3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フラミューム 藤枝(flammeum)  >

flammeum 藤枝【フラミューム】

フラミューム フジエダ

• 静岡県藤枝市前島1丁目7-5 BEビル2      2F
  • 藤枝駅南口徒歩2分♪
  • ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:53:10.0

予約時間から15分遅れで施術開始。(とくに断りなく)
    施術中ひたすら無言で気まづい、、。
    カラーはイメージ通りで満足しました!
    最後に撮ってもらった写真確認したら、びっくりするくらいどれもセンス無かったんですがどういうことですか?笑
    (画面いっぱい髪の毛ドーン、見切れ、光ピンぼけ等々)

flammeum 藤枝【フラミューム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

最初にお待たせしてしまったこと申し訳ございませんでした。

写真に関しましてもセンスがなく申し訳ございません。

不快なお気持ちにさせてしまったこと重ねてになりますがお詫び申し上げます。

寺川

• はにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:06:13.0

丁寧に仕上げてくださり、初めてでしたが理想通りの髪色・髪型になりました!美容院ここに変えようと思います。
    本当にありがとうございました!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6600

はにょ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

またなにか気になることがございましたらお気軽に御相談ください!

はにょ様のまたのご来店お待ちしております!

• こーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:00:13.0

初めて来店しました。
    店内広くて清潔感があって良かったです。
    なにも決めてなく来店
    くせ毛でどういうスタイルにしていいかわからなかったので全ておまかせにしました。
    おまかせにしてよかったです。
    また来店したいです。

こーちゃん様
    ご満足頂けて嬉しく思います。

その後はお色の感じやスタイルはいかがでしょうか?

今回はすっきりと扱いやすく癖毛を活かせるようにさせていただきました!

その後はセットどうでしょうか?

Shuhei

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:31:30.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりも綺麗でずっと癖毛に悩んでいたので嬉しそうでした。

カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7100

ぱんだ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようでよかったです!

その後の経過はいかがでしょうか。

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

寺川

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:15:21.0

カラーをワントーン落として見ました。落ち着いた色になりました。
    生え際にカラー剤が残っていたのが気になりました

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900

まりも様
    ご満足頂けて嬉しく思います。

その後はお色などいかがでしょうか?
    生え際カラー剤が残っていて大変申し訳ございませんでした。

以後はシャンプー後の生え際のチェックなど入念に確認してまいります。

Shuhei

• らなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:06:37.0

お任せでカットカラーをお願いしましたが、完成形が私の好みすぎてびっくりしました。いつものことながらめちゃくちゃ満足で嬉しいです!実はサロンでお任せをお願いしたのが初めてだったのですが思い切って良かったです!すごく春らしくてかわいい髪型髪色にしていただきありがとうございました!

【カラー】ブリーチ込み・カット+イルミナorアディクシーカラー12100円

らな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

初めてのお任せを任せてもらえたこと、仕上がりも満足してもらえたこと
    とても嬉しく思います!!

教えていただいた場所もいってみたいと思います!

寺川

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:10.0

いつも縮毛をやってもらうのですが、安いのに丁寧な仕上がりでとても気に入ってます!ありがとうございました!

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

石川亜実

• たいしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:01.0

前回急遽違う方にカットしていただきましたが、やはり担当スタイリストさんの方が丁寧にカットしていただいたので、スタイリストさんの選択は大切だと感じました。

iPadの用意があり、雑誌を読めるのですが、Loadingがかなり遅くて全く読むに至らなかったです。(カット始まるまでの待ち時間、カット中ちょっと読もうと思いましたが、遅くて読めませんでした。)

たいし様

先日はご来店いただきありがとうございます!

WiFiの環境が悪くタブレットの調子が悪かった件大変申し訳ありませんでした。
    その後経過はいかがでしょうか?

またなにか気になるがございましたらお気軽に御相談ください

岡本

• natsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:24:45.0

カットもカラーも理想通りに綺麗に仕上げていただきました。店内も落ち着いた感じで良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

natsumi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか?
    natsumi様のまたのご来店お待ちしております!岡本

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:45:03.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪
    毎日ツルツルサラサラで嬉しいです、これからもお願いします(。-_-。)

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なかむら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います!

サラッサラのツヤッツヤになりましたね!
    これからどんどん綺麗にして髪伸ばしていきましょ◎

またよろしくお願い致します!

Shuhei

• ぴかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:56:27.0

14時予約で伺いましたが、14時半から対応していただきました。それまではお茶を飲みながら席で待ちました。美容師さんの数に対してお客さんの数が多く、手が回っていないように見えました。30分待つなら予約時間を遅くしたかったです。また、シャンプーはアロマから選べると記載がありますが、こちらが選択することもなくシャンプーされました。急いでやってくださったのかもしれませんが、待ちが長かったこともあって全てがとても雑に感じてしまいました。
    前回と前々回の時はとても満足しただけにとても残念でした。

flammeum 藤枝【フラミューム】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お待ちさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見しっかりと受け止めさせていただき改善に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

担当 小池竜太

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:17.0

店舗の雰囲気は静かで
    落ち着いた印象でした。
    料金も他の美容院に比べ手頃で
    こちらの美容院にお願いしました。

ゆりか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただいていれば幸いです!

当店を選んでいただき嬉しいです1

是非またのご来店お待ちしております!

寺川

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:57:16.0

カラーの色も、カットも思い通りですごく嬉しかったです。

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

思い通りと感じていただけてこちらも嬉しい限りです!!

その後のカラー経過や髪の扱いやすさはいかがでしょうか。

寺川

• いなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:55:41.0

長さもちょうど良くとても気に入ってます。
    またお願いします

いな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか?

いつも定期的にご来店くださり嬉しいです!

いな様のまたのご来店お待ちしております!

• cherryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:22:27.0

丁寧にヒアリングしていただき、素敵に仕上げていただきました
    また伺います

cherryさま

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な仕上がりと感じていただけて良かったです!

その後のカラー経過や髪の扱いやすさはいかがでしょうか。

寺川

• Cさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:12:32.0

スッキリと仕上げていただき普段の手入れも楽で心地よく過ごせております。ありがとうございました。

Cさん様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後は髪型の感じはいかがでしょうか?

Shuhei

• あまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:36:39.0

すごく丁寧で、思った通りに仕上げてくれました!

あま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ちょっぴり明るめのカラーとてもお似合いです(*^^*)

その後の仕上がりなどの経過はいかがでしょうか?
    4月から頑張ってください(*^^*)

あま様のまたのご来店お待ちしております!岡本

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 03:29:56.0

施術内容を丁寧に説明してくれて安心できました。
    自分がしてみたい髪型より私に似合うかどうかをちゃんと考えてくれたのも嬉しかったです。

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTR☆ホームケア付\8600円

カナ様
    ご満足頂けて嬉しく思います。

その後はお色の感じやスタイルはいかがでしょうか?

Shuhei

• ウーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 01:15:11.0

今日で3回目の来店トリートメントがお気に入りで通ってます。カラーカットトリートメント今日も良い感じに髪色にしてもらい大満足です。カラーの保護剤とか色々気を使ってくれるので有り難いです。

【カラー】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9900

ウーさん様

この度もご来店いただきありがとうございました!

大満足と言っていただけて良かったです!

寺川

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:27:28.0

昨日はありがとうございました。
    初めて行かせて頂きましたが、
    リーズナブルなのにカラーの仕上がりがすごく好みの色で、
    今までで1番理想のアッシュ系の色になり嬉しかったです。
    また担当して頂いた方が無駄に会話を強要する事なく黙々と丁寧にやって頂けるのが私的にはとても有り難く居心地が良かったのでリピートしたいと思いました。
    髪色も接客も料金も大満足なのでまた利用したいです。
    またぜひよろしくお願い致します。

C様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後はお色の感じはいかがでしょうか?

Shuhei

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:31:10.0

待ち時間が少ないのがとっても嬉しいです。とってもお安いのに、いつも満足のいく仕上がり!髪型も何も決めてなくても、最終的にしっくりくるヘアスタイルにしてくれます。

まる様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後は髪型やお色の感じはいかがでしょうか?

Shuhei

• はるおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:05:46.0

とても丁寧にカラーの相談やヘアアレンジをして貰いました。
    可愛い色になって嬉しいです!

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5500

はるお様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

初カラーお任せしていただけて光栄です!

その後の経過はいかがでしょうか。

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

寺川

• yujiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:59.0

月に一回のペースで通っていますが、思い通りの仕上がりで、待ち時間も少なく満足です。

yuji様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います!

また気になる点がございましたらお気軽にご来店時のカウンセリング等で
    ご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

寺川

• さおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:23:20.0

4回目でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    久々の美容院だったのですが、前回同様ばっさり切って頂きその際に、長さや量を調整しながら切って頂けたので不安になる事なくカットして頂きました。
    仕事もテキパキとしていて思っていたより早く終わったので帰りも少し早めに帰れました。
    休日で忙しい時間帯だったと思うのですが、細やかな気配りやテキパキとしたスムーズな仕事で良かったです。
    シャンプーもあとからトリートメントを追加してしまいましたが笑顔で対応して頂けたので安心しました。
    帰ってから家族に髪型いいねと好評でした、ありがとうございました!
    また利用させて頂きます。

さおちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで、安心いたしました!
    ばっさりショートに切らせていただきましたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    ご家族からもご好評とのことで、大変嬉しく思います♪
    ご要望がございましたらまたお気軽にお越しくださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    さおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

石川亜実

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:45.0

いつ行っても
    素敵な仕上がりです!

kao様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います!

その後は髪型やお色の感じはいかがでしょうか?

Shuhei

• そうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:38.0

カットもとても丁寧でカラーも希望通りでとても満足です。ありがとうございました。

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5500

そうまま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

オリーブカラーとてもお似合いです!
    その後の仕上がりなどの経過はいかがでしょうか?

岡本

• aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:49.0

息子がお世話になりました。
    優しくて丁寧だった、希望通りにしてくれた
    と喜んでいます。ありがとうございました。

a様

この度は息子さんのご予約でご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようで嬉しく思います!

その後の経過や扱いやすさはいかがでしょうか。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

寺川

• ち-ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:57.0

私の伝え方が悪く、今回はだいぶ緩めのデジタルパーマにはなりましたが、施術中2回もお茶やコーヒーを出してくださり、接客サービスは大変良かったです。ありがとうございました。

【パーマ】カット+デジタルパーマ+ケラスターゼ集中トリートメント

ちーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

思い通り、いつもような仕上がりとは違い、工程も違うことで不安なお気持ちに
    させてしまい申し訳ありません。
    ご連絡もいただきありがとうございました。

カウンセリングも見直し、改善に努めて参ります。

寺川

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:36:26.0

娘がお世話になりました。とっっても喜んでいます!要望通りで、トークも楽しく、かわいく巻いて仕上げていただいたので、その後のお出掛けが一層楽しい時間になった様でずっと笑顔でした!手入れも時短でキレイに済んで楽になりました。有難うございます。またよろしくお願いいたします。

ママ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!!

お話は聞いたのでお出掛けがより楽しく感じていただけてなによりです!

こちらこそ毎回嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

寺川

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:50.0

娘がお世話になりました。イメージ通りに仕上げてくださり、家での手入れも楽で喜んでいます。またよろしくお願いいたします

ママ様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後は娘様の髪型や縮毛の感じはいかがでしょうか?

Shuhei

フラミューム 藤枝(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー