3. 関東トップ  >
  4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. トウキョウバーバーヴァッシュ 神保町店(Tokyo Barber VASH)  >

トウキョウバーバーヴァッシュ ジンボウチョウテン

• 東京都千代田区神田神保町1-15 サンサイド神保町ビル 4F
  • 神保町駅A7出口徒歩1分、すずらん通り数秒/都営新宿線、三田線、東京メトロ半蔵門線

みさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 01:24:04.0

カットの技術の高さだけでなく、カラーや顔剃り、シャンプーなどの丁寧さレベルの高さ、日々の技術向上の意識の高さを感じられます。またお願いするときはかなりアバウトな頼み方をしてしまうことご多いのですが、そこから見事にスタイリッシュに仕上げて頂けました。
    ここに通うようになってからは頭髪まわりについては自分だけでなく周りからも好評です。
    お店の雰囲気、センスも良いとおもいます。
    BGMも割とおとなしめで落ち着いた気持ちで過ごせる空間になっているとおもいます。

シンプルカットコース+カラー[白髪染めorハイトーン]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Tokyo Barber VASH 神保町店(旧:Tokyo Barber VASH)からの返信コメント

み様

嬉しい口コミをありがとうございます。技術面だけでなく、施術の丁寧さやお店の雰囲気までご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お任せいただいたスタイルが周囲の方にも好評とのことで、理容師として嬉しい限りです。これからも技術向上に努め、心地よい空間を提供してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

本田

• ツーネさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 14:18:44.0

期待した長さやスタイルにしていただき満足しております。ありがとうございました。

口コミクーポン!スタンダードカットコース20%オフ!

ツーネ 様

いつもご来店くださりありがとうございます!!

暑くなってきましたのでいつもより少し短めにしたいなど細かい調整も承っております(^^)

何でも気兼ねなくお申し付けください!

今後ともよろしくお願いいたします!

岡戸 千弥

• むくむくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 18:04:55.0

素敵なフェードありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でした。
    顔剃りでは気持ちよくて寝てしまいました。
    またお願いいたします。

【5月限定】口コミクーポン!スタンダードカットコース20%オフ!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• theheartlandさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 07:28:12.0

毎度素晴らしい技術とご対応に感謝致しております。ありがとうございます。

口コミクーポン!スタンダードカットコース20%オフ!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• Loopさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:42:35.0

当日直前での予約でしたが、快くご対応頂けました。
    接客サービスや技術は申し分なく、有意義な時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 聡太朗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:16:47.0

いつも満足してます。ありがとうございます。

聡太郎 様

いちもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

最近は長めのスタイルが続いていますが夏になりますのでスタイルチェンジのご相談など何でも気兼ねなく仰ってください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

岡戸 千弥

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 02:11:12.0

お店の雰囲気→おしゃれなバーバー
    施術場所→個室でゆったり
    カット→技術の高さと経験を感じ安心して任せられる
    シェービング→眉から耳までしっかり、清潔感アップ
    マッサージ→程よい力加減で絶妙
    洗髪→洗い残し無し、すすぎ残し無し
    料金→良心的

何一つ不満ありません、これからもお世話になります

りょう様
    いつもきてくれてありがとうございます
    いっぱい書いてくれてうれしいです!
    これからも満足していただけるように精一杯頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします!

本田

• ポジ虎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:45:04.0

仕上がりとてもよいです
    話もしやすくてとてもよかったと思います

ポジ虎 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

岡戸 千弥

• ももさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-19 00:17:50.0

毎回丁寧にカウンセリングして
    こちらの要望に答えていただき、大満足のカットです。
    お店の雰囲気もレトロでおしゃれで
    また行くのが楽しみです。

もも様

毎回丁寧なカウンセリングを感じていただけてとても嬉しいです。
    ご要望にお応えできていると聞き、大変励みになります。
    また、お店の雰囲気も楽しんでいただけて何よりです。
    これからもリラックスできる空間づくりに努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

太田侑雅

• ひださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:18:49.0

いつもTokyo Barber VASH 神保町店でお世話になっています。
    レトロで落ち着く店内は居心地が良く、毎回リラックスできます。
    ずっと担当スタイリストさんにお世話になっていますが
    温かく丁寧な対応に癒され、カットの仕上がりも抜群!
    自分に自信が持てるカッコいいスタイルにしてくれて大満足です。
    これからも通いますのでよろしくお願いします~!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ひだ様
    いつも来てくださってありがとうございます!
    しっかりこれからもカットするのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします!

本田

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:42:45.0

個室でめちゃくちゃ静かだし雰囲気がとても良いです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 00:59:23.0

長い間お世話になっております。
    今回は髪を少しのばす形でカット頂き、いつもと違うオーダーにも限らず、完璧に仕上げて頂きました。
    今後ともお世話になります。よろしくお願いします!

T 様

今回の長さはいかがでしたか?

次回その後の経過も教えていただきたいです!

今後とも宜しくお願いいたします(^^)7

岡戸 千弥

• AKKKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:09:26.0

施術は丁寧ですし、個人的な相談にも乗って頂いて満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• watahikaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:24:19.0

ヨイ

watahika様

今回の短めスタイル、とてもお似合いでしたが、仕上がりはいかがでしたか?
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。

太田侑雅

• ちきんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 18:30:27.0

東京でリピートしている理髪店はここだけです。
    担当スタイリストさんは距離感がちょうどよく、こちらが求めるコミュニケーションを過不足なくしてくれます。
    技術も高く、イメージと違う出来栄えにはならず、参考画像と出来上がりの違いの理由もわかりやすく説明してくれます。
    唯一、店内はお香かなにかで、清潔感はあるものの癖のある香りがします。好みの人もいるかと思いますが、私はすこし苦手な匂いでした。

ちきん様

スタイリストの対応や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。イメージとのズレもきちんと説明できていたとのことで、安心しました。

また、香りについてのご意見もありがとうございます。指定いただいた点は今後の参考にさせていただき、より快適に過ごしていただける空間づくりに努めてまいります!

これからも「ここだけ」と思っていただけるよう、心地よい空間とサービスを目指していきます。またのご来店をお待ちしております!

太田侑雅

• ばばちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 18:26:02.0

とんでもなく素敵なヘアにして頂きました!
    以前から色々とご提案頂き
    直毛の髪を素敵に返信して頂きました!
    ありがとうございます!!

スキンフェードコース(スキンフェードカット+シンプルカットコース)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ばばちゃん様
    いつも来て頂き誠にありがとうございます!
    喜んできただけてとっても嬉しいです!
    またとんでもなく喜んでもらえるように精一杯頑張ります!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

本田

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:53:21.0

いつも素敵スタイリングと時間を提供してくださり、ありがとうございます!

担当してくださったスタイリストさんは、いつも私の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスと理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださいます。カットのラインがとても綺麗で、自宅でのスタイリングもしやすくなったのが嬉しいです!

また来月もぜひ利用させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

こーた 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ありがたいお言葉もいただけて嬉しいです(^^)

いつも楽しくお話していただけてスタッフみんな喜んでおります!

今回2ブロックにせずのスタイルでしたが、その後いかがでしょうか?
    ヘアスタイル、スタイリングなどのご相談などもなんでもお申し付けください(^^)

次回もよろしくお願い致します!

岡戸 千弥

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 10:23:27.0

3週間~1ヶ月に1度程度利用
    利用きっかけは自宅が近いため。
    いつもはスタッフさんにご担当頂いてますが、今回は休みで合わず別なスタイリストさんにカットして頂きました。
    お2人とも丁寧な仕上がりで非常に満足しております。カットのみでなく顔剃りやシャンプーまで交代なく担当して頂ける点は終始コミュニケーションも含めて安心できます。個人的には細かい確認が無く、お伝えしたイメージ通りにプロが仕上げて下さるので助かります。

立地も良いため継続して通いやすく、全室半個室なため周囲を気にせず過ごせます。また、店内はコンパクトながら導線が確立しており他のお客様とのバッティングが無い点も通いやすいです。
    店内はスタッフさんの趣味?なのかセンスの良いヴィンテージ感があり、ちょっとした非日常感を勝手に満喫しております。

しん様

今回はいつもと違うスタイリストの担当でしたが、ご満足いただけて安心しました。
    カットだけでなくシャンプーや顔剃りも含めて、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    店内の雰囲気も楽しんでいただけて何よりです。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。

太田侑雅

• みさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 19:34:38.0

何度かリピートしてますが、毎回カットのレベルの高さを実感します。
    カット時にスタイリッシュに仕上げくれるのはもちろん、2週間から一ヶ月くらい経った時に見栄えが悪くならないように、髪の癖や頭の形を考慮して、カットしていただいてる感じがします。時間経過後にレベルの高さ再実感します。
    またカットだけでなく、シャンプーやひげ剃りも丁寧にやっていただきその後の肩のマッサージが本当に心地よくてリラックスできました。
    店内も個室で雰囲気の良いBGMが流れており、心地よい時間を過ごせました。

【当日ご相談クーポン】悩んでる方はこちらを 料金メニューは当日ご相談

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

み様

ご感想をいただき、ありがとうございます!
    カット後の仕上がりや、その後の髪のまとまりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    シャンプーやお顔剃り、マッサージでリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
    店内の雰囲気にもご満足いただけて何よりです。
    これからも、心地よい空間と丁寧な施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

本田

• sugeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:26:24.0

通い始めて、まだ数回ですが、こちらの要望以上に反映して頂けます。雰囲気も抜群に良くリラックスできます。何よりスタッフの方々が非常に丁寧で、安心してお任せできます。これからも通い続けたいと思います。

【4月限定】口コミクーポン!スタンダードカットコース20%オフ!

suge様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようでとっても嬉しいです!
    もっと満足していただけるように精一杯頑張ります!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

本田

• ツーネさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 20:01:23.0

丁寧なご対応で希望通りのスッキリとしたスタイルにして頂けて、大変満足でした。

ツーネ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

細かいご要望など何でも気兼ねなく仰ってください(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

岡戸 千弥

• のうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:30:26.0

お店の雰囲気も良く個室スペースの落ち着いた雰囲気の中でカット、顔剃り、マッサージを含め大変満足度の高いサービスを受ける事ができる良いお店だと思います。

のう様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気やサービスにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただける空間を提供し、丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

太田侑雅

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:49:44.0

いつもお世話になってる床屋さん
    忙しい時の時短リクエストから、丁寧な接客、作業にいつも満足しております。

ひで様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中でもご来店いただき、ありがとうございます。
    時短のご希望にもできる限りお応えしながら、丁寧な接客や施術を大切にしておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

太田侑雅

• ぺりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:27:33.0

神保町の駅から近く腕が一流。
    都内に引っ越してきて半年ほど先延ばしにしモッサリしてた髪、特にこうしたいという希望もなく見切り発車で来た私に対しとても分かりやすく選択肢を提示して頂きカットが終わった頃には身も心もサッパリしました。モッサリがサッパリでニッコリです。
    カットも最高ですし顔剃り、シャンプーも最高。技術だけでなく店内の雰囲気、スタッフさんの対応どれをとっても最高でした。
    髪が伸びたから行くと言うよりもまた行きたいから行く。そんなサロン様でした。またよろしくお願いします。

ぺり様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望が曖昧な中でも分かりやすく選択肢をご提案でき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    カットはもちろん、顔剃りやシャンプー、店内の雰囲気やスタッフの対応までお褒めいただき、心より感謝いたします。

「髪が伸びたから」ではなく「また行きたいから行く」と思っていただけるよう、これからも丁寧な仕事を心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:41:56.0

髪型、眉毛などとても格好良く仕上げてくださいました!こちらの希望もよく聞いてくださり、本当に満足しています!
    またお願いしたいと思います!

あきら様

髪型や眉毛の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ご希望をしっかり伝えていただけるので、こちらも楽しく施術させていただいています。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいね。よろしくお願いします!

太田侑雅

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:04:12.0

よくお店に行きますがいつも大雑把に要望しても対応していただいてるので助かります
    お店の雰囲気もよく、リラックスしてカットしてもらえるのでとても気に入っています

りゅー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    大まかなご要望でもしっかり汲み取って対応できているとのことで、嬉しい限りです。
    お店の雰囲気やリラックスできる空間も気に入っていただけて何よりです!
    これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• konさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:54:24.0

注文を汲み取って、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!

kon 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お忙しいとは思いますがまた日本にいらっしゃるタイミングでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

岡戸 千弥

• tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 09:51:37.0

お店の雰囲気が良く
    カット、サービス共に満足でした!

t 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気やカット、サービスにご満足いただけてとても嬉しいです。

• ヌーノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 08:45:53.0

毎回、スタイリストもスタッフの方々も丁寧で心地の良いサービスをしてもらえるお店。カットも大雑把なオーダーでも満足する仕上がりになるので非常にありがたい。

ヌーノ 様

かれこれとても長く担当させていただき心から感謝申し上げます。

また新しくやりたいパーマやスタイルなどございましたら何でもお申し付けください!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

岡戸 千弥

• いちばんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 02:53:53.0

理想通りの髪型にしてもらえてすごく良かったです。
    スタイリスト・店内の雰囲気もよく、マッサージもしっかりやってもらえるのですごくリラックスできました!
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

担当させていただいた志賀です!

素敵な口コミをありがとうございます!
    理想の髪型に仕上げることができて嬉しいです!

普段からお客様がリラックスできる空間作りや施術を心掛けております。
    いちばん様にリラックスしてお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います!

トウキョウバーバーヴァッシュ 神保町店(Tokyo Barber VASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー