5. 検索結果一覧  >
  6. クリート(Criite)  >

クリート ヘアケアサロン

• 大阪府大阪市城東区今福西1-11-13
  • 蒲生四丁目駅から徒歩3分/野江駅から徒歩13分/今福鶴見駅から13分
  • のえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:18:00.0

新しいお店になって2回目です。
    緑が増えたり育ってたり、お店の変化を見つけるのも楽しみです笑
    今回は、全体的に短めにカットして、少し暗めのカラーを希望してハイライトも入れ直してもらいました。
    長さもカラーもちょうどいい感じです。
    そして、シャンプー台がやっぱりもの凄く快適。
    首や肩に疲れが溜まってるので、首に負担がかからないのは本当に嬉しいです。

【人気】カット+選る美髪強化カラー+【育てる】ちょい足しハイライト+水素Tr

Criite Hair Care Salon.【クリート ヘアケアサロン】からの返信コメント

のえりん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

植物達も日々成長を続けております(笑)

今回は少し短かめのカットしましたが、気に入って頂けて良かったです!
    久しぶりのハイライトも、また気に入って頂けて大変嬉しいです。

リラクゼーションシャンプー台も高評価◎頂き良かったです♪
    これからも仕事の疲れをしっかり癒していける様に頑張ります。

のえりん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

濱田

• なりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 00:05:33.0

2回目の利用です。
    いつも私の理想通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    料金も低めで、お店の雰囲気も好きです。これからもよろしくお願いします。

☆オープン記念☆学生カット  ¥3000

なり様

今回はクリートヘアケアサロンをご利用頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイルいつも気に入って頂けて大変光栄です!
    コスパ&お店の雰囲気も喜んで頂いて良かったです(^v^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

なり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

濱田

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 18:29:08.0

観葉植物が沢山、いい感じに置いてあって素敵な空間でした!
    そして、お気に入りのショートカットがみつかりました~
    しばらくショートカットしていきたいと思いますので、私に似合う感じのものを提案してほしいです!

☆オープン記念☆カット&シャンプー¥3500 【45日間前髪メンテナンス無料】

りっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回のショートカット気に入って頂けて大変嬉しいです!
    インテリアや観葉植物も少しずつ配置を変えたりと、変化してますので、引き続きお楽しみ頂ければと思います。
    次回ご来店の際も、お手入れのし易いステキなショートが提案できます様に精進いたします!

りっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

濱田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:44:06.0

凄く満足の仕上がりです。コース内でほぼオーダーメイドのように私の髪質に合わせて下さって。ASIAトリートメントしてみました。初めてのトリートメントでしたが、スチームで浸透させるって説明していただきました。とってもよかったです。次の日にありがとうってお電話してしまったぐらいです。
    コスパもいいし、落ち着くし、私の癒し空間です♪

美髪強化リタッチカラー+選べる水素orセラミドTr 【リタッチ2cmまで】\6050

さくら様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は初めてのASIAインピタリトリートメント&酵素スパでしたが、質感・艶感も気に入って頂けて、また翌日にお電話まで頂けて大変嬉しかったです!

お店でも『このお店落ち着く』とリラックスしてご利用頂け、こちらも大変嬉しいです!

さくら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

濱田

• ままんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 16:54:27.0

柔らかくパーマがかかりにくい髪質ですが思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    大満足の仕上がりです!
    お店も緑がたくさんありとても雰囲気の良い感じでした。
    お話しも、とても楽しくて癒しの時間を過ごせました。
    また、来店したいと思います。

美髪強化コスメパーマ+水素Tr or セラミドTr ¥7150

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ままん様

今回はクリートヘアケアサロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

パーマのかかり難い髪質ではありますが、無事しっかりかかり、また仕上がりもご納得して頂けて大変嬉しいです♪

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    これからも緑いっぱいの癒し空間を楽しんで頂ける様に、センスを上げていきます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

濱田

• カワムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:13:36.0

リラックスできる空間で
    カラーカットシャンプーも
    丁寧にやっていただき、満足してます。

【オープン記念】カット+選べる美髪強化カラー+選べる水素orセラミドTr \8800

カワムラ様

今回は、クリートヘアケアサロンをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。

サロンでリラックスして頂けて大変嬉しいです♪
    居心地の良い空間作り、これからも頑張ります!

カット&カラー&シャンプーも満足して貰えて、大変光栄です(^v^)
    是非またのご来店、心よりお待ちしております。

濱田

• アザロフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:50:23.0

独立前から指名していましたので技術力は自分の髪で元々実証済み
    気になっていたのは以前から聞いていたお手製の調度品の類
    趣味と実益を兼ねた物とは聞いていたものの想像していたよりもしっかり作られていて、尚且つ店の雰囲気は壊していないのでとてもセンスを感じられました
    正直その辺のお店で売っていても違和感のないレベルです
    気になる方は一度お店を利用してみると良いです
    駅から近いのでアクセスも悪くないのでオススメです
    ただ予約が埋まりやすいらしく、一週間先か平日を想定しておくと予約取りやすいですね

☆オープン記念☆カット&シャンプー¥3500 【眉カット無料】

アザロフ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    技術力ご納得して頂け、また新しいサロンに足を運んで頂いて大変嬉しいです!

今回新しいサロンは初めてでしたが、オリジナルの内装や雰囲気も気に入って頂けて光栄です♪

これからもご納得して頂けるデザイン作り、お店作りを頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します。

アザロフ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

濱田

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 14:41:20.0

朝のセットがかなり楽になったのと、前髪縮毛矯正でまさに理想の仕上がりにしていただきとても満足しています!滝汗をかいてもずっと崩れない前髪でストレスがかなり減りました!お値段もとてもリーズナブルでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

み様

今回はクリートヘアケアサロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪に優しい前髪縮毛矯正、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また日々のお手入れも楽になり、ストレスフリーになったとの事、大変光栄です。
    コスパも満足して頂けて良かったです♪
    今後もいろいろと相談して頂ければと思います。

み様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

濱田

• ぴっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:12:42.0

コロナが酷い間、自分で毛染めをしていたせいでムラがありました。ここ1年はサロンで染めていたのですが、どうしてもムラが出きてしまい、もう切るしかないな~と思っていたのですが、こちらの美容院で染めて頂き、とっても綺麗に染め上がりました!トリートメントも丁寧にして頂き、流作業の様にされる美容院とは違って施術にも安心感がありました。薬剤が良いのか、髪がイキイキとよみがえったようです。マスク生活が続く中で、1番に人目につく髪の毛は最も重要だと思います!髪が綺麗なだけで印象も違いますし、何より自分自身のテンションも上がります!もう、顔はどうしようもないので笑笑。髪はこちらの美容院でずっとお願いしたいな~と思いました。また宜しくお願いしま~す^_^

【オープン記念】 選べる美髪強化カラー+選べる水素orセラミドTr \6600

ぴっぴ様

今回は数ある美容室の中から、クリートヘアケアサロンをご利用頂き、また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました。

カラー気に入って頂けて大変光栄です♪
    トリートメントも満足して頂けて嬉しいです。
    初めてのサロンで、安心して施術を受けてもらえた様で、これからもご期待に答えていける様に、テンションの上がるスタイル作り・サロン作りを精進させて頂きます!

ぴっぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

濱田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:08:17.0

オープンおめでとうございます。素敵なお店でした。いつも丁寧にしていただいてます。
    駅から近くて通いやすいです。おはなしも楽しく、満足できる仕上がりです。これからもよろしくお願いいたします。

カット+選べる美髪強化酵素カラー 【嬉しい♪スパ付】 \8800

さくら様

新しいお店&丁寧な施術&仕上がりも、気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつも楽しくお話して頂きありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致しましす。

さくら様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

濱田

• みんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 20:11:09.0

はじめての利用です。

1年程前にブリーチをしてからは、ずっとブリーチなしのカラーをしていましたが、だいぶ境い目が気になってました。

ブリーチはダメージが気になるので、控えていましたが、今回こちらのお店はケアブリーチと言う事で、いろいろ相談してハイライトをいれてもらい、前のブリーチと馴染ませてもらいました!

とてもキレイに馴染んだので、職場や周りでも好評です♪
    カラーはピンクをお願いしましたが、色も大満足です。

店内もオシャレで、本物の観葉植物にあふれていて癒やされました!
    また行きたいと思います(*^^*)

みんた様

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今回は以前のブリーチの残りを気にしておりましたので、境い目を馴染ませる様に提案させて頂きましたが、周りからも好評だったとの事で良かったです!
    またピンクもキレイな発色をしていましたが、そちらも気に入って頂けて嬉しいです♪

是非次回も観葉植物たっぷりの癒し空間で、リラックスして頂ければと思います。

みんた様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

濱田

• ほりっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:44:24.0

技術やお人柄がとても良く、内装も日々の更新が楽しみです!

ほりっち様

ヘアスタイル&接客気に入って頂けて大変嬉しいです!
    インテリアの専門家に楽しみにして頂けて光栄です♪
    少しずつですが製作を続けてますので、次回ご来店の際には、また洗練された空間にできる様に頑張ります!

ほりっち様の次回のご来店も楽しみにしております。

濱田

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:13:26.0

店内は緑がいっぱいあり、とてもリラックスできる空間でした。カット、毛染め、トリートメントをしましたが、どれもとても丁寧にやっていただき、満足してます。

きよちゃん様

緑の多い店内でリラックスして頂け、気に入って頂けて大変光栄です!

帰宅直後に、急な大雨になっていましたが、大丈夫だったでしょうか???
    ずっと気になっておりました(汗

カット&カラー&トリートメント気に入って頂けて大変嬉しいです!

きよちゃん様の、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

濱田

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:20:51.0

カラーをして4日位ですが、根本の白髪がチラチラ見える箇所が気になります。
    これまでアッシュ系の赤みを抑えた明るめのカラーをしていたので、今までと同じ感覚でアッシュ系でお願いしましたが、だいぶ暗くなってしまいました。
    お直しするか、2週間我慢するか悩みます。
    会社でも前のカラーの方があってたと言われて、余計に気になります。
    お店の雰囲気もよく、担当の方はとても話しやすい方だったので、思い通りのカラーにならなかったのは残念でした。
    伝え方が悪かったのかもしれません。

ゆみりん様

またせっかくご来店頂き、カウンセリングでの明るめのアッシュでの白髪染めをご希望でしたが、色味についてご希望に添えなかった事、大変申し訳ございませんでした。

年に1回縮毛矯正をされるとの事をお聞きしショートスタイルだった事もあり、直近でされたと言われておりました、縮毛矯正のダメージ1回分を考慮して、薬剤選定させて頂きましたが、1回分の縮毛矯正のタンパク変性が私の想定よりはるかに進んでいた様でして、アッシュの青味がかなり濃く影響してしまったと考えられます。

ゆみりん様がもう一度お任せして頂ける様でしたら、大変お手数おかけしますが、現状の髪のダメージを考慮した上での施術が必要になると思われますので、もう一度やり直しをさせて頂けたらと思っております。

お店の雰囲気、接客共に気に入って頂けたにも関わらず、ご希望に添えずの結果になってしまった事、心よりお詫び申しあげます。

濱田

• qooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:27:49.0

トリートメントもカラーもとても良いです。

qoo様

今回は、クリートヘアケアサロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

カラー&トリートメント気に入って頂けて大変嬉しいです!

紫外線で髪のダメージも進みやすいですが、今回ダメージ部分はカットしましたので、またデジタルパーマ等必要でしたら、相談して下さい♪

qoo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

濱田

• のえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:18:57.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    内装や家具を手造りで!?と聞いて、ワクワク楽しみに予約日を迎えました。
    木の良い香りと植物の緑に癒される、都会的でオシャレなのにとっても落ち着くお店です。
    髪に優しいカラー剤は、強い匂いも全くなく、染めた後とは思えないほどしっとり艶やかで、発色も大満足。
    今回初めての水素トリートメントは、驚くほどツヤツヤサラサラになって、3日経ってもいい感じです。
    首の疲れないシャンプー台もものすごく快適でした。

いつもイメージ通りかそれ以上に仕上げてくださるカットの技術がとにかく素晴らしいので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

のえりん様

今回はクリートヘアケアサロンをご利用頂き、ありがとうございました。

お店の内装&シャンプー台、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    リラックス出来る空間を、これからも改良していきます!

厳選して選んだ次世代カラーも、満足して頂けて光栄です♪
    初登場の水素トリートメントでしたが、3ステップでしっかりケアできますので、効果を実感して頂けて嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

のえりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

濱田

• ニコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:37:54.0

お店オープンおめでとうございます!
    とても暖かい雰囲気で、癒される空間でした!
    お店の家具など、手作りで、また一層、安らげます

剛毛、多毛、縮毛の三拍子そろった髪質ですが、いつもレベルの高い技術に満足してます。
    カウンセリングも、とても丁寧にして下さります。髪の状態を判断して、出来ないこと、おススメしたくない事を伝えてくれ、その中で、出来るだけ希望にあった状態にしてくれます。
    いつも、ありがとうございます!

ニコさん様

お店の雰囲気、気に入って頂けて大変光栄です。
    これからも癒し空間でい続けられる様、頑張ります!

縮毛矯正を頻繁に挟まないと扱いが難しくなる髪質ですので、ご希望に添えない施術も出てきますが、できる限りこれからもご希望に添えます様に精進いたします!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

ニコさん様の次回のご来店も楽しみにしております。

濱田

• つよしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 19:54:32.0

木とグリーンで落ち着いた内装でした。
    カットの仕上がりとグレイカラーの染まり具体がナチュラルで気に入ってます。

今までは美容室が苦手だったのですが、こちらのお店は自然な雰囲気のお店なのでリラック出来ました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

つよし様

今回はクリートヘアケアサロンをご利用頂きまして、ありがとうございます。

カット&ヘアカラー気に入って頂けて大変嬉しいです。
    観葉植物にあふれたお店ですが、リラックスして頂けて光栄です。これからも緑あふれる癒し空間作り頑張ります!

是非つよし様のまたのご来店、心からお待ちしております。

濱田

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:56:16.0

お店オープンおめでとうございます。
    丁寧な施術で安心してお任せ出来るサロンです。
    センス抜群素敵な空間がこれからまだまだ進化するようなので次回も楽しみにしてます!

選べる美髪強化酵素カラー+水素orセラミドTr 【嬉しい♪スパ付】 \7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りょうこ様

安心して施術を受けて頂けていて、大変嬉しいです!
    なかなか家具製作の時間が取れておらず、少しずつしか進化してないですが、楽しみにお待ち下さい(笑)

りょうこ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

濱田

• フジちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 14:58:26.0

評価大、☆☆☆☆☆
    初めての来店でしたが、
    私の希望のカラーは素人目線では分かり難い事を丁寧に
    教えて頂き出来上がりは私の気になる白髪は綺麗に染まり
    ハイライトとインナーカラーも綺麗な色に出来上がり
    いつも美容院は長い時間が苦痛で余り行きたく無いのですが
    今回は時間さえ忘れて技術を受けたので またこれから先も宜しくお願い致します。

カット+美髪強化デザインカラー+水素orセラミドTr【ハイライト・インナー】

フジちゃん様

今回は数ある美容室の中から、クリートヘアケアサロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングで白髪ぼかしについて相談頂け、これまで白髪がしっかり染まって無かったとの事で、今回デザインカラー&グレイカラーで施術させて頂き、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また施術中も楽しんで頂けて良かったです!

こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します。
    フジちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

濱田

• おーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 09:49:15.0

内装もとても素敵で手作りとお聞きしてすごくビックリしました!
    カラーの色も良い感じでとても丁寧にしていただきよかったです。

おーちゃん様

今回は数ある美容室の中から、クリートヘアケアサロンをご利用頂きありがとうございました。

手づくりの内装、気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーの色も気に入って頂けて光栄です!
    娘様もご紹介頂きありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

おーちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

濱田

• わーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-17 19:27:14.0

開店おめでとうございます。
    担当スタイリストさんのこだわりがいっぱい詰まったサロンになりましたね。
    益々頑張られて2号店目指して頑張って下さい。
    何時もながらの仕上がりで、安心してお任せできるのが何よりです。色々と行き届いて、新しい経験をさせて頂きました。次回も楽しみにしています。

わーさん様

今回はクリートヘアケアサロンをご利用頂きありがとうございます。
    こだわりの薬剤&インテリアでスタートさせて頂く事が出来て、有り難く思っております。
    これからも精進を続けて、末永くサロンが発展していける様に頑張ります!
    安心して施術を受けて頂けている様で嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

わーさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    濱田

• monchiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 15:38:45.0

入った瞬間から木のとってもいい匂いがして落ち着く空間でした♪
    カウンセリングもバッチリで、カラーの仕上がりも最高です^ ^
    私に合ったカラー剤やトリートメントが選べてよかったです。
    これからもお世話になります!

monchi様

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は、良い感じに残ったインナーカラーを使ってのカラーでしたが、気に入って頂けて光栄です!
    トリートメントもカラーも選べますので、次回以降もいろいろ相談頂ければと思います。

monchi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

濱田

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:41:49.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    お店は木の感じとグリーンで落ち着く空間でした。

今回はかなり髪が傷んでましたが、満足な仕上がりでした。
    次はまた相談しながらパーマかダブルカラーをしたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

よっしぃ様

今回はクリートヘアケアサロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    観葉植物もまだまだ小さいですが、日に日に新芽が出てますので、ますますグリーンの癒やし空間に出来る様に頑張ります!

夏の紫外線ダメージで毛先の引っかかりが気になったので、今回はケア中心でしたが、またいろいろと相談して頂ければと思います!

よっしぃ様の次回のご来店も、心からお待ちしております。

濱田

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:11:13.0

オープン前からひとりで頑張っておられましたね。無事にオープンされて、本当におめでとうございます。
    髪のためにいいスプレーやスチームを当ててくださり、ツヤツヤになりました。カラーをする時に時々しみることがありましたが、今回は全く大丈夫でした。
    シャンプー、ヘッドスパは、完全に寝落ちしてしまうほど、気持ちよかったです。ゆっくり予約時間を確保してくださっているので、貸し切り感があって、しっかり癒されました。ありがとうございました。

よっこ様

手づくり&手さぐりのサロンオープンでしたが、無事オープンさせて頂き、またお客様に支えられ感謝でいっぱいです。今後サロンの家具もバージョンアップ頑張ります!

次世代オーガニックカラー、しみなくて良かったです。
    リラクゼーションシャンプー台&ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もしっかりと癒やしをご提供させて下さい♪

よっこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

濱田

• Mahoちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:09:47.0

以前、他店でのインナーカラーをきれいに復活させていただきました。
    発色がよく、痛みが軽減されている薬剤ということですが素敵な色に仕上げていただき想像以上であり大変満足しています。
    まわりからも好評でした。
    カット技術もすばらしく、まとまりやすく助かりました。また伺いたいと思います。

Mahoちやん様

インナーカラーを新たにピンクにしましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    低ダメージでいろいろなカラーが楽しめますので、是非これからもいろいろチャレンジして頂ければと思います!
    カットもお手入れしやすかった様で光栄です。
    是非またお待ちしております!
    Mahoちやん様の次回のご来店も楽しみにしております。

濱田

• ゆかこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 14:12:09.0

カラーがとても綺麗で、いつもなりたいイメージを的確に形にして下さるので、とても満足です。
    髪のダメージ特化だからなのか、数日経っても髪がサラサラで気持ちがいいです。

ゆかこ様

カラー剤は次世代カラー剤に一新してますが、気に入って頂けて大変嬉しいです♪

トリートメントも気に入って頂けて良かったです!
    これからもいろいろなデザインカラーに挑戦させて頂ければと思います。

ゆかこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

濱田

• ラムさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:13:30.0

ご開店おめでとうございます
    ヘアケアに特化したサロンになるとお聞きしていたので、楽しみでもあり、私にはちょっと贅沢になるのかな?って思っていたので、リーズナブルでありながら手抜き無しの施術はとても嬉しかったです。

スタッフさんご自慢のシャンプー台も想像以上のゴージャスさで心身ともにリラックス出来ました。

ラム様

今回はクリートヘアケアサロンをご利用頂きありがとうございました。
    お越し頂けて大変嬉しいです。

通いやすい価格設定で、ダメージを最小限に美容を楽しんで頂けるように、オープンさせて頂きましたが、気に入って頂けて光栄です!

これからお店も自分も、さらに成長出来る様に精進致します。

ラム様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

濱田

• yuuchanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 08:37:47.0

お店オープンおめでとうございます。
    落ち着いた雰囲気のいいお店でした!

毎回細かく要望を聞いてくださり今回も思い通りの仕上がりで満足です!!
    おすすめシャンプーなどホームケアについても親切に教えてくださりありがとうございました!
    息子も一緒にカットして頂きましたが大満足だったようです☆

また次回も宜しくお願いします!

yuuchan様

今回はクリートヘアケアサロンをご利用頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です!!
    ホームケア次回感想聞かせて下さい♪

オシャレな息子さんも、満足してくれたみたいで嬉しいです(笑)
    是非次回も一緒にお越し下さい。

yuuchan様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

濱田

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 22:02:03.0

新店舗開店おめでとうございます~
    おしゃれな椅子に座って、カットしてもらうのがウキウキしましたあー
    グリーンが鏡にも映って、なんだか落ち着いていい空間でした!
    カットもお伝えした以上にスッキリして気に入ってまあす

☆★☆今だけ☆★☆カット+インピタリTr ¥5500☆★☆オープン記念☆★☆

りっちゃん様

今回はクリートヘアケアサロンをご利用頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、喜んで頂けて嬉しいです♪
    オープン直後でグリーン達もまだまだ成長中ですが、立派に成長させてみせます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて光栄です。

りっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

濱田

クリート(Criite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー