ストレートに変更していただきご満足いただけて良かったです!

人それぞれ癖の状態や髪質、ダメージなど違いますのでお客様各々で薬剤の調合、アイロンの仕方、放置時間など考えて施術させていただいております。

ワンツーマン施術ならではのメリットを活かしてお客様1人1人の髪の毛に向き合って綺麗にできます。

今後もあや様の髪の毛を任していただけるように技術、知識、接客面の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

田中  アキオ

• るっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:51:07.0

以前のお店からお世話になっております。毛量が多くクセの強い髪質が悩みだったのですが、担当スタイリストさんにカットしていただいて、自分のなりたい髪型にしつつスッキリしていただき、細かいことに対しても対応して意見もしていただける勉強熱心な美容師さんです。
    担当スタイリストさんのブースはとってもこだわって小物使いも素敵でとてもくつろいで過ごせました。

☆期間限定オープン価格 カット&カラー☆\9000⇒ \7000

るっちゃん様

今回は前のお店から新しいお店にご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!

長い間担当させて頂きるっちゃん様の髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただきました。

今後も末永く通っていただければ幸いです!

店内の雰囲気、小物まで褒めていただき今後もよりたくさんのお客様にリラックスしていただけるように試行錯誤してまいります。

田中 アキオ

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 19:31:44.0

今回もイメージ通り綺麗なカラーにして頂き
    担当スタイリストさんに任せたら間違いないと思えるほど
    信頼してお任せできます!!!!
    頭皮マッサージも気持ちよくて追加のトリートメントもサラッサラになり大満足です。
    休みの日をリフレッシュ出来ました。
    次も宜しくお願いします。

☆髪の毛の赤味気になりませんか?カット&アディクシーカラー\9000☆

みずき様

今回もカットカラーをさせていただきご満足いただけて良かったです!

当店にリピートしていただけてとても感謝しております。

追加でTOKIOトリートメントもしていただいて髪の毛が綺麗になりましたね。

夏の間の紫外線によるダメージもトリートメントでケアしてあげると生き返ります。

定期的にしてあげると効果も持続しますのでまたリピートしていただけると幸いです!

いつも楽しい時間を共有でき充実しております。

田中 アキオ

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 21:58:07.0

店内は綺麗で、個室もすごくよかったです。
    ゆっくり過ごせる空間でした♪
    髪の毛もサラサラになり仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂きます!

☆世界初オイルグロスカラー カット&イノアカラー \12000☆

r様

初めてご来店していただきカットとカラーをさせていただきました。
    ご満足いただけて良かったです!

r様のなりたいヘアースタイル、お色など考慮して精一杯施術させていただきました。

店内もお客様にゆっくりくつろいでもらえるよういろいろな設備、店内美化に努めております。
    今後もたくさんのお客様にご満足いただけるように改善、思索して向上してまいります。

次回もより一層満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。

田中  アキオ

• abushinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 08:07:17.0

美容師さんがたくさんいる大きな美容院が苦手で、シャンプーからカットまで同じ美容院さんが担当してくれる美容院を探していたら、アキオドットヘアーさんがヒットしてすぐに予約しました。シェアサロンだったのですが、とても明るくキレイで落ち着いていて雰囲気も良かったですし、とても丁寧に対応していただけて良かったです。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

☆今のヘアースタイルに満足されていますか?似合わせカット&クイックTR\5000

abushin様

今回はカットトリートメントをさせていただきご満足いただけて良かったです!

abushin様の髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただきました。

まだまだシェアサロンの一画でさせていただいておりますが
    1人1人のお客様に真摯に向き合い髪の毛のお悩みやなりたいヘアースタイルを再現できるように向き合っております。

この度はご新規でご来店いただいたのにも関わらずお花のプレゼントまでしていただき本当にありがとうございます。

これからもabushin様そしてたくさんのお客様に満足していただけるように店内美化、リラックスしていただける空間作りなど試行錯誤していきたいと思います!

abushin様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

田中 アキオ

• 柚子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:00:21.0

長くお世話になっています。
    こちらでオープンされてから初めてお伺いしました。いつも通りほぼ丸投げのお任せでお願いしましたが、いつも通り洗いっぱなしでもまとまるきれいなショートカットにしていただきました。
    今夏また凝り固まった地肌ケアも丁寧にしていただきました。

☆地肌改善メニュー カット&炭酸スキャルプシャンプー \8000→\6000☆

柚子様

そしてお忙しいところお褒めの口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットとヘッドスパをさせて頂き満足していただけて良かったです。

カットは柚子様の髪質、癖の状態など十分考慮して施術させていただきました。

ヘッドスパも追加でしていただき日々のストレスなどでお疲れもあったので
    頭皮のツボを指圧しほぐさせていただきました。

これからもより一層満足して頂けるように技術、知識の向上に努めて参ります。

この度は遠いところ本当にありがとうございました。

次回も時間があればいつでもお越しください!

心よりお待ちしております。

田中 アキオ

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:12:27.0

5年ほど前から同じスタイリストさんに担当していただいており、
    今では家族もお世話になっています。
    私はとても優柔不断なので、担当スタイリストさんから
    色々提案していただけるのがとても助かります。
    基本的に毎回お任せしてますが、毎回大満足です。

ma様

そしてお忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます。

長い間担当させていただき感謝しております。
    そして新しいお店の方にも来ていただき嬉しく思っております。

今回もma様のなりたいヘアースタイル、要望など充分考慮して
    髪質、お肌に合わせてのカラーのお色など考えて精一杯施術させていただきました!

今回も満足いただけて良かったです!

毎日のヘアースタイリングが楽しくなるようになれば幸いです!

ご家族の方も紹介していただき毎回ご利用いただいて
    僕自身もこれから担当させていただきたいと思います。

次回もより一層満足していただけるように技術、知識などの向上に努めてまいります。

ご来店心よりお待ちしております。

田中 アキオ

• ガットさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 00:16:18.0

2年間大変お世話になっています。
    新しいお店になっても変わらずに丁寧な施術と
    カウンセリングをしてくださるので安心して任せられます。
    今回も満足できました。

☆リーズナブル癖毛改善  カット&縮毛矯正 \10000⇒\8000 ☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ガット様

長い間担当させていただきこちらこそありがとうございます。

新しいお店にも来ていただき感謝しております。

今回もカットと縮毛矯正とヘッドスパをさせていただき満足していただけて良かったです!
    ガット様の髪質、癖の状態など充分に考慮して施術させていただきました。

毎日のお家でのお手入れが楽になれば幸いです!

今後もより一層満足してもらえるように技術、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

田中 アキオ

• nappiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:33:00.0

オイルカラーとトリートメントをお願いしました。
    艶やかに綺麗に仕上げていただきました。とても満足です。
    場所も便利な所にあり、個別ブースで落ち着いた空間でとてもいい感じです。
    シャンプー台、首に負担がかからないところも嬉しいです。
    色々提案もしてくださり、安心して最後までおまかせできます。

☆TV.CM.SNSで話題! TOKIO5stepシステムトリートメント ¥6000⇒\4000☆

nappii様

長い間担当させていただきそしてオープンしたお店に来ていただき感謝しております。

カラーとトリートメントで綺麗にさせていただきました。

カラーはオイルカラーで髪の毛にできるだけ負担を減らして艶感ある髪の毛にしてくれます。
    白髪染めをされる方はカラーの周期も早いので髪の毛に対する負担も増えてきます。

そんな時はこのカラー剤でしたら安心して使っていただけると思います。

トリートメントは当店が自信を持ってオススメできるTOKIOトリートメントをさせていただきました。

nappii様の髪質に合えば幸いです!

今後もより一層満足していただけるように精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:54:51.0

いつもリラックスさせて頂いてます!個室でゆっくりできました。いつも思い通りの仕上がりにしてもらえるのでありがたいです。

あちゃ様

そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿ありがとうございます。

今回もあちゃ様に満足いただけるように精一杯施術させていただきました。
    ご満足いただけて良かったです!

縮毛矯正は根元が癖が強くダメージも考慮してしっかりと伸ばさせていただきました。
    毎日のお手入れが楽になれば幸いです!

トリートメントもしていただきありがとうございました。
    当店のトリートメントは髪質に合わせて使い分け、あちゃ様の髪質に合うように
    しっかりさせていただきました。

今後もより綺麗を保っていただけるようにお手伝いさせていただきます。

田中 アキオ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:42:43.0

髪の毛の痛みが気になっていましたが、丁寧に施術してくださり、驚くほど髪の毛がさらさらになりました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また個室でリラックスして施術を受けることができ、動画など自由にみることができサービスもとても良かったです。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

さっちゃん様

先日は初めてAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきさっちゃん様の髪質、癖の状態など充分に考慮して施術させていただきました。

ご満足いただけて良かったです!

お家でのお手入れが楽になれば幸いです!

当店は半個室の空間でお客様が自分の部屋にいるような感覚で髪の毛を綺麗にしてリラックスしていただけるような空間作りに配慮しております。

これからもよりお客様が安心して癒される空間にしていけるようにしていきたいと思います。

またご来店いただけるとおっしゃっていただけて何よりも嬉しく思っております。

田中 アキオ

• やまさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:23:21.0

細かい要望までいつも答えて頂きとても助かっております。

【メンズ限定】似合わせカット 眉毛カットご希望の方は込み \5000

やまさき様

今回はカットと眉毛カットでご予約いただきご満足いただけて良かったです!

カットはやまさき様の髪質、なりたい理想のヘアースタイルを考慮してカットさせていただきました。

眉毛カットは普段お家でされているという事で今回は任せていただきありがとうございます。
    男性の方はメイクをしないため眉毛はとても重要な部分ですのでやまさき様のお顔に合うように
    させていただきました。

今後もカットと眉毛カットを任せていただければ幸いです。

末永く通っていただけるようにこれからも技術、接客対応等向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

田中 アキオ

• shoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:23:56.0

新しい美容室にいってみたく、彼女と一緒に探して、今回初めて利用させて頂きました!
    店内は個室で、プライベートな空間のため、周りを気にせず気楽に過ごせました。
    2人で美容室に行くことは迷惑かと心配しておりましたが、とても快く受け入れてくださいました。
    カラーの待ち時間の間にもう1人のカットをすることも、できるそうなので、カップルやご夫婦、お子様連れにもおすすめです!
    髪型は特に決めずにいきましたが、悩みを改善できるよう一緒に考えてくれて、2人とも大満足の仕上がりです!
    すっきりした気持ちで食事に行けました。
    また利用させて頂きたいです。

☆7月プレオープン価格☆メンズ限定カット&炭酸シャンプー&眉毛カット\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sho様

先日はAKIO.hairに初めてご来店いただきありがとうございました。そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。

今回はお二人でご来店いただき満足していただけて良かったです。

当店は個室ブースになっておりますので人目も気にせずお二人ぐらいでしたらゆっくり過ごしていただけると思います。

大型店ではなかなか気を遣ってご来店しにくい部分もあるかと思いますが当店は気兼ねなくおっしゃっていただければ対応させて頂いております。

場所も駅から近く、周りには飲食店も多くありますのでまたお食事の前などにもご利用いただければ幸いです。

コロナ対策という点でも当店は個室という事で安心していただけると思います。

今後も末永く通っていただけるように技術、接客等向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 00:06:07.0

大型店の雰囲気が苦手で少人数なお店を探していた所
    お一人の個室というこちらに初めて来させて頂きました

ガラス張りの明るい作りと木目とシンプルな空間が
    すごくいい雰囲気です。
    煩さ過ぎず静か過ぎず個室空間なので
    かなりリラックスして過ごせました

しっかりカウンセリングして下さり
    やりたい髪型があったのでその事を伝え
    長さが足りなかったのでアドバイス頂き
    安心してお任せする事が出来て
    とても親切なスタイリストさんでした

無駄に待たされる事もないので時間通りに(少し前)に終わり大満足でした

あと、シャンプー台が首が痛くなくて嬉しかったです

次回はカラーでまたよろしくお願いします

R様

当店は個室のヘアーサロンでお客様に自分の部屋で髪の毛を綺麗にしているという感覚をもってもらえるような空間作りにしております。

リラックスして本を読んだり、動画を見たり、ゆっくりしながら貴重な時間を過ごしいただきたいと思っております。

R様もそのように感じていただけて大変嬉しく思っております。

技術もこだわりをもってカウンセリングは特に大事にしております。
    初めての美容室で初めての美容師に不安がある中自分の髪の毛の悩みなど気軽に話してもらえるように努力しております。

今後もより一層カウンセリング能力の向上に努めてまいります。並びに技術、接客等
    より多くのお客様に満足していただけらように日々のサロンワークの中で
    精進してまいります。

次回はカラーでのご来店心よりお待ちしております。

次回も満足していただけらように精一杯精神誠意させていただきます。

末永くよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

• 1000さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:21:31.0

シャンプーから仕上げまで一人で担当していただけるので間の待ち時間がなく、とても良かったです。
    シェアオフィスのような空間のお店でした。
    当日お話しをしてメニューを変更しましたが結果、満足しています。

1000様

先日はAKIOhairに初めてご来店いただきありがとうございました。

カットとトリートメントでご来店いただきご満足いただけて良かったです。
    僕の提案も聞いてくださり感謝しております。

1000様の髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただきました。
    TOKIOトリートメントもしっかり施術させて頂いたのでまた次回感想いただければ幸いです!

今後も通っていただけるように技術、接客等の向上に努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:22:33.0

約3年程、担当してくださってて毎回カウンセリングから仕上がりまで丁寧で大満足です。想像以上の仕上がりでいつも終わるのが楽しみです!!! ワンツーマンでして下さるので安心やしお店の雰囲気も個室になってるので落ち着けました。
    これからも宜しくお願いします!!!

☆人気のデザインカラーケアブリーチ使用 \13000   カット別料金☆

みずき様

長年担当させていただき感謝しております。

今回もみずき様のご要望、似合うヘアースタイルになるように精一杯させていただきました。

今後もより一層満足していただけるように技術、接客等の向上に努めてまいります。

これから末永くよろしくお願いいたします。

また次回のご来店お待ちしております。

田中 アキオ

アキオドットヘアー(AKIO.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー