4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. トウキョウバーバーヴァッシュ(Tokyo Barber VASH)  >

Tokyo Barber VASH

トウキョウバーバーヴァッシュ

• 東京都千代田区神田神保町1-15 サンサイド神保町ビル 4F
  • 神保町駅A7出口徒歩1分、すずらん通り数秒/都営新宿線、三田線、東京メトロ半蔵門線

じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:12:26.0

これまで美容院ばかり利用してきましたが、ふと思いついてこちらに来てみました。結果として大満足。一度の来訪で今後も利用したいと強く思える場所でした。
    お店の雰囲気だけでなくスタイリストさんも洗練されていて、30代メンズの散髪場所の最適解がここにあった気がします。

【8月限定】口コミクーポン!眉毛込みシンプルカットコース10%OFF※新規限定

じゅんや様
    VASHをご利用くださり誠にありがとうございます。
    理容室の良さを知って頂いて大変うれしく思います。
    またご来店下さることを心よりお待ちしております。

• YSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:52:55.0

カットの技術は☆5です。面倒な要望が多かったにも拘らず最高の仕上がりにしてくれました。顔剃り等をしてもらいましたが眉毛がそのままだったのが少し残念でした。

【4月限定】口コミクーポン シンプルカットコース+頭皮炭酸パック※新規限定

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みゅーでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:59:48.0

つむじ付近のパーマをかけてもらい、つむじ割れは見えづらくなりました。
    慣れるまで前髪のセットに時間がかかったので、今度は前髪もしっかりオーダーしようと思います。
    猫毛でパーマのもちが悪いので(ちょっと高いけど)、また行きたいと思います。

【12月限定】口コミクーポン!眉毛込みシンプルカットコース10%OFF※新規限定

みゅーで様
    みゅーで様のお悩みに沿った施術をしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• ぱーくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:21:34.0

年内にどうしても髪を切りたく、
    急遽予約して切っていただきました!

対応も丁寧で、
    すごく良かったです!!

ぱーく様
    ご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて
    良かったです!!
    またご来店された際に
    気になることや
    悩みありましたら
    なんでもご相談ください!

スタイリスト 清野

• やましたさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:18:08.0

はじめて行きましたが、大満足です。
    特にシェービングがとても丁寧で、今までで一番良かったです。
    また行きたいと思います。

やましたさん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ツアラーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 14:39:32.0

いつも丁寧に対応して頂いています。内装もクラシカルで、個室での施術なので、マッサージ含めて周りの目を気にしなくて済むので、とてもリラックスすることができます。

カットコース&眼精疲労回復スパ[\13,200→\11,550]

ツアラー様
    ゆっくり安心して過ごせるようにこれからも頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております

本田

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:57:35.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっており、カット・スタイリングともに完璧です。マッサージを担当頂いた方の技術も高く、とてもリラックスできました。また来月もよろしくお願いいたします。

【11月限定】口コミクーポン眉毛込みカットコース+頭皮炭酸パック※新規限定

T 様

より満足していただけますよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• Natさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:25:06.0

指定した髪型になってたので嬉しかったです!
    骨格に合わせてカットしてくれたのも良かったです。
    3ヶ月より前に行きます(笑)

【11月限定】口コミクーポン!眉毛込みシンプルカットコース10%OFF※新規限定

Nat様
    口コミ、ご来店ありがとうございます

満足していただけて嬉しいです
    二ヶ月くらいで気になると思いますので
    そのくらいのタイミングで
    お待ちしております笑

スタイリスト 清野

• ねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:16:27.0

伸ばしているツーブロックがセットしづらくなり、短く切るべきか悩みながら訪問、量を減らせば全然いけると適切なカウンセリングで伸ばしてみることに。結果的に伸ばしながら朝のセットがとても楽になりました。遠方から毎月通ってくる方がいるほどの実力は確かなものだと思います。

『新生活応援クーポン』髪、眉を整えるビジネスカットコース7700円→6600円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ねこ様

前回はご来店していただきありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです!
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!
    本当にありがとうございます!!

• あのじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:20:17.0

カットもシェービングも、それにマッサージもとても満足しています。
    次もまたよろしくお願いします。

スタンダードコース(カット+シャンプ-+プレミアムシェ-ブ+マッサージ+ブロ-)

あやじ様
    いつも来てくださりありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです。
    もっともっと満足していただけるように頑張ります。
    またのご来店こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 13:44:41.0

またお世話になりました。カルテを作ってる風でもないのに、また担当頂く方も同じではなかったりするのに、以前のことをよく覚えていていただいていてびっくりです。
    私の気にしている前髪の癖についても、とても丁寧に対応いただき、セットの仕方も教えてもらいました。
    耳掃除もヘッドスパも気持ちよく、コスパも含めて最高の時間を過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします。

耳掃除付コース(耳つぼマッサージ、耳の産毛シェーブ+シンプルコース)

wagaom様

先日はご来店していただき本当にありがとうございます!
    喜んでいただき光栄です。

喜んでいただけるように日々努力して満足していただこうと思います。

またお会いできることを楽しみにしてます。

本当にありがとうございます。

Miki

• きょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:34:08.0

前回の髪型を覚えていてくださる上に、季節に合わせた提案もしていただけるので、非常に安心感があります!

【5月限定】口コミクーポン 眉毛込みカットコース+鼻ピーリング※新規限定

きょうすけ様
    ご来店ありがとうございます!

暖かくなってきたので
    今回は少し短めにカットさせていただきました
    調子の方はいかがでしょうか?
    ショートスタイルも似合うと思うので
    ぜひチャレンジしてみてください!!

スタイリスト S

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:18:10.0

初めてお伺いしカット+パーマ+顔剃り
    施術お願いしました。
    店内雰囲気とても良くチェーン店特有のポツンと大勢の中に待たされることもなくスムーズに案内させて貰いました。
    施術室もかなりこだわりの感じられる装飾で椅子に腰をかけても眠らずワクワクの気持ちで過ごせました
    施術の方は何年も通った以前の店に申し訳無いですが、もっと早くこの店に出会いたかった程素晴らしい施術でした!口下手な自分の拙い説明でもイメージ通り以上の仕上がりにして頂いて、感動にすら近い感情になりました、それほど担当スタイリストさんの技術力、具現化する力が凄いと素人ながらに感じました。
    仕上がり後も他の女性スタッフさん等からも気持ちのいいお言葉等をかけて頂き、大満足で退店出来ました
    次回含め今後もお世話になろうと思ってます

【S指名限定】ヘアスタイル新時代クーポン!カット+新時代パーマ 11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

だいき様
    ご来店、口コミありがとうございます!!
    満足していただけて
    大変嬉しいです!!
    また来ていただいた際には
    より感動、満足度を提供できるように
    精進していきます
    またやりたいスタイル、悩みなどありましたら
    何でもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-24 15:05:04.0

二度目の訪問です。前に案内された座席にたくさん飾ってあったコード付きのバリカンが懐かしく。。。「使ってみたい」と呟いてみたら本当にご準備いただけたサービス精神に感動!あの昔ながらの、存在感のある音と振動、刃が直接動くくすぐったさ、我々の世代には懐かしかったですし、床屋で刈られている!という感じがして癖になりそうです。もちろん、カットの仕上がりもばっちりで、私の厄介なくせ毛に一生懸命対応いただけました。
    途中、耳掃除とヘッドスパを別のスタイリストさんに担当頂きました。毎月のように髪色が違って、一瞬誰だか分かりませんでしたが、こちらも耳掃除は丁寧に、ヘッドスパは力強く施術していただき大満足です。
    また、是非お願いしたいと思います。

wagaom様
    またご指名いただきありがとうございます!
    前回気になっているとのことでしたので、使わさせていただきました。
    当時実際使っていたものでメンテナンスもしてありますので現役のままです!
    ヘッドスパも前回の担当を覚えてくださっててありがとうございます。

• きょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:35:45.0

技術やサービスどことってもピカイチだと思います!
    もっと早くみつけたかった!

【4月限定】口コミクーポン!眉毛込みシンプルカットコース10%OFF※新規限定

きょつすけ様!
    ご来店、口コミありがとうございます!

満足し気に入っていただけて嬉しいです!
    より満足していただけるように
    向上していきます!
    また気になる部分やこうしたいなどありましたら
    なんでも相談してください!!

またのご来店
    心よりお待ちしております!

スタイリスト S

• かわしまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 10:45:35.0

あまり具体的な依頼はできませんでしたが、イメージを汲み取ってくださいました

【Miki指名】カットコース+似合わせパーマ ¥14300→¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かわしま様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたらお教えくださいませ!!

パーマすごくお似合いでした!!
    またパーマかけたいとかありましたら、一緒に考えましょうね!

お褒めのお言葉もありがとうございます!!

またよろしければ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-27 11:01:44.0

2度目の利用です。
    今回のスタイリストさんに担当頂くのは初めてでしたが、短いカウンセリングで、希望通りの仕上がりに大満足と同時にびっくりです。施術中も世間話に花が咲いて楽しめましたし、ピーリング含めたシェービングや耳掃除、マッサージと癒しの時間を満喫できました。
    途中、シャンプーを担当してくださったスタイリストさんも一度お会いしただけなのに覚えていてくれて驚きました。
    是非また伺いたいと思います。機会があれば、あの壁にかけてあった懐かしの「コード付きバリカン」も使ってみたいです!子供のころ思い出します。

sachiko限定メニュー!超音波ピーリング+プレミアムシェービング

wagaom様
    ご来店誠にありがとうございます。
    2回目来てくださって嬉しいです。ご満足もいただけたようで安心しました。
    もっとこうしたいとかあれば気軽に相談してください!

コード付きバリカン、使わさせていただけるのを心待ちにしておりますね

本田幸子

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:13:39.0

丁寧にカットしていただきました。
    仕上がり気に入っています。

【3月限定】口コミクーポン!眉毛込みシンプルカットコース10%OFF※新規限定

シゲ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!
    また来たいと思ってくれるように精一杯頑張りますので
    またよろしくお願い致します!

本田幸子

• ひろくにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:50:22.0

初めてお伺いしました。リクエスト通りに仕上げていただき大満足です。技術はかなり高いと思います。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ひろくに様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです!!

また喜んでいただけるように努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございます!

Miki

• 永井さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 00:34:24.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできよかった。
    当日急に予約したが、仕上がりもよく満足。

【3月限定】口コミクーポン 眉毛込みカットコース+ヘッドパック※新規限定

永井様!
    ご来店、口コミありがとうございます!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたいなどありましたら
    なんでも言ってください!
    最近暖かくなってきているので
    1ヶ月くらいで気になると思いますので

• Aeroさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 14:59:31.0

素晴らしい仕上がりに大変に満足しています!
    これまで美容院を特に理由もなく利用していましたが、床屋も良いなと認識を改められました!

【2月限定】口コミクーポン 眉毛込みカットコース+鼻ピーリング※新規限定

Aero様
    ご来店口コミありがとうございます!!

満足していただいてとてもうれしいです!
    またきていただける際には
    もっとこうしたいなどありましたら
    なんでも言ってください!!

またのご来店ここよろりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-04 13:31:51.0

いつものお店の予約が取れず、似たようなお店を探して辿り着きました。
    担当スタイリストさんは明るい癒し系で、初めてにも関わらず、リラックスできました。
    カットの技術も素晴らしく、初回なのに思い通りの仕上がりでビックリです。
    耳掃除も意外に強めのマッサージも上手で、次の機会には頭のマッサージもお願いしたいと思います。
    また伺った時はどうぞよろしくお願いします。

wagaom様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もすごく嬉しいです!!

また喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!!

Miki

• ひやかわさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 17:32:44.0

ありがとうございます

シンプルカットコース(カット+シャンプー+シェーブ+肩マッサージ+ブロー)

ひやかわ様

再来店ありがとうございます!
    次回もしっかり施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• しんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:48:23.0

有名な銀座にある理容院にいた頃からお世話になっています。ショートヘアのカットが非常に上手く、また、細かな部分まで気配りしてくれるので、移籍された後、他の方にカットしてもらったりしましたが、引き続きお世話になっています。

しんじ様
    しっかりメモして覚えてカットさせていただいております!
    もっとこうしてほしいとかありましたらなんでもいってください
    これからもよろしくおねがいいたします!

本田幸子

• GGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:08:11.0

高級感ある美容室で、全室個室の落ち着いたサロンでした。前のお店から長く担当頂いていて、技術は間違いないのはわかっていたので今回も安心してお任せしました。男性特有の髪質や毛量の変化にも適切に対応してくれますし、丁寧にイメージを聞き取りし、決して無理強いする事はなく、とても信頼しています。

リフレッシュコース(ヘッドスパ+シンプルカットコース)

GG様
    いつも来ていただきありがとうございます!
    温かいお言葉嬉しく思います。
    今後もしっかりカットさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

本田幸子

• ツチダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:41:04.0

とにかく素晴らしかったです!
    内装、シャンプーボトルがオシャレで、清潔感もあり、ドライヤーも高級感たっぷりでした。
    カットの仕上がり、シェービング、ピーリングも大満足です。気配り、こだわりにも感動しました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【平日のみ】ご新規様限定☆お鼻の超音波ピーリングサービス\8800→\6600

ツチダ様
    大変うれしいお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
    すべてのクオリティを落とさぬよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回ご来店の際も誠心誠意あたらせて頂きます!

• 天丼・クワガタ・ビス・ラドリゲスさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 15:50:26.0

担当スタイリストさん、スゲーおもしれ~女。でした(^o^)フフ、ハハ
    全部最高!でした。東京に住んでる人は、全員ココ集合!フフ

• Brain Breakerさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 18:38:04.0

銀座にいらっしゃる時からずっと担当して頂いてます。
    椅子に座りさえすれば、キレイに仕上げて頂けるので、おまかせにしっぱなしになっちゃってます。
    いつもありがとうございます笑
    最近は心地よさに寝ちゃうことも多いですが、これからもよろしくお願いします♪

ネイルケア付カットコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Brain Breaker様

お褒めのお言葉すごく嬉しいです!

私もBrain Breaker様とお会いできて本当に幸いです!!
    これからもリラックスできる空間やサービス、技術など向上していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

本当にありがとうございます!

Miki

• けばたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:47:57.0

初めての利用ということで、
    カットでは丁寧にこちらのリクエストを
    聞いていただき満足な仕上がりでした。

顔や肩のマッサージも本格的に行っていただくので
    フェイスシェービングや眉カットもあわせて
    肩から上をまとめてメンテナンス出来お得に感じました。

個室で落ち着いた雰囲気ですので良いリフレッシュになりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【ITSUKI指名】カットコース+小顔マッサージ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• たざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:21:33.0

初めてのお店だったのでカットでの予約でしたが、
    現状のスタイルを見てもらい、急遽パーマを掛けていただくことになりました。
    結果として雰囲気が明るい感じになり、前より良くなりました!
    また、個室で対応して頂けるのがとても良く、リラックスできました。
    また行きたいと思います。

たざわ 様

新しいヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    スッキリしたスタイルがお顔にも映えていて、とてもカッコよくなって良かったです~!!

またぜひご来店お待ちしております!

ITSUKI

トウキョウバーバーヴァッシュ(Tokyo Barber VASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー