4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フィレール 鴨居駅店(Filer)  >

髪質改善&ヘッドスパ Filer 鴨居駅店

カミシツカイゼンアンドヘッドスパ フィレール カモイエキテン

• 神奈川県横浜市緑区鴨居3-3-2 川端ビル1F
  • 鴨居駅 徒歩3分

ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:39:18.0

2度目の利用ですが、毎度すごく素敵に仕上げて下さいます!今まで毛量多く癖毛もあり諦めていたショートボブも最高に可愛く仕上げてくださいましたし、伸びてきて中途半端な髪もアレンジの仕方や手入れの仕方も教えてくださって、毎度可愛く仕上げてくれます!それになにより美容師さんとのトークがめちゃくちゃ面白くて好きです!w絶対にまた予約します!仕事の休みに合わせて予約取ろうとするといつも予約うまってるので、なんなら予約空いてる日に合わせて休もうかなと思ってますwまたよろしくお願いします!

【何度でも◎】カット+カラー+潤艶トリートメント\7800 [鴨居]

髪質改善&ヘッドスパ Filer 鴨居駅店からの返信コメント

ひーちゃん様

こんなにお褒め頂きとっても嬉しいです☆
    前々回はバッサリカットさせて頂きましたが、ご満足いただけたみたいで良かったです!!
    毛量が多いので、伸ばしていくのが大変だと思いますが、一緒に頑張りましょう!

予定が合う時はまた是非いらして下さいね★
    また沢山お話しましょう♪
    お待ちしております!!

Stylist Azusa(o^―^o)

• とらぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:59:29.0

前回、次はこうしたい、と話したことを覚えていてくださったり、色々コンプレックスばかりだがいつも考えてくださりありがたいです。ありがとうございました。

【初回限定】カット+カラー+潤艶トリートメント \7300[鴨居]

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 17:49:58.0

初めての来店でしたが、こちらの何となくの希望をちゃんとわかっていただき、思った通りに仕上げていただきました。
    こぢんまりしたお店で、他のお客さんもいなかったのでいろんなお話がはずんで楽しかったです♪
    次回はハイライトもお願いしたいと思ってます。

みき様

満足して頂けて嬉しく思います。

ハイライトも髪型との相性良いと思いますので楽しみですね!

また色々とお話しできるのを楽しみにしております!

石川

• daisyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 20:30:16.0

早めに到着したのですが対応してくださりありがとうございました。希望通りの髪型になり大満足です!今度は美容師さんが提案してくれた髪質を活かしたスタイルも(涼しくなったら)してみたいです。

【人気No2】男女◎!似合わせカット+クイックヘッドスパ\4800  [鴨居]

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 06:41:49.0

2回目で利用させていただきました。
    色を決める時に相談させていただき、自分のしたいカラーにしてもらえてとても満足しています!

まる様

満足頂けて嬉しいです!

次回はピンクもう少し強めでも良いかもしれませんね。

石川

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 01:21:08.0

今日のカットもとても気に入りました!
    いつも希望を聞いて丁寧に進めてくださりありがとうございます!!今日はカットだけだったのにカラーについても相談させていただきありがとうございました!
    また次はカラーに行かせていただきますのでよろしくお願いいたします!

みゆ様

次はイヤリングカラーですかね?

思い切ってやっちゃった方が良い時もありますよ笑

前髪だけでも気軽に来てくださいね。

石川

• rinkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 11:04:40.0

担当スタイリストさんの予約がとれなくて、別の美容院に行ったら思ったのと違う髪型になってしまい…( ;  ; )
    あまり日にちが経ってなかったけどセットしにくかったので、担当スタイリストさんにいろいろ相談にのってもらい、パーマかけて髪型を変えていただきました(^^)
    今は、セットしやすいです!
    後は髪、早く伸びないかなぁ…
    これからは、早めに予約いれます^^;

【大人気◆】デザインカット+似合わせパーマ+カラー\14300 [鴨居]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 16:31:20.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました!カットやカラーの仕上がりも満足です。前髪や襟足を短くしてもらい、とてもスッキリしました!前髪、気に入ってます。笑

【ショートヘア限定◎】カット+カラー+トリートメント \7300 [鴨居]

• ウキウキママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 09:24:13.0

いつもお世話になっております。毎回、素敵に仕上げて下さり、安心感があります。以前ずっと悩んでいた髪の毛の分け目も今ではあまり気にならなくなり、不器用な私でも整えられるようにして下さるので感謝です。次回もよろしくお願いいたします。

ウキウキママ様

たしかに分け目はもう気にならなくなりましたね!

ちょっとずつでも何か変化を与えて、楽しんでいけたら良いですよね。

石川

• yukataさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 08:59:17.0

とても丁寧な仕上がりに大満足です。
    またお願いいたします。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:21:38.0

県外から引っ越して初めてのヘアカットをお願いしました。
    カラーなどの相談も親身にのっていただいて、仕上がりにとっても満足です!

あやのん様

満足して頂けて嬉しく思います。

また根元の方が明るくなっちゃうかもしれないので次回も同じように出来たらと思います!

ぜひまた宜しくお願い致します!

石川

• Riさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:08:44.0

初めての来店で緊張していましたがとても気さくにお話ししてくださって、自然にいろいろお話しさせていただけました。髪の毛の悩みに付いてとても詳しく分かりやすく教えていただきとても良かったです。

Ri様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪の毛の疑問何でも聞いて下さい☆

緊張するような場所ではないとわかって頂けたと思うので、次回からは気軽な気持ちでいらして下さいね★
    色々相談しながら決めていけたらと思います!
    また次回のご来店お待ちしております!!

Stylist Azusa(o^―^o)

• たえちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:28:10.0

4度目の利用から10日経ちました。今回は、とても暑いのでショートカットにしていただいきました。私は、天然パーマでカットの仕方でぴんぴんハネたりするのですが、10日たっても落ち着いていて、カットしていただいた状態を維持できているのがとても嬉しいです。ヘッドスパもとても上手でお湯が全く耳にかからなかったし、気持ち良かったです。お話もとても楽しく、良い時間を過ごせました。次もぜひお願いします。

たえち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪の毛落ち着いてるみたいで良かったです☆

頭は意外に凝りやすいので、定期的にほぐしてあげるととても良いdすよ♪
    また是非ご利用ください★
    お待ちしております!

Stylist Azusa(o^―^o)

• みっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 02:31:06.0

カラー、カット、髪質をよく考えてくれていつも満足で帰ってます。

【平日限定♪】カット+カラー+TOKIO.Tr \9800 [鴨居]

みっこ様

今回は、少し暗めだったので、色の落ち具合など、大丈夫かなーと心配しておりました。
    次回は少し明るめで、すでに作戦考えております。

ご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 21:32:16.0

今回もすっきりしていただきました。
    のんびりリフレッシュできました。

まな様

とてもスッキリされて、良くお似合いでした。

次回もスッキリ、リフレッシュされに是非、いらしてください!
    お待ちしております。

• カエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:59:56.0

初めてでしたが、穏やかな雰囲気でホッとしました。

スタイルも何となくな要望でしたが、良い感じに仕上げてくださり、とても気に入りました。
    またお願いいたします。

カエル様

お任せだったので気になっておりましたが、満足頂けて嬉しいです!

前髪もう少し伸びるともっと良い感じになりますね!

次回も調整しにいらしてください!

石川

• くさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 08:41:52.0

いつもほぼお任せ状態ですが、過去に話した内容などからしっかり理想的な髪型にして頂けるのでとてもありがたいです!またよろしくお願いします!

くさん様

いつも楽しい時間をありがとうございます★
    今回は少し変えてみましたがいかがでしょうか?
    今回の髪型もとってもお似合いでした!!!

いつもお任せ頂き嬉しいです!またお待ちしておりますね☆彡

Stylist Azusa(o^―^o)

• Nornさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:23:02.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    色が入りにくい髪質ですが久しぶりにイメージ通りで好きな色を入れていただけました。
    嬉しかったです、ありがとうございました!

【カラー人気1位】イルミナカラー+潤艶トリートメント \8200 [鴨居]

Norn様

綺麗に入って良かったです!

石川

• 17875さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 18:07:46.0

ありがとうございました。初めて行きましたが、明るく親切に対応してくださって感謝しています。とても素敵な仕上がりに満足しています。髪の悩みや特徴、なりたい髪型について、とても親身に教えてくださり、自分でも気づかなかった髪の様子が分かりよかったです!ありがとうございました。

17875様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    仕上りご満足頂けて嬉しいです!

わからないことなどあれば何でも聞いて下さいね!!
    また是非お待ちしております★

Stylist Azusa(o^―^o)

• 地元民Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 16:42:57.0

口コミ投稿、遅くなってしまい申し訳ありません!
    10分前に着いたのにすぐに対応してくださり、はっきりしたイメージがないままお願いしても丁寧に対応していただきました。また髪質やスタイリング方法なども教えていただき、とっても参考になりました。気軽にお話できたのも楽しかったです。

地元民A様

ご満足頂けて良かったです★
    また色々お話しながら髪型決めていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

Stylist Azusa(o^―^o)

• ミクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 23:46:52.0

最初のカウンセリングをしっかりやってくれて、希望どおりにしてくださいます。距離感も丁度よくリラックスして通える美容院です。ありがとうございました!

ミク様

満足頂けて嬉しいです。

アイロンでのスタイリング頑張ってみてくださいね!

石川

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:16:02.0

仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。

かお様

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆

気になる事などありましたら、お気軽にお尋ねください。

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 17:31:25.0

今回で2回目の来店でした。
    今回と、前回、違う方が担当でしたが、
    両方共、大満足の仕上がりでした。
    ショートなので、短めが好きとしか伝えられなくて、
    毎回、似た感じになりがちですが、
    相談しながら進めていく感じで、
    仕上がりが、いつもと違って良かったです。
    また、よろしくお願いします!

よしこ様

スタイルが気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

もう少し短いスタイルも素敵にお似合いになるのでは?と…
    ご相談頂けたらと思います♪

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 07:15:03.0

台風で大雨の日でしたが、日常の楽しい話や髪質改善等のためになる話を聞かせて頂き、良い時間を過ごせました。惜しみ無く私の疑問に答えてくれるお姿に感銘を受けました。感謝です!何よりも髪質改善の今の限界も聞けて納得いきました。美容師さんのプロ意識を凄く感じる事ができました。この年になってようやく信頼できる美容院に出会えたと感じてます。

よっちゃん様

先日は、悪天候の中でしたが、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご質問に上手く答える事が出来ていたのか不安に感じていましたが、
    ご納得されたとの事で、本当に良かったです。
    また、気になる事など、お気軽にお声掛けください。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 22:17:19.0

とても居心地がよく、あっという間に時間が経っていました!初めての来店だったので髪の毛の事を色々相談しながら進めて下さり、カットとカラー両方満足いくようにしてくださいました!!丁寧でありながら、とてもテキパキ施術してくださいました!また次も行くのが楽しみです!!ありがとうございましたm(_ _)m

さーちゃん様

ご満足頂けたみたいで良かったです☆

次行くのが楽しみなんてありがたいです☆彡
    またお待ちしておりますね!!

Stylist Azusa(o^―^o)

• ミルキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 09:03:47.0

希望どおりにカットしていただけますし、この価格は嬉しいです♪
    また伺います。

ミルキー様

スタイル気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

楽しくお話しもさせて頂き、ありがとうございます。

• Nornさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 00:23:05.0

楽しく時間を過ごすことができました。
    カットも酸熱トリートメントも満足です。

【話題の髪質改善】カット+酸熱トリートメント \9800 [鴨居]

Norn様

いつもお世話になってます!

これからも宜しくお願い致します!

石川

• ちゃとらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 00:03:58.0

信頼してお任せできます!

ちゃとらん様

今回もスッキリとしたカットでまたしばらく大丈夫そうでしたね。

伸びてきたらまたお待ちしております!

石川

• みるきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 23:12:54.0

今回も、いつも通りのオーダーで綺麗にしていただきました!
    お話もたくさんしてもらって楽しい時間を過ごせました。
    いつも無駄なく短時間で仕上げてもらえるのも嬉しいです。

みるきー様

今回はご足労お掛け致しましてすいませんでした。

次からもしっかりとやらせていただきます!

またお待ちしております!

石川

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:12:31.0

何度か利用してます。
    いつもざっくり希望の色など伝えてますが綺麗な色にしてくれてあ助かります。

めい様

カラーのお色、気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

ざっくりと伝えて頂いても大丈夫です。
    お話し合いの中で、よりご希望に近いものにさせて頂きますので
    気になる事など、ちょっとした事でも構いませんので、お伝えください。

フィレール 鴨居駅店(Filer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー