3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フラミューム 藤枝(flammeum)  >

flammeum 藤枝【フラミューム】

フラミューム フジエダ

• 静岡県藤枝市前島1丁目7-5 BEビル2      2F
  • 藤枝駅南口徒歩2分♪
  • ゆみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:42:23.0

鏡をみることが辛い歳になり、美容院に行くのをためらいがちですが、すっきりしたくてお邪魔しました。
    希望や気になることを時間をかけて聞いてくださり、実際に髪を動かしての提案もあり、安心してお任せできました。緊張がほぐれたことと、室内のほどよい暖かさ、軽快なBGMで終始ウトウト状態でした。
    アシスタントの方の手際も良く無駄な会話もなく、快適な時間を過ごさせていただきました。
    ズボラな私でもまとめやすくカラーの色も思い通りです。
    本日は有り難うございました。

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900

ゆみん様
    ご満足いただき嬉しく思います。

色々お褒めのお言葉をありがとうございます。

その後もスタイルの感じなどご不便ないでしょうか?

Shuhei

• キティちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:29:16.0

私のわがままなオーダーにも快く対応して下さいました。
    仕上がりも良く気に入ってます。ありがとうございました!

【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコTR+ホームケア付\9700

キティちゃん

この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!!

色味やトリートメントでより一層艶髪になりましたね!

またなにか気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

寺川

• 仁美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:33:26.0

パーマがかからないけどパーマをしたいの希望を叶えてくださってありがとうございます。

朝のセットもバッチリでした!

【パーマ】カット+デザインパーマ☆¥6980

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマの持ち具合も見ていただければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小池竜太

• motixさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:54:33.0

定期的に利用させていただいております。前回と同じ感じという雑な注文にもちゃんと対応してもらえました。ワックスを付けなくても纏まる感じにしてもらえるようオーダーしておりますが、その通りになっていて助かっています。また宜しくお願いします。

motix様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    さっぱり清潔感のあるかんじで切らせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またの御来店お待ちしております!

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:29:49.0

カラーの希望画像を1度見せただけで完璧に再現して頂けました。丁寧にカウンセリングして頂き、こまめに確認しながらカットして貰えたので理想通りの髪型にして頂きました。過去一かわいい髪型になれました(^○^)
    本当にありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【カラー】ブリーチ込み・カット+イルミナorアディクシーカラー12100円

まろ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイトーンお似合いでした!
    その後の色落ちや髪の扱いやすさはいかがでしょうか。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

寺川

• ゴロゴロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:31:52.0

かなり軽くなり広がっていた、くせ毛もまとまるようになりました。
    とっても満足です。
    楽しくお話しして下さりありがとうございました。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント\6400

ゴロゴロ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

その後の仕上がりなどの経過はいかがでしょうか?

またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゴロゴロ様のまたの御来店お待ちしております!
    岡本

• ナーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:36:11.0

前髪を作るかずっと悩んでいましたが、担当の方が話を聞いてくださり決断出来ました!!友達からも前髪いい感じ!と言ってもらえることが多くて嬉しいです。

飲み物を出してくださったお姉さんもありがとうございました!

【縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット ¥5500

ナー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います!

前髪似合ってました◎
    セットのしやすさなどもその後はいかがでしょうか?

また何かあればいつでもご相談下さい!

Shuhei

• やまぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 11:47:07.0

こちらのオーダーを細かく聞いて下さり、丁寧に施術していただけました。仕上がりにも満足しています。価格も良心的なので、近いうちにまたお願いしたいです。

【パーマ】カット+低温デジタルパーマ☆ロング料金なし!¥6980

やまぐち様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後はパーマのスタイリングなどいかがでしょうか?

今回は緩く毛先が曲がるくらいのパーマをかけさせていただきましたので
    スタイリングも楽かと思います!

Shuhei

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:16:25.0

初めての来店でしたが、カットも思い通りの仕上がり、カラーも気に入ってます。トリートメントも大満足。

【カットカラー】カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント¥10900

ちー様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後はお色やスタイルの調子などいかがでしょうか?

Shuhei

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:30:44.0

ショートカットに憧れて今まで何度かチャレンジしましたが似合わず、今回初めていいかも?と思えるショートにしていただきました!ありがとうございました!

まる様

その後はスタイルの調子などいかがでしょうか?

ショートお似合いでした!

Shuhei

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:08:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    思っていた通りのヘアスタイルになりました。
    またお願いしたいです。

えり様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後はスタイルの感じはいかがでしょうか?

また何かあればいつでもご相談下さい!

Shuhei

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:30:31.0

前回はカット、今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    もとの色と変わらない感じでお願いして、白髪も綺麗に染まりました。1時間半くらいで終わったので、あっという間でした。
    また利用させていただきたいです。

mana様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後はスタイルやお色はいかがでしょうか?

Shuhei

• (゜o゜)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:13:00.0

髪型の相談もしっかり乗って頂き、仕上がりも満足です!

(゜o゜)様

ご満足いただき嬉しく思います!

その後はスタイルの感じなどいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております

Shuhei

• ツッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:03:58.0

若くて可愛いスタッフさんでした。髪の事、色々教えてくれて、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ツッチー様

先日は御来店頂きありがとうございました!

うれしいクチコミありがとうございます(*^^*)

その後経過はいかがでしょうか?

ツッチー様のまたの御来店お待ちしております

• れぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:29:57.0

こちらがきちんと髪型を決めきれていないままだったのですが、丁寧に対応して下さいました。ヘアカラーの色味もキレイで良かったです。お値段がリーズナブルな所も良いかなと思いました。ありがとうございました。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6600

れぉ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーの色味良かったと仰っていただけて嬉しく思います!
    レイヤーはその後いかがでしょうか。
    細かい違いの説明等でややこしくなってしまうこともあるので
    わからないときがあればお気軽に仰ってくださいね!

寺川

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 16:01:06.0

息子がお世話になりました。ぱっと見シンプルなスタイルと思いきや、髪の各パーツの状態に合わせて色味や雰囲気が違っていてお洒落に仕上げていただきました。今後の手入れなども丁寧に教えてくれて良かったそうです。有難うございました!

ママ様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後は息子様のスタイルの調子などいかがでしょうか?

Shuhei

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:12:30.0

クーポンのカット+デジタルパーマが魅力的で初来店しました。店内はきれいでおしゃれな雰囲気で、2階のためガラス張りでも外からの目線は気になりません。
    最初のカウンセリングでは一緒にいろんなスタイルを考えてくれました。ただ担当が変わりシャンプーではガシャガシャと洗われるので髪が絡まっていてもそのまま洗い続けられ、少し引っ張られて痛いと感じることがありました。
    今回の担当の方にパーマを長持ちさせたいとお伝えしたところ、仕上がりではパーマが強くて広がりが気になりましたが、1週間後には広がりは落ち着き、パーマもきれいに保っており長持ちしそうです!デジタルパーマのおかげで毎朝のセットが快適になりました^_^

ゆいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

シャンプーや仕上がりに不安や痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    シャンプーに関しましてはスタッフと共有し、改善に努めて参ります。

パーマの持ちを持たせるため少し強めにかけさせていただきましたが
    カウンセリングや最後の説明不足でしたのでこちらも改善していきます!

毎朝のセット快適になったと感じていただけて嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

寺川

• くるくるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:10:29.0

いつもお世話になってます
    今回は年始ということもあってか、お伺いした時にはスタッフさんが2名しかいませんでした。
    お客さんが自分を含めて3名入れ替わり立ち替わりという感じでしたが、担当スタイリストさんと男性のスタイリストさんが非常に手際良く対応してくださり、誰も長く待っているような状態にならず、素晴らしい接客だと思いました。
    また、他のお客様の対応に入る時には、一言、少々お待ちください、と声を掛けてくださる気遣いも丁寧でした。
    カットの仕上がりについてもいつもと同じように素敵に仕上げていただき、アイロン、ヘアセットもいつもかっこよく整えてくださいます。
    毎月通うのが楽しみで、担当スタイリストさんとお話をしたり、ヘッドスパしていただくととても癒され、リラックスできます。
    担当スタイリストさん、他のスタッフさんいつもありがとうございます。また引き続きよろしくお願いします。

【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込¥4980

くるくる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

少しお待たせさせてしまうお時間がでてしまい申し訳ありませんでした。
    私も毎回毎回楽しい時間でほんとにあっという間です!

素敵なプレゼントもありがとうございました(*^^*)(*^^*)
    愛用してます!

くるくる様のまたのご来店お待ちしております!

岡本

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:11:44.0

縮毛矯正、トリートメント、カットありがとうございました。長さを変えたくなくて毛先だけのカットでしたが。
    またうねりが気になったらお願いします。
    ハンドクリームも良い香りで愛用してます!

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし¥8600

この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿していただきありがとうございます!

ハンドクリームいい匂いですよね!
    たくさんの方から好評です!

ぜひ気になってきましたら、またのご来店心よりお待ちしております!

寺川

• りゅさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:36:10.0

自分の髪の毛の特徴や顔の形に合わせてどのようにしたらいいのかを考えて髪を切って頂き、とてもいい仕上がりでした。ありがとうございました!

りゅ様
    ご満足いただき嬉しく思います。

今回は癖や骨格など見させていただきそれに合わせてカットさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

ワックスも癖を活かすために緩めのクリーム系のワックスをつけると
    パーマっぽく仕上がると思うのでぜひ試してみてください◎

Shuhei

• yosshyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:53:31.0

3人目の担当者でしたが、どの方も話しかけてくることがなく、美味しい珈琲をいただきながら癒しの時間をもらっています。今回の担当の方は、カットを追加したのですが、希望の髪型をすぐにネットで検索してくださりわかりやすくて素早い対応でした。いつもカラーすると、その後数回のシャンプーで茶色の色が落ちるのですが、しっかり洗い流してくださり、気持ちよかったです。

【カラー】リタッチ艶カラー+ハホニコトリートメント\5000

yosshy様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようでなによりです♪
    気になる点やお悩みがございましたらまたいつでもご利用くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    yosshy様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

石川亜実

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 23:54:32.0

今回もお願いした以上の仕上がりで大変満足です。また伺います。

マロン様

Shuhei

• きょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:10:35.0

特殊パーマでお願いしましたが大変満足できる仕上がりでした。

【メンズ】デザインパーマ+カット ¥6980

きょーや様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

満足していただけて良かったです♪
    その後の髪の扱いやすさ、パーマ感はいかげでしょうか。

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください

寺川

• ぴろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 09:52:02.0

カットはイメージ通りで、長さも残してもらえて良かった。軽くなりすぎないよう修正してもらえて今までよりまとまりやすくなった気がする。髪のクセがあるのを伝えて調整してもらいたかった点はあるが、伝えてなかったので次回は伝え忘れないようにしよう。。。
    カラーは丁寧に塗ってくれたので全体的に良い感じに仕上がりました。事前に希望をしっかり確認してくれていて好印象でした。有難うございました。

ぴろこ様
    ご満足いただき嬉しく思います。

今回は長さはそこまで切らず整えさせていただいた感じですが
    その後はいかがでしょうか?

お伝え忘れていた件に関してもこちらも深掘りできなかったことが原因ですので次回からはより深いカウンセリングを心掛けていけるよう努めてまいります。

Shuhei

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:43:07.0

髪色も後れ毛も理想通りの仕上がりで、家族にも好評でした
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

担当 小池竜太

• らなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:31:55.0

とても満足のいくカラーにしていただきありがとうございました!ややこしい色悩みの相談に乗ってもらった上に希望以上の色にして頂いて毎回感謝しかないです!鏡を見るたびに髪の色がとてもかわいくて嬉しい気持ちになります。いつも本当にありがとうございます!

らな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけたようで嬉しい限りです!

色合いもとても良くお似合いだと感じました!
    その後もイベントもお楽しみいただけていれば幸いです!

いつも当店をご利用していただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

寺川

• momoiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:13:23.0

縮毛をかけることが初めてで、カットもカラーも大まかにしか決めていませんでしたが相談にのっていただいて助かりました。
    久しぶりに切ることを楽しみにしていたので、想像以上に可愛くなってとても嬉しいです!

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

担当 小池竜太

• ライチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:53:31.0

初めての刈り上げショートにチャレンジ!
    お気に入りの出来上がりでうれしかったです!
    スタイリストさんに優しくアドバイスいただいて、相談しながらスタイルを決められて安心でした。

ライチ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お気に入りと思っていただけて嬉しいです!
    その後の扱いやすさ等はいかがでしょうか。

長さがスッキリした分軽さも出るので
    乾かす時などは抑えつつ乾かすと収まりやすいので
    ぜひお試しください

寺川

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:03:58.0

ハイライトをお願いしました
    カラー材が頬にべったり付いて茶色くなり、別の泡のカラー材がぼたぼた垂れて顔とマスクに付きました
    シャンプー後も襟足から水がポタポタして気持ち悪かったです
    ハイライトも左右非対称で、左が多くて右がかなり少なかったです
    前回はよかったので、残念です

カット+イルミナorアディクシーカラー+ハイライト\9900

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

不快なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございません。
    カラー剤が飛んでしまいすぐに拭き取らせてもらいましたが
    拭き取りが甘かったこと申し訳ありません。

ハイライトは同じ細さで入れさせていただきましたが
    入れたときの分け目と少しずれてしまうとどちらかが多くなってしまう
    こともありますが、非対称と感じさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後このようなことがないように改善に努めて参ります。

寺川

• いなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:05:49.0

仕上りにとても満足しています。
    これからもお願いします

いな様

Shuhei

フラミューム 藤枝(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー