3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フラミューム 藤枝(flammeum)  >

flammeum 藤枝【フラミューム】

フラミューム フジエダ

• 静岡県藤枝市前島1丁目7-5 BEビル2      2F
  • 藤枝駅南口徒歩2分♪
  • ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:33:05.0

いつも感じよく朗らかに応対してくださりありがとうございます。トークも楽しくて価値あるひとときでした!

スタイルは乾かすだけで整って、ラクなのにキマるので助かっています。会った友人に『ツヤツヤ!!』と褒められました!またよろしくお願いします。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6600

ママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ほんとに楽しいお時間でした\(^o^)/

娘様もお元気な用で安心です!

またママ様御家族のご来店お待ちしております!
    岡本

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:34:10.0

今回もありがとうございました
    白髪もキレイに染まって満足です
    前回よりも、明るい色になっていて良かったです

【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\8600

ユカリ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後はカットやカラーの感じはいかがでしょうか?

また何かあればいつでもご相談ください!

またのご来店おまちしております。

Shuhei

• みゆもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:16:56.0

最近利用させて頂いています。何となくのイメージでもイメージ通りに仕上げてもらえます。また行かせて頂きます。

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900

みゆも様

この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿していただき重ねてありがとうございます!

その後の髪の扱いやすさはいかがですか。
    目標の長さまでもう少しだと思いますので、
    スタイリング等しつつ、待つのもいいと思います!

寺川

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:58:02.0

久しぶりのパーマでしたが、提示した画像をしっかり確認してもらいイメージの共有が出来たので安心してお任せすることが出来ました。

【パーマ】カット+低温デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥9100

ゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたがその後のスタイルなどの経過はいかがでしょうか?
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    岡本

• くるくるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:59:54.0

本日で10回目とのことで帰り際に香りの高いシャンプーとトリートメントをいただきました、ありがとうございます。

カットに関してはいつも通り自分の理想的なイメージピッタリに仕上げていただき、すごく満足しております。
    担当してくださるスタイリストさんに感謝しております

新人の方にシャンプーをしていただきましたが、こちらもすごく丁寧で気持ち良かったです
    お店の雰囲気もいつも明るく居心地が良いなぁと感じさせて頂いております。

また来月もよろしくお願いします。
    いつもいただいてばかりで申し訳ありません、いつもありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いいたします。

くるくる様

先日はご来店いただきありがとうございます\(^o^)

アロマシャンプーの香りぜひ楽しみながらお使いくださいm(_ _)m

新卒の子のシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!伝えます\(^o^)/\(^o^)/

こちらこそいつもほんとにありがとうございます!
    くるくる様のまたのご来店お待ちしております!
    岡本

• てぃすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:34:20.0

以前利用した時に雰囲気が良かったので、久しぶりに利用させていただきました。
    静かに落ち着いて過ごせて、希望通りの髪型になり良かったです。

てぃす様
    ご満足いただき嬉しく思います!

その後はご自宅でのセットなどいかがでしょうか?

Shuhei

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:31:11.0

髪色や普段の悩みなどを聞きながら一緒に考えて下さりありがとうございました!
    お値段以上のクオリティでまた行きたいと思います。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の毛の扱いやすさ等はいかがでしょうか。

また気になる点があればお気軽にご相談ください!

次回の来店もぜひお待ちしております!

寺川

• そうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 05:46:12.0

髪質や頭の形に合わせてカットをしてくれてカラーも要望通りでとても良かったです。ありがとうございました。

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5500

そうまま様
    先日はご来店いただ気ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います!

その後はカラーやカットの感じはいかがでしょうか?

Shuhei

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:09.0

髪質や希望に合わせて丁寧に仕上げて頂きました!
    大満足です!

カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7100

かえちゃん様
    ご満足頂けて嬉しく思います!

その後は縮毛やカットの感じはいかがでしょうか?

Shuhei

• 茶々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:21:43.0

希望通りの髪型にしていただいて満足でした!
    細かい長さの調整や巻き方のコツも教えていただきました。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆\4400

茶々様

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけたようでなによりです!

巻きも慣れるまで難しく感じると思いますが
    お時間あるときはぜひ巻いて少しずつでも慣れていってください

寺川

• やぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:14:13.0

丁寧に対応してくださり、髪色もとっても気に入りました!ありがとうございました♪

やぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

髪色気に入っていただけたようで安心です!
    やぎ様のまたのご来店お待ちしております!

岡本

• ツッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:10:43.0

白髪リタッチでお世話になっています。カットも当日になり追加でお願いしてしまいましたが、快く対応してくれました。

ツッチー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お時間お待たせしてしまうこともありましたが
    ご理解いただきありがとうございました!

その後のカラー経過、髪の扱いやすさいかがでしょうか。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

寺川

• にゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:26.0

初ブリーチで、黒染め歴もありながら綺麗に染めて頂きました!!
    理想の色に染められてとても満足です!!

にゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

初ブリーチお任せいただけて光栄です!

理想と仰っていただけて満足もしていただき嬉しく思います!

ブリーチ毛だと普段のカラーと少し違い色落ちもはやいので
    ケア等をしていただけると幸いです!

寺川

• あゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:46:57.0

とても満足いく髪色にしてもらいました。
    また行きたいと思います。

あゆん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで安心いたしました!

ご要望がございましたらまたいつでもご利用くださいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    あゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

石川亜実

• チョコミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:37.0

カウンセリングがとても丁寧で、ネットの情報(写真)を上手く使って完成イメージを共有してくれたので、とっても満足のいく仕上がりでした!

チョコミント様

満足していただけたようで嬉しく思います!

その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか。

他にも気になる点などがありましたらお気軽にご相談ください!

寺川

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:14.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングでした。
    カラーも綺麗に染まって満足です。
    仕上げもヘアスタイルに合わせて丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ゆい様

満足していただけたようで嬉しく思います!

その後のカラーの経過はいかがでしょうか。

気になる点なとがあればお気軽にご相談ください!

寺川

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:19:05.0

今回2回目でしたが今回も接客と仕上がりとても満足でした。
    少しだけ残念だったのが、シャンプーをアシスタントの方にやって頂き、女性だったからか髪を洗う力が弱く時間的にも短いように感じたのと頭皮がしっかり洗えてるか心配だったので、シャンプーも指名の方にやって頂けたら尚ありがたいなと感じました。またよろしくお願い致します。

C様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    御満足頂けて嬉しく思います。

しかしシャンプーの件でご不満を残す結果になってしまい大変申し訳ございません。
    今後はアシスタントのシャンプーなど見直して改善してまいります。

次回以降はなるべく自分がさせていただけるよう努力いたしますのでよろしくお願い致します。

Shuhei

• saoasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:18:34.0

カウンセリングも丁寧で、髪質に合ったおすすめのトリートメントやカットを提案して頂き、とても安心出来ました。仕上がりも、つるつるさらさらで大満足でした!

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

saoas様
    御満足いただき嬉しく思います。

その後は縮毛やカラーの感じはいかがでしょうか?

日々のアイロンの温度などにも気をつけてもらえると髪も綺麗に伸ばしやすくなると思うので
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

Shuhei

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:07:02.0

11時半の予約で行きましたが、カットとカラーの相談後12時過ぎまで謎の放置。なんで待たされているのか分からずもやもやしました。客をさばけないのであれば予約取らないで欲しいです。結局13時過ぎには終わったのですが最初の待たされたのが無ければ12時半過ぎには終われたのでは…?
    カットではイメージを変えたい、小顔にみせたい、軽く梳いてほしいと伝えたのですがあんま変わってないし、梳くのも忘れられていました。こちらからこれで梳いてくれました?と聞かなければそのままだったでしょう。

K様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまったこと誠に申し訳ありません。

毛先の長さはあまり変えずに雰囲気を変えたいと汲み取って
    しまったため、顔まわりのレイヤーを入れさせてもらいました、
    顔まわりのレイヤーの毛先を内巻きに少し巻くことでより印象が
    変わり小顔にも見せやすくなりますのでお試しいただければと思います。
    結果としてはご希望に添えず重ねて申し訳ありません。

縮毛をかけられているので根本の伸びた分の癖をみながら梳かせて
    いただこうと考えており、先にカラーや長さの確認をしてしまったため
    勘違いさせてしまったことも重ね重ねお詫び申し上げます。

寺川

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:43.0

理想的な髪型にしていただきました。

よっちゃん様
    ご満足頂けて嬉しく思います!

その後はスタイルの感じはいかがでしょうか?

Shuhei

• 魔女っ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:00:50.0

初めて来店でお店が分からなくて電話入れた時に女性でて
    電話対応が悪くて1度違うとこに行ってしまった
    駐車場もないとこが共通だったのもありビル名なんてわからんから…分かりやすく保険の窓口の上って教えてくれたら
    良かったのに言葉遣いもイマイチ残念
    その代わり担当のお兄さんはめちゃ丁寧で対応よくやりたい髪型うまく説明できずいて相談載ってくれて納得いく
    ヘアスタイルになりました
    なんせロングからめちゃショートにしたので
    それも気を使ってくれて嬉しかったです
    また料金も良心的なんでまた来店したいと思いました

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)¥5500【藤枝】

魔女っ子様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お店の位置がわかりづらく、電話対応も不快なお気持ちに
    させてしまい申し訳ありません。

かなりバッサリのイメチェンでしたがいろいろ提案等してしまいましたが
    納得いくヘアスタイルになったと思っていただけてとても嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

寺川

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:40.0

予約の時間から10分ほど遅れて到着してしまいすみませんでした。遅れたにもかかわらずスムーズに案内してくださりありがとうございました。明るめのオリーブベージュを希望で、写真を見せました。写真のカラーはきっと画像加工されてこんなにはならないだろうなぁと思いながらも注文しましたが、かなり近づけてくれてびっくりしましたとても満足です!!シャンプーなども良かったのでカットを予約しました。またよろしくお願いします!

【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\6980

ユイ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

赤味がきれいに消えてよかったです\(^o^)/
    オリーブカラー楽しんでください\(^o^)/

その後の色落ちなどの経過はいかがでしょうか?

ユイ様のまたのご来店お待ちしております

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:53:20.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧に接客していただき、髪型も自分の理想通りだったのでとても満足しています

ダイキ様

満足していただけたようで嬉しく思います!

前髪を上げるスタイルや軽くセットするスタイルも
    お似合いになりそうでしたので機会があればお試しください!

セットなどうまくいかないことなどがあればお気軽にご相談ください!

寺川

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:07:18.0

色も髪型もとても良い仕上がりにしてもらえました!
    おすすめしてもらったヘアケアもおウチで使い始め
    香りも好きで髪にも合っていて購入できてよかったです!
    新入社員さんのシャンプーも気持ちよかったです!

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー全体染め(白髪染め)

じゅん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

ホームケアトリートメントも気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
    また、アシスタントもお褒めいただきありがとうございます!
    励みになるかと思います(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

石川亜実

• ともちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 20:56:45.0

カットがとても上手です!これからも通いたいです。

ともちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います。

その後はスタイルの感じはいかがでしょうか?

Shuhei

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:49.0

毎回大満足な仕上がりでうれしいです!
    ここ2回はレイヤーを入れてもらっていて、本当に可愛く仕上げてくれています。ここで切ってもらうと、普段ありがちな次の日からの「なんか違う」感もないのでほんとうにありがたいです
    今回もめちゃ可愛かったです!ありがとうございました

ふたば様
    ご満足頂けて嬉しく思います!

レイヤー似合ってました◎

スタイリングも簡単なのでぜひご自宅でお試しください!

Shuhei

• HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:05.0

いつもキレイにしあげていただき満足です

HARU様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    気になる点がございましたらまたいつでもご相談くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    HARU様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

石川亜実

• HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:40.0

丁寧にカットしていただきました!

HARU様

この度はご来店ありがとうございました!

今回のヘアスタイルは外ハネするだけでも可愛くなるので
    お時間ある際はぜひお試しください!

またのご来店をお待ちしております!

寺川

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:24:52.0

かわいくカットしてもらいました。ありがとうございます。

あやん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います。

その後はカットの感じなどはいかがでしょうか?

Shuhei

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:41.0

今回も希望通りのヘアとなり満足です。ヘア関係で相談しやすい雰囲気があり安心感もあります。
    ありがとうございました。またお願いします。

ちー様
    ご満足頂けて嬉しく思います!

その後はカットやカラーの感じはいかがでしょうか?

Shuhei

フラミューム 藤枝(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー