もともとくせ毛です。梅雨に入り扱いが難しくなってきたので、久しぶりにリペアをお願いしました。
以前、他サロンでリペアした際、ボリュームダウンしすぎてペタッとしてしまうのが不満であったことを、予約の際にお知らせしていましたので、縮毛矯正しつつもペタッとしすぎないよう、根元の施術に気を使って頂き、とても丁寧にやってくださったと思います。
頑張って頂いた分、仕上がりは予想よりもボリューム残っていて大変満足でした。
また是非お願いしたいと思います。。リペアはお高いし髪へのダメージが大きいそうなので、次回は別メニューで伺います。どうもありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+ツヤサラ3Stepトリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ALEXA 所沢【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント
ちえぞう様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます!
仕上がりお気に召して頂けて大変光栄です!
縮毛矯正は癖が気になった頃がかけ時ではありますが、
ダメージを最小限に抑え、伸びた分をかけてあげるのが最善です(^^)
特にボリューム感が気になる場合ですと可能でしたら
長めに期間をあけてあげると良いかと思います!
またぜひご来店をお待ちしております!
ALEXE 所沢店 平川
今回は縮毛矯正お願いしました。
安定の仕上がりで大満足です。
頭皮マッサージも気持ち良かったです!
【ALEXA所沢】カット+柔らか縮毛矯正+3StepT/r¥19440→¥13500
仕上がりも接客もとてもよかったです!
【ALEXA所沢】カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4700
お店の中は清潔でとても雰囲気が良く、
楽しいお話で大変癒されました。
シャンプーの時のマッサージも良かったです。
ダメージレス/高発色☆【イルミナカラー】カット+3stepT/r¥14300→¥10000
何も決めずに伺ってしまったのですが丁寧にカウンセリングしてくださりセットまで理想通りにしてくださり嬉しかったです!ありがとうございます!
【ALEXA所沢】フルカラー+3Stepトリートメント¥9090→¥6000
ブリーチして1ヶ月経たず暗めのオリーブにしてもらいましたが、5日経ち色も綺麗に少しずつですが落ち始めていて大変満足なカラーです。
お店の雰囲気も良く、個室ということもありとてもリラックスできました。是非またご利用できたらと思います。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
今の髪質にあったものを提案してくれて助かります!
今回は久しぶりにレイヤーにしてめっちゃ可愛くて大満足です!
またよろしくお願いいたします(". .")
1回ブリーチ☆ニュアンス&透け感☆ダブルカラー+カット+TR¥17500
店内も落ち着いた雰囲気でよかったです
ヘアも思い通りにカットしていただきありがとうございました
また利用させていただきます
【平日限定】カラー+カット+ツヤサラ3Stepトリートメント¥7500
普段、女性ですがメンズカットでお願いしてもあまり思い通りにならないことが多く、変化をつけたいと思い予約させていただきました。
カットはどんな雰囲気になるのかすごく楽しみでまた終わるまでずっと楽しくお話させていただきとても楽しかったです!!
そして仕上がりのカットは普段とは違う良い雰囲気に仕上がり、カラーともに大変満足です!
初めて行った美容院であんなに楽しかったのは初めてでした!笑
お友達のような感覚で色々お話もできて頭皮マッサージもしていただき、何よりお客様への気遣いのサービスが嬉しかったです!
変化をつけたいと思い行きましたが、満足すぎる変化を感じた楽しい時間でした!
ありがとうございました!また行きます!
ALEXA所沢】頭皮に優しい♪オーガニック【N.カラー】+カット¥10450→¥8500
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます!今の自分の髪質に合ったヘアスタイルを提案してもらい、普段も扱いやすくて大満足です。
ヘアカラーも落ち着いていて艶があってすごく好みの色です。鏡でヘアスタイルを見ると1日がんばろう!とテンションが上がります。いつも楽しい時間をありがとうございます!
【*11.12月限定*】カット+カラー+3stepTR+リベレイトオイル付き¥9400
カット、カラー、トリートメント、その他
前回のカットが気に入らず、6週間もの間悶々と過ごしていましたが、今回その修正をお願いするために来店しました。
とことん私の話を聞いてくださり、希望をしっかり把握したうえで、少しずつ微調整を重ねながら丁寧に仕上げてくださいました。
自分のイメージを正確に理解してもらうことは、髪型を作るうえでとても重要ですが、それをしっかりわかってくださる方は本当に貴重です。希望通りに仕上げていただいたおかげで、今日からすっきりとした気分で気持ちよく過ごせます。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
↓↓ご新規様用クーポン↓↓
いつも安心してお任せしています。またお願いします。
こんな感じのイメージでお願いします。あとは、お任せでやってもらいました。仕上がりに満足しています。また、よろしくお願いします。
カット+【☆お洒落インナーカラー☆ポイントブリーチ】+全体カラー+TR¥14500
じり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
インナーカラーはその後いかがでしょうか??
ムラサキシャンプーも良かったら使ってみてください。
ALEXA所沢店 今村
今回も中学生の息子のカットをお願いしましたが、とても素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
前回も良かったのですが、今回は更に気に入ったと、とても喜んでいました、ありがとうございました。
またお世話になります
↓↓メンズ限定↓↓
落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
接客も丁寧でこちらの拙いオーダーも汲み取りつつ提案もして頂き満足の仕上がりにして頂きました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
またよろしくお願い致します。
【ALEXA所沢】カット+ヘッドスパ(頭皮クレンジング)¥7560→¥6000
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回もカット・カラーともにとても満足しています。こちらの希望も汲み取って、理想以上の仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
頭皮に優しい♪オーガニック【N.カラー】+カット+3stepT/r¥13750→¥9500
毎回その時の髪の状態で施術を考えてもらえるので
いつも良い仕上がりになります。
今回ヘッドスパもしてもらいましたが、とても気持ち良くスッキリしました。
新メニュー!次世代髪質改善メテオトリートメント+カット+カラー¥16500
子供のカットをお願いしました。
初めてだったのですが、
個室のようになっていて
周りを気にする事なく、
スタイリストさんも優しく丁寧に
接して下さったので、
本人も満足しています。
雰囲気も良く、すごく綺麗なお店でした!
イメージ通りにカットしていただきました、ありがとうございました!
かてん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ショートボブとても似合ってました!
ALEXA所沢店 今村
半個室で、静かで良いです。
周りを気にせず話もできるし、担当の方意外も優しいです。
【11.12月限定*】カット+イルミナカラー+3stepTR+ミニオイル付き¥11400
カット、カラー、トリートメント、その他
これから先の予定をお伝えして全体的に整えていただきました。少しカットしただけでも雰囲気が変わりまた扱いやすくなりました。前髪の長さもちょうど良く朝楽になりました。ありがとうございます。
丁寧に接客してくださってとてもよかったです。次もここに切りに来たいです!
【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
全体染めをしようと思っていたのですが、2週間前に縮毛矯正したばかりなので傷みを考慮して根元だけの方が良いのでは?とアドバイスをしていただきました。いつも安心できるカウンセリングありがとうございます。また来月うかがいます。よろしくお願いします♪
頭皮に優しいオーガニック【N.カラー】+3stepトリートメント ¥10800→¥7000
リクエスト通りにカット、パーマをしていただき大満足でした。
【メンズ限定!】パーマ+カット¥9500
今回もカラーの相談にのっていただき、安心してお願いできました。今度またヘッドスパでうかがおうと思います。
【PREMIUMオージュアコース】カット+選べるカラー+オージュアTr¥15400
初めてのお店でした
担当の方が丁寧で、説明もわかりやすく施術も上手で大変満足しています
お店も外からはわかりにくいのですが中は広く、個室になっていてきれいです
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
遅刻して行ったにも関わらず、嫌な顔せず丁寧にカウンセリングしたもらい、悩みに合ったヘアスタイルを提案してして頂きました。寝癖もつききにくく、自分でセットもしやすいので満足です。
髪質に合わせておすすめしていただいたオイルがまたとても合っていて、ツヤツヤ、さらさらになりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてパーマをかけようと思いお願いしたのですが、パーマの仕組みを細かく教えてくれたり、髪質も考慮して進めていただいたのでとても安心でした。仕上がりにもとても満足しています!ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪これからも通っていこうと思いました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+デジパorパーマ+ツヤサラ3StepTR¥14000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カットもカラーも期待以上で大満足でした!
お店や担当してくださった美容師さんの雰囲気も良く、楽しくお話できてよかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
【平日限定】カット+ノーマルカラー+高保湿5StepTr+プチスパ ¥8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アレクサ 所沢(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー