3. 九州・沖縄トップ  >

カットスタジオYOU

カットスタジオユウ

• 鹿児島県南さつま市加世田村原4丁目3-20
  • 保健所前(バス停)から徒歩8分

なーほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 10:58:48.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    息子が嫌がらないように沢山心遣いいただき、
    丁寧に切ってもらいました。
    息子もまた行きたい!と言っていて、
    今後もぜひ通いたいと思います。有難うございました。

なーほ様
    先日のご来店ありがとうございました。また、口コミも重ね重ねありがとうございます。
    息子さんがまた行きたいと言ってくれてる事がほんと嬉しく思います(美容室デビュー大成功?)
    楽しい空間を作れる様に精進したいと思います。次回の来店も心よりお待ちしてます。

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 07:13:16.0

初めて行きました。
    くせの多い髪を、丁寧に綺麗にして頂き大満足です。
    髪質も説明して下さり、話しやすい雰囲気です。

髪質改善!輝髪ストレートパーマ \17000~→\13500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

カットスタジオYOUからの返信コメント

先日は数ある美容室の中当店に御来店いただきありがとうございました。

髪質の悩みの解決に少しでもお力になれてよかったです。
    またよかったら御来店お待ちしております!

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:51:06.0

すごくイメチェンできてうれしいです
    最近明るくできてなかったので、うれしいです
    また、よろしくお願いいたします

【新規限定】カラー+カット+デザインカラー(ハイライト) \11900→\9500

しおりんさん
    御来店ありがとうございました。ヘアスタイル、お気に召していただきこちらも嬉しく思います。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 14:08:01.0

髪質や,ヘアセットなどとても対応良かったです。

• fuさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:48:41.0

いい感じにしてもらってよかったです!
    ありがとうございます

【新規限定】パーマ+カット \9900→\7900

fu様
     先日は、数ある美容室の中から当店に御来店ありがとうございました(^^)
    メニュー内容の変更で施術時間が長くなってしまいましたが、満足して頂けたみたいでよかったです♪

私たちも笑顔でお帰り頂けたので嬉しかったです!

機会がありましたらまたの御来店お待ちしております(^∇^)

• cocoryuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 00:14:07.0

近所なので、すぐ予約も取れて行こうと思った時にすぐ行けて助かりました。髪に対して熱心にいろいろ教えて下さり、ドライヤー前の洗い流さないトリートメントを辞めた方が良いとアドバイスして下さり、早速その日の夜から辞めてみました。どのように変化していくか楽しみです。

【新規限定】カット+眉カット \5000→\4400

カットスタジオYOUからの返信コメント

cocoryu様。先日は御来店ありがとうございました。髪質に変化はありましたでしょうか?
    色々とご一緒に悩みを改善していけたら嬉しく思います。

ユウ(YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー