4. 山梨トップ  >
  5. ゼロ(Zero Prsented by KKB)  >
    4.0
    4.2
  • ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:51:24.0

外観も内装もお洒落で店内に入るときちょっと緊張しましたがスタッフの方が丁寧に案内してくれてとても好印象でした。

カウンセリングは、予め髪型のイメージをおおまかに決めていたのでスムーズでした。
    カラーの説明も丁寧で仕上がりのイメージがしやすかったです。

カットの仕上がりはほぼイメージ通りで髪質にあわせて長さを調整してもらいました。
    カラーも想像以上に綺麗な仕上がりで大満足でした!

予約もとりやすくて、今回は当日に即時予約できました。
    接客も仕上がりも雰囲気も全体的に大満足で、また利用したいと思えるサロンです。

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【セットメニューでお得に!】似合わせカット&カラー \7150

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

ゆー様、先日は数ある美容室の中からZeroへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大満足のお言葉とても嬉しいです☆

次回もご希望に添えるよう寄り添っていきます!

担当:山下

• こーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:50:34.0

友人がとても高評価をしていておすすめしていたので利用させて頂きました。初来店で少し緊張していたのですが、施術中も気さくに話しかけて下さり、とても居心地が良かったです!カット自体も丁寧にカウンセリングをして頂き、細かい要望をしっかりと聞き入れて施術して下さり、自分がなりたい髪型に完璧に仕上げて下さりました!家からはちょっと遠いのですがぜひ今後も利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

こーが様、先日は数ある美容室の中からゼロを
    ご利用いただきましてありがとうございました!

遠くからの足を運んで頂けて嬉しいです!(^^)

いつでも安心して自分好みのヘアスタイルになれるように、これからも接しやすく話しやすくを心がけていきます♪

担当 小俣

• すもももももももものうちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 02:32:03.0

今回も可愛くしていただきました^_^

【トリートメント付】お客様に合わせた似合わせカット♪シャンプー込

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

先日はゼロへご来店ありがとうございました!
    これからもなりたいスタイルどんどん教えてください!!

スタイルが変わるとスタイリング方法もかわりますので、その時はまた簡単にできる方法お教えしますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• メンマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:07:41.0

初めてブリーチして色を入れました!わからないまま行ってその場でブリーチお願いしたのですが、お忙しい中対応していただいて本当にありがとうございました。とてもいい色になって嬉しいです!

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

メンマ様、先日はZeroにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのブリーチでお手入れ等は大変ではございませんか?
    色味も気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    これからいろんなカラーにチャレンジしてみましょう!
    今後も気持ち良くご来店頂けるように努力しますので

• しょちぇんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:20:52.0

要望通り丁寧にカットしてもらいとてもスッキリしました。いつも満足いく仕上がりになるのでとても満足です!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【ヘッドスパ付】似合わせカット+フローディアトリートメント\4730

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

しょちぇん様、いつも美容室Zeroを
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

この度は、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ヘッドスパも喜んで頂け良かったです♪♪

担当:山下

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:07:50.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してもらいアドバイスもしていただいて満足です!
    それと、シャンプーもとても気持ちが良かったです!

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

とも様、この度は数ある美容室の中からZeroにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れ等でわからないことがありましたらお気軽にお問合せください。
    今後も過ごしやすい空間作りや満足して頂ける技術を提供できるようにしていきたいと思います。

• ぽにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 22:01:25.0

急な予約でしたが、丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂き想像以上の仕上がりでした。
    ヘッドスパは忘れられていた気がして少し残念です。
    トリートメントのアイロンを使用しながらのものをお願いしましたが5箇所?くらいで終了していたのでそういうものなのか分かりませんがあまり効果を感じられなかったのが残念な点でしたので星3にしました

カラーや急にお願いしたカットに関してはとても満足しましたので、また利用したいです
    次はヘッドスパしてみたいです

白髪抑制カラー+R21スキャルプスパトリートメント \7150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
    ヘッドスパ申し訳ございませんでした。
    今後メニューの見落としがないようにしていきます。

ヘアスタイルや髪色などで気になることなどありましたら何でもおっしゃってください。

今後もZeroをよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 20:19:40.0

初めてのブリーチで不安だったけど、とても良かったです。
    カラーも自分の思っていた色で大満足でした!

カット+カラー+プレミアム超音波トリートメント \10450

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

なつ様、先日は数ある美容室の中からZeroへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

カラーも気に入って頂けて良かったです♪
    また是非担当させて下さい!

またお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:11:49.0

カラー、カット共に大変気にいっております。
    カウンセリングがとても丁寧で、分かりやすく、良かったです。有難う御座いました。
    次回は、河口湖店でお願い致します。

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

あんちゃん様、先日は数ある美容室の中からZeroへ

これからもご希望に添えるよう寄り添っていきますので

次回は、河口湖店で担当出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

担当:山下

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 11:13:13.0

新規で急な予約にも関わらず、スタイリストさんのアドバイスもあり、とても素敵な髪型に満足です。
    ヘッドスパも顔のシワが伸びるくらい、効果ありでした!

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

くみ様、先日は数ある美容室の中からZeroへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は、口コミもありがとうございます!

宜しくお願い致します!!

またお時間ある際はヘッドスパも
    是非お試しください!!

担当:山下

• まっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:08:33.0

こちらの大ざっぱな要望もすんなり応えてくださり、サイドの刈り上げやトップの髪の毛の毛量など自分のイメージ通りの髪型にしていただきました!

シャンプー、ヘッドスパも久々で目の凝りがとれて癒されました^^
    従業員や場所の雰囲気も素敵で楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました!

【癒されたい方必見!!】R21スキャルプヘッドスパ+似合わせカット \4730

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

まっきー様、先日は数ある美容室の中からZeroへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ヘッドスパも喜んで頂け良かったです♪♪

担当:山下

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 21:54:58.0

自分に合う髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

ゼロをご利用いただきましてありがとうございました!

いつでも安心して自分好みのヘアスタイルになれるように、これからも接しやすく話しやすくを心がけていきますね♪

• ゆいなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 21:59:36.0

似合わせカット&カラーをしてもらいました
    カラーの説明を丁寧にしてもらいとても助かりました
    声かけがとても優しく緊張していましたが安心しました
    店内の雰囲気もよかったですありがとうございました

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

ゼロをご利用いただきましてありがとうございました!
    緊張せずに過ごすことができてほんとに良かったです!(^^)

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:37:54.0

初めての来店でした!髪を伸ばしていきたいけど髪色や雰囲気を変えたい、、、という微妙なお願いをしたのですが綺麗にカラーしていただきました!おすすめされたトリートメントもしてもらい、サラサラで嬉しいです!次回はがっつりイメチェンお願いします^ ^

【30代40代から気になる白髪】デザインハイライト&カット \14850

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

ぺぺ様、先日は数ある美容室の中からZeroへ

これからもご希望に添えるよう寄り添っていきますので

次回はイメチェン!!担当出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

担当:山下

• しょちぇんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:41:14.0

カットもカラーもとても満足です!

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

しょちぇん様、先日は数ある美容室の中からZeroへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は、口コミもありがとうございます★

担当:山下

• べーぐるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:39:33.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにしてます!

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

べーぐる様、いつも美容室Zeroへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも嬉しいです☆

次回もご希望の色味など
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同

担当:山下

• 小豆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:10:00.0

いろいろ説明していただきながら
    カット、セットしてもらって良かったです。

【ダメージが気になる方】似合わせカット+フローディアトリートメント\4730

小豆様、先日は沢山ある美容室の中からZeroへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は口コミもありがとうございます。
    お伝えしたセット方法是非お試し下さい!

次回もご希望に添えるよう寄り添っていきますので
    宜しくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:山下

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 16:17:41.0

先日はありがとうございました。髪質に合わせてカラーを提案してくださったり、これからの予定に合わせてカットをしてくださったりと、たくさん相談に乗っていただけて助かりました!機会があれば河口湖店にもお邪魔させて頂きます!

【平日限定クーポン!】カットカラー&トリートメント \8250

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

ひなの様、先日は数ある美容室の中からZeroへ

宜しくお願い致します!!

新店舗の河口湖店でもご都合が合えば
    是非ご来店お待ちしております!

担当:山下

• みずひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 17:00:08.0

カットありがとうございました!
    カッコいい髪型にしてもらえたことに加えてヘッドスパもすごい気持ちよかったです。

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    髪型やヘッドスパも褒めてもらえて、とてもうれしいです。
    今後も男性はかっこよくをテーマにやっていきますので、これからもZeroよろしくお願いいたします。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:17:40.0

初めてうかがいましたが、綺麗で雰囲気のある美容室さんでした。担当してくださった美容師さんも気さくに話しかけてくださって、安心してお任せできると感じました。ありがとうございました。

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

その後髪型で扱いにくいなどございませんか?
    セットの仕方などでわからないことありましたら、なんでもおっしゃってください!

担当小俣

• なにがしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 09:39:10.0

初めて伺わせていただきましたが、とても雰囲気もよく、なにより美容師さん同士が仲が良さそうで、そのためこちらも緊張をあまりせずに施術していただくことができました。初めてのパーマで不安もありましたが、とてもよく相談にも乗っていただき、仕上がりにも大変満足しています。沢山の人に薦めたいです。河口湖のほうに行かれてからも足を運びたいです。

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

なにがし様、先日は数ある美容室の中からZeroへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(^^)
    緊張せずに過ごして頂けて良かったです♪

初パーマも気に入って頂け嬉しいです^^
    お伝えしたセット方法もお試し下さい!

宜しくお願い致します!!

新店舗の河口湖店でもお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!!

担当:山下

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 20:52:15.0

初めて行かせていただきました。カットする前やカット中に髪の毛の悩みをお話しして、たくさんのアドバイスをしてもらいました。最後におすすめのヘアアイロンを使ってヘアアレンジをしていただき、とても可愛く仕上げてもらいました。顔周りにレイヤーを入れていただいたのですが、左右で切り方や長さがかなり違っていました。右側の癖毛がすごいのでそれを考慮してくれたのかなとは思いましたが、耳にかけた時や結んだ時に差が目立つので、そこが悲しかったです。

りんこ様
    この度はたくさんある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    顔周りの左右の切り方に違いがあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は同じことの繰り返しがないよう、見直しをしていきたいと思います。
    貴重なご指摘をいただきありがとうございます。

• くるたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:08:46.0

いつもお世話になっています。
    カットと縮毛矯正を利用しているのですが、いつも私の悩みに向き合い、丁寧に仕上げてくださいます。
    心地よい雰囲気と接客の中でリラックスして施術を受けることができました!いつも大満足です!!

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

家でもセットは問題ないですか?
    ご自分でアイロンもするので、
    できるだけやりやすくなってれば嬉しいです!!
    これからもどんどんお申し付けください!
    期待に応えてがんばります!!
    またお待ちしてますね♪

担当小俣

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 09:37:47.0

色落ちすごくいいです!
    予算に合わせて色々提案してくれてありがとうございました!!!

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

かもめ様、先日は沢山ある美容室の中からZeroへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は口コミもありがとうございます!

色落ちも良い感じとの事で安心しました♪

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当:山下

• メンマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:38:23.0

初めて行きました。カラーもウルフカットも初めてだったのですが、スタッフの方も優しく、カラーも綺麗だしすごくいい感じに切ってもらいました!本当にありがとうございました!

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

メンマ様、この度は沢山ある美容室の中から
    ゼロにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのウルフカットに初カラーも
    喜んで頂け良かったです♪お伝えしたセット方法は
    是非お試しください(^^)

次回もご希望のヘアスタイルやヘアカラー
    お気軽にご相談ください!

担当:山下

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 23:12:36.0

色落ちの早さも踏まえて色を選んで頂きありがとうございました!とても可愛く仕上がって大満足です(^.^)

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

れいな様、先日は沢山ある美容室の中からZeroへ

とても嬉しいです☆^^

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当:山下

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:58:54.0

髪質に合わせてカラーの提案をしてくださり、すごく素敵な仕上がりになりました。

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

MM様、先日は沢山ある美容室の中から
    ゼロにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

この度は嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    今回させて頂いたイルミナカラーは赤みを
    おさえてくれるので、綺麗な色味が出やすいです(^^)
    また是非お試しください♪

次回もご希望に添えるように寄り添って
    いきますので宜しくお願い致します!

担当:山下

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 23:31:06.0

久しぶりにデジタルパーマをかけてみようと思い、利用しました。ずっと伸ばして来ていたのでもう少し長さがあっても良かったなぁと思いましたが、痛みがとれてスタイリングがしやすくなりました。それからスタイリストさんとのトークが楽しくて、話題が絶えずいつまでもお話ししていたいくらいでした。帰りにオススメのパン屋で牛乳パンを買って食べました。今度はうどん屋に行く楽しみも増えました。

カット+デジタルパーマ+超音波プレミアムトリートメント \11880

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

えりんこ様、先日は沢山ある美容室の中からZeroへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お伝えしたセット方法は是非お試しください!

パン屋さんも寄って頂け嬉しいです♪
    うどんも是非行ってみてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同

担当:山下

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:22:24.0

初めて伺いました。低価格+理想の髪型になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く頭が軽くなった気がします。
    春頃、富士山の麓でまた宜しくお願いします!

【白髪染め】カット+カラー+R21スキャルプスパトリートメント \9350

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

ゆん様、先日は沢山ある美容室の中からZeroへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです☆

これからもご希望に寄り添っていきますので
    宜しくお願い致します!!

春には富士山の麓でお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪(^^)

担当:山下

• かさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:47:35.0

初めての美容院でしたが、丁寧に接客して頂きとても分かりやすく良かったです!

Zero Prsented by KKBからの返信コメント

か様、先日は沢山ある美容室の中からZeroへ

とても嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^.^)

担当:山下

ゼロ(Zero Prsented by KKB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー