育休中に一時保育を利用できる日で探して予約しました!
来店してから気付きましたが、友人が激推しで教えてくれた美容室でずっと行きたかったお店でした!ラッキー!
お店の雰囲気も内装も可愛くて、スタイリストさんの接し方も素敵です。ボッサボサな状態で来店しましたが、髪質とやりたい髪型についてもしっかり答えてくださって助かりました。
久しぶりの美容室で緊張しましたが、人間に戻れました。育児と夏休みで何もやる気が起きない毎日でしたが、日々のモチベーションが上がって幸せな気持ちです。
いつも美容室に行くと疲れてしまうのですが、こちらの美容室はまた行きたいです。
ベッドスパもお店の匂いも最高でした!髪色も可愛くてお気に入りです!また、お願いします。ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+デジパorパーマ+ツヤサラ3StepTR¥14300
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ALEXA 所沢【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント
こってぃ様
お店の雰囲気までお褒め頂きありがとうございます!
日々の疲れをとる手助けが少しでもできていたなら幸いです
髪型に関しましてはまた状態を見ながら決めていけたらと思います!
ALEXA所沢 関口
こちらの拙い説明も汲み取ってくださったおかげで、希望通りのスタイルになれました。シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよくて良かったです。
前髪のカットをすごく丁寧にしていただいて、嬉しかったです!カットもカラーも、ざっくりとした希望になってしまう私ですが、それでもオシャレに可愛く仕上げて下さって、とても助かっています!
またよろしくおねがいします!!
【平日限定】カット+ノーマルカラー+高保湿5StepTr+プチスパ ¥8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
曖昧な要望にも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました!
やりたいカラーを迷っていた状態で来店しましたが、要望に合わせて提案してくださりありがとうございました^^
【新規限定】高発色イルミナorアディクシー+カット+ツヤサラ3StepTR¥9300
黒を入れてから約一年、どうしても明るい茶色にしたくてお願いしました!!今後の事も考えた上でワンカラーにしていただきましたが、理想の明るい茶色になりました!
毎回理想以上にしてくださりありがとうございます!
【7月、8月限定】冷感シャンプー+カラー+カット+3stトリ¥8850
引っ越してきてこの辺で美容院を探しており、予約させていただきました。広い個室になっているので周りも気にせずリラックスできました。久しぶりの美容院でしたが、とても気持ち良く癒されました。いい美容院に出会えて良かったです。次からもこちらを利用させていただきます。
毎度、毎度いつもいい感じにしてくださり感謝感謝です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質に対して活かせるブロー方法を丁寧に教えていただきました。
【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥5000
マイ様
先日はアレクサ所沢店へご来店頂き誠に有難うございます。
今の髪質にあったカットで仕上げさせて頂きました。
セットの仕方なのでわからないところがございましたらご相談下さい。
アレクサ所沢店 盛
今回は久しぶりにアッシュ系のカラーにしていただきました。雰囲気も変わって新鮮で、とても気に入っています。
今回も楽しい時間をありがとうございました!
新メニュー!次世代髪質改善メテオトリートメント+カット+カラー¥16500
莉葉様
先日はアレクサ所沢店へご来店頂き誠に有難うございます。
いつもカラーをこんな感じにしたいと相談して頂き、
毎回違ったカラーになりどの色もとても似合っています!
次回の色もどんな感じにするのか楽しみです。
アレクサ所沢店 盛
こちらの要望に合わせて想像以上の仕上がりにしていただきました!
お話しもとても楽しく、店内もおしゃれですごく素敵です。
またぜひ来店したいと思えるお店でした!
この度は誠にありがとうございました。
【平日限定】カラー+カット+ツヤサラ3Stepトリートメント¥7800
カラーもカットも気に入ってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望に合わせた提案をしていただけたところが良かったです。
髪色は暗くなりすぎたかなと思いましたが、日にちがたってだんだんなじんできました。
本日はカットをお願いしたのですが、少し整えただけなのに見違えるようにスッキリしたし、スタイリングしやすくなりました。
すごく気分転換にもなり来てよかったです。
ひー様
少しずつ伸ばしていきましょう!
ALEXA所沢 関口
写真のようなかんじにしたいと伝え、思ってたスタイルに仕上げてもらいました。
部分的に長さで迷った時おまかせしてよかったです。
もち様
先日はアレクサ所沢店へご来店頂き誠に有難うございます。
久しぶりのご来店で長さを残したままのスタイルチェンジで
満足して頂きとても嬉しく思います!
アレクサ所沢店 盛
長さやカラーなど決めきれていない状態で伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきかわいく仕上げていただきました。
また、個室型のサロンを利用するのは初めてでしたが、周りの視線が気にならず落ち着いて過ごすことができました。
カラーとカットをお願いしました!
初めてスースーシャンプーしましたが、想像以上のヒンヤリでびっくりしました!!!
めちゃくちゃ暑い日には最高に気持ちいいのだと思います。
(私の時はあいにくの雨でしたが。)
涼しい日なのでスースーシャンプーやめときますか?とお気遣いいただいのも嬉しかったです!
カラーやカットは丁寧にヒアリングしていただいて
安心してお任せできました!
【7月、8月限定】冷感シャンプー+イルミナカラー+カット+3stトリ¥10850
つな様
涼しい日でしたがミントシャンプーお試し頂きありがとうございます!
お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ち致しております!
ALEXA所沢 関口
丁寧な対応でカラーも好みの色に仕上げていただきました!
長さはあまり変えませんでしたが、かなり扱いやすくなりました!
伸びて重たくてまとまらず、収拾つかなかったので、カットを重点的にお願いしました。
話も色々と聞いてくださってありがとうございます!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
はまちゃん様
先日はアレクサ所沢店へご来店頂き誠にありがとうございます。
伸びていた髪の毛を切らせて頂き、スッキリして良かったです!
いつもいろんなお話をして頂き楽しい時間でした。
アレクサ所沢店 盛
今回の色もとても綺麗で満足してます。
月に一度の楽しみです。
丁寧な接客でとても綺麗な仕上がりで感動です!ありがとうございました!またお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも遅い時間でも対応してもらえて、仕事帰りに寄ることができて大変助かっています。
サービスも大変丁寧です!
ALEXA所沢【メンズ限定!頭皮に優しい】オーガニックカラー+カット¥8800
アジー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
色々ヘアケアも試してみてください!
ALEXA所沢店 今村
少し重くて暑いなぁと思っていたので、髪が軽くなり良かったです。サラサラになりました。
頭皮に優しいオーガニック【N.カラー】 +カット+プレミアムT/r 15950→12800
リンゴ様
先日はアレクサ所沢店へご来店頂き誠にありがとうございます。
最近は少し髪の毛の量が多くなってきていたので
今回量感を調整させて頂きました!
髪の毛が軽くなって扱いやすくなっていれば嬉しいです!
アレクサ所沢店 盛
カラーもカットもとても上手で大満足です!
【新規限定】頭皮に優しいオーガニックカラー+カット+ツヤサラ3Step TR¥8800
いくちゃん様
先日はアレクサ所沢店へご来店頂き誠にありがとうございます。
カットとカラーも満足して頂けてとても嬉しいです!
髪型でお悩みでしたらお気軽にご相談下さい。
アレクサ所沢店 盛
いつもすごく丁寧な施錠をして下さって綺麗な仕上がりに満足しています。ヘッドスパも毎回寝てしまう程気持ち良いです。
またよろしくお願い致します。
プレミアムイルミナカラー+カット+3stepトリートメント¥11300
みい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
またの御来店お待ちしております!
荒木
今回は髪のことで色々と相談にのっていただきありがとうございました!
Cut優しいオーガニックカラー+コスメパーマ+最高級プレミアムTr 23650→17800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
りょうちゃん様
シャンプー使用感次回ぜひお聞かせください!
ALEXA所沢 関口
細かい調整や気になる箇所の確認をしてもらえるなど、仕上がりに満足できました。
初めての美容院でしたが、安心してお任せできました。
たむたぶのん様
先日はアレクサ所沢店へご来店頂き誠にありがとうございます。
髪の毛のお悩みをしっかりお話ししてくださり
一緒にスタイルを決める感じにしました!
量感も満足していただいて良かったです。
アレクサ所沢店 盛
こんな髪型にしたい!がないまま行きましたが、しっかりとヒアリングしてくださり、過去1お気に入りの髪型になりました!!
大満足です!そして、夏の冷感シャンプーが気持ちよかったです!また行きます!
ゆーなん様
先日は御来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
またの御来店お待ちしております!
荒木
今回白髪染めとカットをお願いしました。
長さを変えずに毛量を減らして軽くしていただきスッキリしました。色々な提案を出していただきありがたいです。
少し体調が良くなかったのですが、気を使っていただきくつろぎながら施術していただき、キャンセルしなくてよかったです。体調が良くない事を言える雰囲気の対応で担当スタイリストさんには感謝しました。ありがとうございました。
【ALEXA所沢】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12650→8300
たか様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいご感想もありがとうございます!
こちらこそご体調が大変な時にご来店頂きありがとうございました!
今後も何かございましたら何なりとお話しください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
ALEXA所沢店 平川
今月もありがとうございました
夏の日差しでかなり弱ってしまった髪がハリを戻しました
今回は特に痛みが酷かったためにわかりやすかったです
印象を変えていこうと思っていたため、前髪をいつもとは違う長さに整えていただきました
今後気持ちが変わっても変更しやすい調整をしてくださったので、次回までに決めておきますね
ぶん様
やはりしっかりケアすると違いますよね!
前髪はまたお気軽にご相談ください!
ALEXA所沢 関口
ヘッドスパではいつもリラックスさせて頂いてます。
ヘアセットやアホ毛対策の質問にも丁寧にお教え下さいました。
【ALEXA所沢】カット+ヘッドスパ(頭皮クレンジング&マスク)10450→8600
まさき様
ヘアセットぜひお試しください!
いつも口コミありがとうございます!
またの御来店心よりお待ち致しております!
ALEXA所沢 関口
アレクサ 所沢(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー