初めて行く美容室だったのですが、リラックスした素敵な時間がすごせました。個室の雰囲気がとてもよく、周りも気にならずゆったり過ごせました。電子雑誌も電波がよいのかとてもスムーズに操作でき、いろいろな雑誌が読め、カット・パーマ・トリートメントの長い時間であっても、退屈することもありませんでした。座席のクッションも座り心地がよく、長時間座っていても快適でした。
どんなカットやパーマにしたいか、いつも悩ましいのですが、美容師さんとのはじめのやり取りで、どうしていきたいかをはっきりさせることができてありがたかったです。施術では、髪へのダメージが少なくなるように考えていただいて、パーマやトリートメントをしていただきました。とても髪がツヤツヤになりました。また、施術中「いかがですか?」とこまめに確認くださり、とても丁寧に進めていただけたのが印象的でした。また、次回もお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いします。
【平日限定】カット+デジパorパーマ+ツヤサラ3Stepトリートメント¥9800
カット、パーマ、トリートメント
ALEXA 所沢【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント
えりさん様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
髪型に悩まれた際にはいつでもご相談下さい。
園田 真生
綺麗になりました。ありがとうございます。ヘッドマッサージ気持ち良かったです。
ダメージレス/高発色☆【イルミナカラー】カット+3stepT/r¥14300→¥10300
久しぶりに前髪作りましたが、前髪なし派の旦那が喜んでくれました!大満足です!セットもなんとかできました!いつもありがとうございます!
プレミアムイルミナカラー+カット+3stepトリートメント¥11300
今回は息子連れで施術していただきありがとうございました。
いつものトリートメントで髪もつるつるさらさらになり満足しております。
またヘッドスパもお願いしたいです。
【PREMIUMオージュアコース】カット+選べるカラー+オージュアTr¥15400
サラサラになりました!ありがとうございました!
新メニュー!次世代髪質改善メテオトリートメント+カット¥13000
どこでもついていきます!!
【ALEXA所沢】カット+3Stepトリートメント¥7700→¥5000
今回も、丁寧にアドバイスいただき素敵な髪型にしていただき大満足です、また次回もカラーカットよろしくお願いします^_^
頭皮に優しい♪オーガニック【N.カラー】+カット+3stepT/r¥13750→¥9800
いつもリラックスできるようお気遣いいただき会話も楽しいです。
仕上がりもいつも通り大満足!
安心してお任せしています。次回もよろしくお願いいたします。
カット+優しいオーガニックカラー+デジタルパーマ+3StepTR 22550→¥16800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かおりんさん
ALEXA所沢 石崎
最近暑くなってきたので、ロングからボブにカットしていただきました。
バッサリ切るので緊張していましたが、細かくカウンセリングしながら進めてくださったので、安心してお任せできました。
カラーも綺麗な色味になって大満足です。ありがとうございました。
【7月、8月限定】冷感シャンプー+カラー+カット+3stトリ¥8850
素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。また来たいです
可愛いカットと綺麗なカラーに染めていただき大満足です!
新メニュー!次世代髪質改善メテオトリートメント+カット+カラー¥16500
かめさん
ALEXA所沢 石崎
お店の雰囲気も素敵で、担当者さんも丁寧な方で、自宅でのケアの仕方やスタイルの再現の仕方なども教えていただきました。
カラー・縮毛矯正・カットをお願いしましたが、仕上がりにも大変満足です!こんなに素敵にしていただいて、本当にありがとうございました。
是非、またお願いしたいと思います。
世界一ダメージレス【イルミナカラー】カット+縮毛矯正+3StepT/r28300→18800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
理想通りのカラーに仕上げていただき、とても満足しています!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
いつもお世話になります。
今回も前回と同じ内容でお願いしました。
担当して頂いた方が、ユーモアある方で最初、緊張していたのですが、楽しく過ごせました。
有難うございます。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+ノーマルカラー+高保湿5StepTr+プチスパ ¥8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
理想通りの髪型でした。
【新規限定】高発色イルミナorアディクシー+カット+ツヤサラ3StepTR¥9300
いつも楽しく丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございます。
【ALEXA所沢】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12650→8300
私の要望も確認しつつ進めてくださったので、仕上がりも気に入りました。リラックスして施術を受けられました。どうもありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも希望通りのヘアスタイルにしてくれてとても満足しています!
今後ともよろしくお願いします!
とても良い感じのカラーになりました
お店の雰囲気もカットの仕上がりもすごく良かったです。スタイリングのやり方なども教えてくださってありがとうございました。
【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥5000
kさん
ALEXA所沢 石崎
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
顔周りを切る時もその都度切り方を確認してくださったのでとても安心感がありました。
お話も楽しかったです!
またお伺いした際はよろしくお願い致します!
個室で雰囲気の良いお店です。
2回目の来店で、前回のスタイリストさんとは別の方に施術していただきましたが、どちらのスタイリストさんも丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しておまかせできました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
可愛くして頂きありがとうございました!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても綺麗に仕上げてくれました。
髪のまとまりが良く、ヘアアイロンを使う時間が減りました。
カラーも色落ちが心配でしたが、しっかりと色を入れてくれたのでまだまだ楽しめそうです。
施術中は楽しくお話しをしてくれたので、あっという間に感じました。
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
髪の悩みに真摯に向き合ってくださり、安心してお任せできます。また来月よろしくお願いします!
頭皮に優しいオーガニック【N.カラー】+3stepトリートメント ¥9900→¥7300
ともさん
ALEXA所沢 石崎
初めで伺いました。
とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
お店の雰囲気も良くリラックスできたので良かったです。
また伺いたいです。
【平日限定】カラー+カット+ツヤサラ3Stepトリートメント¥7800
美容院を乗り換えようと思い、評判がよかったのもありALEXAさんを選びました。
結果とても良かったので、次回以降も通いたいと思います。
丁寧にカウンセリングいただき、カットとカラーいずれも理想に近い形になりました。
個人的に、会話の有無といった施術中の過ごし方についてもカルテに記入欄があったのが助かりました。私は雑誌を読んで静かに過ごしたい派なので、初めての来店でもリラックスすることができました。
初めて伺いましたが、細かく要望を聞いていただき、丁寧に施術していただきました!
ありがとうございます♪
今回初の来店でしたがカラーの色味もカットも
とても綺麗に仕上げて頂きました。
雰囲気も個室っぽくて良かったです。
【新規限定】頭皮に優しいオーガニックカラー+カット+ツヤサラ3Step TR¥8800
初めてのサロンでしたがとてもリラックスできました。
仕上がりも満足です!
アレクサ 所沢(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー