3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フラミューム 藤枝(flammeum)  >

flammeum 藤枝【フラミューム】

フラミューム フジエダ

• 静岡県藤枝市前島1丁目7-5 BEビル2      2F
  • 藤枝駅南口徒歩2分♪
  • まおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:59:27.0

白髪染めをお願いしました。
    色味も、希望を聞いていただき、しっかりカウンセリングもしていただいたので、満足です。
    カットも相談させていただきながらお願いしました。
    いつも、ありがとうございます。

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー全体染め(白髪染め)

まおち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います!

その後はカットやお色味の感じはいかがでしょうか?

また何かあればいつでもご相談ください◎

Shuhei

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:15:13.0

いつも納得のいく仕上がりで満足しています。

トリートメント中ですが、髪は濡れてて寝たまま動くことがないので冷えてしまいとても寒く感じました。
    膝掛けがあると大変ありがたいです。

とても静かな中で、リラックスして過ごせました。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆\4400

flammeum 藤枝【フラミューム】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ご意見をいただきありがとうございます!
    次回から寒い場合は膝掛けかけさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小池竜太

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:27:42.0

カラーも理想通りになって良かったです!

【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\8600

flammeum 藤枝【フラミューム】からの返信コメント

み様この度はご来店いただきましてありがとうございました!

その後の様子はいかがでしょうか?
    理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 甲斐歩佳

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:39:20.0

最初にシャンプーをしてくれたアシスタントさん?にシャンプー台にて「少々お待ちください」と言って放置されたのが気になりました。何で放置されたのかも分からないし、頭もびしょびしょで前が見えない状態なので不安でした。
    担当さんはシャンプー台で2液を付ける際に置き時間をしっかり伝えてくれて有難かったです。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

K様

最初不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いただきましたご意見を今後のいいお店作りに反映させていただきます。

岡本

• N^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:28:29.0

満足です!

N^^様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    気になる点がございましたらまたいつでもご相談くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

石川亜実

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:03:48.0

イメージ通りでした

【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込¥4980

たくちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂き嬉しく思います。

その後はスタイルの感じはいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

Shuhei

• まゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:28.0

今までカットだけだったけど、カラーもきれいやってもいました。静かな雰囲気がいいです。

まゆちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!

今回はカラーもありがとうございます!

その後のカラー経過、髪の扱いやすさはいかがでしょうか。

寺川

• まいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 19:20:42.0

リクエスト通りのスタイルに仕上がりました。
    セールスもなく次回も安心してお願いできます。

まいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

寺川

• 花かんむりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 02:55:29.0

スピーディに対応していただき感謝です。初めて縮毛矯正をかけましたがテクニック要らずでスタイリングが決まるのでやってみて良かったです。

【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

花かんむり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての縮毛矯正任せていただき光栄です!

艶感もUPしましたが薬剤を使っているので少なからずダメージが
    あるのでケア等していただけるとより効果の持続を感じられるかと
    思うので思いだしたときはぜひお試しください!

寺川

• ほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:37:58.0

今回も、希望通りに仕上げてもらえて最高です。
    シャンプーも心地よかったです^ ^

ほ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足頂き嬉しく思います。

またご満足頂けるように精進して参ります!

またよろしくお願い致します!

Shuhei

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:16:12.0

希望通りの髪色になったので良かったです!!

花様

この度はご来店いただきありがとうございました!

希望通りの髪色になったと思っていただけて良かったです!

その後のカラー経過等はいかがでしょうか。

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

寺川

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:36:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    また機会があればお願いしたいです!

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント\6400

みー様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

その後はいかがでしょうか?
    お悩みやご要望がございましたらまたいつでもご相談くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

石川亜実

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 09:55:04.0

初めて行かせていただいたのですが、優しい対応と熱心にこちらの要望を聞きいれてくれる姿勢がとても嬉しく、こちら側も髪の相談や要望をお伝えしやすかったです。

のの様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

その後はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

石川亜実

• ゴロゴロさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:53:36.0

高校生の娘がお世話になりました。
    本人は、帰ってくるなりすごい上手でキレイなお姉さんだった大喜びしていました。
    友達にも短い方がいいよ。と言ってもらえたようで大満足しております。

カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7100

ゴロゴロ様

先日は娘様がご来店いただきありがとうございます!(´▽`)

ばっさりカットしましたが喜んでいただけたようで安心ですね(*^^*)
    その後の仕上がりなどの経過はいかがでしょうか?
    また何かきになることがございましたからお気軽に御相談ください!

ゴロゴロ様、娘様のまたのご来店お待ちしております!

岡本

• たらちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:43:00.0

いつも気持ちよく利用させて頂いています。
    半分寝てたんですが、綺麗にカットして頂きました。
    アロマシャンプーも季節ごとに変わっていつも楽しみです。
    髪がツヤツヤになる気がしたのでまた買ってみたいと思いました!

たらちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ぜひいろいろな香りのアロマシャンプーをお試しください!

寺川

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:45:58.0

髪の状態を細かく見たり、私の要望に寄り添ったり丁寧な施術をして下さりました!縮毛、カラー、カット全て大満足です^ ^長時間ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂き嬉しく思います!

その後はお色や縮毛の感じはいかがでしょうか?

毛先の軽さが出てるので次回は軽い所を切ってキレイにしていきましょう!

Shuhei

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:03:30.0

先日カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。カットの際、イメージ写真を提示したのですが出来上がったものが写真とは全く違うものでした。前髪も斜めになっており、正直外に出るのが凄く恥ずかしいです。前回は凄く可愛らしくカットしていただき、今回も出来上がりを楽しみにしていたのですが凄くショックです。カット以外のサービスは凄く良かったのですが、今後は利用は考えようと思います。

n様

この度はご来店いただきありがとうございました!

まず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリング時に細かく聞いたり、イメージを共有できるよう説明を
    たくさんしてしまい、逆に悩ませてしまったり、ややこしく感じさせてしまったこと
    反省しております。

カウンセリングさせていただき決まったスタイルに近づくようにカットさせてもらいましたが
    共有がうまくできておらず違う仕上がりと感じさせてしまい、今後はこのようなことが
    ないようカウンセリング等を見直してまいります。
    寺川

• イブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:54:05.0

写真を見せたらそのようにやってくれて、カラーどの色がいいかなって言ったら、親身になって聞いてくれたり、一緒になって選んでくれたりしてとても助かりました…ありがとうございます。カラーも髪型すごいよかったです
    またお願いしたいです。

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900

イブ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

久しぶりの美容院満足していただけたようで安心しました\(^o^)/
    その後の仕上がりなどの経過はいかがでしょうか?
    またなにかきになることがございましたからお気軽にご相談ください!

岡本

• あやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:47:21.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!前髪の縮毛矯正の感じが自然でしっかりかかっていて良かったです。髪型も気に入りました。またお願いしたいです!

【縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット ¥5500

flammeum 藤枝【フラミューム】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうありがとうございます!

前髪きれいに縮毛かかってよかったです!
    また前髪が伸びて気になりだしたらぜひお手伝いさせてください!

あや様のまたの御来店お待ちしております!

岡本

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:41:40.0

縮毛矯正、カラー、カットと丁寧に仕上げていただきました。大変満足しています!小学生の娘を連れて行きましたが、側で待たせていただき助かりました。またよろしくお願いします。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

さな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足いただき大変嬉しく思います!

その後の髪の扱いやすさ等はいかがでしょうか。
    またなにか気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

ぜひ次回のご来店お待ちしております!

寺川

• そうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:13:51.0

こちらのワガママにもすぐに対応していただき本当にありがとうございました。
    髪質を見て乾かし方やオイルの付け方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5500

そうまま様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。

その後のカラーはいかがでしょうか。

また何かございましたらお気軽に仰ってください!

寺川

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:22:16.0

なりたいカラーの要望を沢山しましたが、親身になって聞いて頂けました。
    色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\6980

ゆな様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後は色落ちなどいかがでしょうか?

また何かあればいつでもご相談下さい◎

Shuhei

• ふうれんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:55:42.0

こちらの要望を聞いてくださり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    時間も早くてすごくありがたかったです。

またお願いしたいです。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5500

ふうれん様
    ご満足いただき嬉しく思います。

明るい髪色似合ってました!

根元が伸びてくると気になってくるのでそのタイミングでまたご相談ください◎

Shuhei

• わっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:40:11.0

3度目です。今回は周りもインナーに気付いてくれました(笑)次回またよろしくお願いします。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6600

わっしー様
    ご満足いただき嬉しく思います。

インナー気づいてくれてよかったです!

次回はもうちょっとブリーチ部分増やしていきましょう!

Shuhei

• ゆみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:42:23.0

鏡をみることが辛い歳になり、美容院に行くのをためらいがちですが、すっきりしたくてお邪魔しました。
    希望や気になることを時間をかけて聞いてくださり、実際に髪を動かしての提案もあり、安心してお任せできました。緊張がほぐれたことと、室内のほどよい暖かさ、軽快なBGMで終始ウトウト状態でした。
    アシスタントの方の手際も良く無駄な会話もなく、快適な時間を過ごさせていただきました。
    ズボラな私でもまとめやすくカラーの色も思い通りです。
    本日は有り難うございました。

ゆみん様
    ご満足いただき嬉しく思います。

色々お褒めのお言葉をありがとうございます。

その後もスタイルの感じなどご不便ないでしょうか?

また何かあればいつでもご相談下さい◎

Shuhei

• キティちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:29:16.0

私のわがままなオーダーにも快く対応して下さいました。
    仕上がりも良く気に入ってます。ありがとうございました!

【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコTR+ホームケア付\9700

キティちゃん

この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!!

色味やトリートメントでより一層艶髪になりましたね!

またなにか気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

寺川

• 仁美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:33:26.0

パーマがかからないけどパーマをしたいの希望を叶えてくださってありがとうございます。

朝のセットもバッチリでした!

【パーマ】カット+デザインパーマ☆¥6980

flammeum 藤枝【フラミューム】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマの持ち具合も見ていただければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小池竜太

• motixさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:54:33.0

定期的に利用させていただいております。前回と同じ感じという雑な注文にもちゃんと対応してもらえました。ワックスを付けなくても纏まる感じにしてもらえるようオーダーしておりますが、その通りになっていて助かっています。また宜しくお願いします。

motix様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    さっぱり清潔感のあるかんじで切らせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またの御来店お待ちしております!

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:29:49.0

カラーの希望画像を1度見せただけで完璧に再現して頂けました。丁寧にカウンセリングして頂き、こまめに確認しながらカットして貰えたので理想通りの髪型にして頂きました。過去一かわいい髪型になれました(^○^)
    本当にありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【カラー】ブリーチ込み・カット+イルミナorアディクシーカラー12100円

まろ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイトーンお似合いでした!
    その後の色落ちや髪の扱いやすさはいかがでしょうか。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

寺川

• ゴロゴロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:31:52.0

かなり軽くなり広がっていた、くせ毛もまとまるようになりました。
    とっても満足です。
    楽しくお話しして下さりありがとうございました。

ゴロゴロ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

その後の仕上がりなどの経過はいかがでしょうか?

またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゴロゴロ様のまたの御来店お待ちしております!
    岡本

フラミューム 藤枝(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー