3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フラミューム 藤枝(flammeum)  >

flammeum 藤枝【フラミューム】

フラミューム フジエダ

• 静岡県藤枝市前島1丁目7-5 BEビル2      2F
  • 藤枝駅南口徒歩2分♪
  • ツッチーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:41:02.0

中学生の子供のカットをお願いしました。カット中爆睡してしまったそうですが、思い通りの髪型にしてもらえたと喜んでいました。

ツッチー様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後は娘様のスタイルの感じはいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談ください◎

Shuhei

• そるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:36:38.0

カラーもカットもめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださってとっても嬉しかったです!
    友達にも沢山褒めてもらえました!

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTR☆\7500円

そると様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーの明るさ、色味お似合いでしたね!
    また少し違ったお色味も挑戦してみてください!

何かわからないことや気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

寺川

• リーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:21:38.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。また使用させていただきたいです!

リーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めてのカラードキドキだったと思いますがその後の色落ちの経過等はいかがでしょうか?

またなにか気になることがございましたら御気軽に御相談ください!

岡本

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:59:20.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7100

ちー様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後は縮毛やスタイルの感じはいかがでしょうか?

Shuhei

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 02:37:35.0

初めて伺いましたが要望通りの仕上がりにしてくださり満足してます!!ありがとうございました。

ゆり様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後はスタイルの感じはいかがでしょうか?

Shuhei

• ちいみやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:16.0

カラーの感じも思っていた通りでした。少しくせ毛なのですが、うまくカットしていただき、くせが気にならない感じに仕上がったので良かったと思います。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちいみやちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

思っていた通りと思っていただけてとても嬉しいです!

その後カラーの様子はいかがですか。
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

寺川

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:56:35.0

息子がお世話になりました。手際よく仕上げて頂き助かりました。その後も丁寧で親切にしてくださったので安心してスッキリしたそうです。またよろしくお願いいたします!

ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

安心してお任せいただき嬉しく思います!

今後もよりご満足いただけるように努めてまいります。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

今野 晋

• 二ソチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:05.0

初カラーで不安でしたがとても可愛い色にしてもらえて大満足です!次回もよろしくお願いします!

ニソチ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初カラー任せていただけて光栄です!
    満足していただき嬉しく思います!

その後のカラーの経過はいかがですか。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

寺川

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:49:18.0

カットとカラーをお願いしました。今回は少し明るいカラーでお願いしたので、軽くなりました。

さっちん様

この度もご来店いただきありがとうございました!

その後のカラー経過はいかがでしょうか。

また何かございましたらいつでもご相談ください!

次のご来店もお待ちしております!

寺川

• mst3310さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:39:46.0

綺麗にカラーしてもらってよかったです!
    カラーした後に艶々になりました!

mst3310様

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけたようでしたら幸いです!

レイヤーも巻くことでより動きが出るので
    動きを出したい日は少しでも巻くことをおすすめします!

是非またのご来店お待ちしております!

寺川

• うっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:08:47.0

急に髪を切りたくなり飛び込みで予約しました(^o^;)  どんなふうにするのか何にも考えていなかったのですが簡単に"こんな感じ"と伝え、ドキドキしましたが、予想を裏切り素敵にカットしてくれました♪とっても丁寧な施術で、クーポンでお安くやっていだきましたがLUCKYでしたよ!息子にもイイ美容院だよ・と勧めました!ありがとう御座いました(^^)♪

うっきー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂き嬉しく思います。

その後はカットの感じなどいかがでしょうか?

髪質がとても良いのでおしゃれに決まりやすいようにカットさせていただきましたので
    ご自宅でもセットなど楽しんでいただけると幸いです◎

Shuhei

• 華ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:26:06.0

カットとカラーをして頂きました
    カットの仕上がりは物凄く良かったです
    ただ、カラーは生え際、頭皮にカラー材が残っていて色素沈着状態な仕上がり
    席に有ったタブレット機器は雑誌の代わりだったのでしょうか?
    触って良いとも言われないので、待ち時間が退屈でした
    挙げ句、服の左腕にカラー材が思いっきり付着したのにスルーって何ですか?
    一言謝罪が有れば書かないつもりでしたが
    呆れました
    顔と服に着いた短い髪の毛も払って頂けず
    席を立たせる前に顔に付着した髪の毛位ハケで払いませんか?
    服に髪の毛が付いていたら払いませんか?
    そんなに私は嫌なお客でしたか?
    他のお客様にも同様の接客をしているのでしょうか?
    服にカラー材付着、顔と服に細かい髪の毛が付いていたらアウターを着れません
    なのでアウターを着ずに寒いなか帰りました

悔しくて、情けない気持ちです
    残念です

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー全体染め(白髪染め)

flammeum 藤枝【フラミューム】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はこちらの多くの不手際で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラー剤がお洋服についてしまった件に関しては飛んでしまった事に対して気づかずそのままにしてしまいました。
    これからは薬剤が飛んでしまわないように技術の見直しやもし飛んでしまってもお洋服に付かない対策を考えさせていただきます。
    お洋服に関してはもし宜しければ当店で負担など対応させて頂きますので大変お手数ですがお洋服を当店に直接持参して頂くか着払い郵送で送って頂けると幸いです。
    よろしくお願い致します。

その他の至らぬ点に関しましてこちらとしての対応がお客様を不快に思わせてしまったことは事実ですので今回の意見を踏まえて改善、精進していく所存です。
    今回の意見を通じて改めて接客やお気遣いに対して考える良い機会になりました。
    口コミという文章のやり取りではありますが大変感謝しております。

今回の件を踏まえて人間性の部分も磨いて行こうと思います。
    重ね重ねになりますが今回は誠に大変申し訳ございませんでした。

• こだまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:14:55.0

3回目の利用です。
    今回は髪を伸ばすために傷んだところの毛先カットと、毛先カット分もともとレイヤーが入ってるところの調整をしていただきました。
    特に大きくヘアチェンジをしたいわけではなかったので、ふわっとした注文になってしまいましたが、相談にのってくださったので満足しています。
    緊張しやすく人見知りが激しいのですが、物腰柔らかい接客で、わたしのペースで話を進めてくださるおかげでしたいことを伝えきれたおかげが大きいと思います。

細かいことでいうと、普段している髪型と髪の量も気にしていることを伝えると梳くor毛先だけの調整を提案していただきました。量のことだけ伝えると単純に梳かれてしまうことが多いので嬉しかったです。
    前髪の調整も細かくみてくださるので、安心して任せられました。

ただの毛先カット前髪カットだけのときは1500円くらいのところを利用していますが、細かい微調整や大きくヘアカットをしたいとき、また利用させて頂きたいです。

こだま様

いつもご利用いただきありがとうございます!

満足していただけたようで良かったです!

安心して任せていただけて光栄です!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

寺川

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:42:34.0

今回も時短でまとまるように仕上げてくださってとても助かっています。ちょっとコテやアイロンを使ったり、乾かし方を変えるだけで違った雰囲気出るのも楽しみのひとつです^ ^  カラーも褒められました!またよろしくお願いいたします。

ママ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!

少し変えるだけで雰囲気変わるの楽しいですよね!!
    いろんなアレンジお試しください!

是非またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

寺川

• sakurapandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:07:04.0

カラー・トリートメントでお世話になりました。

色味で悩んだまま伺いましたが、
    丁寧に話しを聞いて下さり、
    私の希望を取り入れた上で色を提案していただけました。

仕上がりも大満足です。

ただ、施術の間で待ち時間が思ったよりあったように感じました。
    少ない人数で回していて、丁寧に接客されているので仕方ないかなぁと思います。

sakurapanda様
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

その後はお色味などいかがでしょうか?

お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお待たせしないようにオペレーションしてまいります

また何かございましたらいつでもご相談ください。

Shuhei

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:56:32.0

丁寧に接客してくださり、思っていた通りの髪型にしてくれたのでとても満足です。

ねね様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで
    嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております!

担当 日吉 渡海

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:34:20.0

カラーとても気に入りました。
    髪もサラサラになり満足です。

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900

みか様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後はお色の色落ち加減などいかがでしょうか?

Shuhei

• みゆちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 13:39:36.0

髪型を決めるために、色々と相談に乗って頂いたり、
    今後の髪についてのアドバイスも頂けました。
    丁寧な仕上がりに満足してます。

【縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット ¥5500

みゆちょび様

その後はカットの感じなどいかがでしょうか?

しばらくは後ろを整えていって横が伸びてくるまで育てていきましょう!

Shuhei

• りゅさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:16:55.0

毎回カットからスタイリングまで綺麗やってくれてとても嬉しいです

りゅ様

その後はカットの感じなどいかがでしょうか?

お伝えしたセット方法でセットすれば癖毛もパーマ風にスタイリングできると思いますので
    ぜひご自宅でお試しください!

Shuhei

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:33:54.0

本日は、縮毛矯正をお願いしました。以前、前髪の生え方がわかれちゃうと言われた事があったので伝えたのですが生えぐせはありませんよと言われたので前髪をおろす前提でお願いしたら仕上がりが既に前髪がうねっていて更にバラバラに切られてしまい思っていた仕上がりとは程遠い髪型にされてしまいました。
    前髪がギザギザのせいで40代半ばの私にはぜんっぜん似合わない前髪を作られてしまいました。もう少し、しっかり担当の方に伝わるようにすれば良かったのかなととても後悔してしまいました。夜になって、特に濡らしたりもしてないですがうねりが出ているのでこれは、縮毛矯正失敗(涙)
    それと、以前トリートメントの効果が良くなかった話をしたら原因わからずで私の髪質のせい、手入れが悪いような言い方されたように感じました。
    3回目でしたが、大変残念です。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

まぁ様

この度はご来店頂いたにもかかわらずご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの説明不足もありご不快なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

石川亜実

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:51:21.0

コスパ良くて、2人でやってくれる場面が多くあり短い時間でやってもらうことができました。
    仕上がりも満足です!

まーちゃん様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後はお色などいかがでしょうか?

Shuhei

• dizzyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:32:50.0

癖毛でまとまらずに悩んでいましたが、目立たないようなカットをしていただきました

dizzy様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後はカットのまとまりなどいかがでしょうか?

伸びてくるとまた癖のハネなど出てくると思いますので
    その際はまたご相談ください◎

Shuhei

• tiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:40:40.0

髪型等の要望を伝えるのが苦手なのですが、こちらの下手な説明を上手く汲み取って頂き、とても素敵にしていただきました。
    カラー、カット共に大変満足しています。
    久しぶりに通いたいと思える美容院でした。

【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\8600

ti様

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて、素敵と思っていただけて
    良かったです!!

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    いつでもお待ちしております!

寺川

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:08:44.0

初めて利用させて頂きました!
    髪の長さや色も気に入り家族にも喜ばれました。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    最後に髪も巻いてくださってありがとうございます。
    オイルが良い香りで気に入った

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6600

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご家族の方にも喜んでいただき嬉しい限りです!

その後のカラー経過や髪の扱いやすさはいかがでしょうか。

是非またのご来店お待ちしております!

寺川

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:55:20.0

髪色の相談にも丁寧に乗って下さり、スタイリングもとても可愛くしてもらいとても満足でした!!

【カラー】ブリーチ込み・カット+イルミナorアディクシーカラー12100円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

普段より色落ちがはやく感じるかと思いますがケア等をすると
    ある程度長持ちするのでおすすめです!

スタイリング後もとてもお似合いでした!

寺川

• まるももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:55:08.0

先日はありがとうございました。お色もとても気に入っています。毎日のセットもしやすくなりました。お休みの日はひし形カットのスソはねも年甲斐もなくキュート。テンションも上がります!春の陽気にピッタリでした!また行きます!

まるもも様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎日のセットしやすくなったと感じていただけて良かったです♪

巻くとまた違った雰囲気になるのが良いですよね!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

寺川

• いちごブータンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 08:50:39.0

週末で忙しい中、丁寧に対応していただきありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

いちごブータン様

いつもご来店いただきありがとうございました\(^o^)/

また毎回ツヤツヤの仕上がりになるのが楽しみです(*^^*)

いちごブータン様のまたのご来店お待ちしております!

岡本

• ちゅらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:08:06.0

髪がサラサラになりました。とても綺麗に仕上げていただきました。カラーも気に入りました。ありがとうございました。

ちゅら様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後は縮毛やカラーの感じはいかがでしょうか?

Shuhei

• サミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:08:46.0

初めて伺いましたがとても気持ちのよい接客で大変満足しました。次回もお願いしたいと思います。お店の雰囲気もとても良かったです(^o^)

【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

サミー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて良かったです♪

その後のカラーやパーマの強さ、かかり具合はいかがでしょうか。

スタイリングや普段の手入れなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

寺川

• そうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 07:55:06.0

カラーの相談で丁寧に対応してくれました。
    カットも希望通りでとても良かったです。

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5500

そうまま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後はお色の感じはいかがでしょうか?

今回白髪染めは使わずぼかす感じで染めさせていただきましたが
    その後はどうでしょうか?

今後同じような方法で染めていけば明るくぼかしていけますので

Shuhei

フラミューム 藤枝(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー