去年初来店で縮毛矯正をしていただきました。
髪質に合った縮毛矯正をしていただき大満足でした。
そこからカットカラーも通い始めて、今年も縮毛矯正をしていただきましたが、安定の大満足です。
何より丁寧かつ早いので、そこもありがたいです。
今年も梅雨が怖くありません。
【何度でも◎】カット&ポイント縮毛矯正 \9400 [鴨居]
髪質改善&ヘッドスパ Filer 鴨居駅店からの返信コメント
エリナ様
先日はお子様もありがとうございました。
矯正は今の時期かけておけば完璧ですね!
丁寧にはもちろんですが、お客さんが早く帰れるようにするのも大事かと思いますのでこれからも吉野家みたいなスタンスで頑張りますね。
石川
オーダー通りに仕上げていただき、とても満足しています。料金も良心的で安心してお願いできます。会話も楽しくリラックスできて、あっという間の時間でした。またぜひお願いしたいです!
【何度でも!No.1】カット+カラー+極潤5stepトリートメント\8900 [鴨居]
いつも利用させてもらっています。
今回は伸ばしていた髪をバッサリカットしました。
他の美容室では行く前に心配しますが、ここは安心して切ってもらえます。
おかげで家族から褒めてもらえました。
ありがとうございました!また伺います。よろしくお願いします!
いつもお世話になってます。
今回は旅行直前にいつものメニューでお願いしました。
きれいに仕上げて頂き、気分よく旅行に行けました。
【何度でも◎】カット+カラー+潤艶トリートメント\7800 [鴨居]
カラーも長さも
満足です
髪もサラサラ戻ってよかったです
【ショートヘア限定◎】カット+カラー+トリートメント \7300 [鴨居]
サラ艶の髪に仕上げていただきました。
【何度でも◎艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント\12900[鴨居]
かいまま様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もバッチリ伸ばしておきましたのでしばらく大丈夫そうですね!
また気になりだしたらいらして下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
StylistAzusa(o^―^o)
何度もお世話になっています。
全てにおいて丁寧に施術してくださるので
毎回安心してお任せ出来るスタッフさんです。
5stepトリートメント手触り最高です!
まだまだ暑い日が続きますので体調崩さないようにして下さいね。
みい様
いつもご来店ありがとうございます♪
前回のハイライトが活きていてとても良いカラーになっていて良かったですよね!!
5Stepトリートメントも良い感じで良かったです!特にダメージ気になる時はお薦めです♪
更に上のTOKIOトリートメントもかなり良いので是非お試しください!
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡
またお待ちしております。
本当に毎日暑いので体調お気をつけくださいね!
StylistAzusa(o^―^o)
毎回担当スタイリストさんに施術してもらってます。
とても話しやすい方なので、いろいろ相談しながら髪色や髪型をお願いしてます。
現在、パーマがとれかけなのですが、セットしやすい髪型になりました。
ずっとパーマをかけてましたが、今後はパーマなしの髪型にしたいと思ってるので、また次回よろしくお願いします(^^)
rinko様
いつもご来店ありがとうございます★
パーマなしのスタイルはイメージにないのでこれから楽しみですね♪
また相談しながら色々考えていきましょう!
次またお会いできるの楽しみにしています!
StylistAzusa(o^―^o)
いつも、相談にのっていただけるので
大変助かっています。
ここと出会う前は、美容院行くのが好きではなかったのですが
今は行くことが楽しみとなっています。
みえ様
いつもご来店ありがとうございます♪
美容院に行くのが楽しみなんて嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はスッキリサッパリしましたね★
やはり短いのお似合いです!!
毎日暑いので体調お気をつけ下さい。
またお待ちしております☆彡
StylistAzusa(o^―^o)
今回も希望通りにしてもらえてよかったです
おか様
いつもご来店ありがとうございます★
今回もご希望に添えたみたいで良かったです!
次回は縮毛ですね!お待ちしております♪
StylistAzusa(o^―^o)
予約時間にかなり遅れてしまったのですが、快く受け入れてくださいました!時間内で終わるメニューをご提案いただき、自分の髪に合わせて理想の形にしてくださいました。
【髪質改善◎】デザインカット+濃密トリートメント\5500 [鴨居]
ひな様
思っていたスタイルになって良かったです☆
毛量が多めなので定期的に調整できると楽だと思います!
よければまた是非いらして下さいね♪
お待ちしております!
StylistAzusa(o^―^o)
初めて男性の方に担当していただきました
どのくらい切ろうか相談したところ、まだ暑いので結べる長さにした方が良いとアドバイスしていただきました。
カラーも丁寧でよかったです
ナルト様
満足頂けて嬉しく思います。
また伸びてきたら、お待ちしております。
石川
初めて縮毛矯正をお願いしましたが、まるで初めから綺麗な髪だったかのような自然な仕上がりで、大満足です!手触りも良くて嬉しいです。またよろしくお願いします!
◆艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+TOKIOTr.\15400 [鴨居]
h様
綺麗に矯正かかってくれましたね。
こちらも嬉しかったです!
また宜しくお願い致します!
石川
シャンプー・トリートメントやドライヤーの際もタッチが優しく、とても心地よく過ごせました。
カットも思ってた以上に素敵に仕上げていただき、大変満足しています。
また伺いたいと思います。
この度はありがとうございました。
やあ様
お褒めの言葉ありがとうございます★
カットも気に入って頂けたみたいで良かったです!
またおまちしております!
StylistAzusa(o^―^o)
いつも要望の色や髪型やアドバイスをくれてありがとうございます!楽しい話をしてるとあっという間です^^
ゆん様
いつもご来店ありがとうございます★
本当にお話しているとあっという間に時間が過ぎますね(笑)
今回もいい感じのカラーになりました☆彡
またお待ちしてますね♪
StylistAzusa(o^―^o)
全体的に軽くしてもらい、カラーは希望通りしっかり暗くなって良かったです。
いつも早めに仕上げて下さるので助かってます!
みるきー様
結構暗くしたので持ってくれると良いのですが。。
またお待ちしてますね!
石川
思いを汲み取ってくださるのでありがたいです
とらぶぅ様
いつもご来店ありがとうございます★
思いを汲み取れているなら良かったです!
毎日暑いので体調お気を付けください!
またお待ちしておりますね♪
StylistAzusa(o^―^o)
今回は久しぶりにパーマをかけました。私のかなり大まかな説明で、よく汲み取ってくれたなぁと思うくらい可愛いヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございます!
パーマのおかげでヘアセットしやすいです。前髪も短くてラクですし、後ろもだいぶ短めに切ってくれたので、すごくスッキリしていて特に気に入っています!
職場でもめちゃくちゃ褒められました!またお願いします!!
【大人気◆】デザインカット+似合わせパーマ+カラー+トリートメント\15800
カット、カラー、パーマ
まちゃこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のスタイルめちゃくちゃお似合いでした!!やっぱり短いのもお似合いですね★
職場でも好評なんて嬉しすぎます!!
まだまだ色んな髪型楽しんでいきましょう!
StylistAzusa(o^―^o)
自分の髪に合わせて希望に沿ってカットしていただきありがとうございました!ヘアアレンジについても相談に乗っていただきありがとうございました!無事に結婚式に行くことができました!
【カラー人気1位】イルミナカラー+潤艶トリートメント \8200 [鴨居]
みゆ様
いつもご来店ありがとうございます★
無事に結婚式に出席できたみたいで良かったです!
ヘアアレンジは上手くできましたか?
またお会いした時聞かせて下さいね♪
お待ちしております!!
StylistAzusa(o^―^o)
初めてお伺いさせていただきましたが、
こちらの要望にしっかり寄り添ってご提案して下さり嬉しかったです。
ヘアケアの仕方や、悩みにもどうしたら良いか教えて頂き、毎日参考にしてセットしています。
次回もまた宜しくお願いします。
【初回限定】カット+カラー+潤艶トリートメント \7300[鴨居]
まりも様
気に入って頂けて嬉しいです☆
何かありましたら何でもご相談下さい!
またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
StylistAzusa(o^―^o)
今回もすっきり満足した仕上がりでした。ありがとうございました。
いとみ様
お疲れの様でしたのでスピーディにさせて頂きました。
また会社帰りでも気軽によって下さいね。
石川
数回ご利用させていただいておりますが、
初めて男性のstylist様だったのですが
今回も大変満足のいく髪型にしていただきました。
次回も楽しみです。ありがとうございました。
【ビジネスマンに大人気★】カット+眉毛カット+再現性◎スタイリング¥4600
SHINJI様
満足頂けてうれしく思います。
ばっさりと切りましたのでまたしばらくは大丈夫そうですね。
また宜しくお願い致します!
石川
半年程前に別の美容院で髪をバッサリ切ったのですが、毛量が多い上に癖毛で、湿気が多い時期に突入するとボサボサで手に負えなくなり、口コミを見てコチラのお店で縮毛矯正することにしました。
また伸ばしていきたい旨を伝えると、私の癖毛の状況を見て今回と今後のカットの仕方を理由も加えて説明してもらい、納得出来ました。仕上がりもとても満足いく髪型になりました。
Kei様
縮毛して癖も落ち着いたので、頑張って伸ばしていきましょうね♪
また何かあれば何でもご相談下さい。
早速次回のご予約もありがとうございます★
お待ちしております!!
StylistAzusa(o^―^o)
量を減らしてもらい、扱いやすくなり満足しています☆
また色々お話もできて楽しかったです。
まる様
いつもご来店頂きありがとうございます★
私も楽しくお話させて頂きました!ありがとうございます!
量も減らしてスッキリしましたね!
毎日暑いですが、体調お気を付けてお過ごし下さい。
StylistAzusa(o^―^o)
もともと髪の量が多いのが悩みなのですが、最近の暑さで今まで以上に髪の量がストレスに…
相談したところ、とてもいい感じに仕上げていただきました!
思い切って切っていただいて良かったです。
だいぶ涼しく感じるし、ドライヤーのストレスもなくなりました。
いつも楽しいお話をしながらサッパリスッキリしていただきありがとうございます!
また次回もお願いします!
さっちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
今回は冒険しましたが快適みたいで良かったです♪
毛量の多さがもう無理!!が今回はいつも以上に伝わってきたので提案させてもらいました!
絶対快適ですよね!とりあえず夏はこれでいきましょう!!!
また何でもご相談下さい!
次も楽しみにお待ちしてまーす☆彡
StylistAzusa(o^―^o)
前回に引き続き、丁寧で早く、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
こちらの短所もすぐわかってくださるので、本当に感謝です。
また楽しく癒される時間を過ごせました。
これからもお世話になりたいです。
ぎゅっぴー様
今回もとてもサッパリしましたね☆
これからまだまだ暑さが続くのでお身体気を付けましょうねお互いに!
また伸びたらお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございます★
StylistAzusa(o^―^o)
2回目の利用でした。
漠然とした希望でもきちんと提案していただき、好みの髪色になりました。
前髪の長さも細かく調整していただきありがとうございます。
次回も利用したいです。
友吉様
満足頂けて嬉しいです。
また伸びてきたらお待ちしております。
石川
初めてだったので少し緊張していましたが、気さくに話しかけて頂きとても楽しい時間であっという間でした!
私の髪質に対して親身になってご対応頂き嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします!
Akke1229様
私も楽しくお話させて頂き楽しい時間でした☆彡
また何かあれば何でもご相談ください!!
おまちしてますね♪
StylistAzusa(o^―^o)
初めて担当して頂きました。いつも通りに仕上げて頂いたかなと思います。シャンプーがちょっぴりキツめだったかな。
すっきり切ってもらったので、頭が涼しくなりました(^ー^)
また伺います。
まな様
今回もスッキリ目でしたね!
毎日暑いのでご自愛くださいね。
石川
フィレール 鴨居駅店(Filer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー